• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Гипноз на службе силовиков: правда или нам лгут?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2017, 17:30
Гость: Поезд давно ушёл

и не смешите мою древнюю баушку, которая когда то работала в хим.лаборатории, производящей препараты под воздействием которых человеку что угодно мог внушить любой другой трезвый человек, и после сеанса, если ему внушили, что он собака, он ещё с месяц непроизвольно лаял на прохожих за окном и ничего не помнил о себе... в 90-х эти препараты были в свободном ходу у бандитов и ими в открытую пользовались ОПГ. А природный гипноз против воли человека- это дар немногих талантов, которых на Земле единицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 15:10
Гость: и гипноз,

и магия у них на службе. силовики без потусторонних сил сейчас бессильны. но гипноз уже пройденная тема. сейчас им цыгане открывают двери телепортации по коридорам в параллельные миры... или через стену в вашу квартиру

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 06:20
Гость: Двуликие Янусы они,ГГеволюционеры.

Сеанс гипноза для лохов на передаче "В гостях у Гордона".Всем же известно,что Троцкий внедрен в Россию,чтобы в его созданной Красной Армии были загипнотизированные воины со звездами на буденновках, захватили бы они для Родины Троцкого-США,всю Европу до Атлантики.Сталин прогнал такого гипнотизера из СССР и сослал его слуг в ГУЛАГ,чтобы они не нагипнотизировали Победу Гитлера в войне 1941-45гг.Дпалее.Ссылки в Сибирь лучших хлеборобов организовал Лазарь Моисеевич Каганович.Утопила в Чером море и расстреляла 100 тысяч русских солдат в Крыму в 1920-21гг. Розалия Залкинд(Землячка).Перестройкой убил 30 млн. русских еврей Чубайс.Организовал вывоз золота Сталина за рубеж(2400тн) Андропов-А в гостях "У Гордона вчера .изгнанные от кормуши Украины,эти Саакашвили,Литовец,Гордон-все перекрутили и при хмуросидяшем Степане Хмаре так выразились о славянах.Ну что за страна,что за народ.Миллионами убивали себя в Гражданской войне,ссылая лучших хлеборобов в Сибирь,перестройкой убили себя и промышленность.И в каждом из перечисленных периодов выезжали из страны миллионами то ученых,то рабочих,то политиков-остались в Украине лишь одни дебилы.Првокация явная.Надо из двух еврейских сил в Украине и России сделать такое.Убрать одну из сил,тогда другая сила на плахе балансирования и лжи просто свалится в ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 00:59
Гость: Лихач

на гипноз надеются только лохи работать надо лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 22:27
Гость: Гость

И что? Я испытывала и беременность, и роды, но только во сне, хотя эти чувства мне неведомы. Причем все было настолько натурально, что когда я проснулась, у меня было ощущение, будто у меня забрали дочь. Я помню, что во сне я была беременна, помню как я рожала, помню свою дочь уже даже взрослую, но когда я проснулась - все это "исчезло". Так что гипноз здесь совершенно ни при чем. Он всего лишь "отключает" сознание человека, а на первый план выходит его подсознательное - душа. А душа - это всего лишь сгусток энергии в форме шара - там нет половых различий между мужчинами и женщинами. Поэтому мужчины и испытывали те же чувства, что и женщины. Кроме того, душа также способна заглядывать в будущее, поскольку в тонком мире времени как такового нет. Так что это ни что иное, как попытка "отключить мозги человеку". Причем самое смешное то, что силовики могут быть даже больше подвержены гипнозу, чем все остальные, хотя они и пытаются таким вот способом манипулировать другими - себя сначала нужно "вылечить". У меня был преподаватель по криминальному праву, и он рассказал одну историю, которая его настолько потрясла, что он никак не мог прийти в себя. Он занимал должность, кажется, начальника управления по исполнению криминальных наказаний (вообщем, главный над зэками). Так вот, его однажды просто загипнотизировали, он влетел на большие бабки, и никак не мог понять, как с ним такое могло произойти. Он же такой умный, такой классный психолог - людей насквозь видит. А здесь - не доглядел

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 21:09
Гость: mesozoic_2

А загипнотизировать ученого, что он живет в будущем, и попросить нарисовать схему мотора гравилёта не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 19:41
Гость: mesozoic_2

У меня у хорошего знакомого деньги цыганка выгребла, помнит только как подошла к нему, далее - провал в памяти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 21:07
Гость: Комментатор

НЛП, не более. Причем у цыганвы и глаз наметан и что-то вроде природного дара. Попробуйте им сказать, что напимер Вы - чернокнижник, как ветер сдует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 00:14
Гость: Сергей_К

У них глаз наметан - "с КЕМ МОЖНО".
.
Встречал мало, но заметил - еще на подходе,
встретившись со мной ГЛАЗАМИ, они МЕНЯЛИ КУРС.
.
Лишь однажды (заметил - СПЕЦИАЛЬНО, видимо для тренинга, чуть коснувшись локтем и показав глазами на меня) пообщался с МОЛОДОЙ цыганкой.
.
Ну КАК С МЛАДШЕЙ любимой сестричкой.
.
Начала было свою "формулу", я перебил "давайте присядем". На скамейке продолжила.
Выслушал внимательно (интересно же!).
.
Потом сказал: "Знаете, со мной, видимо, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. Я занимался АУТОТРЕНИНГОМ".
.
ВМИГ ПОНЯЛА!
.
А дальше...
Дальше побеседовали минут 15.
Расстались ОЧЕНЬ ПО-ДРУЖЕСКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 22:15
Гость: Игорь Сорин

По поводу того, что цыганки морок наводят и человек запросто расстается с деньгами и сам не помнит как.
Я Вам разъясню очень просто,потому как я не научный атеист, а безбожник. Во многих цыганках сидят квартиранты, а в некоторых- очень сильные квартиранты. От этого и провалы сознания и невозможность вспомнить, как Вы расстались с деньгами.
Что меня поразило, это когда я однажды на православном!!! радиоканале "Радонеж" услышал объяснения православного священника!!!!!! про то, что "цыганки владеют техникой гипноза". Приехали!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 21:29
Гость: главное не зацепиться с ней языком

Есть же простое правило. Послать ее " Пошла отсюда !" , быстро и сердито. Можно добавить еще несколько резких , не литературных выражений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 15:02
Гость: которые

законом запретят скоро и в семье, наверно из-за цыган.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.