может мне обьяснит кто-нибудь,начислена страховая пенсия 14000 с 2016 г. получаю 12000....это правильно??из пенсионного присылают непонятные письма.обьяснитеее!!!!!!
Пенсионеры должны быть все равны как в бане.Пенсионный фонд не резиновый.Почему работающие пенсионеры получают две зарплаты ,да еще тянут на эти деньги внучков и детей бездельников.Вторая зарплата это пенсия из государственного кармана.Вот почему мы неработающие пенсионеры и инвалиды получаем нищенские пенсии,потому что наши деньги идут работающим пенсионерам.Должен быть закон-увольнять работников пенсионного возраста,вот вам и рабочие места для молодежи.Решился бы вопрос с безработицей.
У каждого работающего пенсионера работодатель платит в пенсионный фонд страховые взносы. 1 августа работающему пенсионеру делают перерасчет. Так его величина составляет не более 300 руб. Это меньше 1 % от того сколько было перечислено в ПФР. Так где работающие обделяют неработающих?
Все пенсии должны платится исправно. Не должно быть низких пенсий вообще.Не работающие кто неможет работать должны получать тоже нормальные пенсии. Пенсия единственный их доход. Если подумать то навести порядок со всеми пенсионными выплатами. Не трудно нужно только начать что то для людей делать.
Нужно подразделить пенсионеров. На тех кто может работать. И кто не может. Кто может работать у него зарплата плюс пенсия. Им меньше надбавки нужно довать. А тем кто не может работать им нужно повысить больше пенсию. У них это единственный доход.
Я пенсионерка с 2013г. Работаю. Пенсия 8792руб. В декабре 2018г на
себе почувствовала,как улучшилась моя жизнь. Пенсия стала 4700руб.
Куда делись остальные деньги не ясно.
Раньше такой злобы на правительство не было.И раньше воровали, но как сейчас предела нет. Зарплата 400тыс. и пенсия 7 тыс.- вот дорогое правительство сделайте выводы. Можно жить пенсионеру на это не работая?
Есть пенсионеры, которые получают 15тысяч и работают с зарплатой 30 тысяч.
А у других пенсия 8 тысяч и зарплата 7 тысяч, идут работать, что бы выжить и заплатить коммуналку.А прибавку к пенсии не дают ни тем, ни другим.
Короче всех под одну гребенку. Где справедливость?
Что Вы жалуетесь?
Сколько заработали, столько и получаете.
Понятно, что многим хочется не работать
и иметь.
По Сеньке и шапка.
Ученье свет, а неученых -тьма.
Я работающая пенсионерка и свожу концы с концами получаю 14тыс пенсия копейки у меня кредит и ипотека так как обстоятельство вынудили и я неодна такая пенсионерка за квартиру Нада заплатить за ипотеку кредит так все в жизни бывает я ещё кушать хачу и лекарство купить Нада нас таких раб пенсионеров вообще вычеркнули делят пенсионеров белые и черные одним все другим нечего бабушки конечно работать непойдут дак у них пенсия уже больше 30тыс Я себе не лекарство немогу позволить непокушать что бы я хотела с зарплаты подоходный плотили и нам все неположено индоксацию если кто пишет ерунду всякую что жалуетесь эти бы люди на нашей шкуре побыли нехватка постоянна денег не налекарство не на продукты. В августе одно что 100руб 1процнт и живите как хотите таким раб пенсионерам нечего неположено отняли индексацию и все хорошо некому дело донас нет как мы живём бог судья кто нам нехочет вернуть индоксацию за то остальным всем денег находят сразу а от нас отвеонулись
А чё вы ноете? Хотели жить как в штатах? вот скоро будете- выход в 66 лет, пенсия $1000-1300, индексация пенсии 0.3% (на 2017 год- цены прыгнули на всё и вся на 50-100%!), отъём на медицинскую страховку (медикэр) из пенсии $140-500 каждый месяц (никуя и ничего не покрывает), если рано ушёл на пенсию и работаешь - от 50% до 100% пенсии удерживают. Я так понял наверху делают всё шобы мы быстрее ласты склеили. Кому хорошо так это супер бедным - всё у них как при коммунизме - почти бесплатно.........
Пенсионный возраст сделать 60 лет. Кто может работать после 60 пусть работает без пенсии, но за каждый ими проработанный год + 3% или 5% к пенсии от месячного денежного содержания.
И все ваши дубовые рекомендации по мозгокрутству пенсионерам отпадут сами собой.
все пенсионеры пойдут и проголосуют за медведева и его алигархов с единой россии!забота о людях и участия этой партии зашкаливает все зашкалы!
Выпускной бал "Алые паруса-2017" обошелся казне в 34 ляма, а пенсионеров в Питере менее полутора лямов...
Отхватившее себе Исаакий ЗАО РВЦ вытрясает с города бабло на содержание вожделенного объекта недвижимости, "Поскольку это объект ЮНЕСКО, возможно, здесь городские субсидии должны быть задействованы" - аргументирует свои непомерные аппетиты ЗАО РПЦ, так что лямов двести(приблизительно столько ежегодно обходится содержание Исаакия) городу придется выложить....
"Зенит-арена" обошлась в 40 миллиардов...
Может, если поскрести по сусекам, таки есть возможность платить пенсионерам достойные пенсии, а не жалкие подачки, к тому же постоянно урезаемые? Я имею ввиду питерских пенсионеров, а не израильских, для которых деньги нашлись без проблем!
Господа ВВП, ДАМ и прочая питерская шобла, вам перед земляками не стыдно?
"Работающие пенсионеры останутся без прибавок". Переживем - зарплата больше индексации. Но социальность нашего государства после всех трансформаций вызывает уважение...
нечего платить работающим пенсионерам,они же от безделья и обжорства идут на работу и ещё зарабатывают деньжищщи что бы хватило на морскую капусту,так то больше некуда тратить то и ещё узнать неплохо откудо у работающего правительства появляються побочные зароботки и откудо пятиэтажные виллы и часы в стоимость минимум 10000 пенсий работающего пенсионера.
Бог вам судья пожили бы вы как я живу немогу позволить себе нечего Ася кредите и ипотеке и копейки получаю 10тыс зарплата и пенсия такая же вот и прожеви может обожрешся вам уже хватит платить оплатили денег накопили и хватит теперь нам пусть платят кто так получает как я а неоаб пенсионеров если пенсия большая нечего им больше и платить некакой индоксацию
заплати ком. услуги и живи пенсия 12.000 на 5 тысяч сам. У меня стаж 38 лет а пенсия 12000.
Голову давно проверял? Большиство пенсионеров работают там, куда не идут остальные. Ты пойдешь вахтером, лифтером, дворником за минималку, НЕТ?! Тогда чего тут развизжался?
В этой стане жить реально страшно.
Хорошо хоть пенсия смешная...
Запутались в санкциях, увязли в Сирии, а тут пенсионеры путаются.Хоть на них душой отдыхают.
Не лопнет от жира, подумал премьер,
Еще и работая, пенсионер:
К зарплате и пенсии темпов инфляции
Какая вдобавок ему компенсация!?
Многие инвалиды-пенсионеры по слуху и даже по зрению работают - не сравнить с жеребцамми-пенсионерами из МО,МВД,МЧС и т.п. силовых структур, у которых пенсии в разы больше и которые выходят на пенсию в 45-50 лет. Вынужден с прискорбием заявить, что учитывая вышеизложенное, а также повальное чиновничье воровство в стране,находящейся под мудрым руководством партии ЕР и лично В.В.Путиным, у меня этот самый Путин на предстоящих выборах пролетает, как фанерка над Парижем.
Да кто бы сомневался?! Медведев вообще не понимает, почему пенсионеры работают. Да потому, ЧТО НА ПЕНСИЮ НЕ ПРОЖИТЬ!!! Ну нет у пенсионеров денег на загородные виллы. Им бы продержаться от пенсии до пенсии.
...А неработающих пенсионеров закопать, не платить же им пенсию, в конце концов.
450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей.
Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей.
Сотни депутатов портят жизни миллионам людей.
Как говорил товарищ Федя " Кто не работает - тот ест."
К сожалению, правительство состоит из жуликов и воров, и больше они ничего не умеют!
Очевидно, что существование пенсионеров (кроме высших госслужащ) - подрыв духовных скреп. Сознательный рассеянин должен помирать в день выхода на пенсию, а на съэкономленные деньги моно какой-нито Киргизии опять дать безвозвратнвй кредит...
Какие надбавки ? Пенсионеры это же " Второй сорт " граждан РФ. Богатые первого сорта пусть покупают банку консервов " Горбуша " по 109 рублей, а пенсионеры второго сорта обойдутся и банкой за 49-90.
Купил консервную банку рыбы, открыл ее, а там полно воды, а сверху плавает жир. Слил жидкость, на дне остались несколько 2-х сантиметровых хвостиков не понятной наружности. На банке написано САЙРА В МАСЛЕ. Вторая банка называлась килька в томатном соусе. Ни одной целой рыбки, в сомнительной гуще одни глаза выплывали. Кот побрезговал есть.
А впрочем, пропущенная индексация пенсий должна быть компенсирована...
Хотя от этого правительства требовать соблюдения ими же принятых обязательств - без толку.
Все только себе гребут.
сегодня работают, завтра нет.
Пенсия в результате будет меньше. При этом работающие платят налоги, кроме подоходного в ФМС и пенсионный. Освободите тогда от налогов .
Где наши конституционные ? Пропущенная индексация должна быть не компенсирована, а проведена на 8,9 % базовой части в полном объеме. Единовременная выплата сняла вопрос только на один год. 5000/12 = 416 руб , это как раз ежемесячная прибавка из расчета 8,9 % базовой части, плюс-минус конечно. Цены то не вернулись на уровень 2014 года, а наоборот выросли в сравнении с 2016. Деньги есть, не ездите нам по ушам . Количество миллиардеров не уменьшилось, а увеличилось. Вот где наши денежки. По три , четыре сотни с 42.000.000 миллионов ежемесячно и два десятка новоиспеченных миллиардеров есть ! Хитро ! Путин там чем занимается ? С Асадом в картишки режется ?
Какая у Медведева трогательная "забота" о простом народе!
Себе тосканские виноградники, с помощью под это дело организованных благотворительных фондов(!), приобретает, а нас "ободряет" -Денег нет, но вы держитесь!
Омерзительно!
У работающих пенсионеров просто не обходимо отобрать пенсию.
и передать ее " работающим " до 65 лет госслужащим. Не на пенсию же 13.200 им жить.
"просто не обходимо" - необходимо получить хотя бы неполное среднее, а потом писать комменты ...
интересно, а если правительство и "народных депутатов" оставить без индексации или снизить в случае отрицательных результатов? и попросите премьера не улыбаться, а то в дурку о пациенте позвонить хочется.
вот именно им не снизят,ибо весь депутатский корпус за чертой бедности!
Во всяком случае не Медведев в этом виноват. Он исполнитель чужой воли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.