Вот событие:встреча шефа с шестёркой!
Вернуть ВВП и не думает Крым:
О чём же калякать на саммите с ним?
Зачем вообще приглашать на "20-ку"
Того, кто всем правилам бросил перчатку?
Ты хочешь сказать, что Трампу уместнее калякать с «законопослушным» Порошенко? Что ж, могу тебя обрадовать: Трамп действительно покалякал с Порошенко, и даже раньше, чем Путин встретился с Трампом. Так хорошо покалякали – весь мир до сих пор смеётся над тем, как удачно Порошенко полуконтрабандой прорвался на кратковременный приём к Трампу с чёрного входа. Мои поздравления Великой Украине и её замечательному Президенту!
Чего так разголделись СМИ? Да ни чего не измениться! Ничего.
как невеста бесприданницыа гоняется за богатым женихом Трампом.По Островскому это драма,но мы не в театре смотрим пьесу, и это для народа трагедия.Что реально может Россия предложить Западу?Борьба с терроризмом,запад со своми деньгами имеет такие возможности,что нам не снились.Просто они играют с террористами в свои игры и всерьез не думали бороться,пока.Россия как посредник в переговорах,это не серьезно.И так во всем.Бесприданица.
Владимир Владимирович, бей первым! Ведь так тебя учила питерская улица?
То есть в мировых международных отношениях,ты,гопота,советуешь своему президенту действовать как гопнику,багемно.
В преферанс, в очко, на бильярде или всё же на татами?
"Не спиши и, главное, не горбись, -
Так боксер беседовал со мной, -
В ближний бой не лезь, работай в корпус.
Помни, что коронный твой - прямой"."
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.