• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Текст присяги гражданина РФ утвердят на будущей неделе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.07.2017, 07:47
Гость: первый ученик среди ребят

Я воду полюбил и водный спорт,
Недавно я побил по плаванью рекорд.
Притом всегда ныряю без труда,
Как рыба, в речке плаваю, вся школа мной горда!

Ха-ха, горда! Заврался, как всегда!
По всем предметам «плаваешь» , вот это да!
Пора бы перестать людей смешить
Не стыдно ль этак врать? Ну как с тобой дружить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:34
Гость: Остап

Туфта. Любят у нас всё забюрократить. В СССР вон с младенчества, с октябрят давали клятвы быть верным КПСС и делу Лукича, а на деле всем на это было наплевать. К чему глупость повторять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:32
Гость: Интересно

1. А если человек откажется читать присягу, или сошлется на болезнь (для прикола), ему не дадут гражданства?
2. А обсуждение присяги в коллективах? Вдруг глупый текст получится?
3. Как-то близость войны чувствуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:49
Гость: Ронин

КГБ, ФСБ принимали присягу скороговоркой. Не на Библии, в присутствии батюшки, а так себе, лишь бы побыстрее. Когда Миша Меченый с коммунистами разваливали СССР, даже никто не решился пристрелить.
Сегодня пришло будничное сообщение, что сразу пятеро сотрудников управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Москве и области были задержаны сотрудниками центрального аппарата спецслужбы, а затем и арестованы судом.
Двое из них подозреваются в получении взятки, а остальные — в посредничестве в этом.
По версии военного следствия, чекисты рассчитывали получить деньги с руководства АО «НИТИ им. П. И. Снегирева», одного из ведущих предприятий по производству взрывателей для широкой номенклатуры боеприпасов.
Сейчас в УФСБ проводится проверка, по итогам которой могут быть приняты кадровые решения в отношении некоторых руководителей управления.
Пожурят и отпустят с напутствием:Воруй, но не попадайся! Куда пойдут?
Допустим они брали взятки, вроде нехорош-с.
С другой стороны я их понимаю. Когда Шуваловы с Сечиными получают в ДЕНЬ! больше миллиона рублей, то возникает резонный вопрос - ЗА ЧТО? Разве у них есть совесть? Нищих в РФ 22 миллиона! Сегодня подарок от Правительства народу:МРОТ в России повышен до 7800 рублей в месяц. Сосед жалуется, что у него кошечке на прокорм больше требуется, а человеку?
Ладно мы, то есть 95% русского народа - быдло. Но там ведь при власти и такие возможности у партии ЕР. Сказочные!
По выражению Жирика, партии жуликов и воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:36
Гость: расен

По-моему,Mr.Президент,вступая в ряды КГБ, давал присягу СССР.И что?Почему лрисяге изменил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:12
Гость: Бтр

Для чиновников тоже нужна отдельная присяга, что то вроде : " .. если же я нарушу эту священную клятву под пытками ли или из-за трусости, то пусть мое имя, мои родные будут навеки прокляты, а меня самого покарает суровая рука моих товарищей.. и все мое нажитое будет предано в казну государства , которое я обкрадывал...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:07
Гость: Петр

в СССР присягали все офицеры советской армии, флота, КГБ и МВД. Получали отличные зарплаты и пенсии - и что? Массово положили "с прибором" на свою присягу. И сейчас положат начни Трамп серьезно усложнять жизнь россиянской элитке.
Про рядовых граждан даже упоминать не удобно - то же самое.
Напомню что в фашисткой Германии даже в середине апреля 1945 года всерьез принимались какие то решения, правда уже в начале мая 1945 про эти решения никто вспомнить не мог.
Так что это просто новость - решили чинуши от безделья что-то сделать - получилось как всегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:07
Гость: грек

У каждого своя-ПРИСЯГА-от родного дома,от очага, от родителей, она как молитва в глубине души, присяга сокровенна, её не произносят, её несут в глубине души как молитву и призносят ЕЁ исключительно про себя-тайно!
Гарант в минуты слабости вырозил идею в слух, а, лизуны - подхватили и далее понеслось..................как у жирика да пусть у меня отсохнут рУки, нОги итд- оболдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 07:32
Гость: приступники страной правят и присяга будет приступной

29 июня заседание суда по делу ИГПР ЗОВ началось с уже ставшей обычной демонстрацией заведомой неправосудности Тверского суда. Дело началось с того, что Адвокат Чернышёв, теперь уже от имени второго своего подзащитного А. Соколова, ходатайствовал приобщить к материалам дела заключение специалиста С.С. Сулакшина. Чернышёв пытался подробно обосновать необходимость такого заключения - подсудимые обвиняются в организации деятельности политической организации, а в деле нет ни единого заключения специалиста в области политики. В стенку горох! Криворучко не только не приобщил к делу заключение Сулакшина, но и вопреки закону не дал зачитать, не рассмотрел и не приобщил к делу само ходатайство. И так поступал со всеми ходатайствами, которые отклонял - убирал их дела следы того, что доказывало его заведомую неправосудность.
Но в суд пришёл и сам С.С. Сулакшин, отказаться его выслушивать Криворучко почему-то не стал, но допросил Степана Степановича в качестве свидетеля, а не специалиста. Во время допроса цеплялся, снимал вопросы на том основании, что Сулакшин высказывает свои суждения, а не факты. Сулакшин нервничал и пытался воздействовать на логику судьи: «Если я говорю, что груша это не огурец, то это не суждение, а факт!». В стенку горох! Тем не менее, Сулакшину удалось внятно сформулировать, что с точки зрения политологии МОД АВН и ИГПР ЗОВ это абсолютно разные организации, поскольку имеют разные цели, у них разные учредители и они созданы по правилам разных законов:
==
форум.мск

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 04:44
Гость: Министр

Дебилы, блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 04:43
Гость: Россиянин

Без присяги будет дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 04:42
Гость: ДМБ

— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 04:22
Гость: Е

Все давали присягу защищать народ и отечество. Только один человек сделал попытку выполнить клятву. Теперь он в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 03:19
Гость: Гуманитарий

Думаю текст будет чистый и светлый, как слеза пионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 00:39
Гость: Пенсионер П.

Ну примет он присягу.
Назавтра забудет об этом.
И что будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 00:02
Гость: Присяга

Начинается словами:
Я, Манька-Облигация...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:39
Гость: В.В.

Это очередное предательство русских брошенных на произвол судьбы вне РСФСРии. Это Россия должна просить их всех поселиться в её пределах, а не требовать у тех кого она предала, какой-то присяги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 01:07
Гость: иван

а какую присягу и кому приносить бывшим жителям Чечни бежавшим от унижения смерти насилия и бросившим все и квартиры и нажитое а главное потерявшими убитыми и замученными родных и близких в станицах и Грозном и живущими на чужбине и посещая Грозный как гости брошенные могилы и много еще чего и самое важное преданные русские властями РФии и это не только в Чечне с ума сходят власти в РФии с этими затеями и присягами мы в С А присягали на верность Родине и что оказались на задворках

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:09
Гость: 1

А Порошенко в армии присягу давал? А Турчинов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 22:58
Гость: Елена

Поддерживаю. Там ясно написано: "....текст присяги при вступлении в российское гражданство." Но,если оно уже имеется, то можно его и потерять. Поэтому любить надо страну, в которой родились и выросли, а не поганить и "смешивать" с грязью. Если что-то не нравится, то меняйте себя, меняйте окружение, переезжайте в другой регион или просто уезжайте из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:53
Гость: зовите мня просто Вася

Эх, еще бы и страна в которой родились, отслужили 2 года в армии, работали по 40-43 года стажа любила нас, чьими руками и головой вся эта красота построена. А то считают нас вторыми сортом, чем то вроде мусора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 22:31
Гость: Мамай калянус

нераскачиваемо думать только проценте стабильно растущего рейтинга, по предварительному письменному согласованию с органами власти,в официально отведенных местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 22:05
Гость: Надо подготовиться

А присяга будет платная или коммерческая? Коммерческую я не потяну. Придётся брать кредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 10:50
Гость: Коллектор

Вот так и надо. Бери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:54
Гость: Клоунада все это от жирных котов

Если президент, присягая одну руку кладет на Конституцию, а другой подписывает закон Медведева о замене положенной Конституцией индексации пенсионерам единовременной подачкой на один год, то о какой верности присяге можно говорить в отношении простого гражданина ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:53
Гость: Крутой

Это выходит за рамки всех границ. Это ж насилие над личностью. Ничем хорошим такая инициатива не закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:45
Гость: ВВВ

Присягай не присягай, всё одно получишь ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:13
Гость: А вот и текст "присяги":

...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи".
Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей.
Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где
они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и
человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и
борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.
С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся -
сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо
один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает,
родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А
работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул
с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся.
И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И
щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель
яйцо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:06
Гость: Серп и молот

Сытые коты начинают лизать я...а.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 20:42
Гость: Однозначно

если есть Присяга, то необходимо продумать уголовное наказание за её нарушение, иначе это будет фуфель, а не Присяга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 20:34
Гость: Полухохол

Присяга - это очень актуально! Особенно в период, когда все больше людей уходят за черту бедности, не прислушиваясь к заверениям Силуанова о том, что доходы Россиян повышаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.