Я воду полюбил и водный спорт,
Недавно я побил по плаванью рекорд.
Притом всегда ныряю без труда,
Как рыба, в речке плаваю, вся школа мной горда!
Ха-ха, горда! Заврался, как всегда!
По всем предметам «плаваешь» , вот это да!
Пора бы перестать людей смешить
Не стыдно ль этак врать? Ну как с тобой дружить!
Туфта. Любят у нас всё забюрократить. В СССР вон с младенчества, с октябрят давали клятвы быть верным КПСС и делу Лукича, а на деле всем на это было наплевать. К чему глупость повторять?
1. А если человек откажется читать присягу, или сошлется на болезнь (для прикола), ему не дадут гражданства?
2. А обсуждение присяги в коллективах? Вдруг глупый текст получится?
3. Как-то близость войны чувствуется.
КГБ, ФСБ принимали присягу скороговоркой. Не на Библии, в присутствии батюшки, а так себе, лишь бы побыстрее. Когда Миша Меченый с коммунистами разваливали СССР, даже никто не решился пристрелить.
Сегодня пришло будничное сообщение, что сразу пятеро сотрудников управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Москве и области были задержаны сотрудниками центрального аппарата спецслужбы, а затем и арестованы судом.
Двое из них подозреваются в получении взятки, а остальные — в посредничестве в этом.
По версии военного следствия, чекисты рассчитывали получить деньги с руководства АО «НИТИ им. П. И. Снегирева», одного из ведущих предприятий по производству взрывателей для широкой номенклатуры боеприпасов.
Сейчас в УФСБ проводится проверка, по итогам которой могут быть приняты кадровые решения в отношении некоторых руководителей управления.
Пожурят и отпустят с напутствием:Воруй, но не попадайся! Куда пойдут?
Допустим они брали взятки, вроде нехорош-с.
С другой стороны я их понимаю. Когда Шуваловы с Сечиными получают в ДЕНЬ! больше миллиона рублей, то возникает резонный вопрос - ЗА ЧТО? Разве у них есть совесть? Нищих в РФ 22 миллиона! Сегодня подарок от Правительства народу:МРОТ в России повышен до 7800 рублей в месяц. Сосед жалуется, что у него кошечке на прокорм больше требуется, а человеку?
Ладно мы, то есть 95% русского народа - быдло. Но там ведь при власти и такие возможности у партии ЕР. Сказочные!
По выражению Жирика, партии жуликов и воров.
По-моему,Mr.Президент,вступая в ряды КГБ, давал присягу СССР.И что?Почему лрисяге изменил?
Для чиновников тоже нужна отдельная присяга, что то вроде : " .. если же я нарушу эту священную клятву под пытками ли или из-за трусости, то пусть мое имя, мои родные будут навеки прокляты, а меня самого покарает суровая рука моих товарищей.. и все мое нажитое будет предано в казну государства , которое я обкрадывал...."
в СССР присягали все офицеры советской армии, флота, КГБ и МВД. Получали отличные зарплаты и пенсии - и что? Массово положили "с прибором" на свою присягу. И сейчас положат начни Трамп серьезно усложнять жизнь россиянской элитке.
Про рядовых граждан даже упоминать не удобно - то же самое.
Напомню что в фашисткой Германии даже в середине апреля 1945 года всерьез принимались какие то решения, правда уже в начале мая 1945 про эти решения никто вспомнить не мог.
Так что это просто новость - решили чинуши от безделья что-то сделать - получилось как всегда
У каждого своя-ПРИСЯГА-от родного дома,от очага, от родителей, она как молитва в глубине души, присяга сокровенна, её не произносят, её несут в глубине души как молитву и призносят ЕЁ исключительно про себя-тайно!
Гарант в минуты слабости вырозил идею в слух, а, лизуны - подхватили и далее понеслось..................как у жирика да пусть у меня отсохнут рУки, нОги итд- оболдет!
29 июня заседание суда по делу ИГПР ЗОВ началось с уже ставшей обычной демонстрацией заведомой неправосудности Тверского суда. Дело началось с того, что Адвокат Чернышёв, теперь уже от имени второго своего подзащитного А. Соколова, ходатайствовал приобщить к материалам дела заключение специалиста С.С. Сулакшина. Чернышёв пытался подробно обосновать необходимость такого заключения - подсудимые обвиняются в организации деятельности политической организации, а в деле нет ни единого заключения специалиста в области политики. В стенку горох! Криворучко не только не приобщил к делу заключение Сулакшина, но и вопреки закону не дал зачитать, не рассмотрел и не приобщил к делу само ходатайство. И так поступал со всеми ходатайствами, которые отклонял - убирал их дела следы того, что доказывало его заведомую неправосудность.
Но в суд пришёл и сам С.С. Сулакшин, отказаться его выслушивать Криворучко почему-то не стал, но допросил Степана Степановича в качестве свидетеля, а не специалиста. Во время допроса цеплялся, снимал вопросы на том основании, что Сулакшин высказывает свои суждения, а не факты. Сулакшин нервничал и пытался воздействовать на логику судьи: «Если я говорю, что груша это не огурец, то это не суждение, а факт!». В стенку горох! Тем не менее, Сулакшину удалось внятно сформулировать, что с точки зрения политологии МОД АВН и ИГПР ЗОВ это абсолютно разные организации, поскольку имеют разные цели, у них разные учредители и они созданы по правилам разных законов:
==
форум.мск
Дебилы, блин.
Без присяги будет дороже.
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
Все давали присягу защищать народ и отечество. Только один человек сделал попытку выполнить клятву. Теперь он в тюрьме.
Думаю текст будет чистый и светлый, как слеза пионера.
Ну примет он присягу.
Назавтра забудет об этом.
И что будет?
Начинается словами:
Я, Манька-Облигация...
Это очередное предательство русских брошенных на произвол судьбы вне РСФСРии. Это Россия должна просить их всех поселиться в её пределах, а не требовать у тех кого она предала, какой-то присяги.
а какую присягу и кому приносить бывшим жителям Чечни бежавшим от унижения смерти насилия и бросившим все и квартиры и нажитое а главное потерявшими убитыми и замученными родных и близких в станицах и Грозном и живущими на чужбине и посещая Грозный как гости брошенные могилы и много еще чего и самое важное преданные русские властями РФии и это не только в Чечне с ума сходят власти в РФии с этими затеями и присягами мы в С А присягали на верность Родине и что оказались на задворках
А Порошенко в армии присягу давал? А Турчинов?
Поддерживаю. Там ясно написано: "....текст присяги при вступлении в российское гражданство." Но,если оно уже имеется, то можно его и потерять. Поэтому любить надо страну, в которой родились и выросли, а не поганить и "смешивать" с грязью. Если что-то не нравится, то меняйте себя, меняйте окружение, переезжайте в другой регион или просто уезжайте из страны.
Эх, еще бы и страна в которой родились, отслужили 2 года в армии, работали по 40-43 года стажа любила нас, чьими руками и головой вся эта красота построена. А то считают нас вторыми сортом, чем то вроде мусора.
нераскачиваемо думать только проценте стабильно растущего рейтинга, по предварительному письменному согласованию с органами власти,в официально отведенных местах.
А присяга будет платная или коммерческая? Коммерческую я не потяну. Придётся брать кредит.
Если президент, присягая одну руку кладет на Конституцию, а другой подписывает закон Медведева о замене положенной Конституцией индексации пенсионерам единовременной подачкой на один год, то о какой верности присяге можно говорить в отношении простого гражданина ?
Это выходит за рамки всех границ. Это ж насилие над личностью. Ничем хорошим такая инициатива не закончится.
Присягай не присягай, всё одно получишь ...
...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи".
Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей.
Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где
они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и
человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и
борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.
С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся -
сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо
один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает,
родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой... Сколко много рот... А
работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул
с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся.
И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И
щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель
яйцо.
Сытые коты начинают лизать я...а.
если есть Присяга, то необходимо продумать уголовное наказание за её нарушение, иначе это будет фуфель, а не Присяга.
Присяга - это очень актуально! Особенно в период, когда все больше людей уходят за черту бедности, не прислушиваясь к заверениям Силуанова о том, что доходы Россиян повышаются!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.