• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что изменится для россиян с 1 июля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2017, 00:15
Гость: ник

Все хорошо, однако инфляция сохранилась и стало быть не все на благо и пользу человека как при коммунистах было, когда цены не росли а зарплаты индексировались в сторону увеличения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 14:06
Гость: покупка алкоголя по водительским правам

Парадокс. То, что категорически нельзя - можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 19:59
Гость: правам

а в чем парадокс -в Штатах нет внутренних паспортов и алкоголь продают именно по предъявлению водительских прав Если конечно возраст вызывает сомнение Но это же не означает что обладатель этих прав тут же и употребит алкоголь сидя за рулем

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 15:48
Гость: в чем парадокс?

Разве права можно носить только за рулем?В принципе обычное удостоверение личности,с фото и указанием возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:25
Гость: когда то пел Тальков.

А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя -
Нищая сума.
Родина моя,
Ты сошла с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 23:12
Гость: retvizan

Да, еще про есаулов он пел проникновенно так. СССР не нужен, есаулъ нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:18
Гость: Бывалый

Повышение тарифов ЖКХ - это выполнение предписаний МВФ. Предписания во многом дублируют приказы МВФ по Украине, где требования эмиссаров МВФ повысить сборы ЖКХ много раз озвучены явно. Кремлевская пятая колонна берет в очередной раз под козырек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:29
Гость: Краснов Бывалому

. Кремлевская пятая колонна берет в очередной раз под козырек
-------------------------------
Хотелось бы узнать -а кто там не пятая колонна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:02
Гость: был такой дядя

Сталин в кремлевской стене

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 12:04
Гость: Бывалый

Ильич в мавзолее

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:12
Гость: Иван

Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост заработной платы, причем реальной, то есть, отнесенной к средней цене потребительской корзины. Сейчас все наоборот. Наблюдается перманентный рост цен на протяжении уже десятилетий. При этом говорят о каком-то повышении МРОТ или индексации пенсий, когда цены на многие продукты и услуги возросли в два или даже более раза (куриное яйцо, рыба, молочные продукты, морепродукты, овощи и фрукты, цены на транспорт, цены на отдых в санаториях и пансионатах и многое, многое другое). Тогда какой смысл вообще говорить о каком-то повышение пенсий или заработной платы, когда рубль сделали валютой, которая колеблется и скачет в огромных пределах, как, например, было в 1998, 2007, 2014 годах. Почему за 25 лет так и не смогли сделать стабильной национальную валюту, как в европейских странах или как в Китае. К тому же, в странах ЕС изменение курса евро по отношению к доллару США не привел к росту цен на большинство продуктов питания и на услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников _

\ Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост заработной платы
Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост очередей за колбасой и туалетной бумагой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 20:04
Гость: такс

Тогда народ привозимые фрукты мёл под чистую за час а сейчас вреднечает мимо проходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2017, 22:19
Гость: ну да,

а те, кто рушил Союз, думали, что изобилие бананов сделает их достоинство великим и могучим

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 14:13
Гость: А

где ты видел в СССР бомжей и нищих? И могут ли бомжи и нищие покупать сейчас колбасу и туалетную бумагу? Но не только эти категории. Сейчас 70% людей имеют зарплату 15-20 тыс, а часто и 10 тыс.. Этого едва хватает на хлеб. Колбасу и туалетную бумагу им не на что купить. Такого уровня нищеты в СССР не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:15
Гость: Любителю сортирной бумаги.

Врешь ты как сивый мерин. За колбасой появились очереди в провинции с 80-х, а в Московии с конца 80-х, в коммерческих магазинах ее было полно, но цены были почти в 10 раз выше цен в гос. магазинах. С чего бы это та же самая колбаса, вдруг перекочевала в коммерческие магазины? В те годы еще не было коммерческих мясокомбинатов и крестьяне ее тоже не делали. ВО где ЗАГАДКА ПЕРЕСТРОЙКИ!
Такую же фигню и конце 80-х устроили и с водкой, чтобы народу жизнь медом не казалась. Ограничили время продажи, сократили торговые точки где ее можно было купить. Хотя этой гадости было хоть залейся.
Даже в студенческих столовых в СССР ты мог ее каждый день хавать в завтрак, обед и ужин, (кроме четверга, был рыбный день) не смотря на то что в магазине, нужно было постоять за ней в очереди.
Зато это была колбаса из мяса, а не из мясных отходов с добавлением сои, прочих химических добавок и пищезаменителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 13:53
Гость: чч

с конца 80-х, в коммерческих магазинах ее было полно, но цены были почти в 10 раз выше цен в гос. магазинах. С чего бы это та же самая колбаса, вдруг перекочевала в коммерческие магазины?

А с чего это сейчас цены коммерческих,советских, магазинов перекочевали во ВСЕ магазины России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:00
Гость: Доктору

Приходилось жить в то время в разных городах, в том числе и в Москве. Правда, города эти были на Украине, в Краснодарском крае, в Прибалтике. В очереди за колбасой никогда не стояли. А сейчас, вот уже лет 10 колбасу мы вообще не покупаем, только натуральное мясо. Потому, что, как говорят в Одессе, советская колбаса, сделанная по советским гостам, и современная, сделанная по российским, - это две большие разницы. "Докторам" это нужно хотя бы понимать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:48
Гость: ЧЧ

О чем вы пишете ребята.Нас всех нагло обдирает правительство,а вы
про какие-то "вьюшки".Если после 18-го останется то же правительство,
нам всем придет "кердык".Пенсионерам в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 12:07
Гость: Чики-чики

А вы всё верите и надеетесь, что политрук олигархов что-то изменит? У вас со слухом всё хорошо? Он уже неоднократно заявил, что ничего менять не будет, так для галочки кое-кого пересадит справа налево и наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:20
Гость: И всего делов.

глобализаторы глумятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 06:38
Гость: Василий

Всё это делается с одной целью: установить тотальный контроль над каждым гражданином в стране и тем самым облегчить работу силовых структур и налоговой службы, а не для удобства граждан, как это преподносят власти.
Всё по Оруэлу, тотальный контроль и абсолютная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 06:04
Гость: ГОСТЬ

Не кто не даст нам избавленья не бог не царь и не герой ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 09:39
Гость: +++

Наши прадеды смогли и мы сможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 05:43
Гость: Григорий

Скоро придут новые платёжки. И в местах скопления вековых мудрецов Я буду слушать выражения ненависти к коммунальщикам ,мэрии, правительсту-но не к главному виновнику обнищания страны!? В этом, судя по всему, и заключается "вековая мудрость нашего народа".
Но в последнее время вековая мудрость начинает хиреть. Так как ругая коммунальщиков ,мэрию и правительство некоторые,растеряв мудрость, заезжают дальше! И это несколько девальвирует понятие "вековая мудрость". И это надо исправлять.
С этой целью я считаю нужным направить вековую мудрость несколько в другое русло . Это должно выглядеть вот так:
Подорожало тепло-ругай батарею отопления!
Подорожало водоснабжение-ругай кран!
Подорожало электричество -ругайся на лампочку!
Я убежден что вековая мудрость народа и тут проявит себя и я скоро,зайдя в гости к вековым мудрецам, увижу и услышу этому подтверждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 23:20
Гость: retvizan

А еще, надо "начать с себя": побриться, подмести лестничную площадку, перевести бабушку через дорогу и станешь богатым и счастливым, да и в стране положение наладится.
Хочешь, чтобы в стране восстановилась тяжелая промышленность - начинай строить завод на соседнем пустыре, хватит плакать, Путин в этом не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 07:09
Гость: ахах)))

зачетно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 00:25
Гость: В

"Было время и цены снижали
И текли куда надо каналы..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 01:20
Гость: Всё решает только Суд

И сейчас всё течёт куда надо, газ и нефть в том числе. И деньги за них. Юристы знают куда и что должно течь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:07
Гость: меня не каснется!

живу в своей хате!
сам делаю все! для всей инфраструктуры!
и всем желаю так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:06
Гость: ты не селянин, но

дауншифтер (деградант другими словами)
======
Некто Адольф Алоизьевич Шикльгрубер тоже считал, что все русские должны жить в своих хатах, сами всё делать для своей инфраструктуры и других не касаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 05:09
Гость: Селянин некасаемому

живу в своей хате!сам делаю все! для всей инфраструктуры
-------------------------------
Я тоже живу в своём доме. И знаю что если вас это не касается, то это значит:
У вас отопление печное, это значит если вам на работу к 7 час.то вы встаёте в 4 часа чтобы протопить печь и закрыть вьюшку.
Возможно у вас водяное отопление -тогда вы встаете в 5 утра .И дышите черт знает чем от выделений каменного угля.
У вас нет электричества -вы готовите в печи и на таганке в огороде -это выглядит романтично но на самом деле -это труд отнимающий много времени.
У вас нет водопровода-из колодца воду таскать ведрами тоже романтично -но также тяжело и туалет у вас во дворе. Греть воду для мытья посуды приходится тоже в печке.
Итого: вы не сможете ходить на работу -у вас на работу не останется времени.
Можно конечно установить ветряк. Но я в своём не только селе ,но и районе ,где проживает 34 тыс. человек ни одного ветряка не видел. Потому что это дорогое удовольствие. Если же вы установите самодельный -то от шума сильно возбудятся ваши соседи и не только.
Хотелось бы ознакомиться с возражениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 07:20
Гость: тоже селянин

Из коммуналки имеется лишь электричество.Топка печей ничуть не утомляет,дело 10 минут,да и обычно протопив с вечера утром еще тепло.Колодец с водой во дворе,баня дровяная на заднем дворе.Скотина,огород недалеко от дома и на другую работу ехать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:03
Гость: Как совладелец агрохолдинга

Я интересуюсь - где находится ваше хозяйство? Напишите мне. На следующей неделе, Я уверен, мы обнаружим в вашем районе "африканскую чуму свиней", и к вам приедет бригада пострелять и сжечь вашу скотину. Разумеется ВСЁ бесплатно. Не пытайтесь оказывать противодействие законным требованиям сотрудников гос.органов, ведь в таком случае вы попадаете под УК РФ.
Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:22
Гость: владимирская область.

Свиней не держим-с,только молочная скотинка в рамках ЛПХ.И если чо-стрелять нас в СА неплохо научили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:49
Гость: Вячеслав

Ну так стреляйте уже!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 21:39
Гость: Что касается персональных данных.

// Эта информация у нас защищается законом и все, кто у вас ее по каким-то причинам запрашивает, должны объяснить вам, для каких целей собираются эти данные использовать и получить письменное согласие. //
При проверке льготных проездных документов ревизорами в городском пассажирском транспорте , которые например в Москве одновременно являются и банковскими картами нарушаются как минимум 2 закона.
Во первых, Закон о сохранении банковской тайны, который требует не передавать, не сообщать и не показывать никому банковскую карту, кроме работников банка.
Во вторых, Закон о сохранении персональных данных. Прежде чем считывать с карты информацию, ревизор обязан оформить письменное согласие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 20:57
Гость: Ы.

вот нахрена мне чек на электронную почту

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 20:48
Гость: Старый ворчун

Не возлагайте надежд на главного буржуина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 19:41
Гость: ничего не изменится

для россиян,пока они будут все это терпеть как последние идиоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:05
Гость: не терпи

земля обетованная на берегах Гудзона/Потомака ждёт тебя!
Ты как последний умный туда сваливай, не будь идиотом как остальные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:26
Гость: нет уж!

Здесь моя Родина.Это вы,ворюги,сваливайте куда хотите.Пока еще не поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 18:32
Гость: Александр

можно будет отпускают

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 18:13
Гость: Здорово придумали индусы

Одни делают инфляцию несколько раз в год повышая то одно, то другое, то третье, а другие борются с этой инфляцией и ежеквартально, а то и ежемесячно изымают из оборота десятки миллиардов взысканных и украденных доходов, поборов, налогов и отправляют в офшоры, в казначейства, в фонды личные и именные, чтобы потом заявить - денег, ребята, для вас нет, но вы держитесь, а будете булькать получите веслом по голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:48
Гость: шшш

дурь какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:21
Гость: Сергей

Гробовое молчание....Похоже, в зобу дыханье сперло. Пол цирка в горле застряло. Про водительские права просто песня. Алкоголь и права. Что то я не пойму, пора звонить на телевидение по душу, или еще раз прочитать последний пункт 7. Чек сразу в налоговую, и жаловаться что она не прислала этот чек? Да она и налоги присылает только с пени. Наверное пора звонить. Если вода в душе есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:16
Гость: Negendank

В далекие брежневские времена мне разрешили посетить моих немецких родственников в Штутгарте, ФРГ. Тогда еще было две Германии. Меня поразило тогда, что родственники были в шоке от того, что я дважды сменил воду в ванной во время купания. Мне было высказано недовольство не экономным использованием воды. Когда они узнали, что в СССР я четыре раза меняю горячую воду в огромной чугунной советской ванной, они потеряли дар речи. Переходя из комнаты в комнату они выключали батареи... Я тогда позавидовал им, ведь на наших батареях не было вентилей, а топили так, что рукой дотронуться до батареи было невозможно. В самые суровые морозы страдал от жары и проблему решал только открытием форточки. Было еще много чего, приехал домой похудев на 15 кг! Тогда я подумал, что коммунисты делают огромную ошибку, запрещая народу ездить за бугор. Народ воспринимал Запад только по фильмам и телику, реальной жизни не знал. Теперь ехать за бугор не обязательно, бугор пришел в Россию. Живите и радуйтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 22:48
Гость: заморскому

ну если ты такой патриот России чего же ник свой пишешь не по-русски Ну и еще -это же каким грязным надо быть и так редко мыться что меняешь воду в ванне аж 4 раза А чего гордиться что в совыетские времена грели воздух за окном Понятно что разумные немцы таких глупостей не делали и не делают Ну и накоец-я так понял что ты ездил в ФРГ худеть и успешно это сделал Так чем ты не доволен

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:24
Гость: Ray Bloom

Ничего хорошего и не ждал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:24
Гость: fg

Товарищ Маузер твой выход!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.