• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что изменится для россиян с 1 июля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2017, 00:15
Гость: ник

Все хорошо, однако инфляция сохранилась и стало быть не все на благо и пользу человека как при коммунистах было, когда цены не росли а зарплаты индексировались в сторону увеличения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 14:06
Гость: покупка алкоголя по водительским правам

Парадокс. То, что категорически нельзя - можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 19:59
Гость: правам

а в чем парадокс -в Штатах нет внутренних паспортов и алкоголь продают именно по предъявлению водительских прав Если конечно возраст вызывает сомнение Но это же не означает что обладатель этих прав тут же и употребит алкоголь сидя за рулем

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 15:48
Гость: в чем парадокс?

Разве права можно носить только за рулем?В принципе обычное удостоверение личности,с фото и указанием возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:25
Гость: когда то пел Тальков.

А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя -
Нищая сума.
Родина моя,
Ты сошла с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 23:12
Гость: retvizan

Да, еще про есаулов он пел проникновенно так. СССР не нужен, есаулъ нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:18
Гость: Бывалый

Повышение тарифов ЖКХ - это выполнение предписаний МВФ. Предписания во многом дублируют приказы МВФ по Украине, где требования эмиссаров МВФ повысить сборы ЖКХ много раз озвучены явно. Кремлевская пятая колонна берет в очередной раз под козырек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:29
Гость: Краснов Бывалому

. Кремлевская пятая колонна берет в очередной раз под козырек
-------------------------------
Хотелось бы узнать -а кто там не пятая колонна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:02
Гость: был такой дядя

Сталин в кремлевской стене

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 12:04
Гость: Бывалый

Ильич в мавзолее

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:12
Гость: Иван

Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост заработной платы, причем реальной, то есть, отнесенной к средней цене потребительской корзины. Сейчас все наоборот. Наблюдается перманентный рост цен на протяжении уже десятилетий. При этом говорят о каком-то повышении МРОТ или индексации пенсий, когда цены на многие продукты и услуги возросли в два или даже более раза (куриное яйцо, рыба, молочные продукты, морепродукты, овощи и фрукты, цены на транспорт, цены на отдых в санаториях и пансионатах и многое, многое другое). Тогда какой смысл вообще говорить о каком-то повышение пенсий или заработной платы, когда рубль сделали валютой, которая колеблется и скачет в огромных пределах, как, например, было в 1998, 2007, 2014 годах. Почему за 25 лет так и не смогли сделать стабильной национальную валюту, как в европейских странах или как в Китае. К тому же, в странах ЕС изменение курса евро по отношению к доллару США не привел к росту цен на большинство продуктов питания и на услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников _

\ Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост заработной платы
Если сравнивать положение дел в СССР, начиная, скажем, с 1960 года, то, как известно, тогда наблюдался постоянный рост очередей за колбасой и туалетной бумагой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 20:04
Гость: такс

Тогда народ привозимые фрукты мёл под чистую за час а сейчас вреднечает мимо проходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2017, 22:19
Гость: ну да,

а те, кто рушил Союз, думали, что изобилие бананов сделает их достоинство великим и могучим

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 14:13
Гость: А

где ты видел в СССР бомжей и нищих? И могут ли бомжи и нищие покупать сейчас колбасу и туалетную бумагу? Но не только эти категории. Сейчас 70% людей имеют зарплату 15-20 тыс, а часто и 10 тыс.. Этого едва хватает на хлеб. Колбасу и туалетную бумагу им не на что купить. Такого уровня нищеты в СССР не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:15
Гость: Любителю сортирной бумаги.

Врешь ты как сивый мерин. За колбасой появились очереди в провинции с 80-х, а в Московии с конца 80-х, в коммерческих магазинах ее было полно, но цены были почти в 10 раз выше цен в гос. магазинах. С чего бы это та же самая колбаса, вдруг перекочевала в коммерческие магазины? В те годы еще не было коммерческих мясокомбинатов и крестьяне ее тоже не делали. ВО где ЗАГАДКА ПЕРЕСТРОЙКИ!
Такую же фигню и конце 80-х устроили и с водкой, чтобы народу жизнь медом не казалась. Ограничили время продажи, сократили торговые точки где ее можно было купить. Хотя этой гадости было хоть залейся.
Даже в студенческих столовых в СССР ты мог ее каждый день хавать в завтрак, обед и ужин, (кроме четверга, был рыбный день) не смотря на то что в магазине, нужно было постоять за ней в очереди.
Зато это была колбаса из мяса, а не из мясных отходов с добавлением сои, прочих химических добавок и пищезаменителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 13:53
Гость: чч

с конца 80-х, в коммерческих магазинах ее было полно, но цены были почти в 10 раз выше цен в гос. магазинах. С чего бы это та же самая колбаса, вдруг перекочевала в коммерческие магазины?

А с чего это сейчас цены коммерческих,советских, магазинов перекочевали во ВСЕ магазины России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:00
Гость: Доктору

Приходилось жить в то время в разных городах, в том числе и в Москве. Правда, города эти были на Украине, в Краснодарском крае, в Прибалтике. В очереди за колбасой никогда не стояли. А сейчас, вот уже лет 10 колбасу мы вообще не покупаем, только натуральное мясо. Потому, что, как говорят в Одессе, советская колбаса, сделанная по советским гостам, и современная, сделанная по российским, - это две большие разницы. "Докторам" это нужно хотя бы понимать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:48
Гость: ЧЧ

О чем вы пишете ребята.Нас всех нагло обдирает правительство,а вы
про какие-то "вьюшки".Если после 18-го останется то же правительство,
нам всем придет "кердык".Пенсионерам в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 12:07
Гость: Чики-чики

А вы всё верите и надеетесь, что политрук олигархов что-то изменит? У вас со слухом всё хорошо? Он уже неоднократно заявил, что ничего менять не будет, так для галочки кое-кого пересадит справа налево и наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:20
Гость: И всего делов.

глобализаторы глумятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 06:38
Гость: Василий

Всё это делается с одной целью: установить тотальный контроль над каждым гражданином в стране и тем самым облегчить работу силовых структур и налоговой службы, а не для удобства граждан, как это преподносят власти.
Всё по Оруэлу, тотальный контроль и абсолютная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 06:04
Гость: ГОСТЬ

Не кто не даст нам избавленья не бог не царь и не герой ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 09:39
Гость: +++

Наши прадеды смогли и мы сможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 05:43
Гость: Григорий

Скоро придут новые платёжки. И в местах скопления вековых мудрецов Я буду слушать выражения ненависти к коммунальщикам ,мэрии, правительсту-но не к главному виновнику обнищания страны!? В этом, судя по всему, и заключается "вековая мудрость нашего народа".
Но в последнее время вековая мудрость начинает хиреть. Так как ругая коммунальщиков ,мэрию и правительство некоторые,растеряв мудрость, заезжают дальше! И это несколько девальвирует понятие "вековая мудрость". И это надо исправлять.
С этой целью я считаю нужным направить вековую мудрость несколько в другое русло . Это должно выглядеть вот так:
Подорожало тепло-ругай батарею отопления!
Подорожало водоснабжение-ругай кран!
Подорожало электричество -ругайся на лампочку!
Я убежден что вековая мудрость народа и тут проявит себя и я скоро,зайдя в гости к вековым мудрецам, увижу и услышу этому подтверждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 23:20
Гость: retvizan

А еще, надо "начать с себя": побриться, подмести лестничную площадку, перевести бабушку через дорогу и станешь богатым и счастливым, да и в стране положение наладится.
Хочешь, чтобы в стране восстановилась тяжелая промышленность - начинай строить завод на соседнем пустыре, хватит плакать, Путин в этом не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 07:09
Гость: ахах)))

зачетно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 00:25
Гость: В

"Было время и цены снижали
И текли куда надо каналы..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 01:20
Гость: Всё решает только Суд

И сейчас всё течёт куда надо, газ и нефть в том числе. И деньги за них. Юристы знают куда и что должно течь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:07
Гость: меня не каснется!

живу в своей хате!
сам делаю все! для всей инфраструктуры!
и всем желаю так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:06
Гость: ты не селянин, но

дауншифтер (деградант другими словами)
======
Некто Адольф Алоизьевич Шикльгрубер тоже считал, что все русские должны жить в своих хатах, сами всё делать для своей инфраструктуры и других не касаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 05:09
Гость: Селянин некасаемому

живу в своей хате!сам делаю все! для всей инфраструктуры
-------------------------------
Я тоже живу в своём доме. И знаю что если вас это не касается, то это значит:
У вас отопление печное, это значит если вам на работу к 7 час.то вы встаёте в 4 часа чтобы протопить печь и закрыть вьюшку.
Возможно у вас водяное отопление -тогда вы встаете в 5 утра .И дышите черт знает чем от выделений каменного угля.
У вас нет электричества -вы готовите в печи и на таганке в огороде -это выглядит романтично но на самом деле -это труд отнимающий много времени.
У вас нет водопровода-из колодца воду таскать ведрами тоже романтично -но также тяжело и туалет у вас во дворе. Греть воду для мытья посуды приходится тоже в печке.
Итого: вы не сможете ходить на работу -у вас на работу не останется времени.
Можно конечно установить ветряк. Но я в своём не только селе ,но и районе ,где проживает 34 тыс. человек ни одного ветряка не видел. Потому что это дорогое удовольствие. Если же вы установите самодельный -то от шума сильно возбудятся ваши соседи и не только.
Хотелось бы ознакомиться с возражениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 07:20
Гость: тоже селянин

Из коммуналки имеется лишь электричество.Топка печей ничуть не утомляет,дело 10 минут,да и обычно протопив с вечера утром еще тепло.Колодец с водой во дворе,баня дровяная на заднем дворе.Скотина,огород недалеко от дома и на другую работу ехать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:03
Гость: Как совладелец агрохолдинга

Я интересуюсь - где находится ваше хозяйство? Напишите мне. На следующей неделе, Я уверен, мы обнаружим в вашем районе "африканскую чуму свиней", и к вам приедет бригада пострелять и сжечь вашу скотину. Разумеется ВСЁ бесплатно. Не пытайтесь оказывать противодействие законным требованиям сотрудников гос.органов, ведь в таком случае вы попадаете под УК РФ.
Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:22
Гость: владимирская область.

Свиней не держим-с,только молочная скотинка в рамках ЛПХ.И если чо-стрелять нас в СА неплохо научили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:49
Гость: Вячеслав

Ну так стреляйте уже!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 21:39
Гость: Что касается персональных данных.

// Эта информация у нас защищается законом и все, кто у вас ее по каким-то причинам запрашивает, должны объяснить вам, для каких целей собираются эти данные использовать и получить письменное согласие. //
При проверке льготных проездных документов ревизорами в городском пассажирском транспорте , которые например в Москве одновременно являются и банковскими картами нарушаются как минимум 2 закона.
Во первых, Закон о сохранении банковской тайны, который требует не передавать, не сообщать и не показывать никому банковскую карту, кроме работников банка.
Во вторых, Закон о сохранении персональных данных. Прежде чем считывать с карты информацию, ревизор обязан оформить письменное согласие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 20:57
Гость: Ы.

вот нахрена мне чек на электронную почту

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 20:48
Гость: Старый ворчун

Не возлагайте надежд на главного буржуина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 19:41
Гость: ничего не изменится

для россиян,пока они будут все это терпеть как последние идиоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:05
Гость: не терпи

земля обетованная на берегах Гудзона/Потомака ждёт тебя!
Ты как последний умный туда сваливай, не будь идиотом как остальные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:26
Гость: нет уж!

Здесь моя Родина.Это вы,ворюги,сваливайте куда хотите.Пока еще не поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 18:32
Гость: Александр

можно будет отпускают

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 18:13
Гость: Здорово придумали индусы

Одни делают инфляцию несколько раз в год повышая то одно, то другое, то третье, а другие борются с этой инфляцией и ежеквартально, а то и ежемесячно изымают из оборота десятки миллиардов взысканных и украденных доходов, поборов, налогов и отправляют в офшоры, в казначейства, в фонды личные и именные, чтобы потом заявить - денег, ребята, для вас нет, но вы держитесь, а будете булькать получите веслом по голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:48
Гость: шшш

дурь какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:21
Гость: Сергей

Гробовое молчание....Похоже, в зобу дыханье сперло. Пол цирка в горле застряло. Про водительские права просто песня. Алкоголь и права. Что то я не пойму, пора звонить на телевидение по душу, или еще раз прочитать последний пункт 7. Чек сразу в налоговую, и жаловаться что она не прислала этот чек? Да она и налоги присылает только с пени. Наверное пора звонить. Если вода в душе есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:16
Гость: Negendank

В далекие брежневские времена мне разрешили посетить моих немецких родственников в Штутгарте, ФРГ. Тогда еще было две Германии. Меня поразило тогда, что родственники были в шоке от того, что я дважды сменил воду в ванной во время купания. Мне было высказано недовольство не экономным использованием воды. Когда они узнали, что в СССР я четыре раза меняю горячую воду в огромной чугунной советской ванной, они потеряли дар речи. Переходя из комнаты в комнату они выключали батареи... Я тогда позавидовал им, ведь на наших батареях не было вентилей, а топили так, что рукой дотронуться до батареи было невозможно. В самые суровые морозы страдал от жары и проблему решал только открытием форточки. Было еще много чего, приехал домой похудев на 15 кг! Тогда я подумал, что коммунисты делают огромную ошибку, запрещая народу ездить за бугор. Народ воспринимал Запад только по фильмам и телику, реальной жизни не знал. Теперь ехать за бугор не обязательно, бугор пришел в Россию. Живите и радуйтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 22:48
Гость: заморскому

ну если ты такой патриот России чего же ник свой пишешь не по-русски Ну и еще -это же каким грязным надо быть и так редко мыться что меняешь воду в ванне аж 4 раза А чего гордиться что в совыетские времена грели воздух за окном Понятно что разумные немцы таких глупостей не делали и не делают Ну и накоец-я так понял что ты ездил в ФРГ худеть и успешно это сделал Так чем ты не доволен

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:24
Гость: Ray Bloom

Ничего хорошего и не ждал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:24
Гость: fg

Товарищ Маузер твой выход!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.