Лично мне довольно сложно представить, на ком или на чём наши чинуши не способны наживаться. Без такого "таланта" в чиновники не пролезешь.
Наказывать надо с конфискацией имущества, тогда будет толк!
О чём здесь вообще сообщается, пишется?! Ведь в 90% случаев эти чиновники никак и ни за что не понесут ответственности! Они-неприкасаемые гниды.
как наживаются,вопрос в том,почему наша власть позволяет наживаться,т.е. воровать.Ответ один и он на поверхности,Наша власть соучастник и активный организатор этого воровства.Системное воровство не слелать прозрачным,надо менять систему,Серега Петров,а не прятать голову в песок после перечисления преступлений.Связанными и основанными на действиях твоей и моей,к сожалению,власти.Сережа,а скролько ты получил за свою оскопленную не дающую ни какого ответа статью?Уж лучше молчи в тряпочку,чем никчемно сотрясать воздух,бездельник.,или просто лакей,чего изволите.Шуты Жириновские,лакеи Петровы зомбируют народ,делая их на 80% счастливыми.Эх,яблочко....
Нелюди. За такое не 6 лет, а пожизненное надо давать.
Если им всем дать того , что они заслуживают, то представляете что будет, сколько администраций опустеет? Да и с посадочными местами совсем плохо.
Это горе, не беда...
может в результате в администрации перестанет лезть всякое жулье, и туда смогут попадать честные люди, готовые работать на благо города и страны...
эх что то я замечтался.
А посадочных мест на всех хватит, в крайнем случае, они сами себе их будут строить, как в старые, добрые....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.