20:00 5.07.2017

Депутат Госдумы предложил прекратить отношения с Польшей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.07.2017, 15:17
Гость: Дед Щукарь

Горький устами старухи Изергиль сказал, что шипящий змеиный язык дан полякам за их подлую натуру.
...Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.

06.07.2017, 12:58
Гость: Щукарь

Правы комуняки -необходимо России возвращаться в совок...

06.07.2017, 11:32
Гость: Русский

...спешит коммуняка, пытается загребсти жар чужими руками.
Дело в том, что с Польшей будет покончено ..осенью 2019года!
Мне не понятно, почему все говорят о "Северном потоке -2" ,как погибель украшке, но почему-то молчат про пшеков.
Северный поток-2 наносит смертельный удар именно по Польше! С помощью транзитной трубы поляки влияли на..политику немцев. Вот где собака была зарыта. Немцев такое положение дел категорически не устраивало, как и Россию. Отсюда такой мощный тандем капиталистов из России и Германии.
Так что, Северному потоку -2 уже ЕСТЬ!, на горизонте северный поток-3.
Ждем-с..))))

06.07.2017, 09:34
Гость: Федор

Харитонов правильно считает! Любая другая страна именно так и поступила бы в ответ на разные демарши Польши.Но у нас!.. В нашей Госдуме сидят те "успешные" проходимцы, у которых в Польше личный бизнес, как у Порошенко в России, вот потому у нас все наперекосяк!

06.07.2017, 09:12
Гость: Поляков

ненавидят немцы, поляки ненавидят русских. Напомню историю сороковых. Немцы готовы были всех поляков превратить в удобрения, русские восстановили их государственность и спасли от гибели, положив за них сотни тысяч своих сынов. И поляки это знают. И путин знает, что сделали немцы с русским народом, но он готов с ними спать в обнимку. Ведь кажется у него немцы убили отца. И он опять в период жестокой гибридной войны продолжает свою капитулянтскую политику. Всё дело в нём. В начале века после расстрела стариков и женщин в Питере пявилась типа поговорка - а 9 января раскусили мы царя. Раскусывали почти 360 лет.

06.07.2017, 09:02
Гость: ожидал кого другого до прочтения

Деградировала КПРФ откровенно. Ну набирают к себе в думаки всякую шваль, а потом появляются подобные заявления.
Дипломатические соглашения заключаются для поддержания возможности вести переговоры и высказывания своего отношения как у своим действиям, так и чужим. Поэтому пока дипломатов не убивают, дип.отношения должны поддерживаться.

06.07.2017, 09:37
Гость: Вася

Скажи, о умник, о чем нам с враждебной Польшей договариваться? Разве Польша - супердержава, от мнения которой на континенте что-то и впрямь зависит? Польша должна знать свое место, как и всякий сверчок! А наши либерасты позволяют Польше думать, что она значит больше, чем есть. Хоть на рубль, но больше! А это неправильно: хвост не должен вертеть собакой, а Польша - трепать нервы России!

06.07.2017, 10:11
Гость: не имеет значение величина

Территория Польши - транзитный регион через который проходят часть маршрутов, там есть наши люди и нужно им оказывать поддержку, нужно собирать информацию хотя бы об экономике и происходящих политических процессах. Каков экономический обмен сказать не могу, но он конечно есть. Разрыв дип.отношений это последнее средство и имеет смысл к этому прибегать если начинают убивать дипломатов.
Вот выход из ПАСЕ необходим, поскольку мнение РФ там никого не интересует, право голосования потеряно, но как видите КПРФ это не интересно.

06.07.2017, 10:35
Гость: вот и именно

транзитный регион и нам решать будет он транзитный или будет захолустный!вот украина скоро станет транзитньй и её нестанет вообще...будут 5-6 государств и может транзитные или просто полупустынными.

06.07.2017, 11:32
Гость: ну да-ну да

Укропы плохо, поляки плохо, прибалты плохо. Ну и? Будем делать крюк? Да и те могут скоро стать схожими, в Финляндии уже поднимались претензии, да и не только у них.

06.07.2017, 08:34
Гость: Ge0

Принять закон о недопустимости популяризации ливонской войны 1558-1583 и под этим предлогом заявить, что на месте катастрофы польского Ту-154 под смоленском снесём памятник и насладиться воплями пшеков и либерастов. Причем тут ливонская войфа? А ибо неху. любо как либерасты истерят.

06.07.2017, 07:05
Гость: поляки это

те же упёртые бендеровцы у которых вообще нет проблем только одна забота ненавидеть Россию!и зачем нам с ними продолжать отношения когда они сами заявляют что враги до боли в зубах и пусть они живут с этим без нас!так бы и прибалтику отрезал от подкормки из России но наши капиталисты походу разделяют их заботы !

06.07.2017, 06:08
Гость: реплика

Слава богу, мнение депутатов никого не интересуют. Им даже отвечать никто не собирается.

06.07.2017, 03:10
Гость: Угу

Кого Господь наказывает - того лишает разума.
Поляки забыли, что своему существованию, как государство и как народ, они обязаны русской армии. Тогда, в годы второй мировой она называлась Красной Армией, но суть остается прежней - свобода и независимость Польши была сохранена благодаря 600 тысячам погибших за Польшу советских воинов.
Безумство лишать павших воинов их славы и чести. Безумство глумиться над памятью погибших солдат. Этого Господь не простит.
Что же произойдет ? Все повторится заново. И тогда поляки запомнят все надолго, если вообще останутся на Земле как население.
Потому, что война будет на тотальное уничтожение.
Что же делать сегодня ? То, что порекомендовал депутат Харитонов. Прервать дипломатические отношения с Польшей. Прекратить все связи. Перестать продавать им газ, нефть и пр.
Почему? Да потому, что следом за Польшей ее примеру последуют все европейские страны. А это нам надо ? Нет. Мы не хотим, чтобы выросло поколение немцев, которые забыли, кто освободил их от нацизма. Мы не хотим, чтобы молодежь Европы не помнила итогов той войны и не знала -кому обязана жизнью. Это дороже любых сделок с поляками. Я за временный разрыв всех отношений с враждебным России польским режимом.

06.07.2017, 06:12
Гость: инженер

Естественно, память павших солдат священна. И поляки ничего не забыли, их законопроект не касается воинских захоронений(!). Не нужно воспринимать информацию наших ангажированных СМИ буквально.
С другой стороны поляки не забыли кто напал на них одновременно с Гитлером в 39 году, одним из эпизодов нападения была катынская история.

06.07.2017, 10:15
Гость: Ник16

"одним из эпизодов нападения была катынская история."
=======================================================================
Что вы знаете о катынской истории? Наше верхнее руководство готово у угоду Западу согласно с любым преступлением, которое признаётся за Россией Западом лишь бы не потерять свои авуары, размещённые в Западных банках, афшорах и пр. Особенно таких признаний было во времена Горбачёва-Ельцина. Вакханалия предательства национальных интересов тогда зашкаливала. Катынь-это преступление гитлеровской армии и тому есть железные доказательства, только инженер не хочет о них знать и получает информацию, похоже, только их первого канала ТВ.

06.07.2017, 09:11
Гость: почитай ещё

Занятная история произошла с активистом "Яблока" из города Торопца Тверской области Владимиром Егоровым. Если верить его интервью радио "Свобода", он разоблачал строительную мафию, незаконно вывозившую грунт с местных карьеров "прямо завораживающими объемами". После этого ему кинули камень в окно и пытались поджечь дом, а также завели дело по экстремистской статье УК. Бросив жену и детей, Егоров попытался скрыться на Украине. Хотя убежища ему давать не спешили, он был полностью с этим согласен: "Конечно, Украина не то место, где дают убежище. Дают, но рассматривают это все долго. Война же идет, и я могу быть кем угодно. Я их полностью понимаю и одобряю."
Теперь Егорову отказали в убежище и выдворили на нейтральную полосу на границу с РФ. Сам факт, что российские национал-предатели украинским свидомым не нужны и подвергаются двойному позору, вовсе не новость. Тут интересно другое. Рассказы Владимира про "карьерную мафию" очень похожи на правду. Такие истории регулярно происходят по всей стране. Как отмечает журналист Сергей Доренко, "всегда безопаснее ругать президента, чем хозяина ларька на твоей улице... Хозяин ларька убьёт не думая". Но в данном случае думать об этом не за чем - всё помножено на ноль карикатурным предательством, так что дорогая редакция умывает руки и сочувствовать дегенерату отказывается.
===АПН-СЗ===

06.07.2017, 09:10
Гость: а вот тут надо реагировать

Вообще-то, они убили очень много красноармейцев в концлагерях в 20-х годах прошлого столетия (если не ошибаюсь разговор шёл о сотне тысяч).
СССР же вернул себе те территории, что отошли к полякам по Брест-Литовскому договору с немцами. А насчёт Катыни уже давно не смешно, информации давалось очень много. А теперь посчитай сам "инженер" откуда такие смерти если в 1941г была польская армия не хотевшая воевать и которой дали возможность уйти в Иран (на сколько помню). Также было и войско-польское что воевало на стороне СССР и освобождало Польшу.

06.07.2017, 10:15
Гость: Дед Щукарь

Напомним, что в интервью, которое в 2009 г. взял у Михаила Полторанина Олег Кашин, сумевший опубликовать его лишь в «Русской жизни» 22/04/2009 г, Полторанин впервые (!) упомянул свой материал о гибели наших пленных в Польше в 1920 г. из-за авантюры Тухачевского, который «сдал почти сто тысяч наших красноармейцев в плен», но это не пропустил в «Московские новости» лично Александр Яковлев: «я писал, как поляки издевались над нашими: красноармейцу вспарывали живот, сажали туда живого кота, зашивали и смотрели, кто быстрее сдохнет, красноармеец или кот».
Поляки зверствовали, неимоверно издевались над пленными — стегали колючей проволокой, зашивали людям в полость живота живых кошек или убивали сотнями за малейшее нарушение дисциплины в концлагерях.
А теперь приведу некоторую статистику. В польско-советской войне 1919–1920 годов поляки взяли в плен порядка 120–150 тысяч красноармейцев. 80 тысяч истребили. Сколько погибло в концлагерях мирного населения — не счесть. На территории Западной Белоруссии и Западной Украины разрушили почти все православные храмы, закрыли фактически все местные национальные школы. Население обобрали с ног до головы.
Самым страшным считался концлагерь в Стжалкове /между Познанью и Варшавой/. Командовавшие лагерем капитан Вагнер и поручик Малиновский секли заключенных бичами, сделанными из колючей проволоки. Обычная норма при избиении составляла 50 ударов. Тех, кто просил пощады, тут же расстреливали, пишет польский журнал.

06.07.2017, 02:26
Гость: Длинный нос

Почему только с Польшей? Со всеми надо прекратить сношения.

06.07.2017, 17:07
Гость: прекратить сношения

Что-то на европейца похоже.

06.07.2017, 08:28
Гость: столько хохотался

А вот с тобой сношать..,простите сношений надо опасаться,может нос отвалиться.

06.07.2017, 08:22
Гость: Буратине

Между странами "отношения" а не сношения. А у тебя похоже пунктик по Фрейду.

06.07.2017, 08:22
Гость: Ge0

Видать твои родственники воевали в армии которой памятники не ставят.

06.07.2017, 07:08
Гость: совершенно верно

какие же это отношения если от тудо одни плевки а мы туда газ и нефть!удавить экономически и сразу будут около нашего крупа суетиться как бы лизнуть!

05.07.2017, 22:28
Гость: Остап

А если Москва этого не сделает, то товарищ Харитонов просто обязан в знак протеста бросить на стол свой депутатский мандат, сдать депутатскую квартиру и начать кормить семью частным извозом. Принципиальность- так во всем.

06.07.2017, 06:09
Гость: Так

ты тоже должен сдать свой советский диплом и все остальное, что получил при советской власти. И вообще ты живешь потому, что СССР победил, иначе бы тебя не было.

06.07.2017, 04:22
Гость: leon50

А вот Ваш турецкоподданный тезка дураком не был...

05.07.2017, 21:38
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Из государств-членов ООН Россия не имеет дипломатических отношений с Бутаном, Грузией (с 2008), Соломоновыми Островами и Тувалу.
И ничего, никто не страдает.

06.07.2017, 01:18
Гость: Аква

Предложение правильное! Но есть вежливый и постоянно прогибающийся перед Западом президент, он на это не пойдет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации