Нарассказывать Песков может много и разного.Для внутренней аудитории можно и соврать,никто не обидится.А вот реально прогресса после беседы двух президентов нет.Как были санкции против России,так и есть.И даже еще усиливают!Еще и "ястреба" США в Украину прислали на помощь.Уже и оружие готовы поставлять.Причем самое современное!А что Россия может этому противопоставить - все уже видели в Сирии.С-400 даже не хрюкнули...
Путин очень плодотворно побеседовал с Трампом - санкции сняты не будут никогда!Да и правильно.Нам же от санкций только лучше!Зарплаты падают,работы все меньше,цены растут.Что еще простому русскому человеку надо?
Можно только порадоватся личным удовлетворением Президента от знакомства и общения с коллегой из Штатов.Но настроение,дело мгновенно переменчивое ,как и погода.В Штатах "правят" "маккейны"и что-то кардинально, НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Ну, всё - теперь можно песенки петь.
Песня о хорошем настроении
(На кинофильма Карнавальная ночь)
Слова В. Коростылева.
Музыка А. Л е п и н а
Если вы, нахмурясь,
Выйдете из дома,
Если вам не в радость,,
Солнечный денек, -
Пусть вам улыбнется,
Как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый,
Встречный паренек.
Припев: И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
Если вас с любимой
Вдруг поссорил случай, -
Часто тот, кто любит,
Ссорится зазря, -
Вы в глаза друг другу
Поглядите лучше,
Лучше всяких слов порою
Взгляды говорят.
Припев.
Если кто-то другом
Был в несчастье брошен,
И поступок этот
В сердце вам проник,
Вспомните, как много
Есть людей хороших -
Их у нас гораздо больше,
Вспомните про них.
Припев: И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
Зато в каком шоке российский народ, зная на что способен этот предатель и преступник, безнаказанно гробящий и уничтожающий Отчизну и ее народ.
Девки, вам же прислали после войны несколько эшелонов мужиков,что, опять свербит.Видимо да,если "болотную пургу" несете,держитесь, скоро вышлют "помогу".
Ура! Господин назначил меня любимой женой!! Теперь все либерасты в восторге - санкции снимут, бабки навороченным конфисковать не будут...
не шибко радуйтесь,цапки,будут вас драть во все дырки,попомните.
То-то же он обрушился на пресс-конференции на Украину! Наверное от большого веселья!
А обрушился он на Украину потому что спецпредставителем по Украине Трамп назначил Волкера. Волкер -полная противоположность Нуланд, которой Сурков сумел запудрить мозги.
И сейчас европейские инфузории будут взбодрены фактами.
И комедия -"Их там нет но если они уйдут то там начнётся резня!" либо быстренько закончится либо будут такие последствия, которые побуждают резкое похолодание кожи.
Именно потому что назначен Волкер.
Я думаю что такое назначение выпросил Порошенко во время визита. Поэтому и сказано что Украина может торговать только русофобией.
Грицько,чтобы тебя опустить "на грешую землю",побалакай с вернувшимися из окопов в Донбассе и Луганске ,они тебе и про "кожу" расскажуть(если не ушли"в нирвану"по личной инициативе)и про остальные, тебя интересующие вопросы:"отчего и почему"!Но сомневаюсь ,что до тебя дойдет,это верно как и то ,что Крым до скончанья века вернулся Домой в Россию и Донецк с Луганском никакими "волкерами" и "маккейнами" НЕ ВЗЯТЬ!
Чтобы понять что с кем переписываюсь-я спрашиваю тебя-веришь ли ты что попавший в плен под Луганском Виктор Агеев врёт что он контрактник российской армии. МО утверждает что он врет. Вот и напиши -кому ты веришь -Агееву ,или тем кто говорит что Агеев врёт.
А я обязательно тебе отвечу.
доволен,я голоден.
Поработать не пробовал,поди из Турции "кропаешь","бедолага"?
Будем смотреть по событиям- скоро всё станет ясно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.