а зачем собственно переводить деньги с карты мир на визу..?
там же вроде комиссии выше и собственно Сколько бюджетников ездит по заграницам?
А кому еще в мире нужен этот кусок негодного пластика? Может ротенберги с айфонщиком свои миллиарды на этот мир перекинут, они ж тоже типа бюджетники, иначе за что уточку покупать?
Кто писал этот материал? Вообще-то понятие - "зарплатные карты" юридически безграмотно. Дело в том, что договор заключается с каждым работником по общим правилам открытия кредитных карт. При увольнении кредитная карта не должна оставаться работодателю и остаётся за работником. На нового человека должен открываться свой счёт, иначе потом возникают проблемы даже в церквях. У ушедшего работника остаётся его карта, но в случае если на эту карты начинают начислять средства другому человеку то возникают накладки. Знаю женщину у которой после увольнения с кредитной карты пропали деньги и слышал это не редкость. Работодатели пользуются юридической безграмотностью людей, да и такие тексты не помогают людям.
Как то это не интерполируется с ранее выказанным изречением Дмитрия Медведева, что " свобода лучше чем несвобода ". Как же один из основополагающих принципов масонства ? Или своя шкурка ближе к телу чем принципы ? Когда хрустят денежные знаки можно и от принципов отказаться. Продали демократию мерзавцы за бабло, гниды.
Сколько дурней повелось на "новость". У меня, например,к счёту привязано 2 карты виза и мир. Предпочитаю Мир, он наш.
а есть у него какието более практические преимущества чем "он наш"?
От наших властей ждут только гадостей.
Никакой утки нет. Перевод денег с карты вручную никто не запретит, а вот АВТОПЕРЕВОД -запретят.
ЦБ опроверг слухи... Короче, читайте новости, а не фейки всяких ведлмостей да коммерсантов.
..ну и что?! Карта МИР -зар.платная. У нас в России сколько процентов людей получают огромные заплаты? Один -два процента. Основная масса -уровень для жизни "от заплаты до зарплаты". Кстати, это главная "заслуга" большевиков, чтоб держать на гос.работе всех людей СССРа.
Поэтому снять денежку -при необходимости, нет проблем.
Что новость очередная "утка", что комментарии очередной пшик в лужу. Поздравляю вас, граждане комментаторы, вы в очередной раз пальнули пустословием по очередной новости-пустышке.
Очередная глупость. Ничто не помешает снять наличные и положить на другую карту. Если снимать запретят, то я записываюсь в пятую колонну.
Из принципа не буду пользоваться этой картой, чтобы не указывали мне
что делать. Да и название "МИР" - это ФУ!
Правильно! Пользуйся американскими платёжными системами,только потом не ной, если заблокируют.
... а тебе и не дадут...
Ты же явно не работаешь в бюджетной сфере России. Там просто меняют в обязательной форме.
Заставить население пользоваться тем, чем оно пользоваться не хочет.
При этом еще прособачить кучу народных же денег на организацию "заставления".
обычный стиль чиновников - придумать никому ненужную (кроме самих чиновников), неудобную фигню и всеми силами заставлять людей ею пользоваться, придумывая новые неудобства, ограничения и поборы.
Все остальные карты загонят в долги со списанием без согласия собственника/ жкх штрафы алименты всякие ссуды и судебные решения в дальнейшем список раздуют, в общем Ваши деньги в чужом кармане уже не Ваши.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.