потихоньку и .. ибо нефиг .. не жили богато и при нынешнем "стабильность" и не пробуйте.. как рыба об лёд пока , само не ...нется
Скорее надо в тюрьму сажать!
Оставь его на свободе, президентские выборы выиграет на счет раз!
"президентские выборы выиграет на счет раз!" - разве что только "в наперстки", да и то при условии, что будет играть против своего слепого лохтората.
Никому нет дела до Навального, но как боится г-н Путин хоть какой-то альтернативе (пусть самой призрачной), что его может кто-то заменить. Ведь он же самый, самый, самый...
За развращение малолетних для участия в антиправительственных митингах Навальный обязан получить длительный срок..
" Пресс-служба ФСИН официально заявила, что не обращалась в Симоновский суд Москвы."
------------------
Носикпуговкой уже передумал сажать Алексея. Потому что у него вспышки храбрости через некоторое время сменяются медвежьей болезнью.
После того как один день отпустили Ходорковского, я верю что есть кто-то ,кого он смертельно боится и чьи указания моментально исполняет.
По делу "Кировлеса" суд приговорил Навального к реальному сроку, а не к условному. ФСИН сама его отпустила, а теперь ищет себе особые указания.
и в любой момент по предложению чего-либо - на нары. какое тут демократия и экономическое развитие - все кто может - бегут за бугор.
Неустанно поднимают уровень сочувствия Навальному в народе. Точняк, преемника Путину готовят...
шпану надо наказывать реально...
Все действия властей против Навального антиконституционны. Это очевидно любому, прочитавшему Конституцию РФ.
"Это очевидно любому, прочитавшему Конституцию РФ" - и что же сказано в Конституции относительно того, что отморозки с двумя условными сроками, регулярно нарушающие закон, должны оставаться на свободе?
Да им плевать на Конституцию РФ. Они не провели индексацию 8,9 % базовой части пенсии в соответствии с Конституцией в прошлом году, а сегодня на показ иконы целуют. Партию предали и Христовы заповеди.
новый " русский" попал на зону, где начальник зарабатывает в год столько, сколько этот зык в час... если уж неравномерное распределение благ, то оно и останется неравномерным.
шалунишку, либо он их. А может он много знает и кто-то ему просто должен?
Не он знает, а власть знает, что пока есть "оппозиция" нынешняя, власти можно не бояться реальной оппозиции!
Разве дело Псин что-то предлагать? Они же нанимаются служить, за деньги. Если я найму слугу помыть пол, а он мне предложит вместо этого полить огород- я его уволю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.