полная фигня, тупо сбрасывает мой регион СПб, и предлагает от москвы до Омска
попробуйте Санкт-Петербург вместо СПБ
Странно, у меня все работает. Может, вы не туда вбиваете?
На Украине многие нашли без кадровых агентств - просто продают русофобию.
Расскажу одну историю. Я стала на учет в службу занятости, поскольку мне нужна была субсидия и курсы веб-дизайна. Вообще, я терпеть не могу когда мне хамят, но больше всего я ненавижу, когда человек, используя свое служебное положение, пытается меня "наказать". Так вот, мне не только нахамили, но и "наказали". Причем я очень удивилась, поскольку перед этим я предупредила их, что с ними поступят также. Народ конечно же проигнорировал, а зря. Я написала письмо министру, где сдала их полностью, а знала я достаточно, чтобы создать им проблемы. Честно говоря, такой реакции даже я не ожидала. Директор центра занятости лично в присутствии коллег передо мной извинился. Мне вернули все деньги, дали пароль доступа в систему по изучению английского языка, и даже подобрали работу, которая мне подходит, и все это совершенно бесплатно. Я даже не знала, что быть Павликом Морозовым настолько выгодно. Вот сегодня к примеру хотела сдать ахметовскую контору за то, что они мне интернет бесплатно не хотели подключать уже неделю. Подсунула им одну бумажку в качестве будущей улики, так эти умнее оказались - сразу подключили интернет, чтоб повода не было. Вот как-то так, если хотите бесплатно. Хотя, честно говоря, нервы нужно иметь стальные...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.