Даже воинская Присяга.. сов.народу СССР не принудила -большинство из давших ее, к защите Страны Советов-ейных народов..
А тут и вообще расчет на некую порядочность ино.граждан, особливо сей опус будет потешен кандидатам-жителям из евреев-мусульман иль всяких китайцев -коим заложено на религиозно-ген.уровне: обмани гоя-неверного иль родина превыше всего.
* На злобу дня.. и анекдот имеется..
-Расказ Петьки о командировке в Британию.
Денег в обрез, а есть хочется. И вот захожу я как-то в ихний клуб -кипяточку испить да духом с кухни занюхать. Глядь, а там местные бухают и в карты режутся..-в очко. Подсчитал я свои медяки да и вошел к ним в игру. И вот у меня – 18, а англичанин говорит - 20. Ну, я ему -покажь, а он - мне: мы, джентльмены и верим на слово. Вот тут-то мне карта и поперла..
* Копируем всякую ясельно-заморскую Чушь, а потом изумляемся -почто сИе не работает, совсем уж попутали кино-жизнь с Реальностью.
Такиж смешно наблюдать "серьезность" процедуры: клятва на сборнике легенд-преданий.., в ам.судах-пр.заведениях и только отмороженный идеалист иль иной болезный на голову, всерьез опасается брехни над ней.
В общем, более-менее могут работать токо статьи УК..
Но хотя Да, в сей инициативе есть и рац.зерно – еще одна возможность отщипнуть от гос.бюджетного каравая(этож новые штаты-зарплаты-привилегии и конечно конвертики..).
так Дума и предупредила всех будущих *граждан *что необходимо знать русский язык значит это будут все те же таджики и узбеки и киргизы вытеснение русских идет полным ходом а жаль что народ не видит какая над ним нависла опасность
Видит и чТо ?!
Любой Народ -это лишь суетливо-неорганизованная толпа.., что может стать чем-то серьезным только с приходом религиозно-политического Лидера, сумевшего подчинить-объединить ее вектором действий..
Но, в Любом государстве.. Лидер формируется и запускается в народ.. лишь в процессе меж.клановой борьбы за Власть.
А революции-перевороты.. властные тусовки допускают лишь при невозможности взаимовыгодного торга..-промеж ними, т.е. при чрезмерной жадности-жлобстве около и властных группировок.
Аналогично-элементарно работают и схемы фин.борьбы за кусок на общемировом комм.рынке и где полит.тусовки типа G20 играют ту же роль, что и уголовно-бандитские встречи-стрелки.. для передела зон влияния..
Наивны человеки полагающие, что народ что-то тАм решает-может.
По сути, вСе народы не более чем кормовая база и питомники для разведения наиболее подходящих для Эволюции существ.. и не обязательно самых Самых умных-здоровых, а самых приспособленных, т.е. посредственностей..-во Всем.
Соц.тех.СССР т.Сталина заимел возможность бросить вызов Эволюции, но еМу просто не дали времени..-не хватило чуть-чуть, а Жаль.
Вот и имеем, что Имеем.
Даже название государства правильно в тексте написать на могут.
Казлы!
Африка у вас в голове. Название государства написано правильно. Просто вы не знаете основных законов страны, вот вам и кажется, что "название неправильное".
Читать больше нужно, а не на форумах сидеть.
"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мт 5:33-37)" - не понимаю, куда смотрит патриарх. Я честно говоря, терпеть не могу давать всевозможные клятвы. Любая клятва "связывает человека по руках и ногах" определенными обязательствами, ограничивает его свободу. Поэтому конкретно я стараюсь даже не давать никаких обещаний, потому что как только я кому-то чего-то пообещаю, у меня сразу же появляется искушение нарушить свое обещание, поскольку оно меня ограничивает в свободе. И получается, что если я кому-то чего-то пообещаю, я добровольно обрекаю себя на муки, поскольку мне теперь придется бороться с еще одним искушением. А оно мне надо - что мало у меня искушений в жизни - зачем добавлять себе лишних проблем. А что касается клятвы, то добиться ее от меня практически нереально - я терпеть не могу, когда мне не доверяют. Если человек не готов поверить мне на слово, и ему нужны определенные гарантии в виде той же клятвы, тогда значит нам с ним не по пути. Если между людьми нет доверия, то никакие клятвы не помогут, да они и не нужны вовсе. Так что конкретно мне не суждено стать гражданкой РФ..
Одни не знают куда 6 млрд.руп. деть, решили все деревья в Москве лампочками завесить. Другие присягу думают, а кто будет делом заниматься?
Сами отправили своих отпрысков жить на Запад, деньги свои держат в Западных банках, и при этом придумали эту смехотворную присягу.
Начни с себя, приходится давно уже взрослым дядям и тетям об этом напоминать!
Врач, исцелися сам!
То-то я смотрю, в книжных магазинах отделы "История" и "Культура" - толпы гастарбайтеров. Скупают книги об истории и культуре России.
Спрашиваю толпу: - А зачем?
Говорят: - присяга это юридический документ. Обязывает. И обстановка торжественная.
А один заявил: - А. Невский - великий мюрид Чингиз! Столько погубил любителей мультикультурализма!
Чем депутяти не тешились...
это привилегия военных людей в погонах. Для гражданских лиц есть куча кодексов, где прописано что, как и когда они должны делать. Чем бы дитя не тешилось...
Упустили обязательство воровать не миллионы, а триллионы, равняясь на первых лиц, дабы не возникало вопроса о привлечении к уголовному наказанию.
- Поклянись
- Чтоб я сдох!
а Россия своим гражданам ничего не должна?
Нет самого важного: ..." И, если я нарушу эту присягу, то пусть меня ..."
те кто её подпишет ещё не ответили за предыдущие "то пуст меня..."
пусть меня наградят орденом, с вручением мильона компенсации
Подражание западу. Имеющие двойное и тройное гражданство многие родные слуг народа не парятся по поводу защиты отечества.
А смысл?
А при вступление в гражданство будут брать паспортные данные или нет?
с вином и плясками будет?
Помимо России ещё-то найдётся
Страна, где такая присяга даётся?
Не странно ли к ней относиться всерьёз?
Какой за её нарушение спрос?
России, иль Российской федерации..
Федеративная Республика Германия или Германия?
Республика Беларусь или Беларусь?
Литовская (Латвийская) Республика или Литва (Латвия) ?
и т.д. по списку.
Вы не знаете элементарных вещей. У многих государств есть официальное сокращенное название. И Россия - это официальное название, которое может употребляться в любых нормативных актах, в том числе и международных без каких либо проблем.
Очень просто оплевывать страну и работу законодателей, полагаясь лишь на свое невежество.
и тридцати лет не прошло.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.