• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума утвердила текст присяги при вступлении в гражданство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2017, 23:12
Гость: пчелы и мед

Даже воинская Присяга.. сов.народу СССР не принудила -большинство из давших ее, к защите Страны Советов-ейных народов..
А тут и вообще расчет на некую порядочность ино.граждан, особливо сей опус будет потешен кандидатам-жителям из евреев-мусульман иль всяких китайцев -коим заложено на религиозно-ген.уровне: обмани гоя-неверного иль родина превыше всего.
* На злобу дня.. и анекдот имеется..
-Расказ Петьки о командировке в Британию.
Денег в обрез, а есть хочется. И вот захожу я как-то в ихний клуб -кипяточку испить да духом с кухни занюхать. Глядь, а там местные бухают и в карты режутся..-в очко. Подсчитал я свои медяки да и вошел к ним в игру. И вот у меня – 18, а англичанин говорит - 20. Ну, я ему -покажь, а он - мне: мы, джентльмены и верим на слово. Вот тут-то мне карта и поперла..
* Копируем всякую ясельно-заморскую Чушь, а потом изумляемся -почто сИе не работает, совсем уж попутали кино-жизнь с Реальностью.
Такиж смешно наблюдать "серьезность" процедуры: клятва на сборнике легенд-преданий.., в ам.судах-пр.заведениях и только отмороженный идеалист иль иной болезный на голову, всерьез опасается брехни над ней.
В общем, более-менее могут работать токо статьи УК..
Но хотя Да, в сей инициативе есть и рац.зерно – еще одна возможность отщипнуть от гос.бюджетного каравая(этож новые штаты-зарплаты-привилегии и конечно конвертики..).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2017, 02:19
Гость: иван

так Дума и предупредила всех будущих *граждан *что необходимо знать русский язык значит это будут все те же таджики и узбеки и киргизы вытеснение русских идет полным ходом а жаль что народ не видит какая над ним нависла опасность

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2017, 16:43
Гость: улей

Видит и чТо ?!
Любой Народ -это лишь суетливо-неорганизованная толпа.., что может стать чем-то серьезным только с приходом религиозно-политического Лидера, сумевшего подчинить-объединить ее вектором действий..
Но, в Любом государстве.. Лидер формируется и запускается в народ.. лишь в процессе меж.клановой борьбы за Власть.
А революции-перевороты.. властные тусовки допускают лишь при невозможности взаимовыгодного торга..-промеж ними, т.е. при чрезмерной жадности-жлобстве около и властных группировок.
Аналогично-элементарно работают и схемы фин.борьбы за кусок на общемировом комм.рынке и где полит.тусовки типа G20 играют ту же роль, что и уголовно-бандитские встречи-стрелки.. для передела зон влияния..
Наивны человеки полагающие, что народ что-то тАм решает-может.
По сути, вСе народы не более чем кормовая база и питомники для разведения наиболее подходящих для Эволюции существ.. и не обязательно самых Самых умных-здоровых, а самых приспособленных, т.е. посредственностей..-во Всем.
Соц.тех.СССР т.Сталина заимел возможность бросить вызов Эволюции, но еМу просто не дали времени..-не хватило чуть-чуть, а Жаль.
Вот и имеем, что Имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 22:48
Гость: Думка - она и в Африке Думка.

Даже название государства правильно в тексте написать на могут.
Казлы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2017, 00:26
Гость: Белая Русь

Африка у вас в голове. Название государства написано правильно. Просто вы не знаете основных законов страны, вот вам и кажется, что "название неправильное".
Читать больше нужно, а не на форумах сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 20:28
Гость: Гость

"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мт 5:33-37)" - не понимаю, куда смотрит патриарх. Я честно говоря, терпеть не могу давать всевозможные клятвы. Любая клятва "связывает человека по руках и ногах" определенными обязательствами, ограничивает его свободу. Поэтому конкретно я стараюсь даже не давать никаких обещаний, потому что как только я кому-то чего-то пообещаю, у меня сразу же появляется искушение нарушить свое обещание, поскольку оно меня ограничивает в свободе. И получается, что если я кому-то чего-то пообещаю, я добровольно обрекаю себя на муки, поскольку мне теперь придется бороться с еще одним искушением. А оно мне надо - что мало у меня искушений в жизни - зачем добавлять себе лишних проблем. А что касается клятвы, то добиться ее от меня практически нереально - я терпеть не могу, когда мне не доверяют. Если человек не готов поверить мне на слово, и ему нужны определенные гарантии в виде той же клятвы, тогда значит нам с ним не по пути. Если между людьми нет доверия, то никакие клятвы не помогут, да они и не нужны вовсе. Так что конкретно мне не суждено стать гражданкой РФ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 20:25
Гость: Макар

Одни не знают куда 6 млрд.руп. деть, решили все деревья в Москве лампочками завесить. Другие присягу думают, а кто будет делом заниматься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 19:59
Гость: Зоя

Сами отправили своих отпрысков жить на Запад, деньги свои держат в Западных банках, и при этом придумали эту смехотворную присягу.
Начни с себя, приходится давно уже взрослым дядям и тетям об этом напоминать!
Врач, исцелися сам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 19:59
Гость: Жека

То-то я смотрю, в книжных магазинах отделы "История" и "Культура" - толпы гастарбайтеров. Скупают книги об истории и культуре России.
Спрашиваю толпу: - А зачем?
Говорят: - присяга это юридический документ. Обязывает. И обстановка торжественная.

А один заявил: - А. Невский - великий мюрид Чингиз! Столько погубил любителей мультикультурализма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 18:45
Гость: Макар

Чем депутяти не тешились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 18:43
Гость: Присяга

это привилегия военных людей в погонах. Для гражданских лиц есть куча кодексов, где прописано что, как и когда они должны делать. Чем бы дитя не тешилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 18:21
Гость: НЕдоработочка

Упустили обязательство воровать не миллионы, а триллионы, равняясь на первых лиц, дабы не возникало вопроса о привлечении к уголовному наказанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 17:19
Гость: Текст:

- Поклянись
- Чтоб я сдох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 16:58
Гость: ник

а Россия своим гражданам ничего не должна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 21:06
Гость: Патриот Золотой Орды

Россия должна только Золотой Орде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 16:55
Гость: ВВВ

Нет самого важного: ..." И, если я нарушу эту присягу, то пусть меня ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 18:51
Гость: Так ведь

те кто её подпишет ещё не ответили за предыдущие "то пуст меня..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 20:49
Гость: ВВВ

С кого начнём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 17:47
Гость: А если ...

пусть меня наградят орденом, с вручением мильона компенсации

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 16:22
Гость: Anton

Подражание западу. Имеющие двойное и тройное гражданство многие родные слуг народа не парятся по поводу защиты отечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 15:29
Гость: Бтр

А смысл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 15:25
Гость: Шаман

А при вступление в гражданство будут брать паспортные данные или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 15:23
Гость: А салют

с вином и плясками будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 15:18
Гость: о главном ни слова...

Помимо России ещё-то найдётся
Страна, где такая присяга даётся?
Не странно ли к ней относиться всерьёз?
Какой за её нарушение спрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 15:14
Гость: 123

России, иль Российской федерации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2017, 00:29
Гость: Белая Русь

Федеративная Республика Германия или Германия?
Республика Беларусь или Беларусь?
Литовская (Латвийская) Республика или Литва (Латвия) ?
и т.д. по списку.

Вы не знаете элементарных вещей. У многих государств есть официальное сокращенное название. И Россия - это официальное название, которое может употребляться в любых нормативных актах, в том числе и международных без каких либо проблем.

Очень просто оплевывать страну и работу законодателей, полагаясь лишь на свое невежество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2017, 14:55
Гость: ну слава Богу додумались...

и тридцати лет не прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.