С пенсией конечно очень печально (ладно хоть еще не 20 копеек выдают). И к слову - недавно попался мне давний клип группы Кабаре дуэт академия (Лолита и Цекало) "Не подходи ко мне, я обиделась", снятый еще в 1996г.- там есть момент: на 3:23 мин. высовывается двуглавый орел = символ России и кричит голосом американского мультяшного дятла (якобы вместо того, чтобы гордо восседать, ведь орел – птица гордая, он начинает истошно кричать «по американски») - они это снимали и как в воду глядели = вот что стало с Россией, в такой России и живем в 2017, всюду беспредел и беспорядок.
Стыдно за такое отношение к пенсионерам, которые все свои лучшие годы денно и ночно, честно и преданно работали (да и сейчас работают, иначе не выжить) на благо нашего государства, а оно отблагодарило 3 баллами
(3 буханками хлеба).
Европенсионеры нервно курят в сторонке.
Ох, и заживут теперь пенсионеры. Ни в чем себе отказывать не будут. Это же целый килограмм дешевой колбасы дополнительно купить можно будет. Какая забота государства о людях. Ну а если серьезно, то благодарить наше государство особенно не за что. Сначала обокрали людей, начислив им такую мизерную пенсию, что они вынуждены работать даже в преклонном возрасте, а теперь им подачку в предверии новых выборов выдали. Я бы посоветовал пенсинерам эту подачку свернуть в трубочку и засунуть чиновникам сами знаете куда. А если сил не хватит, можно и помочь.
Около трети пенсионеров России с августа получат прибавку в 220 руб.
Что они с такими деньжищами делать будут?!
Уже небось яхты выбирают!
- Владим Владимирович, нам бы в больничку аппарат МРТ, а то уж совсем как в 19 веке лечимся...
- У нас ещё не все монастыри оснащены круизными яхтами. Давайте сначала решать самые первоочередные и наболевшие задачи.
Весь мир поверит, что Россия - Великая Страна ровно тогда, когда при объявлении санкций в наш адрес рухнут курсы доллара и евро, а вовсе не наоборот.
Охренеть!
3 пакета молока.
едят в правительстве и куском никто не давится.
Да с пенсионерами легче справиться. Люди работают,работают и остаются нищими.Законодатели пришли бы в магазин и посмотрели как старики стоят у колбасных отделах и глотают слюни Ужас! Хотя бы одну заразу посадить на такие пенсии
Налогами конечно.
Тройное и более налогообложение работающих пенсов конечно.
1. Пенсию не повысили всем пенсам как положено на величину инфляции в 2016 г. (урезали) - раз налог
2. А пенсию работающим вооще не повышают на инфляцию - два налог
3. Повышение ограничили 3 баллами - три налог
4. Пенсы платят 13% с з/платы - четыре налог
5. Пенсы платят в пенсионный фонд - пять налог
Получаем что у кого маленькая пенсия 8000 и пенс. вынужден работать и заработал 30 тыс. руб., то пенсию у него отбирают полностью, т.е. налоги = пенсии.
P/S Вечный двигатель в экономике - это когда у людей нет работы и доходов, а налоги собирают.
На бутылку водки может хватить...
Невиданная щедрость. И пусть пенсионеры не в чем себе не отказывают.
Хватит на покупку хлеба он самый стоит примерно 22 рубля.Спасибо государству и за это.
А как насчёт пенсионеров, которые работают депутатами в Госдуме?
Меня очень волнует, почувствуют ли они они прибавку...
При СССР не было инфляции и цены не росли
"Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров
Из 43 государств, участвовавших в исследовании, Россия заняла 40 место, хуже оказались только Бразилия, Греция и Индия. Индекс рассчитывается из таких параметров, как финансы пенсионеров, материальная обеспеченность, качество жизни и здоровье". (официальное сообщение из СМИ РФ).
Это в одной из самых богатых стран мира. У государственных чиновников заработная плата доходит до 5 миллионов в день. Себе поместья за государственный счет понастроили, которые и царям не снились. Финансовую систему США и Запада поддерживают. В спорт играют. Украину потеряли окончательно. Капитализм в России пытаются построить, но ни как не могут: не та страна, легче уничтожить. Как надо ненавидеть свое население? Властным лидерам не стыдно? А иначе как их можно назвать? Что они сделали для страны полезное за последние 17 лет?
Тут прочитал, что в 2018 году минобороны закупит около 100 самолетов и вертолетов. Стоимость самолета около ста тысяч долларов. Так что на пенсии денег нет, бюджет то не резиновый. Это надо понимать
Что вы! В нашей стране средняя пенсия равна 17тысяч 46рублей... Где только ПФР берут такие данные?! Мне после работы фельдшером в течение 35 лет назначили пенсию в размере 10 тысяч. И то, многие мои знакомые говорят, что это еще по божески... Основная масса пенсионеров в России (Москва исключение) получают и того меньше. Откуда тогда эта ложь?
3 доллара! - Срамота, а не прибавка!
ё& ##aные позорники!всебе добавили 200000 а людям 200!oкончательно осатанели твари позорные!
Не будет никаких повышений. перерасчет идет за 2015 год, до 2016 еще не добрались, когда: не известно. Спрашивал, ответили. за 2014 мне добавили 5 рублей. уплатил взносов около 30 000.
Три раза проехать в Москве на автобусе и один раз на метро, вот и все 200 рублей.
Ну, теперь разбогатеем. Грамм триста суррогатного "сливочного" масла сможем купить, если после оплаты "услуг" ЖКХ в августе что-нибудь останется.
Ну давайте же не молчать. Хватит в инете выстукивать буковки. Какой народ - такие и правители. Пока мы молчим - будет только хуже. Давайте добиваться. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ
Купи себе на эти деньги все болезни которые есть.
А в это же самое время...
.
"Лидерами рейтинга (по комфортности жизни для пенсионеров. - К.) 2017 года стали Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия. Также в первую десятку вошли Австралия, Германия, Дания, Нидерланды и Люксембург".
km.ru
.
Ещё раз обращаю ваше внимание, что список лидеров почти полностью совпадает со списком ведущих мировых монархий.
А где же Британия, Испания? И с какой стати крошечный Люксембург стал "ведущей монархией"?
четыре чебурека в месяц или один в неделю,у кого зубы есть!хорошая прибавка кто строил строил а в конце всё забрали и доздраствует капитализм,ЕР и правительство!
Натуральный грабеж. Ограничивают накопление 3 баллами и этим самым фактически изымают перечисления в пенсионный фонд. При этом нет перерасчета пенсии работающим пенсионерам на рост инфляции. Получается что у неработающих пенсионеров пенсия растет быстрее чем к работающих.
Да, работающий сегодня работает завтра нет, в результате у него пенсия будет меньше.
На 3 доллара? Богатенькие буратинки.
Начальство уже прикидывает, насколько мне надо увеличить план по выработке.
200 руб -это очень хорошая сумма . Это 2400 руб. в год . Через шесть лет будет 14400 рублей . И пенсионер сможет купить такую же чайную ложечку как у Сечина в его вертолете и ещё останется 400 руб! Это просто невиданная щедрость властей! Ведь могли бы просто заставить киселева -соловьева обеспечить повышение уровня истерики :"Кругом враги !" и деньги бы не понадобились.
Но нет -осчастливили.
Поражает бесстыдство СМИ и насквозь продажных и коррумпированных властей писать об этой якобы "прибавке"! А может быть это не - бесстыдство, а умысел? Тогда зачем? Ау чиновники, ответственные за это, ответьте, хоть подайте голос!
Две сотни всего (будто на смех!) взамен
Кошмарному росту кусающих цен?..
Режим, стариков-работяг не нервируй:
Инфляцию нищим сполна компенсируй!
Счастье то какое. 200 рублей прибавка к пенсии. Ну теперь заживем по-человечески. Слава либеральному капитализму. Буржуям слава.
Слава КПСС и её членам!
"Уймись, дурак..."
В советское время на пенсию мои родители в два года раз в Сочи ездили отдыхать. При путине это возможно?
С августа 2017 года работающим пенсионерам увеличат пенсию. Максимальная прибавка составит примерно 220 руб., сообщили ТАСС в пресс-службе Пенсионного фонда России
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жить станет лучше,жить станет веселее!!!
Я желаю всем депутатам всех рангов нашему всему правительству получать такую пенсию как сегодня получаем мы пенсионеры. Позорники, неужели Медведеву не стыдно перед своими родителями за такие пенсии. Впрочем власть и совесть категории несовместимые...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.