• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дело экс-главы МЭР подготовили к передаче в суд

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2017, 18:30
Гость: ник

Пошли буржуйским путем все за счет потребитtля и да здравствует потребление при этом без увеличения платежеспоспособного спроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 10:11
Гость: Дела

Посмотрим очередной спектакль,как судят богатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 08:53
Гость: мимоходом

Не смешите мои тапочки. Ралдуев вон какие деньги на скрипочку накопил.А тут прямо сумма смехотворная для такого уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 08:03
Гость: Степан

Уже был суд над Сердюковым и что? Для кого этот цирк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 21:20
Гость: тем только и "хуже" Сердюкова, что меньше взял...

Что суд!? - "приговор" всем известен и так:
Режиму мздоимцев мздоимец не враг,
Свой срок отсидел (под домашним арестом)
И, значит, в тюрьме экс-министру - не место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 20:47
Гость: полухохол

Дело "за малым",после оглашения, "коллеги"похлопочут об УДО или "амнистии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 20:45
Гость: Эйюб

Меня обвиняют,что я иду против государства,требуя у следователей ГСУ при ГУ МВД Самарской области Рабиновича и Павлова вернуть нам проданный ими не законно вместо риелторов нашу квартиру по адресу г. Самара ул. Физкультурная д.123 кв. 34. Поэтому следователи с меня требуют справку с психологического диспансера,что я психологически больной.Иначе мне угрожают, что доведут меня до самоубийства. Мне не дают работать, оскорбляют. При встрече провоцируют на ответные действия, прибегая к нанесению физических травм.В отношение меня организована настоящая психологическая атака,куда бы я не ходил провожают и встречают странными звуками,распространяют слухи что я гей. С меня требуют, угрожая, чтобы я держал все это в тайне от всех и не обращался по этому поводу в государственные органы.После того как я обращался по данному поводу различные государственные органы в конце июня 2016 году,участились угрозы в отношение меня со стороны следователей.Часности не однократно ночью проникали на участок где на данный момент проживаю я,который расположен по адресу г.Самара ул. Шахтинская 32, и наносили удары ногами по выходной двери дома и мгновенно покидают участок. Мне предлагают, единственный вариант: уехать через Турцию в Сирию, стать террористом, так- как мне больше некуда ехать. Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области игнорируют мое обращение по данному поводу.По существу, я получаю одни угрозы,что убьют меня или закроют в психушку

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.