Думала я,наблюдая за проведением Военно-морского парада в Санкт-Петербурге.Именно в них:красоте,добре и силе,-живёт тайна России,её душа.Красота Петербурга,сила Военно-морского флота,готовность России защищать добро и мир,-слились воедино на параде ВМФ в Санкт-Петербурге.
Душа моя наполнилась любовью к России и гордостью за неё. Слова:Североморск,"Дмитрий Донской","Пётр Великий",-имеют для меня особый смысл:с десятилетнего возраста я писала письма моему брату в Североморск,где он посвятил свою жизнь строительству Северо-морского флота России.И вот теперь видны плоды его труда:"Дмитрий Донской" и "Пётр Великий" родом из Североморска,где они и прописаны!Мои поздравления и слова благодарности всем,кто причастен к созданию и укреплению ВМФ России,кто служит в его рядах.С праздником манифестации красоты,добра и силы России-Днём нашего Военно-морского флота!
Моряков, конечно, поздравляю с их праздником.
Но общее впечатление такое, что "гуляли" день рождения Вовочки.
В красивом костюмчике, на белом катере...
Жаль, что он не "догадался" нарядиться в форму капитана 1 ранка (как в свое время). Он в ней такой красивый!
Осталось только выбрать его в цари с трасляцией из Исаакиевского собора на всю страну.
А зачем смотрел,бедолага?Яблочно-болотных не должно интересовать празднование Российских памятных дат.Завидуете,это плохо и грех ,и "краша"может совсем поехать.Брому,зеленочки с валидолом,оно и полегшает в "болоте" с остальными "дуремарами",
Пусть этот подонок не оскверняет весь флот, давно прикрыть его вонючий рот и собачьи мозги
Флот и "дурчата"?В чем Вы правы ,так это в вони и отсутствии каких либо мозгов,даже легушачьих, от предложения здесь "настуканного".Болеете видимо сильно головкой,эвона ,как Вас корежит,часом не из больнички драпанули?Бегом назад надо,берегите себя.
С ПРАЗДНИКОМ МОРЯКИ,ЛЕТЧИКИ,МОРПЕХИ !
Странные моряки
Страна окупирована банкирами из Лондона
а они спят и подпевают хором жуликам и ворам
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.