базар ни о ЧЕМ!
пойду , где дефик и европей!
мож они че скажут?
Не знал, что послы жили в избе.
В МИДЕ сказали что помогут с трудоустройством увольняемым россиянам в количестве 755 человек Мы своих не бросаем
Уровень журналистов на информационных каналах различен,но есть "шлягеры"в исполнении.Вчера "ржал",когда Ляксей Петров("Вести")изображал(такое было чувство)разведенного мужа у которого по суду "вывозили вещи",но оказывается, это ему было интересно ,что вывозят с освобождаемого склада работники дипмиссии США.Скакал как "макак",но ничего не "наскакал",уже шмотки вывезли."Интервью"пришлось "брать" у сторожевой собаки.Клоунада.
Другое дело принять решение, кого из 1200 оставить, а кого отправить в Штаты. Вот тут-то и начнутся скандалы между карьерными госдеповцами и цэрэушниками. И это не только хорошо, но даже отлично. Надо сталкивать их лбами.
Люди говорят: пора вещички складывать,
Теплое белье и посуду.
=========
Катись колбаской по Малой Спасской.
ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то подготовят новую цветную/бархатную революцию. Не дай Бог.
Остудить пыл кремлёвских бездарей ,поможет эмбарго на российскую нефть .
Интересно кого мы станем высылать в случае заморозки купленных нашей страной американских ценных бумаг?, сумма там на текущий момент 108.7мрд долларов...
прецеденты уже были
Что больше? 100 или 550?
Кто помешает не возвращать долги в случае заморозки 100 млрд? Кому от этого веселее будет?
Теперь поедут в ночлежку Михаила Ивановича Костылёва?
Почему вывозят? Насколько я помню нашим не дали. Так и здесь: пусть лапу сосут!
Очень "интересная" новость....из разряда, когда писать не о чем!
Это и называется дача,что на Фотке? Скромность в быту - отличительная черта американцев.
Чистит дипломатические авгие... простите, американские конюшни, загаженные при Обаме.
Пу не Геракл ,а золотарь.
Действительно КОНЮШНИ ,е не дачи.
Надо еще за шпионаж дипломатов из стран ЕС выпроводить.Они ведь вместо матрасников могут печеньки раздавать.
осуществляли эти "дипломаты".
Обнаглели донельзя.
Вот и укорот.
Всего 5(пять) грузовиков.Ну конечно с такими пожитками в России делать нечего .То ли дело Янукович с колонной награбленного.
Всего 5(пять) грузовиков.
\\
Набитых долларами.
С территории посольской дачи готовятся выехать пять грузовых машин, сообщает РИА Новости с места событий.
"Это последние вещи, остальное УЖЕ вывезли", - рассказал охранник дачи.
Он нам интересен совсем не колонной со шматьём, а информацией, которой он будет делиться ради сохранения награбленного.
А куча шмоток со складов? Их же тоже надо в посольство свезти и куда-то распихать.
Сами наблюдали с высоты птичьего полета или укро-фашисты поведали???
Майкла Бом тоже следовало бы визы лишить и пусть он повторно оформляет ее, как сказал бывший посол США, месяц, а то и больше.....
со своей стороны, то, конечно, получат и "ответку". И не через шесть месяцев, а сразу же. ))) Дерзайте, мистер Трамп!
такое ощущение, что главной государственной работой у дипломатов является отдых на дачах.
=В ответ на высылку своих дипломатов США рассматривают ответные меры.=
США следует разорвать дипотношения с Россией. Этот шаг вызвал бы громкий резонанс.
США на этом больше потеряют, а мы и без того с ними в "военных отношениях".Так они сами и говорят ,и давно!
США следует разорвать дипотношения с Россией. Этот шаг вызвал бы громкий резонанс.
==========
Из-за какого-то мифического резонанса ссориться с теми, кто помогает расчистить обамовскую колонну в Госдепе?
Вероятно у вас другой диагноз. Не +++, а ++++. Ферштейн?
Вышвыривают не просто дипломатов, а агентов, вербовщиков и подстрекателей к бунтам. Вместе с ними надо отправить Борового, Венедиктова, Гозмана, Навального, Касьяна, друзей Неймана и прочих политических п.......ок, распространяющих "ггеволюционную заразу" в России.
Не забыть бы еще по обнародованным Навальным заявлениям о преступлении провести доследственные проверки и доложить общественности результаты. А то получается как с " пьяным мальчиком " объявленным алкоголиком , что бы все забыли, что его машина сбила. В остальном все правильно.
Соотношение 35 - 755. Неплохо.
Все назначенцы Обамы. Трамп ещё спасибо скажет.
Ему антитрамповская колонна нигде не нужна.
А если попросит, мы ещё сколько надо вышвырнем. Особенно из тех, оставшихся, кого недовышвырнули в этот раз.
Никаких не 755 чел. , уже МИД наш приводит цифру до 600 человек, скоро выяснится , что 120 чел. или меньше ... Да и потом, все это не о том. В конце-концов, какая разница американцам, которые и так сменяются раз в 2-4 года в обязательном порядке, где работать?
России нанесли существенный удар по экономике, а она в ответ, то ли не может, то ли не хочет, вводить экономические санкции.
1. Сейчас численность дип персонала уравнялась. Вы вышвырнете- и вас вышвырнут.
2. Вы рассматриваете высылку как победу. Я в этом не уверен. Я не знаю, как лучше для США- чтобы у них сейчас больше людей жилдо в Москве, или меньше. Правда то, что США выразили разочарование, и посол в Москве сказал: -"Как вам не ай ай ай". То есть- с поверхности это действительно всё так- для США эта высылка неприятна. А как на самом деле- лично я не знаю. И даже не пытаюсь угадать- это невозможно. Вот если США потом ещё и семьям оставшихся в Москве велят уехать- тогда станет понятно.
уравнивание численности дип-персонала.
Это всем давно ясно. Ваша осведомленность минимальная. Из дешевых газет.
Там, на Западе, газеты не "дороже", а понятие "желтой прессы" мы импортировали именно оттуда.
Правильно- я говорю лишь азбучные истины, которые тут на форуме многим не известны. А больше я ничего не знаю, а если бы и знал- тоже бы не сказал. Просто я заметил, что тут путают высылку дипломатов с победой. Дипломаты нужны той стороне, что слабее- это может быть ключом к отгадке. Когда Гитлер объявил войну США в отместку за Ленд Лиз для СССР, и выслал американских дипломатов- в ответ начались массированные бомбардировки германских военно-промышленных объектов американской авиацией. И ему стало нечем воевать на восточном фронте. Это и был навар, полученный Гитлером от высылки американских дипломатов.
А если попросит, мы ещё сколько надо вышвырнем
===========
Трампу надо помочь. Посольство США в России поголовно обамовское.
Трампу помогать - себе дороже: еще не утих скандал с кремлевскими хакерами...
Любые действия политического характера должны быть подстрахованы военным могуществом, и мировым сообществом. Вот и посмотрим что пендосы ответят, по этому можно будет сделать выводы о положении вещей.
тогда у пиндосов 0,5 дипломата тогда останется с нашей новой ответки
Арестуют счета российской элиты в США и их детей. Тут борьбе и конец.
А ты чего их жалеешь? Не такой же?
Злее будут.
И другим наука.
Путин вывода счетов в РФ добивается ещё с кипрского инцидента.
А мне счетов ворюг будет не жалко.
Деньги должны служить народу. Иначе приватизацию будем считать незаконной.
Стенка на стенку.
Почему бы не ослабить клинтоновскую кодлу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.