Молчат все о Д.А. Медведеве. Ничего не проверяют. Думают молчание золото. Да, конечно. Это каждому пенсионеру недодать 1 руб ему и не заметно, а вот со всех по рублю - 43 млн получится. Глядишь и еще какую-нибудь недвижимость прибавить можно.
Это просто издевательство над людьми. При зарплате 25000 руб в мес отчисления в этот поганый пенсионный фонд составят примерно 50000 тыс руб в год и вот с них ПФ РФ платит пенсионерам всего 222 рубля. Просто бандиты с большой дороги.
Не понял в чем достижение ? Её и так каждый год обязаны пересчитывать в соответствии с перечисленными в ПФ отчислениями от ФЗП которые делает работодатель. Работающих пенсионеров прокатывают с ежегодной индексацией по результатам инфляции с 2015 года ( с 2015 потому, что закон, вступив в силу в апреле 2016, предусматривал индексацию не работавшим пенсионерам предыдущие 6 месяцев, то есть с октября 2015 г ). Так об этом речи и нет . Их так и будут динамить. Вызывает удивление только верхний предел в 3 балла ! Совсем озверели живодеры Солнцеясного.
На будущий год я пойду на пенсию. Работать придётся до самого последнего здорового часа - иначе не прожить. И я понимаю, что никакая пенсия меня не спасёт, как и миллионы таких же, как я.
Если было желание подразнить работающих пенсионеров, то все получилось.
Кроме как позором ,это никак не назвать. В советское время это называли блед..м на семечки. Давали десятку премии так по курсу СССР это было 16 долларов а тут 3.
Целых три доллара добавят! На них же месяц можно жить припеваючи.
Наконец-то наедятся наши пенсионеры и буженинки, и осетринки. Правда, квартирки в лондонах-парижах купить на прибавку в 3 доллара не получится, но отдыхать каждый год в Италии на эту прибавку - очень даже просто. В турагентства ожидаются длинные очереди из пенсионеров.
Спасибо Путину!
Позор этой алчной власти - "222 рубля", чтобы эти чиновники подавились от такой доброты. Такие благодетели, что можно купить на 222 рубля? Три литра молока и то уже не получается.
Зря вы так, товарищи комментаторы. 14,3 млн злобных "пенсов" буквально подорвали основы процветания Государства Российского, вырвав себе что-то около 3 млрд. рублей. Ведь только-только 10 членов Правления "Роснефти" в 100 раз увеличили себе размеры премии, получив за 1 квартал несчастные 1,5 миллиарда. А ведь люди старались, не кирпичи клали или автобусы водили, а провели сделку купли-продажи. И дальше будут проводить, радуя нас новыми достижениями.
Вот только че та каждая заправка бензобака все более и более напрягает. Но это, должно быть, опять Госдеп...
Уважаемый, прежде чем ругаться, лучше бы посчитали: каждого пенсионера государство обуло на почти три миллиона рублей - такова общая переплата из различных фондов, в том числе и фонда зарплаты. Кидок знатный. А у получателя этой халявы все не слава богу - опять возраст пенсионный повышать? Еще три миллиона с каждого захотели?
- В 2016 году все 42,6 миллиона российских пенсионеров обокрали на сумму порядка 400 рублей в месяц не исполнив требование Конституции РФ по второй августовской индексации в размере 8,9 % базовой части. Единовременная выплата 5.000 руб. компенсировала инфляционный рост цен только до августа нынешнего года. Что дальше господа Путин , Медведев , Володин ?
- Предложение снизить всем госслужащим, депутатам и в том числе Путину, Медведеву, Володину должностные оклады на те же 8,9 % , не находят отклика. А какая экономия бюджета была бы !
- Между тем нашлись вдруг деньги на выплаты пенсии гражданам Израиля выехавшим на ПМЖ до 1991 года, хотя Конституцией РФ такие выплаты иностранным гражданам не предусмотрены. Это что ???
- По делам нужно судить о деятельности этих господ, а не по агитационным роликам в продажных СМИ как они кресты и иконы целуют.
О такой прибавке при нынешнем уровне цен даже говорить неприлично.
Тут меня все охаивают, когда я про социализм пишу. Вы же хотели капитализма, нет? Так терпите! И переплачивайте "чЕстным предпринимателям", у которых девиз - "Купил за рубль, продал за четыре. Вот на эти 3% и живу". Платите, господа, поддерживайте свой выбор.
Смешно. Пенсии неработающих пенсионеров растут быстрее чем у работающих.
Это политика партии " Единая Россия " которая по опросам ВЦИОМ пользуется доверием более 60 % населения РФ, Правительства РФ работой которого президент доволен и Самого посланца Господа Бога Президента России, что и зафиксировано целованием Иконы Святого Николая Чудотворца.
// Стоимость одного балла 2016 г. — 74,27 рубля. Максимальная прибавка ограничится тремя баллами. //
// Чтобы заработать 3 балла в 2016 г., достаточно было иметь зарплату 19,9 тыс. рублей», — отметили в ПФР. //
Вот откуда серые зарплаты. Пенсионеру нет интереса зарабатывать больше 19,9 тыс.руб. Значит официально он оформляется на 19,9 тыс.руб., а остальное по договоренности.
Не пишите глупостей!
Думаю, что этими баллами огородят чинуш из ПФР и их подельников из правительства. Пожизненно.
Не буду себе ни в чём отказывать!..
Ну, за прибавку!
=Для большинства максимальная прибавка составит чуть более 222 рублей=
Ну теперь я стал настоящим олигархом. Побегу сейчас в Сбербанк прикуплю себе немного ОФЗ для инвестирования.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.