А где этот бедолага возьмет эти самые 200 000 рублёв на штраф? Он же не способен зарабатывать.
людей, которые будут делать вам неприятности. Мне пришлось столкнуться с сектой инвалидов и отсталых в развитии. Различными психологическими, магическими и даже административными способами, которые совершали их кураторы и адепты (шизофреники, защищенные справочками), а также гипнозом и НЛП, они стали меня втягивать в секту вместе с моим имуществом и моими близкими, с планами бракосочетать с кем-нить из больных, да и вообще, заставить меня их опекать. Ситуация напоминает кучку слепых, которые в старые времена ходили толпой и хватали какого-нить бедняка, привязывали к себе, чтобы тот был их поводырем, и человек пропадал без вести. Сейчас это делается тихо, за спиной, намеками и интригами. Не желая исполнять их волю и будучи интровертом, им не составило труда сделать меня изгоем в обществе, лишив работы, друзей и хороших отношений с близкими.
Современные инвалиды далеко не те безобидные несчастные, которые в царские времена тихо просили милостыню на улицах и, уповая на бога, робко ожидали вашего участия. Калеки теперь в большинстве своем бессовестная, агрессивная, по-рыночному пронырливая, наглая масса. Инвалидные сообщества образуются не столько с целью юридической взаимопомощи, сколько формируют преступные, похожие на мафиозные, группировки. И несмотря на то, что государство в силу советских традиций до сих пор продолжает выплачивать материальные пособия и многие трудоустроены, эти люди ищут незаконные или аморальные способы улучшения своего благосостояния, чаще за счет своих близких и знакомых. Многие с этой целью обращаются к магам и колдунам в основном с денежным интересом, но есть и такие, которые привораживают к себе здоровых, хозяйственных, ответственных, но одиноких женщин/мужчин, чтобы обеспечить заботу о себе любимых. В церковь ходят для вида, а божьи заповеди трактуют в угоду себе, считая, что они к ним не относятся, в смысле, хуже им уже не будет. Бытуя с лозунгом "я страдаю и другим пусть будет плохо", они нахально лезут в вашу жизнь, поэтому, общаясь с инвалидами, будьте осторожны, не выказывайте чрезмерной жалости, сегодня она вызывает у них злость, не откровенничайте с ними, помогайте удаленно: если не сами, но они могут навести на вас людей, которые
"в организации вооруженного разбоя" - а нельзя бы по-подробнее об исполнителях?
Да уж...
Разбойникам вместо срока - штраф?
дык, отлично... теперь все колясочники начнут банды организовывать и разбоем заниматься...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.