Цинично до омерзения, но по сути верно, какая там защита животных - просто грязный бизнес...
Разрешить, как в СССР, кустарное изготовление и продажу собачьих шапок. Проблема сразу исчезнет. Те, кто сейчас собираются возмущаться, пусть сразу напишут, в чем они видят принципиальное различие между собакой и коровой, котлетами из которой они сегодня пообедали?
Вот и показала зоозащита свое истинное личико.Правильно их кличут зоошизами,надо бы еще и покрепче.В старое время собак защищали от ловцов-живодеров,теперь выходит,что нужно защищать от зоозащитников.
затем что и детей,для эксплуатации,при этом прикрываются благими намерениями.
Семейная пара Ральфа и Каролин Флинн из калифорнийского городка Лос-Габос свое желание усыновить ребенка в России 15 лет назад охотно сделала публичным достоянием. Они открыто позировали перед телекамерами.
Сексуальное рабство продолжалось десять лет, причем Ральф Флинн требовал все большего. Начав с трех раз в месяц, своего приемного ребенка он в итоге стал домогаться ежедневно, а то и по несколько раз за сутки. В ход шли не только прямые угрозы, но и шантаж: освобождение от школы или домашних обязанностей, доступ к компьютерным играм. Когда Деннису исполнилось пятнадцать, к изнасилованиям Флинн привлек жену, мотивировав это тем, что подростку пора набираться опыта с женщиной постарше.
Все это время в доме жил биологический сын Флиннов, которого Деннис до сих пор считает братом и чье имя не раскрывается. О выходках родителей он не подозревал, и те умудрялись насиловать Денниса даже во время семейного отдыха, когда второй мальчик покидал гостиничный номер.
Пока дураки о несчастных собачках и кошечках шушукаются, никто о живых детях, которых оптом за границу продают, даже не заикается.
то чего же теперь о собаках плачете, господа и дамы!!! "ВСЁ НА ПРОДАЖУ!" - этот лозунг вечен, увы.
Похоже что Павлов и тот емигрировал.
Хватит чудить, гражданин. Шаурму там из собак делают, да любителей запада кормят. Только вот что странно: как переедет такой любитель куда в америку, или в германию, так рак находят через пяток лет. Наверное, это все из-за "натур продукта", которым вас там кормят.
Когда я в 1990 году решил уехать из СССР на Запад, то пригласил всех своих друзей в ресторан. Так вот один из них на прощальном вечере передал мне следующее напутствие: «Когда в ихнем ресторане будешь, то стряхивай пепел от сигареты прямо себе в тарелку. Иначе от излишне чистой еды помрёшь»
А я верю.В Германии,сколько знаю,бездомных собак почти нет,вот и набирают наших.И по самим зоозащитникам-волонтерам.Лично знаю условия наших российских передержек.Это собачьи концлагеря,не назвать по иному.Тесные клетки,голод,сгнивание заживо.Многие целенаправленно занимаются отмыванием денег.И как ни парадоксально,но им же самим повсюду мерещатся убийцы и живодеры.Данный случай лишнее подтверждение их "доброты"и "заботы".
Полная выдумка автора, явно не любящего животных!
И я, и знакомые волонтёры очень часто отправляют собак в Германию и за их жизнью в новой семье следят, отчитываются фотографиями и видео. Более того, можно в ЛЮБОЕ время приехать и проверить, как живёт отправленный ранее питомец. Уже ездили, и не раз! Проверяли! Все отправленные собаки имели хороших любящих хозяев, а не клетку в лаборатории!!!!
Если вашему, автор, азиатскому менталитету не понять, как можно брать в квартиру пса и ещё за него платить каждый год по 100 евро, то это не значит, что такого не существует.
Европейцы на порядок образованнее и культурнее нас! Вот и всё!
Это же надо, так миллионы людей заклеймить в бескультурье!
Вот и откликнулась предприимчивая дамочка, зарабатывающая на бедных собачках! Оборотистая мадам! Это что за азиатский менталитет у автора статьи по фамилии Виноградов? А у вас какой менталитет, мадам с псевдонимом Евгения? Эвропейский или менталитет уроженки берегов Мёртвого моря?
Туда тоже отправлялись с востока. Бизнес 21 века? Российские животные не попадают под зоозащиту ?
100процентов для опытов , местный
Я с вас прямо упадаю.... А на ком ставить опыты? Сразу на людях? Или на обезьянах гуманнее? А будущим хирургам нарабатывать практику на лягушках? Ну так они тоже живые.
Нужно четко понимать, что есть суровая необходимость тестирования новых лекарственных средств, хирургических операций и т.д. Тестирование косметики - это уже блажь, но, к сожалению, тоже ставшая необходимой в наше гламурное время.
Я против издевательств над животными. Но я так же против бездомных кошек и собак, т.к. они представляют угрозу для людей и домашних животных. А содержание их в приютах обходится дороже, чем содержание детей в детских домах.
Во всем нужна мера. В жалости и сюсюканье тоже.
По кошкам,люди стали забывать свое прошлое,в том числе историю послеблокадного Ленинграда.Кошек там всех уничтожили во время блокады,и как итог людей начали заедать грызуны-крысы,мыши.Спасли город от их нашествия именно коты,их завозили туда вагонами.Чтобы получить кошку,люди выстаивали долгую очередь.И сейчас,лично наблюдаю по собственному городу.В тех дворах,где исчезают уличные кошки,там свободно бегают крысы.Так что кошки выполняют очень немалую биологическую миссию,и нужно бы думать,прежде чем подписывать кому-то приговоры.Это не сюсюканье,а сама жизненная Истина.Вы вот сами помогли в своей жизни хоть одной живой четвероногой душе-подобрали,спасли,вылечили?Очень сомнительно..С собаками,конечно,проблемней,т.к.они действительно могут собираться в стаи и набрасываться на животных,людей,но и здесь нужно все-таки оставаться ЛЮДЬМИ,а не последними извергами и тварями..
У них же разных беженцев навалом - эксперементируй не хочу! Они и к человеческой физиологии ближе собак.
Многие т.н. зоозащитники – это просто фанатики с извращённым чувством справедливости. Где-нибудь в стране городские власти начинают отлов очередной стаи городских бродячих животных – законными, гуманными методами – у зоозащитников сразу начинается дикая истерика, обвинения в «жестокости». А когда очередная стая бродячих псов насмерть загрызает на улице ребёнка – так молчок. Подумаешь, «несчастный случай» – ну что можно взять с несознательных собачек...
я не являюсь ярой зоозащитницей, но по возможности помогаю деньгами и всегда накормлю в отпуске собаку. И у нас в России на поляне жили собаки, дети с ними играли , все кормили. В итоге сосед вызвал отлов, куда попала и наша домашняя. Смерть их страшна, а не гуманна к сожалению. Посмотрите, как на самом деле их убивают . Да кидаются, но обратите внимание, что люди гораздо чаще это делают. И спросите, почему кидаются. Если с детства не приучить ребёнка любить природу и животных, защищать слабых, то ничего хорошего особо из него не вырастет. Если Вы считаете, что издеваться , это норма, то говорить нечего. Собаки самые верные, даже после предательства . Виноваты только хозяева, которые избивают, выбрасывают и тд. Сейчас и птиц уничтожать стали, в Омске белок. Это мы звери, а не они. И нас пора с лица земли уже стереть за деяния наши. Посмотрите фильм земляне , как бы жилось животным без людей и тд. Я не спорю, что кто- то наживается на животных, но знакома с волонтёрами, которые спасают , лечат и тд. И Вы думаете, что после спасения они их на опыты))) . Я сама беру с собой их животных, когда лечу и сама пристраивала . Все счастливы и живы. Кстати бомжи здесь, в отличии от наших , любят своих собак . Они у них все упитанные , послушные и тд. Укрывают их одеялами всегда. С наши только деньги собирают. Вот вчера гуляла и под мостом спали куча бомжей на матрасах со своими питомцами. Да,немцы хоть и напали на нас, но сейчас в основном они добрее , чем мы к природе...
Не надо называть "зоозащитниками" зоошизу - они различаются более, чем канал и канализация!
Настоящих зоозащитников на деле совсем немного,подавляющее их число именно ЗООШИЗА..
У родственников был кавказец, сюсюкались с ним, пока кобель не напал на соседского мальчонку, а у сотрудницы буль на детской площадке вцепился в лицо дочери, так хозяева этой твари еще ее и обвинили
Указанные случаи не имеют никакого отношения к поднятой теме.В ваших случаях-серъезные породы,попавшие в неумелые руки.А в теме-беззащитные собаки,которые попали в руки садистов.Собаки нападали лично на меня.Знала и дураков-владельцев.Но как-то не было желания идти и "мстить"бессловесным тварям..
пожилой охранник склада подкармливал стаю бродячих собак. Всё было прекрасно, а потом нашли его разорванным в клочья
И что,обобщать теперь всех собак на земле?Каждую ловить,убивать,издеваться?Для примера,современные детки сейчас вовсю убивают,грабят,насилуют.Значит,если по-вашему,то это повод становиться детоубийцей..У нас живет дворняга,очень умная,добрая,была подобрана буквально с помойки.Причем брали под условие-приживется или нет,как себя будет вести.До этого жила породистая.Даже не ожидали такого идеального послушания от простого дворика,который больше года прожил на стройке на улице.
Степень идиотизма собаки находится в прямой зависимости от степени кретинизма хозяев, и не особо зависит от породы собаки. Злобного агрессивного идиота можно воспитать даже из болонки.
Это давно известный кровавый бизнес связанный с восточной европой.
Почему об этом стало известно только сейчас и почему это стало "откровением" для автора,право не могу понять?
-
Европа и Запад в целом,это огромный СИЛИТЁР!
Паразит,долгие века высасывающий из всего мира соки и питающийся этим!Кто туда вывозит деньги,"нагребленные на галерах"!
Кто ресурсы за бесценок.
-
Одни вывозят "живой товар" для борделей.Друге детей для "усыновления/удочерения" извращенцами.А эти твари,вот вывозят на лютую смерть бедных собачек!
-
БУДЬ ВСЕ ОНИ ПРОКЛЯТЫ,ВМЕСТЕ С ТЕМИ КТО СОЗДАЛ ТАКИЕ УСЛОВИЯ!!!
КТО СОЗДАЛ ТАКИЕ УСЛОВИЯ... Я о территории Союза и экс-Союза. )
Меня сразу насторожила фамилия "зоозащитницы-активистки"- Карина Арабаджанц !!!
-
По печальному опыту знаю ,что все эти "Азербайджанцы,швили и прочие оглы",лезут в это благородное дело ТОЛЬКО для обмана доверчевых росссиянских аборигенов и для наживы.Их мужья бандитствуют и наживаются другими способоми.А их женщины нашли вот такой способ "пособить семейному бюджету".
-
Недавно опять закрыли страшный приют под Москвой.И опять фамилия Главной нацистки-оканчивается на - швили!
Но торгаши из Закавказья всегда были успешными хоть в Союзе, хоть сейчас. И покупали(ют) они "белых разрешителей на торговлю" всегда и везде! А вот почему ИМ всё ПРОДАВАЛИ - это уже вопрос к "белым"...
...о жизни собак в Германии. Наша дворняжжка с Украины прожила с нами в Кёльне 19 лет и каждый год мы платили за неё 156 евро. В местах выгула собак здесь почти не встретишь породистых. Почти все такие же мишлинги, какой была наша. Из приюта собаку дадут не каждому. Нужно удовлетворять определённым
условиям. И стоить это будет берущему до 300 евро. И люди активно берут. Здесь есть тв передачи, на которых устраивают животных из приютов в семьи людей. Подобно тому, как в России устраивают детей. Вы не встретите бездомных собак на улицах немецких городов. За одно только это немцы могут гордиться своей страной.
>Вы не встретите бездомных собак на улицах немецких городов. За одно только это немцы могут гордиться своей страной.
>Всех отлавливают и убивают без лишнего шума. Чем гордиться? При гитлере тоже был "порядок", все ненужные в концлагерях.
а у вас в , ГУЛАГах-что фашисты, что коммунисты- одной породы ...
за содержание собаки плюс прокорм её, нищеброды с Украины? Какое вам платили аборигены пособие?
Концлагеря, газовые камеры, рвы и шахты смерти доверху заполненные россиянами. 27 миллионов человек убито немцами. Мы победили их в 1945 году и по праву может гордится этим.
Вот только уровнем жизни в стране-победительнице гордиться нельзя... Жаль.
У них свои козыри, а у нас свои! У нас у каждого в собственности квартира, а они в большинстве живут на съёмных и платят за них в 10 - 15 раз больше, чем мы. У нас налог 13%, у них только в один ПФ платят 10 - 15%. Наши женщины идут на пенсию в 55, тамошние в 67 и скоро будут в 70, как в Японии. А по продолжительности жизни через десяток лет мы сравняемся - у нас она быстр растёт. И по превышению смертности над рождаемостью Германия рядом с Украиной, то есть тоже вымирает, не спасают и иммигранты. А в России последние годы небольшой, но положительный прирост населения. Россия - свободная, суверенная страна, Германия - оккупированная американская подстилка. Наши женщины после рождения ребёнка имеют оплачиваемый отпуск в 1,5 года, американские в 10 - 21 день. У нас есть будущее, у них нет...
возможно, в США? И почему мне кажется, что НЕ жили? Ибо статистические данные - это всего лишь статистика. А вот в реальной жизни - это надо жить, например, в ФРГ и тогда оценка будет РЕАЛЬНОЙ, а не статистической. P.S. Помнится, что ещё при Хрущеве был лозунг "Догнать и перегнать Америку!" С тех пор мало чего изменилось в плане сравнения уровня жизни с США, например. Иначе не уходили бы деньги из России (да разве только деньги!) в США и не только... Печально, но факт. Но Вы правы, если считаете, что уровень жизни 5-10% граждан России уже достиг уровня жизни, например, в ФРГ. Но ведь это очень малый процент!
что вы бывший инструктор райкома КПСС! Цифры и факты мои опровергнуть вы не в силах и начинаете идеологическую демагогию! А нормальные люди, иммигранты, соглашаются со мной - там своих трудностей и проблем по горло, как для местных, так для иммигрантов. А у вас получается так - большую зарплату западную вижу, а вот огромные их расходы не вижу! Не вижу, как 40 - 55% изымается из зарплаты на налоги и взносы, половина от оставшейся на жильё, а зубик-то вставить в 10 - 20 раз дороже, чем в России, а проезд в метро Лондона в 10 раз дороже, чем в Москве! А мясо в Париже в 4 - 5 раз дороже, чем в России! И где та большая зарплата? А до пенсии-то ох, как далеко там! И с каждым годом будет становиться всё дальше - денег-то нет, но вы держитесь, промышленность-то выведена в Азию, остался один мыльный пузырь ВВП, а госдоги растут и растут: США - 20 трл, Англия - 9,8 трл, Германия - 6,8 трл, Франция - 6,7 трл.
...о жизни
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.