• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2017, 21:43
Гость: Зоя

В приличном государстве этих пранкеров привлекли бы к ответственности, а в россиянском их еще и телефонами снабжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 17:54
Гость: Остолоп

Гаранту, давно следовало бы наградить ценным подарком "бойцов невидимого фронта": Вовану - Лексус, Лексусу - Бентли. Не всё ж Наинку "святого" Бори награждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 17:45
Гость: Может кто

Уже повесить этих шутов,а заодно и их заказчиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 14:27
Гость: Друг

Гы...пранкеры Вован и Димон давно разыгрывают страну уже 18 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 23:12
Гость: Интересно

есть ли в законодательстве Украины статья по которой можно любого не понравившегося власти человека лишить гражданства. Это прецедент в мировой практике современной, да и не только современной юриспруденции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 21:55
Гость: Факт

Руководство Грузии тоже боится М.Саакашвили, как огня.)

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что ему и его коллеге Вовану удалось дозвониться до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили.
«Он отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси» — рассказал Лексус.
По его словам, Мгебришвили в крепких выражениях открестился от возвращения Саакашвили.
«Этот человек нам здесь не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем!» — сказал глава МВД Грузии.
По словам Лексуса, министр посоветовался с премьером Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

«Пусть будет бомжом!» — заявил премьер-министр Грузии.

Как же так получается, нынешняя грузинская власть считает Саакашвили преступником и желает посадить его в тюрьму на долгих 11 лет, но в тоже время эта же власть панически не хочет его экстрадиции.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 18:42
Гость: Гость

Петя, знаешь какая была главная ошибка Януковича? То, что он - ЗЭК, человек из подворотни, плебей, бомж и нищета посмел ТАК себя вести по отношению к людям, которые были намного выше его по своему происхождению. Такое не прощается, Петя. Вот лично мне легче пережить унижение от человека, которого я считаю равным себе, но никак не ниже. Поэтому я этого "полищука" (своего бывшего шефа) ославила чуть ли не на всю страну. Я к нему пристала совершенно не потому, что он мне очень нужен, просто я никак не могу успокоится, как этот селюк из забитой деревни посмел так со мной. Чтобы всякое понаехавшее "быдло" так себя вело у меня дома (поскольку я в этом городе родилась). Я конечно утрирую, и это относиться не ко всем приезжим, просто это объяснение лучше всего для понимания ситуации. Понимаешь, Петя - ты сын зэка, который по воле случая, как и Янукович, выбрался из грязи в князи. Причем единственная твоя заслуга в том, что ты удачно женился. Я честно говоря никак не пойму, как Марина смогла выйти за такого человека. Марина, может это приворот? Но в любом случае без магии здесь явно не обошлось. Но я не об этом. Понимаешь Петя, Миша тебе не сможет простить не столько то, что ты сделал (хотя это и было достаточно подленько с твоей стороны), как то, что ты - ПЛЕБЕЙ, посмел с ним - человеком с достаточно высоким происхождением, в отличие от тебя, Петя, так поступить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 18:40
Гость: Гость

Петя, знаешь какая была главная ошибка Януковича? То, что он - ЗЭК, человек из подворотни, плебей, бомж и нищета посмел ТАК себя вести по отношению к людям, которые были намного выше его по своему происхождению. Такое не прощается, Петя. Вот лично мне легче пережить унижение от человека, которого я считаю равным себе, но никак не ниже. Поэтому я этого "полищука" (своего бывшего шефа) ославила чуть ли не на всю страну. Я к нему пристала совершенно не потому, что он мне очень нужен, просто я никак не могу успокоится, как этот селюк из забитой деревни посмел так со мной. Чтобы всякое понаехавшее "быдло" так себя вело у меня дома (поскольку я в этом городе родилась). Я конечно утрирую, и это относиться не ко всем приезжим, просто это объяснение лучше всего для понимания ситуации. Понимаешь, Петя - ты сын зэка, который по воле случая, как и Янукович, выбрался из грязи в князи. Причем единственная твоя заслуга в том, что ты удачно женился. Я честно говоря никак не пойму, как Марина смогла выйти за такого человека. Марина, может это приворот? Но в любом случае без магии здесь явно не обошлось. Но я не об этом. Понимаешь Петя, Миша тебе не сможет простить не столько то, что ты сделал (хотя это и было достаточно подленько с твоей стороны), как то, что ты - ПЛЕБЕЙ, посмел с ним - человеком с достаточно высоким происхождением, в отличие от тебя, Петя, так поступить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 17:52
Гость: АГД

Военный преступник сакашвили и американский наймит, каких у них было пруд пруди по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 15:55
Гость: а не надо было лезть в политику

Пранкеры с оригинальными голосовыми данными ,получив первоначальный капитал на реальном разыгрыше,сегодня могут выполнять все свои розыгрыши "под фанеру".Их Саакашвили слабее ,чем Киркоров.Киркорова все видят и он как бы поёт,а Саакашвили никто не видит,а он как бы поет.Водка,шантаж и угрозы сделали их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 14:59
Гость: Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Сколько платят за игру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 17:01
Гость: Сколько платят за игру?

Вован уже на Лексусе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 14:46
Гость: Панове?

Украинцы, за сколько вы Мишико продали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 13:30
Гость: Крутые ребята

Обычно пранкеры требуют у старых женщин перечислить деньги. Якобы за спасение попавших в полицию или аварию внуков. У Саакашвили сколько отжали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 12:55
Гость: член КПСС

Когда товарищ Саакашвили станет в России Новым Сталиным, эти враги народа ответят по всей строгости советского закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 12:46
Гость: Александр из Берлина

Другого человека в ЕС давно бы задержали, так как он пользуется не действующим удостоверением личности.
Но для Саакашвили делают исключение. Двойные стандарты.

Значит Саакашвили лидеры ЕС ещё не считают отработанным материалом.

Для ЕС он ещё пригодится как инструмент против России.
Ему подберут в ЕС должность специально для этой цели, но а если захотят, то назначат его президентом Украины и все средства для этого имеются.

И этот механизм уже отработан. Население Украины, включая интеллигенцию, легко зомбируется и поддаётся переформатированию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 16:43
Гость: Украина лишила Мишико гражданства.

Украинские документы Саакашвили являются недействительными.
Однако после этого Сакакашвили побывал в США, Польше, Литве и заявился в Венгрию. По недействительным с украинской точки зрения документам.
Что это означает?
Только то, что в этих странах и в ряде других наплевали на решение украинских властей. Все как один. По команде.
Уточним, по команде из США.
Лично на самого Порошенко.
Так унизить украинские власти не смог бы никто.
Только недовольный хозяин - США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 12:32
Гость: Справедливость

Венгры - очень порядочные и вменяемые люди,я очень связан с Венгрией и хорошо ее знаю,так что уверен в том,что пишу.Но зачем они пустили дуремара сукашвили ,да еще по недействительным документам ?Ведь он военный преступник,и будет осужден Московским Трибуналом к суровому наказанию.Троллить хохляндию,которую венгры ненавидят гора-а-аздо больше,чем Россию :)?
Кстати - мой дед погиб под Будапештом,и братскую его могилу в небольшом селе берегут,я там бываю...и никому в голову не приходит кощунствовать...они даже слегка возмутились моему вопросу такого рода...
Это ЛЮДИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 08:53

"Венгры - очень порядочные и вменяемые люди,я очень связан с Венгрией и хорошо ее знаю,так что уверен в том,что пишу"
Все поголовно? Они в Венгрии референдум проводили - пускать или не пускать грызуна? Нормальных, дядя, нет - есть необследованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 13:06
Гость: Зря это

Лишь бы что что то гавкнуть вслед проезжающему, в смысле постящему. Так нельзя. Перечитай свой постинг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2017, 17:50

"Перечитай свой постинг."
И тебе того же

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 12:08
Гость: Википедия

Кузнецова и его коллегу подозревают в работе на Кремль и ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 14:49
Гость: Ха-ха-ха!

Как будто это что-то плохое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 13:11
Гость: Если это правда,

То хорошие сотрудники у ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 17:02
Гость: хорошие сотрудники у ФСБ.

Вован уже на Лексусе, Лексус на Гелике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.