Капельки -кап кап.Скоро полное ведро,ой скоро!
подобное говорили...
Я думаю, шахтёров постигла участь "Курска". "Курск" пережили, сегодня даже не вспомнили здесь. И этих не вспомнят. Россия сильна своим величием, а не любовью к гражданам. Права человека - это либерастические сопли. Ну какие у моей прислуги могут быть права? И какое России дело до моей прислуги? У нас вертикаль. Россия заботится об элите, а мы уже воспитываем быдло. И решаем, кого спасать, а кого нет.
Спасение шахтёров это большие деньги. Я думаю, лучше делать вид, что мы их спасаем. И нанять новых шахтёров. Россия - не Америка, перед избирателями мы отчитываться не будем.
Страшно,что за наживой не видно человека.Рушатся плотины и дамбы,которые не ремонтируются уже более 20 лет,горят леса,потому что сократили штат работников лесхоза,обьяснив это "экономией".Вот самый страшный удар-обвал и завал рабочих. Молимся,чтобы достали их, а тот,кто отвечает за безопасность и"хозяин"жизни должен ответить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.