Необходимо учесть особый цинизм в действиях Орлова = плювал он на всех телезрителей во время выполнения журналистом редакционного задания(при исполнении общественного "заказа" по освещению текущих событий праздника). Три годика "для ума" и чтоб другим неповадно было... То же самое ввести для "любителей" хватать-ломать съемочную аппаратуру = намеренное нанесение вреда чужому имуществу - срок и возмещение ущерба (телекамера принадлежит телекомпании и стоит десяток тыщ долларов, между прочим)...
, как следовало бы ему поступить в данной ситуации - Это отказ от боя с журналистом Романом Четиным и попросить прощение у корреспондента Развозжаева,причем видео надо выложить в социальные сети на всеобщее обозрение, ибо покаяние за совершенный поступок будет достойной платой им обоим. А случае , если же бой состоится , то не надо гадать на чьей стороне окажутся большинство зрителей , ибо всегда зло должно быть наказуемо и было бы полным разочарованием , если это будет наоборот.
Платой им обоим? Это в каком смысле плата обоим, и кто здесь второй? Есть закон. И когда наконец-то в нашей стране всё будет по закону? Пока не будет по закону, так и будем в ж...
я же сказал только о моральной стороне дела и ни более того, только это не означает отмену закона или статьи по нему . Я , просто, хотел подчеркнуть ,что в предстоящем бое, если он состоится ,то обязательно надо побеждать Роману Четину, а если случится наоборот, то выходит , что бой породит зло в квадрате и поэтому я за покаяние и , конечно-же, за применение закона , ведь это не кухонная ссора , скажем, двух подвыпивших забулдыг, а это нанесение вреда престижу всей пишущей братии...., вот ,примерно,такой мой взгляд на это.
Пару лет этому Орлову надо вкатить, но ведь у нас всё опять хотят превратить в шоу. У нас везде шоу. Пенсии - шоу. Работу для молодых - шоу. Импортозамещение - шоу. Люди на Донбассе гибнут, а для телевидения это лишь повод для очередного шоу на всех каналах. А главный шоумен молчит. Так и с Орловым. Новая шоу-звезда , теперь его прославят и пропиарят. Журналюгам только подай материал, раскрутят на несколько лет вперёд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.