Жулик всегда Жулик.
И конечно, вСе свои богатства Он нажил честным трудом, на 1-у зарплату.
Их внутреннюю суть, лучше чем герой ф/а Иван Васильевич меняет профессию.. и не покажешь:..Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки..
В общем горбатого токо могила исправит, но к сожалению иХ судят-милуют аналогичные персонажи..
"Маугли". Вролях: Леонтьев - шакал Табаки, Шерхан - Сечин, Улюкаев - Акела. Роль Маугли вакантна....
Я не то чтобы уверен в безгрешности Улюкаева, я не верю, что Улюкаев требовал взятку у Сечина. Вероятнее всего Сечин его легко подставил. Офицеры спецслужб бывшими не бывают.
Оказывается комментарии здесь пишут всезнающие люди.Во как!Так какого же ....вы не рассказываете обо всём этом везде и впрокуратуре тоже?Готовьте неопровержимими фактами общественное мнение,упрощайте работу следственных органов и суда.Так нет,лучше пожаргонить для собственного удовольствия,а толку для дела-пшик!Эх вы,болтуны беспросветные!От этой болтовни государство так и будет хромать!
..Эх вы,болтуны беспросветные!От этой болтовни государство так и будет хромать!..
* Так действующее государство и является инициатором-заказчиком наведения тени на плетень.
Девочка, кому рассказывать - ворам и жуликам в прокуратуре и суде? Вы, видать, ещё молодая и не совсем зрелая, раз такая юркая мыслью, выводами и поучениями. Неопровержимыми фактами и без наших все бюрократические столы забиты. И чё? С ними работают только прокурор и судья корзинкины.
дак мы ж не свидетели, чтоб в прокуратуру идти. Может вы еще и на кухне запретите высказываться ?
На дворе, Мать, 17-й год этого века, а не 37-й прошлого.
То же самое у всех топ-менеджеров в стране - Страшнов (Почта России) тоже свой труд оценивал в 94 млн.руб премии. Все они одинаковы вместе с судьями и ФСБ и Сечиными, давно оторвались от народа, а совести просто нет!!! Надо саму систему менять!!! При чем здесь Улюкаев???? Он звено всей цепочки!!!. Его посадка не восстановит справедливость в обществе!!!! Вся цепочка подленькая, гаденькая, омерзительная!!!! Уж не позорились бы бестолковыми судами!!! А судьи кто!!! Показуха одна....мне жаль Улюкаева, что станет козлом отпущения!!! От тюрьмы и от сумы не зарекайся....
"Надо саму систему менять!!!"
А кто будет менять? А у Вас совесть точно чиста, или не совсем? Капитализм и совесть понятия не совместимые.
брать и давать взятки, воровать у государства и грабить народ это не преступление, а просто мелкое недоразумение. А вот грозить ворам во власти арбалетом это страшное и не прощаемое преступление, а потому полковника Квачкова не успевшего отсидеть срок за арбалет опять судят за угрозы власти теперь уже прямо из тюрьмы и затягивать суд до выборов, как с попросившим взятку без очереди, не будут и засудят по всей строгости воров во власти.
Два антипода - Квачков и Табуреткин со своими с-ми. Вот два человека и отношение власти к обоим совершенно разное. Квачков в разворовывании бюджета не уличен, в коррупции не уличен, в терроризме не уличен. Но дали срок по полной лживо обвинив в подготовке государственного переворота с помощью арбалета. И никакой амнистии ко дню победы. Кстати, когда совершали судилище над Квачковым в этой "свободной" и "демократической" россиянской прессе процесс совершенно не освещался. Т.е. действовали как воры: тихо, быстро и в темноте. С Табуреткиным было все совершенно по другому. Табуреткина с суками уличили в коррупции, воровстве в особо крупных размерах (фактически террорист нанесший огромный материальный и моральный ущерб стране), пресса так и изобиловала очерками о Табуреткине с с-ми, но... Табуреткину с с-ми вышла амнистия ко дню победы от подельников по цеху. Это как назвать?
Лично для меня это показатель, что есть на самом деле россиянская власть со всеми ее президентами, премьерами, спикерами, министрами и т.п. Это чубайсятина. Лживая, воровская чубайсятина.
Чем сечин лучше улюкаева, тем что этот ворует миллионами, а тот миллиардами?
Иные времена, иные постулаты. Раньше было правильным, что вор должен быть в тюрьме, а ныне свобода мысли и дела постановила, что вор должен быть везде и прежде всего в Кремле. А если кто-то тешит себя мыслью, что Лёха-водолаз не выйдет из воды сухим, то вспомните всех, начиная с министра юстиции Ковалёва до таиландского голожо..го ныряльщика.
«Пока сижу дома, я много читаю. Конкретно сейчас это рассказ Чехова «Убийство».
Быть можно голимым ворюгой
И думать о красе ногтей...
Какого министра потеряли!Из народа вышел (дед был дворником) и служил этому неблагодарному, как оказалось, народу не покладая рук. Соратником и советником великого Гайдара был ещё с советских времён.Тащил лямку, заведуя отделом редакции журнала «Коммунист». Он Чехова, в конце концов, читает с 19-ти лет! А вы, презренные ватники, когда в последний раз брали в руки томик великого классика?
То то! Напомню: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Улюкаев то, Улюкаев сё, читал это, кушал то, а сказал ещё что-то...
О чём это всё?! Суд только начался, ничего ещё не ясно (и ещё долго не будет), и, кроме самого начала суда, ничего интересного не произошло. Так что писать не о чём, но надо...
Лёд тронулся! Появился первый из челяди ,который отказался (согласно этикету)лизать сапог хозяина в полёте от полученного пинка!
Даже если дружбаны и выправят ситуацию к 1 сентября -то след останется -эту трещину воровскими соплями не замажешь.
Больше всего сейчас веселит то -что у нас безропотное стадо называется "элита". Но у нас все вверх тормашками . Там где должен быть лучший человек страны -там самый худший.
Обычное показалово, что может быть с теми, кто немного в сторону пошел.Осознает политику партии и правительства и дадут, как Сердюкову с десяток должностей.
дело было так. Лёха-водолаз как-то раз при встрече шутканул с дальним прицелом - Игорёк, видать, скоро тебе обломится целая эскадра яхт и тебе будет нужен личный водолаз, дык имей меня в виду, я за два ляма поишачить могу и для тебя водолазом. Игорёк поделился этой шуткой с патроном, тот взбеленился - как так, для меня никак дно нащупать не может, моя эскадра яхт того гляди и на дно пойдёт, а этот решил ещё и подхалтурить. Ну, и позвонил корешам - ребята срочно водолаза на дно. Ну, и усё. Теперь водолаз пытается всплыть без декомпрессии.
За, что? Конечно, ни за какие-то вшивые 2 млн $-просто ляпнул, что-то в бане/сауне, на корпоративе, в постеле лучшему другу и т.д.
Отпустите меня, пожалуйста! Я больше не буду... честное слово не буду!
Тут поднялася катавасия такая
Передралася вся контора Улюкая.
обложились компьютерами ,оргтехникой и при этом...раздули штат до нехочу, так, что детки могут и не присутствовать на работе, и даже не иметь о ней никакого представления, в том числе и местонахождение госконторы. И вот это они назвали " социальное " общество.
В чудные времена мы живем ныне однако-государственная компания готовит взятку госминистру.
Неужели у кого-то повернётся язык такое сообщество назвать государством?
Тут чистой воды разборки в воровской малине.
Чёт я не понял. Это у немцев есть поговорка Die Lage ist schwer aber nicht hofnugslos- положение серьезное, но не безнадёжное. Об Улюкаеве пишут здесь ис кермани? Тогда, точно, Улюкаев не виновен. Подставили. Или просто не доплатили кому надо...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.