Под носом у России возродился германский рейх, богатства России разворовываются и вывозятся в этот самый рейх, известный под кличкой Евросоюз, а здесь одни комментарии о том, как мы все дружно ненавидим америкосов и какая Германия милая и пушистая и не виноватая во всех её прошлых и нынешних преступлениях. У границы России маршируют солдаты германского бундесвера с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужниками. Россия катится в экономическую пропасть, как о том мечтали Гитлер и его европейские союзники. Но тутошним "патриотам" на это глубоко нас....ть.
/
Весь форум заполнен баснописцами прогерманского Кремля и теми, кому основательно промыли мозги программами российских СМИ типа "секретных территорий" и т.п.. У людей полностью исчезла способность к самостоятельному образу мышления, и не дай бог таким зомби сделать один шаг в сторону от того, что глаголят кремлевские СМИ. Только вот эти самые политические деятели по окончанию срока своей германской службы в России уедут в Германию и будут жить в дворцах по соседству с лучшим немцем Горбачнвым, а россияне, которые так любят когда их одурачивают, останутся в разворованной и искалеченной стране. Но разве это важно для псевдо патриотов? Главное, что они тут пером и клавиатурой в пух и прах громят заокеанских врагов.
Горбачев объединил Германию,экономически и политически уничтожил СССР и сбежал с семьей в Германию,где он получил многомиллионную виллу и титул "лучший немец".
Ельцин по приходу к власти сразу подписал договор с германией о создании германской республики на Волге возле Сталинграда;под покровительством Горбачева развалил СССР. Дочь Ельцина живёт в нацистской Австрии.
Ставленник и преемник Ельцина после переезда из Германии в Питер первым делом притащил в Питер германские предприятия. Детки-на ПМЖ в Дойчеляндии.За 17 лет его правления в России закрыли половину школ и больниц,закрыли 35000 предприятий России,завезли 6000 германских предприятий, которым он дал статус "отечественных" со всеми льготами, и была организована массовая перекачка природных ресурсов России в Германию.Курилы отдал Японии- историческому союзнику гитлеровской Германии. Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами
/
Пока россияне с промытыми мозгами вопрошают "кто виноват?" и машут кулаками в сторону англосаксов(как им это ежечасно советуют делать российские СМИ,контролируемые политиками-прислужниками Германии),гибридная война Германии против России завершилась германской оккупацией, описанной в гитлеровском плане Ост-с уничтожением экономики, науки и образования России и значительным сокращением русского населения.У границ России маршируют солдаты германского бундесвера вместе с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужниками
-> С 1990 по 2014, Германия потратила несколько миллиардов долларов на возрождение фашизма на Украине и в Прибалтике.
-> С 2014 года, западноукраинские неонацисты со свастикой на рукавах маршируют по улицам Киева, в 2014 мэр Одессы публично называет Гитлера героем-освободителем.
-> В мае 2015 Германия официально отказывается признавать Россию в качестве победителя во второй мировой войне.
-> В январе 2016 в Германии выходит в продажу книга Гитлера Майн Кампф, которая сразу же становится бестселлером в Германии.
-> По количеству русофобских статей и выступлений, сегодняшняя Германия выходит на на второе место в мире -после Украины.
-> Ультраправые нацистские партии, восхваляющее Гитлера и нацистов, избираются сегодня населением Германии в органы управления страной.
-> в 2016 неонацисты в Белоруссии организовали акцию в честь своего праздника - годовщины создания гитлеровскими немецкими оккупационными властями так называемой Белорусской Народной Республики.
-> Члены германских неонацистских организаций с вытатуированной свастикой сегодня скандируют: "Хайль, Гитлер! Хайль, Гитлер! Мы сравняем счёт!" - только они запоздали. Счёт этот Германия уже сравняла. Завоевания, достигнутые Россией во главе со Сталиным, потеряны. Завоевания, которых так жаждал Гитлер, сегодня в руках у Германии.
-> В России СМИ по указанию сверху об этом умалчивают. Более того, в 2016 году партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с нацистской австрийской партией свободы
Австрийская партия свободы, бывший Союз Независимых, созданный в конце 1940х австрийскими и немецкими нацистами. В середине 1950х годов в Австрии были отменены народные суды, созданные после войны для преследования бывших нацистских преступников. Далее австрийской правительство и президент амнистировали заключенных нацистов. В 1958 году члены Австрийской партии свободы избрали Фридриха Петера председателем партии. Петер в 1938 году добровольно вступил в Ваффен-СС, принимал участие в боях на Восточном Фронте, дослужился до оберштурмфюрера . Петер также состоял в айнзатцгруппе, которая летом 1941 занималась расстрелом "неполноценных" народов.
/
Йорг Хайдер, многолетний лидер Австрийской партии свободы, еще подростком привлек к себе внимание лидеров крайне правого крыла, выступив с речью о «германском самосознании Австрии», которая была перепечатана в неонацистской газете. В 20 с небольшим лет он переехал из Вены в австрийскую область Каринтию, где после второй мировой войны нашли себе прибежище бывшие нацисты, и стал играть активную роль в Партии Свободы. В своих выступлениях 80-х и начала 90-х годов он адресовался непосредственно к этому контингенту избирателей. На встрече ветеранов вермахта он сказал, что эсэсовские части, ударные войска Гитлера, «заслуживают всех почестей и уважения». В 1991 году Хайдер нахваливал «политику третьего рейха в сфере занятости». Отец Хайдера был сторонником Гитлера с 1938 года. Мать его была членом нацистской ассоциации молодых женщин
Смешно и печально. – В чем противоположность? В соперничестве по дороге в ад?
О каком прощании речь, если их уничтожающая ценность повсеместна, ей пропитан воздух, настоянно наше воображение – обладание материальным.
А если оно неимоверным иудейским, то ли капиталистическим, то ли социалистическим, образом, случится, то все решится, и непременно так, как мы хотим – в наслаждении отдыхом, то есть ничегонеделанием. И в подтверждение сего наша неизбывная с недавних пор потребность в их изуверско-киношном безумии, в слащавом калейдоскопе приключений окололитературного чтива, в попсово-аляповатой одежде, в глянцево-ярмарочном туризме, в «культурно-торговом» времяпрепровождении под африканский там-там, в маскарадных зрелищах, во внешнем самовыражении – наколки, пирсинг и прочее, приобщившееся к великому африканскому или ковбойскому безкультурию, бритые мужеподобные женщины и косатые мужчинки, бабушки, зовущие себя девушками, и щеголяющие своими холодцеобразными прелестями, их продвинутые внуки, в словарном запасе которых нет допотопных слов, и венчает все маниакальный торгашеский зуд, дабы существовать.
Любуемся «Черным квадратом» и сумасшествием Дали, восторгаемся свободой безсмыслия.
А истину верстаем под себя, под свои потребности, и Бога воспринимаем, как легенду.
А возможно ли величие в грязи?
И воля это или безволие?
Можно ли быть честным в безчестии, как Евтушенко?
И может ли полудурок понять свою ущербность самостоятельно?
Наивный поиск надежды в обезчеловечивании…
Может хоть заткнуться, наконец, расейские модельщицы с длинными ногами и пустыми головами типа девочки Кафельниковой да Екатеринбургской победительницы какого-то нынешнего конкурса красоток и успокоятся Познеры с Ургантами, аж противно было как они смаковали свою поездку по США в сериале док. фильмов на канале Костика Эрнста.
"Познеры с Ургантами никогда не успокоятся", и не мечтайте даже( как и "Костик Эрнст").
Последний, судя по прессе, "далеко глядит": нам нужно десяток Ургантов на канале! (Познер - он единственный, это не обсуждается).
Эти обожали всегда и будут дальше молиться на запад, как "образец для подражания" и сделают все, чтобы заразить этой болезнью как можно больше зрителей.
В России всегда, от любви до ненависти один шаг! Только все шаги делают сами обьекты обожания.
О МНОЖЕСТВЕННОСТИ ЖИЗНЕЙ
-
Хочу в Америку, ребята
И сам от этого не свой
Должно быть янки был когда-то
Когда играл ДРУГОЙ судьбой
-
Любил я виски, небоскрёбы, американский звёздный флаг
Сон голливудский и ковбоев и в бизнесе был не дурак
Однако скоро "процветание" обрыдло вдруг ужасно мне
Мой глупый бизнес и шатания, наездился я по стране
-
Толкать всё время пылесосы наскучило уже друзья
Пришли глубокие вопросы: зачем живу на свете я?
И не поняв что я такое, и своё место в мире том
На "кадиллаке" разогнался и врезался в ближайший дом
-
Исландцем тоже я являлся
В той прошлой жизни островной
И сельдью в соусе питался
То было пищей основной
-
Не знаю был ли я норвежцем
Но финном, братцы, точно был
Но вдруг на ловле я креветки
Свой бот в проливе утопил
-
Теперь вот русский я, братишки
Богат немного и женат
Кафтан имею вроде Тришки
И рассуждаю как Пилат
-
Я философски рассуждаю
Про то чего вообще не знаю
-
Про множественность жизней во Вселенной
И духа торжество над плотью тленной
О том кем я хотел бы стать
Чтобы поменьше мне страдать
-
Ведь русским, братцы, прожил я с угаром
Пришлось мне много вкалывать задаром
Перед начальством прогибаться
С отребьем разным часто знаться
Не хочется мне снова русским быть
До полусмерти вкалывать и водку пить
-
Хотелось бы мне греком возродиться
Поверьте мне, чтоб мне не спиться
Не делать ничего, врагам на горе
Лежать на побережье моря
И камешки в волну метать
Ну и "Метаксу" попивать
-
И не хотелось б мне в конце
Страдать в терновом, блин, венце
Дочери Сталина США очень нравились. А теперь подумайте, кто вы, а кто дочь самого Сталина?
Ей везде нравилось. В Индии например очень...
Так что не визжи.
Порадую патриотов - посмотрите "A brief history of 45 Presidents of United States"
прощается...навсегда...да бросьте...
Вон с Германией тоже в 1945 году навсегда прощались,но был Трибунал,наказали фашистов,и все будет хорошо после нашей Победы.
Автор совершенно прав. В СССР, в годы холодной войны, хорошее отношение к Америке сохранялось в народе. Я, например, и после студенческих лет считал, что наши страны очень похожи и потому должны сблизиться (не смотря на то, что у них линчуют негров) . Была и американская выставка: сам мальчишкой стоял в очереди, которая начиналась прямо от метро «Сокольники». Был и журнал «Америка», который прочитывался от корки до корки. С удовольствием смотрел американские фильмы. И, надо отдать должное, наш кинопрокат закупал их хорошее кино. Козлов явился, когда давал подпольный концерт в крупном московском НИИ, где я начинал свою рабочую биографию. На сцену вышел мэн в джинсовом костюме и смотря свысока в зал, заявил, что они исполняют только западный рок и только на английском. Типа, для просвещения нас, деревни. Правда, на наши деньги. Дальше, поскольку он эпигон, а значит по большому счету-бездарь, загрохотала «музыка» подобная реву осла перед свадьбой. В общем, в 70-х, на мой взгляд, наше общество было Америкой вполне разложено. Что интересно, их удачные подходы, прекрасные технические решения, как кажется, совершенно у нас не внедрялись. Помню только одну книгу Смелякова «Деловая Америка», и все. Потом, попав туда, увидел, сколько положительного можно было бы у них позаимствовать, буквально во всем. Но этого ничего сделано не было, как будто сотрудники наших миссий жили не в Америке-Канаде, а на Луне. Видимо, там работали одни блатники-временщики которым Америка была по барабану.
наше общество было Америкой вполне разложено===
Будто в разных странах жили... а по-моему и не только, см. комменты- нет.
Как подмечено, кроме ленинградских и московских мажоров, фарцы .
Не стоит по своему окружению судить о стране.
Похоже мы в разных возрастных категориях, когда вы учитывылись журналом Америка мы учились в школе., не в столичной.
А во время пресловутой выставки пешком под стол ходили))))))))
Имхо это оттепельщики-шестидесятники восхищались, после стухло.
Если только диссидентствующие
"С удовольствием смотрел американские фильмы. И, надо отдать должное, наш кинопрокат закупал их хорошее кино."
Помню, с каким восторгом все мои знакомые смотрели "Тутси" - вот это реально скрытая пропаганда Америки, которая работает. Зато у нас занудный "Служебный роман"...
А сериалы "Лэсси" и "Флиппер"? Советские дети были в восторге. Джипы, катера, пальмы, бассейны...
Ни в "Лэсси", ни во "Флиппере". А уж тем более в "Тутси".
Джипы и катера и пальмы это здорово. Только к реальной жизни большинства, даже в США, это имеет слабое отношение.
А вот то, что талантливейший актер, (ему как "всемирно известному " Серебрякову никто денег не дает), вынужден пойти на обман, ЧТОБЫ заработать денег на постановку пьесы друга.
И "Служебный роман" ничуть не нудный. У вас взгляд предвзятый. Отличная, где-то по жизненному с печалями, жизненная комедия.
Потом познакомился с ними ближе. Например (я живу с Канаде, у самой границы с Америкой), у меня есть знакомые американцы. Скажем, такая семья: он всю жизнь проработал social worker по разным тюрьмам, она-профессор университета. Они милейшие люди, очень добрые. Когда я пел им под водочку украинские песни, он плакал. Вспоминал деда с бабкой- иммигрантов из России, которые его воспитали. Как бабка квасила капусту и солила огурцы. Детей у них нет и они приютили 14 собак, некоторые старые и больные. На праздник Хеллуин она оделась сама и собак одела в маскарадные костюмы-показывала мне фото. О России и политике они не говорят вообще. Знают, что в России есть страшный Путин. Другой пример. Во время войны в Ираке запомнилось интервью с пилотом, который только что вернулся на авианосец с боевого вылета. Его спрашивали о впечатлениях. Он сказал, что очень красиво: центр Багдада был весь освещен пожарами. Отбомбившись, спокойно полетел домой. «А страшно было?-О да, было очень страшно, когда на пути домой попал в пыльную бурю и сбился с курса над морем. Но, слава Богу, все закончилось удачно». Уверен, он добрый человек и возможно очень любит своего кота. Беда в том, что этими добрыми людьми управляют совсем не добрые люди, а они-лишь хорошие исполнители. Люди, которые управляют Америкой-отнюдь не Навальные или Ходорковские. Они вот уже 200 лет владеют полмиром.
По телеку множество американских программ про приюты для собак и кошек, о которых там трогательно заботятся. Милые добрые люди. И плевать им (если они вообще в курсе), что в это время их самолеты бомбят детей и женщин в далеких странах. Собак и кошек, кстати, тоже усыпляют миллионами, но про это там не рассказывают.
В этом весь Запад: в лицемерии.
самолеты не бомбят ? А ведь вам тоже плевать
В Сирии? Так по ИГИЛ, дурошлепчик они работают. А ваши сшанские то два игиловских бульдозера подожгут, то мотоцикл опять игиловский победят.
А и другой рукой игиловцам шлют оружие, деньги, продовольствие.
И нам ни на чьих людей не плевать. Мог бы и заметить, кастрюлеглавый щеневмерлик.
"уже 200 лет владеют полмиром"
.
В "Protocols of the Elders of Zion" начертан ПЛАН:
.
"Мы создадим ТАКИЕ деньги, что завоюют ВЕСЬ МИР
и мы СТАНЕМ ВЛАСТИТЕЛЯММ ЕГО".
.
Что там на аверсе "бакса"? Американской денюшки?
.
Пирамида "каменщиков" и масонский глаз на топе ее...
.
mason.
a person skilled in cutting, dressing, and laying stone in buildings.
.
Кстати, ПОЧЕМУ наши, ну очень "интеллигентные", дружно ЗАБЫЛИ слово
СОЛЖЕНИЦЫН? Ни писка про "Архипелаг ГУЛАГ"?
.
Да все не просто, а предельно просто:
.
он написал "200 лет вместе"! И...
Забил кол в крышку гроба ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ книги.
.
Стал понятен и "Сталинский" ГУЛАГ.
Ибо СОЗДАН был ПРИ ЖИЗНИ "доброго дедушки" и владели им ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "верные ленинцы" из его племени.
Мы создадим ТАКИЕ деньги, что завоюют ВЕСЬ МИР
и мы СТАНЕМ ВЛАСТИТЕЛЯММ ЕГО"
.
(почти как в анекдоте)
и вам таки нравится этот мир?
а им он нравится?
а только с помощью денег эти миром можно управлять?
нет?
а эти бездари, дорвавшиеся до власти и обладающие "познаниями" тысячелетней давности, об этом знают?
В чем отличие этих людей от нашей «элиты»? Как мне кажется, важное отличие в том, что их богатства пришли к ним в руки не результате полукриминального грабежа своего народа. Оттого они-патриоты своей страны, а не компрадоры. Они хорошо образованы, специальным образом, чтобы эффективно управлять страной. Они могут членораздельно говорить на публику, могут грамотно писать и опираются на тонны документов, которыми забиты архивы их библиотек. Поэтому в их стране обеспечивается устойчивый рост благосостояния народа. Кроме того, они способны выдвигатьи осуществлять крупнейшие проекты, типа захвата мировых нефтяных ресурсов, превращения Китая в экономического союзника и тд. Санкции против России-тоже. У нас же такие проекты выдвигали только большевики. СССР-Терра Инкогнита-был Америке опасен, поскольку жил по своим законам. И используя новую идеологию и энтузиазм масс мог обойти их, «догнать и перегнать»-и это не миф. Как только Россия, купившись на джинсы и «демократию», разорила Империю и стала их «партнером»-тут уж сразу пиши пропало. Мы им стали совершенно не опасны превратясь в задворки их цивилизации. Если бы не ядерный щит, на который тысячи наших людей положили свои жизни, от России давно остались бы рожки да ножки.
Вы чё? Жизненный уровень рядового американца падает уже 30 лет.
Не так давно у нас по ящику был двухсерийный документальный фильм
о бывших русских, которые живут в США. Там все ребята говорили,
что в отличие от России, там правительству полностью начхать на народ.
За этот фильм режиссершу американцы просто убили на выходе из телестудии.
Инфраструктура разрушается, поскольку реальная экономика падает.
И прочее и прочее.
ПТРД, вы совершенно правы-Россия может быть партнером США только будучи сильной. Как только Россия стала лишь энергопоставщиком-США перестали ею интересоваться вообще.
А это бесит нынешних нерукопожатых пацанов-бизнес-чекистов, неизвестно откуда взявшихся на политической арене. Хотя не исключаю, что эти пацаны появились там именно благодаря спецслужбам США.
России ныне нужна не другая Америка-пусть она остается сама собой-России нужно ныне восстановление её экономического могущества.
А это, без восстановления Советской Власти, практически невозможно, ибо компрадоры в России для русских-всегда были чуждыми и подозрительными людьми. А русские в России пока ещё составляют абсолютное большинство.
Без русских, восстановление России только силами таджиков- невозможно.
Стрельба в церквах, школах, торговых центрах- хороша безопасность.
Да и по последним событиям не скажешь. Снос памятников продолжается. Д.Вашингтон - рабовладелец, имел 300 с чем-то рабов - так на камеру сказал.... афро-американец в белой рубашке. Как они с этим до сих пор жили?
Грядет переименование улиц и снос памятников в т.ч. , вы будете смеяться, Ленину. Есть у них и такой!
Как дальше жить.. это ж столицу придется переименовывать.
Бумерангом к ним пакости возвращаются.
В Шарлоттсвилле крушат постамент, ну чтоб до основанья.
А здорово ваш Тишайший провернул фокус-мокус с Сирией. Участие в сирийской бучке это такой ход конём, чтобы отвлечь вашего брата от похищения родной сестры России-Украины. Якобы там в сирии решается судьба России, там на нанних подступах ведётся борьба с терроризмом... А тем временем уже там уже дорогие пртнёры обустраиваются, помочившись на ставшие притчей во языцах красные линии.Их размыло, никто про них и не вспоминает, кроме некоторых наивных участников многочисленных ток шоу, на которых выпускается пар из многочисленных заинтересованных граждан, подсевших на действенный вид виртуального наркотика.Потому и Кремль не преминул с признанием новой украинской власти, и с немцами завели пластинку с Минском...
Смотрел на ю-тюбе про Шарлотсвилль, где три дня протестовали, и нарвался на ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ кадры...
.
как ПОЛИЦИЯ ГАСИТ демонстрантов.
.
Ссылки здесь давать нельзя, так наберите
USA: Protesters clash outside Trump rally, multiple arrests made
Это уже другое место и причина другая.
Но как интерестно то!
Вот это - АМЕРИКА!
.
Наши демокрады обижены на ОМОН. Mein Gott!
Да он просто нежен, как ангелы небесные!
С тех кадров залез на ссылки СПРАВА.
.
Господи, да там ТАКОЕ, от чего "кремлевская пропаганда" и "кисель ТВ"
берегут нас, как малых "детей до 16".
.
Майские бои с полицией в Германии, Франции, Италии, Швейцарии (!),
Венгрии, Сербии...
.
"Голый вуд" и его "300 Спартанцев" - не более, чем "Спокойной ночи, малыши" с "Машенька и медведи".
.
Вот ю-тюб - это покруче всех Хичкоков!
.
Полиция надвигается ДИВИЗИЯМИ, как армия атамана Ксерксв.
.
Но вот и интересный кадр!
.
Сурьйозные мужики несут ЧЕРНЫЙ ГРОБ с огромной надписью по борту:
.
A N T I F A
в чужом саду яблоки кажутся всегда вкусней. Но много гадости по миру сделано и этого не скроешь даже от купленных НКО на их деньги. А суть в подлости, наглости, патологической лжи и агрессии против всех и вся. И это очевидность,
которая неведома только им самим. Этим дерьмом они хотели обгадить и русских. Но исконная нравственность не дала убить истоки. Пути противоположные. Чао, пиндатые!
Горбачев объединил Германию,экономически и политически уничтожил СССР и сбежал с семьей в Германию,где он получил многомиллионную виллу и титул "лучший немец".
Ельцин по приходу к власти сразу подписал договор с германией о создании германской республики на Волге возле Сталинграда;под покровительством Горбачева развалил СССР. Дочь Ельцина живёт в нацистской Австрии.
Ставленник и преемник Ельцина после переезда из Германии в Питер первым делом притащил в Питер германские предприятия. Детки-на ПМЖ в Дойчеляндии.За 17 лет его правления в России закрыли половину школ и больниц,закрыли 35000 предприятий России,завезли 6000 германских предприятий, которым он дал статус "отечественных" со всеми льготами, и была организована массовая перекачка природных ресурсов России в Германию.Курилы отдал Японии- историческому союзнику гитлеровской Германии. Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами
/
Пока россияне с промытыми мозгами вопрошают "кто виноват?" и машут кулаками в сторону англосаксов(как им это ежечасно советуют делать российские СМИ,контролируемые политиками-прислужниками Германии),гибридная война Германии против России завершилась германской оккупацией, описанной в гитлеровском плане Ост-с уничтожением экономики, науки и образования России и значительным сокращением русского населения.У границ России маршируют солдаты германского бундесвера вместе с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужниками
Вопрос об объединении Германии периодически поднимали, при чем задолго до Горбачева.
У границ войска НАТО
За спинами тех, кто периодически поднимал вопрос объединения Германии, стояли те же самые германские хозяева Горбачева.
Та шо Ви говорите!
Та неужели Порошенко, Гройсмана, Парубия и Яниночку Соколовскую таки в Бабий Яр отправят?
нинадо прощаться. А меня просто интересует один русский вопрос; ежели например у человека незаконно отключили телефон на длительный срок , вправе ли он требовать возмещения своих убытков, а ежели в праве, то как это реализуется на практике? И пошли на ...со своим Распутиным.
А причём здесь это? Модераторы, вы чего делаете вообще? Подобный вопрос иди обсуждай с алкашами во дворе на лавочке.
на КМ статью Кирилла Бенедиктова - анализ последних событий в США, очень интересно!
"Последние годы в народе принят антиамериканизм", а в Америке и во многих других странах мира набирает обороты антирусизм. Современная зомбирующая пропаганда делает все, что угодно властям.
Непонятно: вроде бы Россия прощается с Америкой, а денежки-то в 100 млрд. ей отослала.
На добрую память, возможно?
"Расстаться – лучшее для нас.
Да, нужно ехать. Вам в дорогу
Дадут шесть тысяч золотых."(с)
Причина прощания с Америкой исходит из России и над устранением этой причины неумолимо работает время.Навсегда -это для 90 летних недоумков,а молодые и энергичней всегда будут стремиться вперёд,а не в 20й век.
Ты, Федя, всё передумал! Маразмом ныне страдают не 90-то летние, а молодые дебилы, считающие, что знают всё на свете. И стремиться им некуда, разве что ускоренным темпом на тот свет.
Аминь
..молодые и энергичней всегда будут стремиться вперёд..
* Ага, в забугорные официанты и таксисты.
«И крепко хочется тряхнуть всю матушку-Америчку, / Всю эту муть, всю эту нудь, всю данную системочку!»
И где закончил свой путь земной этот встряхиватель "данной
системочки"???
С 1989 года — сопредседатель писательской ассоциации «Апрель». С 1988 года — член общества «Мемориал» - иностранного агента.
В 1991 году, заключив контракт с американским университетом в городе Талса, штат Оклахома, уехал с семьёй преподавать в США, где жил постоянно, иногда приезжая в Россию.
Одно слово - конъюнктурщик.
Потому нам его и всучивают - как ум, честь и совесть.
В начале 20-го века Штаты и были самыми продвинутыми в мире- электричество трехфазное, лампочка, звукозапись и прочее. Кто в Европе хода не имел- в Штатах пожалте!. А теперь это старая истеричная, ядовитая субстанция, хорошо бы ее закопать поглубже. И известью присыпать.
самым продивнутым государством в мире в области использования электроэнергии была Российская империя... Но благодаря гениальности Никки....
А лампочку, Владимирыч, в РИ начали внедрять гораздо раньше чем в СШАнии. Это бы надо знать. Эдисон увидел лампочки Лодыгина при монтаже их, привезенных из РИ в штаты, на заказанном крейсере. Он лишь усовершенствовал конструкцию и технологию производства. Это великое дело. Но не изобретение лампочки.
..Россия прощается с Америкой. Навсегда?..
* Ля-ля тополя..
Да гос.полит.фин.тусовка с пр. лицедеями РФ уж вросла в США с пр.
РФ может попрощаться с США.. токо апосля нового 37 г., что невероятно..
А посему, буде точнее: РФ и США -"братья" на века.
Вообще-то мне тоже непонятно
Зачем же модератор ведёт себя невнятно
Моих стихов он сразу СОТНЮ зарубил
Старался изо всех, конечно, было сил
--
Зачем тогда тут некого КИРИЛЛА
Он пропускает, ВСЁ что придумано им было
Ведь парень много текстов написал
А для меня как-будто - в торт нас...ал
--
К тому же это не тексты вовсе, а цитаты
Как будто без конца шагают солдаты, аты-баты
Так я могу и Карла Маркса цитировать начать
Весь ПЯТЫЙ ТОМ, ед...а мать
--
А может модератор, кирилловец сам просто
Похоже с этим Полесовым мы доберёмся до погоста
Пора Кириллу завершить цитатник свой
И тихо под шумок, отправиться домой
--
--
Примечание: Ну вы помните, что герой "Двенадцати стульев" - слесарь
Полесов был - "кирилловцем". Я начинаю думать, что и наш модератор тоже...
Ведь можно вдоволь надёргать мерзостных цитат
А, впрочем, кто-чем богат
Тут уже давно никто не понимает поведения модераторов.Что хочу то и ворочу, никаких правил.
Одним зеленый свет, другим через час по чайной ложке.
Модератор не может отдавать предпочтения кому-либо , но на Км похоже на это не обращают внимания.
Что касаемо кирюши то то чем он здесь занимается, называется- флуд и на других форумах жестко банится.
Хмм..сие есть реально тайна за семью печатями,покрытая мраком,думается,баксами-и,чуточку,трудовым распорядком.
Короче,меняются оне,ну,пообедать или справить величайшую нужду,а подмене,охранник с поста внизу на вахте лень читать и править-тогда завеса полная.
Возвращается,сытый и любезный модератор-все идет!)))
Модераторы - тоже люди, и каждый со своим мировоззрением. На кого попадешь.
Всю жизнь прожил в этой стране, неплохо прожил, но такого засасывающего интереса к Америке в нашей, среде инженеров, не припомню. А фраерочки и гёрлы были и будут. Да и халява за бугром гуще.
Всегда относился к Америке с большим уважением, со временем мое уважение только окрепло.
Всегда относился к Америке с большим уважением, со временем мое уважение сменилось омерзением...
А за что уважаешь? За кровавую бойню по всему миру?
"Всегда относился к Америке с большим уважением, со временем мое уважение только окрепло", но так и не смог у нее вызвать ответное чувство! Утешился тем, что, ненавидя Россию, суме добиться взаимности от нее.
Крепись,стиляга,крепись.Пошляк пошляка завсегда узнает и зауважает.
Почему "стиляга"? Они завсегда себя "штатниками" называли. Я их запомнил ещё с тех лет, когда, будучи комсомольцем, в составе комсомольского патруля очищал от них улицы столицы.
Круть! Сами додумались? И почему сидим в "болоте"?
"Товарищ буржуй
Он любил повторять, что стать миллионером нетрудно: "Лишь дождитесь революции в России". Ему было 23 года, когда он стал любимым капиталистом Ленина - возил из США пшеницу в обмен на икру, добывал асбест на Урале, распродавал имущество Романовых и делал лучшие советские карандаши. Только к началу 30-х Сталин "попросил" вальяжного буржуя уйти. Арманд Хаммер оставил в Союзе все капиталы, но история его богатства только начиналась".
Автор: Алена Городецкая
Источник: jewish.ru
.
Даже карандаши, Карл!..
Такое впечатление, что многие тут писучие в Америках-то и не бывали или бывали, но как-то не замечали ни многочисленных, обкуренных бомжей в центрах городов, ни гор мусора в центре самого что-ни-на-есть Нью-Йорка, ни шоковых ситуаций ( ну для россейского турыста ) ситуаций, когда полресторана включая официантов общается друг с другом на испанском....Полной подконтрольности всех и вся , к примеру во многих случаях вы не можете НИКАКУЮ СУММУ оплатить наличными - только карта, а если у вас ЕЕ ТУПО НЕТ .... ну типа помирай тогда или в стойло...А уж чего они в Мексиках с Боливиями понаделали тут ни пером описать, а это ОБОРОТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ ! Не ну конечно всегда в ответ тыкают толпами мигрантов, умирающими деревнями и прочими коррумпированными чиновниками, но это РАССЕЯ - обитель зла. А Америка - это ИДЕАЛЬНЫЙ РАЙ БЕЗ ИЗЪЯНОВ, ну мне по-крайней мере так журнал ОГОНЕК и прочие АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ писали....так-что нечего сравнивать нас со страной НЕ ВЫИГРАВШЕЙ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В СВОЕЙ ИСТОРИИ...прошу боевые эпизоды за тысячи километров от метрополии не упоминать....
"Шоковая ситуация когда все в ресторане говорят по испански !"
А теперь представь себе, что в Испании не только в ресторане - везде (!!!!) говорят по испански !
Сегодня платил наличными :
- в парикмахерской - потому, что хотел заплатить чуть больше
- у дантиста - по той же причине
....
Во все остальное время плачу картой или телефоном.
...
Кирилл, не обращайте внимание на нападки, продолжайте размещать отрывки из книг. Я с интересом их читаю. Мы должны знать о своих недостатках и болезнях. И о сегодняшних, и о прошлых. Есть такая татарская пословица: "Чирен яшергэн - улгэн". То есть: "Скрывающий свою болезнь - умрет". Есть еще одна: "Чир китэ - гадэт кала". По-русски: "Болезнь проходит - привычка остается". Вот я вижу, что болезнь прошла, но у многих привычка осталась. Привычка видеть кругом врагов. Нет у нас врагов. Есть недопонимания и противоречия по некоторым вопросам у политиков, но вражды нет. А простым людям вообще нечего делить. Давайте позитивно и доброжелательно смотреть на мир. Без зависти и злости. Ни Америка, ни Запад вообще - нам не враги.
врагов у нас нет, но кто захватил Украину и натравливает на нас? Ты что с луны свалился?
А кто те, кто в угоду их интересам собственную страну переделывают? И почему интересы Америки и Германии им превыше страны, в которой они руководят?
Вам бы еще не мешало знать и достоинства свои. Тогда бы поняли, кто враг, а кто друг.
США сегодня живут за счет хаоса , создаваемого ими. Возьмите Ирак. Сколько триллионного богатства оттуда удалось вывезти. Ну ка , прикинте? И 2011 году мы чуть не оказались на месте Ирака.И вот тогда бы вы почувствовали, в чем разница нас и их.
Ты и дожился! Сам Ибрагим встал на твою защиту! Поздравляю!
Одна дружная компания, работающая на развал России вместе с либерастами.
"Ни Америка, ни Запад вообще - нам не враги" - Горбачев называл такую позицию новым политическим мЫшлением. Чем закончил первый и последний президент СССР, придерживавшийся такой точки зрения, мы знаем. Задохнувшись в дружеских объятих США, Советский Союз приказал долго жить, а его горе-президент "по принципиальным соображениям" ушел в отставку. А потом по прошествии какого-то времени американские "друзья" вдруг учредили медаль "За победу в Холодной войне", которой предлагалось награждать всех служивших в вооружённых силах или работавших в государственных ведомствах США в период со 2 сентября 1945 года по 26 декабря 1991 года. Выходит, что, по мнению американцев, Холодная война закончилась не 3 декабря 1989 г., когда Горбачев и Буш-старший закладывали на Мальте основу для "прочного мира и надежного сотрудничества", а 26 декабря 1991 г., когда СССР юридически прекратил свое существование. Иначе говоря, когда мы им предлагали мир и дружбу, они всё ещё держали камень за пазухой. Хороши же такие "друзья"! С такими "друзьями" и врагов не надо.
Германские нацисты в годы Великой Отечесрвенной создали и оставили общирную сеть германских агентов и на территории СССР. Громадную роль в осуществлении планов Гитлера в наше время сыграл германский агент Михаил Горбачев. Историк Андрей Фурсов пишет:
"У немцев, когда они оккупировали Ставропольский и Краснодарский край, вообще она везде существовала эта программа, но там она активно внедрялась. Эту программа, которую реализовывала немецкая полевая фельд-жандармерия - это были люди, которые ходили в штатском и готовили, создавали агентурную сеть не на сейчас, а на будущее. И работали они, у них была специальная программа с детьми 12-16 лет. И они активно это делали в Ставропольском крае на оккупированной территории, где как раз жил Михаил Сергеевич Горбачев. У меня нет прямых доказательств, что он попал в эту программу, но единственное доступное мне объяснение «почему Горбачев сделал то, за что поплатился после того, как он объединил Германию», ведь именно после этого англо-американцы его списали и сделали окончательную ставку на Ельцина."
/
Горбачев отлично послужил Германии: он объединил Германию, вывел войска из Германии и Восточной Европы, сдал германскому рейху всю восточную Европу, развалил СССР и уничтожил экономику страны (ельцин потом добивал что осталось); и затем Горбачев с семейкой сбежал в Германию, где он теперь и проживает под кличкой "лучший немец".
не враги,а лютые и безжалостные ,хладнокровные людоеды!
в 90-е спасли Россию от мрака, голода и развала гуманитаркой и ножками Буша, хотя могла наблюдать, как та развалится на части
В девяностые сохозы и колхозы выливали в канализаию
Все молоко и уничтожали скот и другую живность.
Потому что молоко заводы и мясокомбинаты не принимали
И не оплачивали принятую продукцию,а роботали на гуманитарном сухом молоке и мороженном мясе.ну а гении
Экономики,гайдар,чубайс,и прочии утверждали(зачем в
Сране сельское хозяйство мы углеводороды продадим и
Все что надо купим )но кгда мы уничтожили свое производство резко упала цена на углеводороды ну а мясо и молоко по рыночным ценам.
Благодарить того, кто устроил развал, а потои с добрейшей миной протянул миску с бурдой, это по нашему)))Главное, чтоб было что пожрать, спокойно и неторопясь, а потом хоть трава не расти.
стояли на запасных путях... спасители глоданные!
Возьми у него адрес эл.почты и наслаждайся сколько хочешь, непонятно почему этот флуд, рассчитанный на лично Ваше просвещение, должен засорять форум.
"Ребята,давайте жить дружно!" Где-то это я уже слышал? Где же? А,у кота Леопольда.И у Станкевича.
А,давайте.Посмотри на меня позитивно,когда я смотрю на тебя негативно.Начинай.Что ты там сотворишь-другую щёку подставишь или бухнешься передо мной на колени?
Достаточно было посмотреть на какого нибудь Майкола Бома,чтобы спросить себя-а зачем мне эти рвотные позывы? Да провались ты со своей одёжкой и тремя мэшинз куда-нибудь подальше.Сгинь,нечистая сила!
Миша Бом это ладно, он хоть родился в Америке, 20 лет живет здесь, харчуется естественно, женат на русской...
В декабре 2016 года Майкл в интервью СМИ заявил, что подал документы на получение российского гражданства — «работать по визе за 20 лет ему уже надоело».
Иржи ещё есть , из маленького чешского городка.
О Зигмунде и Курейве(выучился здесь и даже преподавал в МГИМО) молчу...
А как вам Грег, он же эмигрировавший в своё время в Америку Григорий, фамилию не вспомню. На Первом пасется.
Риторический вопрос - а на фига их такая прорва на нашем ТВ.
Ну,какой он Грег? Это же Жорик из Одессы или из Жмеринки.Обычный и ТИПИЧНЫЙ местечковый.
Кто-то утверждал, что только один американец получил российское гражданство, а, выходит, два?
если Славик Ковтун гражданства попросит, в студии намекали что Славик прикупил квартирку в Москве.
=
Грэг, он же Григорий, он же Жора вроде как 30 лет в Америке, должно уже быть гражданство. Думаю он себе на квартиру зарабатывает))
Гнать их надо с телевидения. Хорошо устроились, гражданство, квартиры заработанные враньем и провокациями.
Где ещё такое возможно!
Грэг забавный, усиленно отрабатывает американское гражданство.
Напоминает персонажа из фильма "Музыкальная комедия"- "родители дали мне пошлое имя Федор, а я взял себе красивое заграничное имя - Альфрэ-э-эд."
Так и этот- родители дали мне пошлое имя Григорий, а я взял себе красивое заграничное имя - Грэг.:)
так в пустых головах формируется образ врага
американцы, никто не сделал для формирования этого образа!
В пустых головах ВСЕГДА формируется образ друга.Из-за ослабления воли,а значит и неспособности к борьбе с последующей её импотенцией.Головёнку просто-напросто нечем наполнять.
Стремление человека к безопасности и комфорту - естественно. И пока безопасность и комфорт ТАМ будут выше - будут восхищаться и дальше. Безопасность там выше потому, что главные преступники там - именно маргиналы, а не сами правоохранители, как у нас. И комфорт там будет выше потому что бизнесу там спокойнее. А спокойнее ему потому, что ТАМ его правоохранители защищают, а здесь - грабят.
"главные преступники там - именно маргиналы", вроде Маккейна, Буша или Клинтонши. Но, благодаря раскачанным за 500 лет бицепсам, эти преступники таки заставили весь мир работать на себя! Впрочем, жировать за счет других народов - это не ноу-хау США, первой империей была ассирийская, Римская империя тоже славно пожировала за чужой счет... Сейчас США жирует. Торопись, ты еще можешь напроситься в услужении метрополии, если проявишь достаточно лизоблюдства и низкопоклонничества!
Так, говоришь, безопасность ТАМ выше? А в детишек ТАМ время от времени кто постреливает? Неужто марсиане? А почему же тогда налогоплательщики из Фергюсона возмущаются работой правоохранителей?
если бы ты был -или была-в Фергюссоне то первый бы взялся за оружие что бы пристрелить подобных детишек
Да Вы что? То есть мимо Вашего внимания прошли сообщения, о преступлениях американской полиции, когда только по подозрению могут пристрелить, или потому, что кто-то не понравился. Может напомнить как в нейтральной зоне американского аэропорта полисмены убили электрошокерами польского эмигранта, только за то ,что он не знал английского языка?
Зачем Вы так примитивно врете?
Нет,не все прозрели. Просто умиляет Мих. Юр. "Главные преступники там-маргиналы".А может и правда Пауэр маргиналом был когда тряс в пробирке НЕЧТО что перед всем миром обозвал отравляющим веществом.Раз-и нет Ирака.Правда хим.оружия тоже нет,но есть главное-безопасность и комфорт ТАМ.
"По одёжке встречают,по уму провожают".А,так же и,по технике с её количеством или,если взять крупнее,по так называемому,"качеству жизни" и её долголетием.И,в самом деле,на кой хрен оно нужно,это долголетие и обжорство до гланд,когда пышша из него так и лезет лезет? А? Вот нами и состоялись проводы пендосов-слава сужению мира и его информационным возможностям,-раньше это было известно только немногим,кочующим по западам на подачки государства,а теперь и всему народу.И,как оказалось,нужно то для этого всего ничего-стоило только им ОТКРЫТЬ РОТ!-беседовать оказалось не с кем и не о чем и сразу же павлиньи перья пооблезали с их тулова и мы увидели обыкновенную и облезлую ворону с повадками сороки с железами скунса. Вот ПОЭТОМУ ТО они и предпочитают себя не выставлять по миру,не зная о нём ничего и не пытаясь узнать-сравнение сразу же объявится и покажет всю их ничтожность,как ЛЮДЕЙ с которыми хочется жить и работать НЕ ЗА деньги.Тоуристы-не в счёт.
5+! Только идиоты прекланяются перед чужим, вместо того ,чтобы развивать свое. Тем более что наше своё куда богаче.
Вообщем король-то голый оказался и нынешние истерики США от слабости, сильные так себя не ведут.
Революция лишила человека духовных ориентиров.В.О.В.людей сплотила,что дало возможность победить.В настоящее время идет нешуточная борьба за молодое поколение,отравленное духом потребительства.
Мне от Брайтон Бич до Дерибасовской
Через океан подать рукой.
Между Брайтон Бич и Дерибасовской
Разницы нет вовсе никакой.
Рай земной козел какой-то выдумал, ---
Здесь и там один и тот же бал.
Кто-то здесь, конечно, что-то выгадал,
Ну, а кто-то что-то прогадал!
Припев:
Хэллоу, Америка!
С другого берега
Ты раем кажешься
И выглядишь о'кей!
...........................
Тяжело здесь или замечательно,
В детство ты билетик не возьмешь, ---
Ставит жизнь диагноз окончательный
И к врачу другому не пойдешь.
Припев:
Не себя ни вас дурить не стану я.
Где и что ты не предпринимай,
Жизнь --- она повсюду та же самая, ---
Дни свои прокашлял --- и "гудбай"!
Припев:(2 раза)
Если давать кратенькое описание статьи, то оно будет: "Три дня я гналась за Вами — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
<<Россия прощается с Америкой. Навсегда?>>
Никто ни с кем не прощается. Тем более навсегда. В Америке, как и в России, есть и хорошее, и плохое. От плохого всем надо избавляться, а хорошее перенимать друг у друга. И не надо себя считать лучше или хуже других. И более духовным себя тоже считать не надо. Еще раз повторяю свою уже неоднократно высказанную мысль. Все люди по своей природе одинаковые. Нет лучших или худших, если говорить о больших сообществах. Есть, конечно, культурные различия. Но и этих различий становится все меньше и меньше. А со временем все человечество станет единым. Все противоречия исчезнут. Поэтому мы ни с кем не прощаемся, а, наоборот, сближаемся. И не надо пытаться нас ссорить.
"Все люди по своей природе одинаковые. Нет лучших или худших, если говорить о больших сообществах"
VS
"Мы народ господ и должны жестко и справедливо править. Я выйму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население"(с)
...
Впрочем, нацисты Германии вовсе не оригинальны, англо-саксы - точно такие же нацисты, о чем абсолютно искренне и честно рассказал еще Киплинг. Впрочем, теперь его слова оспаривают по другую сторону Атлантики:
"Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли"(с)
"Я считаю, что США — исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств"(с)
"Я всегда говорил, что Америка является исключительной не потому, что мы бьем себя в грудь и говорим, что мы исключительны <…>, а потому, что мы делаем исключительные вещи"(с)
Единым? Мы все станем узкоглазыми, черного цвета?
<<Мы все станем узкоглазыми, черного цвета?>>
Мы не станем, а наши потомки станут. Но не чернокожими и узкоглазыми, а чем-то усредненным. Этнический тип и в России, и в Европе будет постепенно изменяться. И ничего с этим поделать уже нельзя. Да и делать ничего не надо. Вот, к примеру, предки русских, славяне, были голубоглазыми и светловолосыми. Много таких вы видите сегодня в России? Или на Украине? Или в Болгарии? А жители этих стран считают себя славянами. Но они уже не славяне. Не думаю, что, например, украинец чувствует себя неполноценным от того, что он кареглазый брюнет. И узкоглазости тоже ничего плохого нет. Но я вообще-то говорил не о этногенезе, а о культуре и общественном устройстве. Культура и общественное устройство станет единым. И человечество станет единым сообществом. Так говорил Карл Маркс.
И не только он. Так говорил и Макар Нагульнов. Только Макар считал,как и Карл Маркс, что это произойдет под влиянием Мировой революции. А на поверку вышло-из-за конвергенции-глобализации. Кстати, вспомнилось фейковое интервью, которое взял один американский шутник на пляже Лос-Анжелеса пару лет назад-во время украинского кризиса (найдите в Ютюбе). Вопрос был, согласны ли вы на атомную бомбардировку Москвы, а то она сильно уже зарвалась. 90 процентов были "За". Как вам это? Мне кажется, и я давно это заметил, что русский человек почему-то уверен, что он хороший и все его должны любить. Это как у тех хохлов: "А нас за шо?". Да не за шо. Ну и Болгары никогда славянами не были.В остальном поддерживаю ваше направление, хотя оно несколько напоминает борьбу за все хорошее со всем плохим. Вы очень наивны. Мировая история-сплошь войны за ресурсы, так ведь?. А сейчас народу все больше, а ресурсов все меньше. Так что объективно ваши выводы следует подвергнуть сомнениям.
Мсье, единство, отсутствие противоречий лежит за горизонтом умообозрительного и потому забудьте, что когда то говорил Маркс.Ссоры устраивают люди ради своих корыстных интересов, вот этот момент помнить надо, чтобы не вестись на призывы хитрецов.
Так там помесь с турками. В России светловолосых и голубоглазых, полно.
Большинство русских никогда не было замечено в безрассудной восторженности Америкой. Даже во время ВОВ они восторгались не Америкой, а её американской тушенкой и "студебекерами"
Этой восторженностью любила баловаться лишь нерусь, да русские с прожидью.
Но, так как эта часть населения составляла меньшинство в стране, то никакой трагедии для страны от этой восторженности Америкой от этой частью населения -не было.
Опасность появилась тогда, когда эти русские с прожидью прорвались во власть. Вот они, в конечном итоге и уничтожили мою Родину- СССР.
Хмм..уж точно к власти прорвались не русские с прожидью,а жиды под русскими фамилиями.
Отсюда и следствия -режим очень напоминает..нет,режим обладает ярко выраженными этническими чертами одной маленькой но очень вонючей диаспоры.
В банковской сфере-особенно.Хотя ничего удивительного в этом нет: ссудный процент.процент на процент-это их изобретение,за что их так и ненавидят на Востоке,мусульмане.Ростовщичество-это ествественное следствие воплощенное финансовое видение нынешней финансовой системы РФ по отношению к государствообразующему и коренным народам России с одной стороны-и полная зависимость от иудских ФПС США с другой-вот как мне представляется этот сектор в руках этой немногочисленной диаспоры во власти нынешнего режима.
Во внутренней политике есть еще черты этническоой неприязни этой диаспоры -это,вопреки экономическим законам,решения,принимаемые этой диаспорой.Растущие налоги прямые и косвенные,бесконечные штрафы,тарифы,фсборы,замораживаемые в прошлом счета,невозможность и затруднительность,сложность получение выплат от государства,низкие зарплаты,МРОТ,прожиточный уровень и пенсии,переходящие в прямое противоречие с Конституцией РФ(ст. о социальном государстве)и обязанностями Гаранта.
Даже двойственность проявляется и во внешней политике: трусость,боязнь развития конфликта,предательство и равнодушие к союзникам-свойства характера этой диаспоры,ненавидящей весь мир на основании религиозных и других норм,выработанных три тысячи лет назад и изложенных в соответствующих
Однако, тут мне вам возразить и нечем-они для меня всё едно.
Понятно, что этот их нынешний антиамериканизм, раздуваемый особенно в телевизионных ток шоу,полностью подконтрольных этой воровской диаспоре-игра-ведь вывоз капитала из России этой диаспорой в те же США-не затихает ни на минуту. Задача раздувания антиамериканизма в России этой диаспорой одна-отвлечь русских, составляющих более 80% населения России- от истинных виновников их нынешнего нищенского положения в России.
К этому антиамериканизму они стали в последнее время присовокуплять ещё
и свой антиполонизм. Но тут хоть понятны его истоки-поляки после войны основательно почистили эту диаспору в своей стране-выдавив из страны её основную массу.
Основание натурального логарифма e (процент на процент) сначала обозначалось буквой g
Классика взросления.Вспомните Онегина - "..и обновила наконец на вате шлафор и чепец..".
Хорошая статья и точная. Но с луной, вот, ошибка вышла - не летали туда американцы.
Та ты што?!! Че правда что-ли? А кто тебе такое сказал? Вот это вообще новость так новость.
Груди - как дыни ? Нет ничего более отвратительного.
Груди должны быть чуть большеапельсина и упругие а не что-то, что трясется еще полчаса после того когда по этому хлопнешь ладонью.
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос -- обухом, расписные щеки и мощный затылок"(с)
Редкий случай - хорошо написано,и даже интересно читать :)
Благодарность Автору (авторше).
И все так примерно и было,по-крайней мере в больших Городах в среде тогдашних "мажоров"-детей руководства и всякого начальства,как правило студентов и творческой,богемной прослойки.
Как им это удаётся?
Рецепт дан Г.Фордом более ста лет назад.
"...невольно напрашивается вопрос: можно ли предполагать, что Программа Протоколов будет доведена до успешного завершения?
Программа уже находится на пути успешного завершения. Во многих главных своих чертах она уже претворилась в действительность. Но это не должно внушать ни беспокойства, ни страха, ибо живым орудием против нее, как в частях уже завершенных, так и в незавершенных, является широкая гласность. НАРОДЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Методы изложенного в Протоколах плана сводятся к тому, чтобы поддерживать в народах волнения, сеять в них тревогу и будить страсти. Противоядие заключается в просвещении народов.
Эта программа для своего осуществления требует времени, и действительно, Протоколы говорят, что она потребовала много времени даже целых столетий. Она потребовала 1900 лет, чтобы в результате получилось современное порабощение Европы, выразившееся в одних странах в политическом порабощении, а во всех без исключения в порабощении экономическом."
Механизм порабощения прекрасно описан как в самих Протоколах, так и, например, у В.Катасонова в книге "Иерусалимский храм как финансовый центр".
В старших классах средней школы нужно вводить соответствующий небольшой курс, объясняющий действие механизма по "демократии, свободе, равенстве" и прочем словоблудии, заводящем в тупик.
В статье описана жизнь очень узкого слоя в СССР.
Остальные 99,9% народа жили проблемами своей страны, своего завода.
Модные тогда джинсы все хотели, но не обязательно американские.
Индийские тоже были неплохие. Удивляет почему наши не освоили их производство. Помешанных на американской попсе среди моих знакомых
было не более одного процента.
от безграмотности и тупости.
" сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
вот и вся идеология.
Считаю, что делалось сознательно, чтобы создать клан фарцовщиков, будущих манагеров-миллиардеров, уверен, все они начинали со спекуляции джинсами на Беговой
в те далёкие годы экспропреировал джинсы у этих фарсовщиков на Беговой,заходя в подъезд померить выходил один с джинсами и продав их дёшево тратил всё на советский портвейн.
Что Вас так связывает с Кириллом, боюсь спросить...? уж не... Наверное он просто Ваш единомышленник?
Модераторы зачастую пишут под разными никами, что бы стравливать здесь людей, устраивать склоки, провоцировать. Уж не знаю кому это надо. Форум то затрапезный, если честно. Откуда знаю? Была возможность убедиться, что европеец (не к ночи помянут) точно модер.
Вот это настоящий самый что ни на есть совок! Не может из-за скудоумия ответить Кириллу-строчит жалобу модератору. При комуняках это было в расцвете-завидуешь соседу из-за того что он живет побогаче,ростом повыше ,бабы его любят- строчит бдительный совочек жалобу куда надо. И ₩)результат чаще всего не заставлял себя ждать. Сейчас эта чума сильно поубавилась и сынки вертухаев об этом невообразимо скорбят.
он поступает как законопослушный гражданин. Кирюша нарушает правила форма.
На что отвечать? На цитату из чьей-то книги? На Украине все такие, с циатами дискутируют, а не с живыми любьми?
Ты с надписью на заборе, тоже споришь? И что она тебе отвечает?
Нет ну возможно после пятого стакана ты не только с забором, но и со столбом телеграфным беседы ведешь.
Флуд,этого копировщика с благословления модераторов, губит форум и превращает его в помойку.
Нет, Ты не прав !
Он не ворует мысли - он их приносит ленивым юзерам.
Я сегодня уже писал о впечатлениях итальянского друга - это просто вам нужно читать, иначе вы о себе будете и дальше думать какие вы клёвые.
в одной связке: один за миску шурпы, другой - за бухло
А его кто-то об этом просил? То есть форум по твоему это не общение, спор между людьми а обмен чужими цитатами?.
Верный способ убить форум.
У Кирюши неи мыслей. Работать копировальщиком ни ума ни интеллекта ни знаний не нужно.
Вообщем мимо- не зачет, не ленивый ты наш.
Мы клевые, вы нет.
Да, велика была роль наших, советских фильмов в стимуляции слюноотделения по Западу вообще и Америке в частности - правильно Автор заметила!
Как вкусно показывали ИХ жизнь! Города-реклама-машины-развязки... - красота! Праздник! Телевизоры-холодильники-и-чего-там-ещё - да, живут же люди! Цивилизация! А уж как они свободно ездят по всему миру! Куда захотел - туда и поехал! И когда захотел! Эх, нам бы так... Это у нас работа-дом-работа-дом - серые будни, а у них - отдых, развлечения, бары-боулинги-рестораны, а если работа - то некие необремнительные "дела", не то что у нас...
Да, не та у нас система, ох не та...
и СВОЙ АДВОКАТ!
Этот аргумент в 90-е тоже присутствовал))))
и оказалось что это не страна-мечта ,а просто шаражмонтаж с несусветным враньём ежеменутно и беспредельщиками у власти,где половина вообще безграмотные а остальные зомбированные!отдельная порода человекообразных со своими бесчеловечными ценостями.
это про Россию ?
свят, свят... в ту ли сторону открылись глаза ?
да, в ту в ту..:)
особенно точно про американскую безграмотность. Потому и столько импортируют мозгов во всего мира - своя система образования никуда не годится и может производить только интеллектуалов типа Псаки, или Буша-младшего...
сигнала когда начнём закрывать глаза и не себе.
Только убогому на голову не может нравится США, искренне. Где миллиардеров сажают на 150 лет в тюрьму, где убийца скрывавшийся 30 лет приговаривается к смертной казни, где ежегодно появляются тысячи открытий и изобретений, которыми, в дальнейшем, пользуется весь мир. Где нет, вынужденных переселенцев многие десятилетия. Брать пример надо, как с государства США, так и с ее граждан.
Брать-то можно, почему нет-бери не хочу. Только как? Ну, и с гражданами тоже не совсем понятно, честно.
Ничего не могу поделать с собой: ну не хочется брать ни с кого примера, тем более с США.
Это Ты похвастался или признался, что грешен ленью ?
Я вот кажный день хочу с кого то взять пример и чему то научиться.
И с вас, но от вас трудно чему то научиться.
вывез сорос эшелонами в 90х,миллиардеров сажают в его собственную тюрьму,десятки млнов нелегалов,полуграмотная страна и самое полицейское государство в мире.
За 500 долларей собрали всю инфо о сотрудниках и разработках по нашему институту, зато как старались руководители, думали манна с неба посыпется
Согласен на 100%
Кирилл и его компания заплевали тут своей слюной мониторы русских и украинцев.Утритесь,Промокашки,и слушайте.Молчите и слушайте.США -это выходцы из Англии плюс миллионы афроазиатов и европейских искателей клондайков.Все они живут за счет кредитов миллиардеров одной национальности.Не успев оплатить по одному кредиту,влазят в долги по другому кредиту.Америка никогда не воевала на своей земле и не была стерта с лица Земли,как наша Россия ,при большом пожаре и Наполеоне,стоявшем с поникшей головой на крепостных стенах Кремля.Да и Гитлер отвел душу на славянах,вешая,сжигая их.Америка даже от войны 1941-1945гг. получила выгоду,продавая СССР самолеты,студобеккеры и яичный страусовый порошок.Жуков бился за Рейхстаг,а янки спешили захватить горы золотых коронок,выбитых из челюстей народов Европы и СССР,золтото покоренных Гитлером держав и тд.Это США удалось.Так же удалось за счет внедренного Андропова увезти из СССР в 1989-1991гг.2400тн. Сталинского золота..А после задуманного расстрела Дома-Советов в 1993г,то и окончательно перенаправить сырьевые ресурсы России в страны -союзники США и сами США.Расплачивались напечатанными долларами,замененными долговыми расписками.А шестерки в СССР и России гадили у славян вот этими стилягами,джинсами,сникерсом.Убивая в славянах их природное-Самородков и ,как сказал поэт Державин."Что может собственных Платонов и быстрых разумом Нефтонов Российская земля РОЖДАТЬ.".А теперь утритесь своей слюной,Кириллы.Водородная технология не у вас,а у русских.
Вы видимо совсем не в курсе..Как то смешно спорить вам с всемирно признанными финансовыми агенствами..
Внешний долг на сайте Центробанка Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2014 года: $720.9 млрд. ( 35% ВВП)
А Международные резервы России по состоянию на 22/08/2014 равняются $466.1 млрд, сообщает в четверг Банк России.
Фонд национального благосостояния на сайте минфина: На 01.08.2014: $86.46 млрд.
Резервный фонд : На 03.08.2014: $86.63 млрд.
Россия УЖЕ откупоривает кубышку "национального благосостояния" и "пенсионных накоплений".. На долго ли хватит?
А ещё надо помогать таким корпорациям как Роснефть, на суммы такие как 2,2 триллиона рублей (!!!!)..И это возможно поможет только временно:
И про долги США у вас искажённое мнение.. Чтобы узнать весь долг США, заглянем на сайт Министерства Финансов США, где опубликован Debt Held by the Public на 30 сентября 2013 года. ($16,732 млрд.)!
$4.980 млрд (Intragovernmental Holdings), это суммы, которые государство должно само себе..То есть она переходит из одного государственного баланса на другой.. Поэтому настоящий долг это Debt Held by the Public..то есть $12.493.млрд.
А вот иностранным кредиторам, США должны из этой суммы только $4,980.6 млрд.
Или иными словами остальной долг внутренний! И самое интересное, что российским конспирологам не приходит в голову рассмотреть долги, которые остальной мир должен Америке! А это по данным ФРС за четвёртый квартал 2013 года равнялся $21.940,0 млрд.!!!
То есть в 5 раз больше, чем должна Америка остальному миру! Закономерен вопрос: "кто кому должен?"
(c)
- Так же удалось за счет внедренного Андропова увезти из СССР в 1989-1991гг.2400тн. Сталинского золота.
- в 1989-1991 году И Сталин и Андропов отсутствовали на этом свете. Но как Сталин умудрился забрать с собой в могилу 2400 тонн золота?
товарищ недавно с дерева спустился
Знал множество прекрасных русских математиков, причем не кандидатов и докторов, способных быстро решать любые матзадачи. И почему-то им защититься не удавалось. Почему? А?
Я знал 2 братов - согласно всеобщему мнению - самых талантливых молодых математиков в стране после войны. Все профессора математики поспорили кто их этих двух более талантлив.
Выиграл тот, кому первому удалось уклонится от службы в армии.
...
Тут и ответ на Ваш вопрос. Защититься часто требует намного больше качеств чем математика.
Да никогда не думалось об Америке, а тем более посетить её. Как говорили мои знакомые, бывавшие в ней, неинтересная страна. Сын моего знакомого поехал туда на 2 года, через год вернулся домой: не понравилось. Сначала восхищался всякими зверушками, бегающими по травке и которых никто не ловит и не трогает, а потом надоел американский быдлизм. А если быть более честным, то на земле появилось новое фашистское государство - США. Достаточно провести анализ между политикой фашистской Германии и теперешней США, то действия одни к одному: всё повторяется. Только вот что другое: оружие, которое уничтожит всё и вся и никому мало не покажется.
Был я московский крутой пижон
И все шарахались, как будто прокажён
Я брюки-дудочки носил
Считали будто я дебил
Носил я также "манки"
Менял коньки на санки
На шее галстук с обезьяной
Набриалинен без изъяна
-
Я очень ловко сбацать мог
Какой-нибудь туземный "рок"
Мог так же круто "шейковать"
Девчонок в парках целовать
-
Я по Бродвею-Горького слонялся
В цветной косынке красовался
Ходил по "телеграфной" только стороне
Чувихи липнули ко мне
-
Я правила все соблюдал
За модой зорко наблюдал
Как "биттлов" принесла оса
Так отрастил я волосА
Задвинул Пресли "рок-н-ролл"
За Ленноном вперёд пошёл
-
Курил я "Кэмел", "Мальборо"
И выглядел, как на картине Гейнсборо
Пил я не водку - "виски"
Обкладывал я хлебом две сосиски
По-американски звал "хот догом"
Туман, конечно, "смогом"
-
Однако часто в комитетах комсомола
На проработках был "семья и школа"
Меня укладом жизни укоряли
И очень часто назидали:
ДЕСКАТЬ: "Чувак сначала виски пьёт
Потом секреты продаёт
Родного, ох родного же завода
Сначала парень в бороде
А где потом? - В НКВДе"
-
Я назиданиям не внял
И КаГеБэ меня достал:
Что либо я стукач, как все
Либо придётся скоро мне
На сотый километр собираться
И навсегда с Бродвеем расставаться
-
Я стукачём, конечно, стал
И, как и все, осведомлял
Не мог же я остаться без Бродвея
Но скоро я вошёл во вкус
Использовал стукаческий ресурс
И сделал небольшую я карьеру
-
Подстригся я, надел костюм
Предпочитал Бродвею ГУМ
И скоро мне нашлась партийная невеста
И занял, наконец, я ПОДОБАЮЩЕЕ МЕСТО
Примечание: В конце 50-ых - начале 60-ых все московские пижоны и клёвые чуваки ходили только по ЛЕВОЙ СТОРОНЕ улицы Горького (там где находится Московский Телеграф), которая теперь Тверская. По правой же стороны улицы Горького-Бродвея, там где раньше находился магазин "Российские вина" ходила только "чернь", плебеи. Кроме того пижоны фланировали ТОЛЬКО от магазина "Армянские вина" (это который напротив памятника Пушкину) и до "Националя". Заступать черту, например, в сторону метро "Маяковского" тоже считалось в их среде низким плебейством.
95% людей РФ никогда не были в Америке и их она не завораживала, более того, им пофиг что там происходит. Завороженные, это чиновники и нувориши из либеральной касты с их семейками. Теперь у них горе, особливо у тех кто попал под санкции. И горе это они хотят привить всему населению РФ через СМИ и ТВ.
Жить, работать и плодиться нужно там, где родился и будет вам счастье великое!
Где родился - там и пригодился- это придумано для простаков, что бы хавали, что дают и не смотрели в ту сторону где лучше. 100% ная пропаганда!!!
чтобы и не думали из стойла вылезти, а тут аффторы многих комментов так в стойле и остались
Ты-то наверняка сложный и умный и думаешь, как тот таксист из "Брат-2"- "где задн...ца в тепле, там и Родина".
Потому половина вашей Украины и разбежалась кто куда ища теплое место, вместо того чтобы свою страну в такое место превратить.
Вот эти 5% побывали в Америке, вернулись и рассказали, что в Америке - все по-американски.
То есть суды судят по-закону, полицейские взяток не берут, подавляющее число американцев живет в собственном доме и имеют миниму два автомобиля на семью, что строят в Америке на совесть, что старикам здесь дают полную медицину, нормальную пенсию и бесплатную помощь на дому, что за "жида" здесь можно и в тюрьму загреметь, что в университетах за экзамены взяток не берут, что американская больница похожа на футуристический сон, что американцы не лезут без очереди и не хамят, что в автобусах потом не воняет, что в любом месте Америки (даже в удаленном парке) можно найти туалет с унитазом и бумагой, которую никто не ворует, что ... впрочем приезжайте и посмотрите.
Тогда и поймете, что Америку есть за что любить.
Так ПО ВСЕЙ Америке или в каком-то конкретном месте? Если Вы пытаетесь утверждать что так в Америке везде, то Вы лжец.
по всей Америке Ну что легче стало
как стадо овец, к чему бы это?
ну должен же кто-то пасти российских баранов и пытаться им что-то правдивое вложить в их головы
Поддерживаем вопрос и ставим на голосование.Нас определенно начало волновать это странное пугающее брожение и бесконечное количество букафф и буквочек в постах.
Сначала ни о чем.
Потом о политике.
Так и главном начнут шептаться.
А что у нас теперь главное...?
Баблосики,это ясно понятно и не обсуждается.Эту тему мы сами очень любим.
А у кого сейчас эти баблосики и кто их никак не может иметь пока всеми баблосиками вертим мы и распределяем мы и увозим мы и складируем тоже иы у нас и не здесь?
У нас баблосики,значитца...
А у них вопросики ,обсужденьица и разговорчики,таки да!?
Значитца сначала вопросики потом шаги и воронок внизу,а потом и к баблосикам вплотную могут обспросить?
Это что,стадо наше овчиное может нам,пастухам,проблеять чтось?
Это,значитца,ай-пи адресок спишут,местоопределят,придут,документы в рыло и мы может,до времени на историческую родину с территории временного проживания угодить?
А то и на южный берег Северного Ледовитого таежным премудростям в ЖидЛаг?
Нет уж.
Господа-товарищи!
Просьба разойтись с форума!
Больше трех не собираться!
Не курить ближе пятнадцати метров от КМ.ру!
Алкогольные напитки распивать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Жечь костры категорически и однозначно не ближе от КМ,ру!
Ловить рыбу,смотреть порно,осуждать миграционную политику и солнцеликое с которым мы жили в коммунальной квартире.
За нарушение штраф!
РАЗОЙДИСЬ!
Но ведь всё не так радужно, как ты описал. По каждому пункту можно возразить, но вряд ли ты восприимчив. Лижи пиндосскую опу дальше.
Действительно, модераторы подыгрывают русскоязычным Джеффам. Я вот только по одному пункту и возразил, что медстрахочка поголовно для всех, что для "совков" как должное, только при Обаме и была пробита, а сейчас Трамп бьется над ее закрытием-"Чего ради мы должны оплачивать лечение этих негров!". Зато согласился по другому пункту- что в Штатах можно и в тюрьму загреметь за "жида", уточнив, правда, что и РФ можно. Вот это-то мое согласие с Джеффом, видимо модеру не понравилось. А я всего-то добавил- так и радуйтесь жизни; зачем вы еще и за "негра" стали сажать, зачем памятники стали сбрасывать; причем отметил, что в первых рядах не негры, а как раз ...(так и написал деликатно через ...).
И заметил, что негры, они же афроамериканцы, все-равно сэнкъю не скажут. Скажут и УЖЕ ГОВОРЯТ, что большинство работорговцев были не протестанты и католики. Казалось бы- разумную вещь сказал, но вот модератору мое доброжелательное предостережение джеффам не понравилось. Он джеффам зла желает?
Вы об Америке не знаете ровно НИЧЕГО.
Ваше "Чего ради мы должны оплачивать лечение этих негров!" настолько смешно, что его надо было опубликовать 1 апреля.
Как раз чернокожие граждане Америки, находящиеся ниже уровня бедности, имеют прекрасное БЕСПЛАТНОЕ медицинское обеспечение по программе Medicaid. И никто, даже Трамп, его отменять не собирается.
Пожилые неимущие люди, в том числе и приехавшие из России и ни одного дня не работавшие в Америке, имеют: бесплатную медицинскую помощь, включая зубы, очки, слуховые аппараты и т.д., бесплатные лекарства, пенсию SSI, на которую можно прилично жить,талоны на продукты, практически бесплатное жилье, домработницу на несколько часов в день, а иногда и с постоянным проживанием, а также, как мы их называем, "детские сады для пенсионеров", куда стариков возят, кормят, развлекают, водят в театры и на экскурсии.
Желаю всем пожилым гражданам России того же самого.
И еще: я никогда не слыхал, чтобы в России за "жида" кто-то загремел в тюрьму. Может, напомните?
Пройдет, не пройдет мое предыдущее сообщение, хочу вот еще что добавить. Я не против Обамакеэ, или как ее там. Пусть негры пользуются и лечатся, но желательно в своих поликлиниках, до которых добираются желательно на своих автобусах.
Но главное не это. Главное вот что. Почему когда на наших телеканалах вижу евреев израильских, они всегда говорят разумные и созвучные мне вещи. А вот наши и американские ...-либералы всегда зовут к кровосмесительствам, потрясениям, сбросам памятников и т.д. Почему?
Та шо Ви говорите!
И Обама ничего не пробивал, и Трамп ничего отменять не собирается(тщетно- либерасты не дают!)?
И белые американцы, кроме ... либералов, не ностальгируют по отдельным от негров автобусам?
Я сам таки Ваш соплеменник, но не либерал. Напомню Вам, почтеннейший, что как раз сегодня несчастному Квачкову дополнительный срок дали. И, второе, раз уж Ви мене таки завели- кое-кому не только запах негритянского пота не нравится, но и запах ... чеснока.
Но я не против. Скажу только одно. Слава богу, что у нас в России за некие арифметические сомнения не сажают. В отличии от Америки и Германии. Расскажу так же не анекдот, а реальный случай. В объединенной Германии один наш с Вами умник решил на огромной стеле выбить РОВНО 6.000.000 ПОФАМИЛЬНО. РОВНО И ПОФАМИЛЬНО. ТАК ВОТ, ГЛУПЫЙ ГОЙ ГЕЛЬМУТ КОЛЬ С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ОТГОВОРИЛ НАШЕГО С ВАМИ УМНИКА-ДУРАКА ОТ ЭТОЙ НЕСУРАЗНОЙ И САМОРАЗОБЛАЧИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТИ.
Ну, да мне то что. Скажу только еще раз, что зря вы н... заводите на борьбу с памятниками. Спасибо они вам не скажут. Скажут, и уже говорят, что ... были самыми главными работорговцами. И славян призовут и уже призывают с ними объединяться, поскольку в Раннее Средневековье и во времена Крымского Ханства ... торговали славянскими рабами(см., например Адам Мец "Мусульманский Ренессанс"; когда-то я свой личный сайтик начал с публикации отрывков из этой работы; сейчас, поверьте, не хочу к этому возвращаться, но негры и сами эту книгу раскопали и славян призвали; остановитесь!)
"Я сам таки Ваш соплеменник..."
Я - американский гражданин, а вы что, американец?
Вы мне в штаны не заглядывали, и в синагоге меня не видели. Какой же я вам "соплеменник"?
Но если вы - еврей, то я не завидую тем, кто имеет таких "соплеменников".
Уважаемый мистер Джефф!
Мне вот почему-то кажется что Вы из нынешних либералов, бывших троцкистов(а есть и сейчас троцкистская Антифа), из вечных ниспровергателей-разрушителей. Но не из сионистов-киббуцников, экспортирующих в Россию грейпфруты и редиску.
Бросьте свои каменные джунгли, бросьте свой мультикультурализм! Уезжайте на Родину наших предков, окрестьяньтесь, опатриотьтесь! И увидьте Россию своей Союзницей!
Россию, а нэ тiх хлопцiв, которые как раз таки и заглядывали вам в штаны! Помните сцены из 1941 года, из польского Lwow"а, русских Киева и Харькова- Зупыняеться трамвай. "Уси выходьтэ! Зняты штаны, показаты пашпорты!"
А что бы вам самому не научиться редисочку выращивать прежде чем другим давать советы "окрестьяниться"?"
И не прячьте ваше антисемитское нутро под еврейской фамилией.
И немного поправьте свою необразованность.
Ваше изобретение "либералы - бывшие троцкисты" показывает насколько вы недоучились.
Посему цена вашей писанине - НОЛЬ!
Года два назад ко мне таким же способом "подползал" похожий тролль. Они думают, что как бы было клево сыграть на кровном "подстве". Того звали Ревельский, уже исчез.
Жалкие идиоты.
еще врет.
он не врет Все так и есть Живу в США более 20 лет и полностью потверждаю его слова
харашо живется при внешнем долге в несколько триллионов долларов. когда отдавать начнут, обратно не просись.
не дождешься В Россию никогда проситься не стану Упаси Господь жить среди таких как ты
биткоины впарите миру,то вообще ничего делать не придется
Всем этим страдателям по Америке перо в ж....у. Воронья стая на Руси не оскудеет. А жить действительно нужно где родился. Плохо что правители не думают о том, чтобы каждый родившийся на Руси, на Руси и пригодился бы.
вопрос возникает...
"...Жить, работать и плодиться нужно там, где родился и будет вам счастье великое!..."
Ежели родился человек, скажем, в Рязани, а работать поехал на Чукотку - это можно? Он пока и там родился? А которые родились в Рязани и поехали в Туркмению - ан вдруг оказалось, что они уже не там родились?
А которые многими миллионами в ту же Америку уехали, пребывают в счастии великом и к месту рождения ну никак не рвутся?
Али понимать надо как есть - родился в Рязани и сиди тама до конца..
Рязань это еще не вся Россия. В России живи где хочешь. В чужих странах ты всегда будешь ЧУЖИМ, не смотря на то что к тебе будут вроде бы, как бы и хорошо относиться и даже улыбаться. Потомкам твоим, родившимся за бугром, РФ уже будет не нужна, это точно.
Действительно, не стоило так обобщать. Почитание Пиндосии было делом сугубо ограниченной социальной группы.А вот СМИ в перестройку и после из кожи вон лезли, что бы обгадить всё своё и возвеличить заокеанское. Это правда, увы.
При Товарище Сталине великий советский народ ненавидел проклятые США, но троцкисты Жуков и Хрущев убили Товарища Сталина и заставили народ любить США. Мне стыдно за эту страну.
Рано или поздно Россия попадет в глубочайший кризис.И вот-тогда вновь
возопят:"Спаси нас Америка".И добрая Америка вновь спасет и накормит российских американофобов,люто ненавидящих американцев и распевающих песенки
типа:медаль за город Вашингтон.
в кризисе,в принципе уже достаточно глубоком.
Деньги никуда не исчезают бесследно, они просто перетекают из одного кармана в другой. На реновацию денег как бы хватает, вся Москва в кранах, уже недвижку за биткоины продают
Ну что будет увидим, а что есть сейчас уже видим, твоя Украина как последний нищий, бегает по всему миру в поисках подачки и в долгах, как в шелках.
К тому же вы воры, не отдаете долги.
Да, очень возможный сценарий. Только вместо России следует называть Украину, в вместо США Россию. Чуешь ведь сам, что этим может кончится.
в "незалежной"что Россия попадёт в кризис,распадёться или исчезнет и только из за этого только и живут,потому сами по уши в дерьме и кризисе,разграбили и опустошили всё возможное и невозможное, но хохлятское упрямство даёт надежду что мечта сбудеться....в России были беды и похуже и она всегда выходила из них с достоинством ,а бывшей окраине придёться сгинуть,нежизнеспособное оказалось инфекционное образование.
Да, они всё ждут, а кризис и распад всё же удел Украины. К том у, что они оторвались от реальности полностью, я уже привык.
Небось горько сознавать, что медали тебя не удостоили. Наливай по второй, закуси...
Рано или поздно даже самые тупые укропы поймут, что нельзя было продавать облик человеческий за крошки госдеповского печенья. И раздастся вопль боли сердечной: продешевили!
Легендарное ослиное упрямство свидомых особей, уже сыграло с ними плохую шутку- хотели стать второй Францией , стали вторым Габоном, а все потому что считали себя умнее и хитрее всех.
И сейчас они упрямо ждут когда же наконец-то проклятая Раша развалится, полностью игнорируя реальность.
А она такова- Украина всем надоела и ее уже начали "чмурить". Последние факты о украинских хакерах взломавших почту дем. партии, о двигателях ракетных для С.Кореи и т.д. явно об этом говорят.
Украину явно сливают.
Последние годы в народе принят антиамериканизм, который явился закономерной реакцией на многолетнее обожание
-----------------
Как кратко и здорово раскрыта тема! Что богоносикам напоют по телеку -то они и думают. Обожания не было -была зависть. Но зато сейчас -ненависть до соплей! Удивительно ,но злее всех в этом деле старики и старухи. Лично наблюдал с каким остервенением седоголовые бросают реплики во время передач СоловьевТВ. Обама вызывал такую ненависть-что слюни забрызгивали экран -и это не шутка! Божий одуванчик при появлении на экране Обамы срывался с кресла и подбегал к телевизору покричать Обаме что он о нём думает!
"Что кастрюлеголовым напоют по телеку -то они и думают."- это ты верно подметил.
только старики и старухи, и молодых недоумков тоже немеряно
А что, имеет право.
И я Америку терпеть не могу. А за что её уважать? За всемирный "демократический" разбой? За враньё с лунной программой? За постоянное перевирание и подтасовку фактов? За оболванивание собственного населения?
В чём правда жизни США, не кривя душой, отстранясь от Советской пропаганды (которая на удивление была правдива), не горячась, поразмыслив, в чём?
Пышными словесами о демократии США прикрывают подленькой желание, как говаривал Райкин -...обштопать и обмешурить. Обман в США возведён в ранг государственной политики, а всё остальное, это производные от вранья, наглости. Вот и вся "любовь" к пиндосии, Гришенька.
Гость: Jeff
Вот эти 5% побывали в Америке, вернулись и рассказали, что в Америке - все по-американски.
То есть суды судят по-закону, полицейские взяток не берут, подавляющее число американцев живет в собственном доме и имеют миниму два автомобиля на семью, что строят в Америке на совесть, что старикам здесь дают полную медицину, нормальную пенсию и бесплатную помощь на дому, что за "жида" здесь можно и в тюрьму загреметь, что в университетах за экзамены взяток не берут, что американская больница похожа на футуристический сон, что американцы не лезут без очереди и не хамят, что в автобусах потом не воняет, что в любом месте Америки (даже в удаленном парке) можно найти туалет с унитазом и бумагой, которую никто не ворует, что ... впрочем приезжайте и посмотрите.
Тогда и поймете, что Америку есть за что любить.
Это обыкновенная зависть.
Вы наверняка гордитесь своей страной . Но она делает именно то в чем вы обвиняете пиндосов-только масштабы чахоточные. Именно демократический разбой учинен на Украине.в Приднестровье в Грузии.Только в силу чахоточности там не насаждена "настоящая демократия"- только маленькие кусочки достались.
Ну а про оболванивае американцев- это отличная работа КисельСоловейТВ. Недаром они хлеб с толстым слоем масла кушают!
Оболванивают как раз вас- заставляют питаться пальмовым маслом и ходить в дырявых портках и неустанно благодарить спустившегосянарадостьнамснебес за ежедневное спасение вас от пиндосов.
А Вы знаете, в новой Руси я многое не приемлю, и не только я. Но уверен всё выправится, вспомните положение людей при борьке-алкаше. Вот то-то, тогда НИКТО не был уверен в своём завтрашнем дне. Иное дело сейчас.
Но это так, мы вообще-то дискутируем про пиндосов. И насчёт зависти, Вы зря -никогда никому не завидовал, тем более пиндосам.
В вашем посте Вы заклеймили Российский "демократической разбой". Гришенька, Вы, видать, кроме "Голоса Америки" ничего и не слышите и не видите. Для Вас СМИ России выдают сплошную лож. Отсюда проистекает Ваша позиция о "преступлениях" России в Грузии, Приднестровье и в нэзалэжной.
Вы что-нибудь слышали о пожирателе галстуков из Грузии, Генерале Лебеде из России, о запрете русского языка на Украине, ставшем поводом для братоубийственной войны? Вряд ли. Вы весь в мечтах о сАмой-сАмой-сАмой Америке. А ведь как раз Америка и приложила руки к появлению этих конфликтов. И ещё. Портки у меня нормальные, чего и Вам желаю.
Кастрюля уши не натирает? Смешной нацюк , живет в самой нищей стране Европы и что-то там мяукает о якобы бедной России в которой уровень жизни выше в разы, чем в его "незалежной".
Степень дебилизма свидомых особей еще ждет своего изучения.
очки купи. Статейка по Америку и Россию, а этот опять хохлов в темной комнате ловит - любимый рассеянский вид спорта.
Кастрюля на уши не давит? Смешной нацюк, живет в самой нищей
Наверное ты любишь Америку за пробирку Пауэла.Поищи в сети сколько агрессий совершила Америка против независимых государств, сколько правительств силой сменила на угодные себе, сколько людей убили и сколько стран разорили эти падальщики ,чтобы напиться чужой крови.
Ты уверен что не будешь следующим?
Не слушай Кисель ТВ , слушай свое ВальцманТВ и надейся, что приедет новая тетя Нуланд и даст тебе печенюшек.
Чтобы ты не дергался в сравнениях-я просвещу тебя.
Если Трамп похоронит хоть одного погибшего американского солдата как мышь-обьявив что он уволился год назад из армии, купил в киоске автомат и поехал на время отпуска повоевать -то через неделю он не будет президентом.
Если Трамп за время президентства сделает какого -либо своего друга миллиардером-то он сядет в тюрьму-даже если он завизжит -:"Да вы чиввво? Он(друг)самый честный человек в мире!"
Ине сравнивай больше. Неприлично-видишь же!
Ностальгия о прошлых фантазий московских либерастов нельзя отнести ко всем россиянам так как 99,9% населения СССР было глубоко плевать в целом на Запад и в том числе на США.Автор вылезла из нафталинового сундука и выдает желаемое за действительность.По факту существования малочисленной гнилой московской и питерской интиллеги с ее неудержимой тягой к своим соплеменникам в США никто не спорит,но удивляет то что они не тоскуют по своей исторической родине-Израилю.Может это из-за того что в Израиле никто им не предлагал халявной жизни или не было спонсоров 5-ой колонны? В России пришла пора мух отделить от котлет так как очень скоро мир взорвется очередной мировой войной и властям следует трезво посмотреть на эту либеральную прослойку так как несмотря на свою малочисленность она может сильно навредить стране.
"Сидя в русском театре, начинаешь понимать, как Советскому государству удалось довести страну до крайности: добавьте к природной склонности к актерству непрекращающуюся пропаганду и бесконечные плакаты, и вы сможете приручить человека к нынешнему режиму. Афиши, громкоговорители и личная склонность все превращать в театр способны убедить любого, что он играет ведущую роль в большевистском пышном спектакле и что без его участия вся сценическая конструкция Советской России обратится в руины. О, как это хитро придумано, как чертовски хитро! Ленин обнаружил, что медведи могут плясать, а Сталин догадался, как вдеть им в нос кольца, чтобы водить по улицам. Но не скрывается ли где-то там, за всей этой хитроумной эксплуатацией, желание самого медведя, чтобы его водили? Не по собственной ли воле люди выбрали тиранов, которые подыгрывают их самым глубоким инстинктам и освобождают от необходимости думать самостоятельно?".
Трэверс П.
Московская экскурсия.
А ты жил при Советском Союзе? Благодаря ему ты живёшь сейчас и строчишь всякую хрень.
Молчание ягнят. Этого сценарием не предусмотрено.
Милые патриоты !
У меня в Италии был друг Клаудио. У него была прекраснейшая русская жена - Вера из Астрахани.
Поскольку он был в России и Средней Азии - уговорил своего богатого итальянского соседа туда съездить.
Тот съездил, пожил в грязной гостиннице без воды в жару с тараканами и после того как вернулся - уже никогда с Клаудио не разговаривал. Это было в 70 тых.
уверял, что сам жил (недолго) в Астрахани, и всё тебе там нравилось.
Я жил в Астрахани 8 лет. Приехал и пошел в 3 класс (первые 2 в деревне около Йошкар Олы) а уехал после получения аттестата зрелости. В таком возрасте каждая хреновина радует. Купались в отстойниках, по колючках бегали босиком, первый раз напился, первый раз хватал бабы за сиськи, воровали арбузы и в нас стреляли солью, пешком по льду ходил через Волгу, наловил столько рыбы, что 99% русских может завидовать.
Но детство закончилось и никакими силами меня уже никто в такую дыру не затянет.
...
После более 40 лет стажа и моими деньгами ожидаю от жизни только приятное. Точно 10 сентября еду опять в Италию - откуда вас буду информировать.
кирилл это кофтун с бомом в одном флаконе,мутит на КМ воду на гроши полученные вместе с гозманом в одной кассе в посольстве сша.
Со своими цитатами! Написал бы что-нибудь от себя лично. Если меня заинтересует Треверс П., то я найду возможность почитать его, но засорять этим хламом КМ - это очень дурной вкус, Кирилл! Остановись. Сейчас ты взял на себя функции сгинувшего в небытие Европейца. Только тот, все же был забавный, а ты злой как дворовый пёс. Злоба до добра не доведёт, береги здоровье! Привет!
сменить ник, так как своими постами дискредитировал "светлый" образ гражданина Европы; сейчас он шифруется под маркой импортного бухла (см.выше) - получил заказ от алкомаркета
"почитать его" - её, это (по-видимому) Памела Трэверс, автор "Мэри Поппинс". По-крайней мере, честно всё описала. Но эти цитаты уже не актуальны. Россия очень изменилась с тех пор.
Конечно же Памела - это она. Я просто скопировал фамилию, не вникая. Мне даже немного стыдно. Хороший урок, спасибо.
Россия действительно изменилась с тех пор и цитировать то, что было написано 80 лет назад просто смешно. Кирюша ничем не брезгует. Только кому это интересно?
Россия практически не изменилась.
Следите за мной :
.
- были русские грубые и склочные и остались
- верили в одного царя, первого секретаря или президента и сейчас то же самое
- как раньше дороги не строили, так и сейчас от натуги не лопнут
- как раньше не имели народной парадигмы, так и сейчас ее нет
- как раньше завидовали развитым народам, так и сейчас то же самое
- как раньше не торопились работать, так и сейчас
- как раньше во всех своих недостатках обвиняли заграницу, так и сейчас
- как раньше были суеверны и подвержены мистике, так и сейчас
- как раньше хвастались, что все они изобрели, так и сейчас
- как раньше не могли довести изобретенное до конца, так и сейчас
...
:)
Оливер, респект !
Открою Вам секрет - не только Россия по сути и по духу не меняется, но и Германия, и Италия, и Греция... Кто был в этих странах, тот поймёт меня. В плохом смысле. Список можно продолжать. Национальный менталитет очень трудно изменить.
О изменении менталитета кое что знаю.
Я (или мне) его менял в себе долго. Удалось поменять 80% к лучшему (другому). То что осталось - осталось и хорошее и плохое. Удалось сохранить тягу к живописи, но не удалось уничтожить склочность, которая мне мешала всю жизнь и мешает и сейчас. Почти не удалось научиться респектовать взгляды других людей (кое что удалось, но не много).
Улучшить отношение к труду - парадокс - мнетпомогла армия в СССР, но главное перевоспитание пришло на Западе.
....
Те в России, которые утверждают "оставьте нас в покое - мы другие" просто лентяи и бездельники. Менталитет менять (развивать) нужно. Вся русская элита это знает и то, что не пытается людям в этом помочь, означает только то, что уже на все это плюнули и просто вывозят деньги.
Согласен.
Вы тут столько всего понаписали!
Да этот Кирилл по сравнению с вами - милейший человек.
Я категорически не согласен не по одному пункту.
Злоба зашкаливает - это верно. Все остальное чистая русофобия!
Насчёт грубости хочу ответить... не знаю русский вы или нет, но грубее вашего комментария на этом форуме я не встречал.
Мог бы написать намного больше, но лень, да и тогда бы Вы вооще опупели.
Пройдемся по пунктам :
..
- как не были хорошие или даже простсносные дороги, так и сейчас их практически нет - не говоря о нескольких главных
- во все века у вас управляли единоличные правители и большинству народа это нравится и сейча - что тут хотите возражать ?
- если взять 100 постов ищущих ответы на вопросы отпричинах проблемов - 95 будут обвинять заграницу
- каждый день на КМ заметка о смерти какого нибудт человека - это только у вас так принято - смаковать подробности и причины
- насчет доведения изобретений до конца - тут вам в мире равных нет - умеете затоптать в грязь любого талантливого человека - просто потому, что может быть богаче вас
- а что касается трудолюбия (или скорее выдержки в труде и пунктуальности в качестве) тут и разговаривать не о чем - что сами делает - почти всегда брак
Мне :)
да какой он пёс? так, блоха. выскочил, укусил, заскочил. прихлопнуть бы так далеко и время на такое ... насекомое тратить не хочется.
Не будите лихо: когда Кирюша начинает нести отсебятину, народу остается лишь тушить свет и зажмуриться. Совсем больной на голову человечек - будьте к нему снисходительней и не провоцируйте на очередную демонстрацию феноменальной дури по части русофобии.
Да что вы ему рот затыкаете. Цитата соответствует теме - стимулирует воображение.
так просто и основательно развеял дух американизма,который обитал в наших умах столько лет.И что в сущности представляет из себя пиндосня.Огромное ему спасибо за это.
Специально для Галины Иванкиной.
.
"Россия останется рыночной, либеральной экономикой. Мы сохраним для всех этот либеральный режим, который, на мой взгляд, является одной из фундаментальных основ для полномасштабного инвестирования в экономику России".
В. Путин
(сокращено)
"Генри Форд младший за рулём советского автомобиля ЗИС-110.
Копенгаген, Дания, 1 июля 1954 года.
Форд заявил, что он не впечатлён, поскольку в США такие автомобили делали двадцать лет назад".
pikabu.ru
Так ведь завод ЗИС Форд и построил- первый автозавод в России. Он наверное удивился, что за 20 лет российский завод не сдвинулся с места.
Как филолога и переводчика, меня очень огорчает запредельное количество англо-заимствований в "новрусязе", встречаются на каждом шагу, причём поражает, что некоторые словечки просто выдуманы переводчицами-недоучками/недоумками. В Сев. Америке таких слов просто нет:
хейтеры, кастинг, бодипозитив (??), лоукостеры (? - нет такого слова), гаджет, баттл, туры (вместо экскурсий), драйв, дайвинг-дайвер, фичерсы, гламур, геймер, спойлер, тизер, тренд, комент, смайлик, банить, постить...
Как покончить с этим засорением?
1) запретить законодательно - только это у нас действует. Солидные штрафы пойдут на пополнение бюджета Минобра, это выгодно всем;
2) объявить всероссийский конкурс на поиск наилучших замещений (не в стиле "мокроступов", конечно же).
"Берегите чистоту языка как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас." Иван Сергеевич Тургенев
Слово не только некую мысль формирует. но и передает тон коим автор хочет эта самую мысль довести до слушателя и потому ваши ссылки на классиков пустое.Мне слог автора, вполне, понравился и даже добавлю - у меня нечасто такое случается, - задолбали "классики".
доктор технических наук, профессор: "Я специально пудрю остальным мозги, описывая простое явление иностранными терминами, чтобы было наукообразно и вызывало восхищение моим умом".
Точно сказано. Спасибо!!!
Как же ты прав. Спасибо еще раз.
США - это расистами образованный союз садистов, посредством полного уничтожения местного населения данной территории. И называется этот союз - демократия фашизма.
"Но вот ванная - это piece de resistance. Ее роскошная красно-коричневая унылость, как веснушками, покрыта пятнами сырости, и вообще атмосфера там какая-то дождливая - не могу объяснить почему: ведь вода в кранах появляется лишь изредка, короткими урывками. Горничная, больше похожая на санитарку в клинике для душевнобольных (на что, впрочем, есть свои резоны: мы все тут немного не в себе), пришла в ужас, когда я высказала желание принять горячую ванну. Она сообщила мне, что из-за нехватки топлива для печей горячую воду подают лишь два раза в неделю. Смущенная собственной дерзостью, я поспешила извиниться и осторожно осведомилась, нельзя ли пустить из крана холодную воду, хотя бы тонкой струйкой? Позвякивая ключами, горничная, прежде чем удалиться, всем своим видом дала мне понять, что об этом не стоит даже заикаться. Однако портье, предпринявший доблестную попытку починить электричество (ванная комната с момента моего заселения пребывала в кромешной темноте и ночью, и днем), обнадежил меня: холодная вода, возможно, появится к вечеру. Так что я на всякий случай держу наготове мою пробку".
Трэверс П.
Московская экскурсия.
Вас Карилл остановить, потому что Вас извините читать как и Достоевского читать очень трудно, и читающие вас в большинстве своём карт не рисовали, но кто его знает, не внук ли Вы Семёна Дёжнёва?
Дружок, ты Фёдора Михайловича не тронь. Он, если ты действительно читал что-либо у него, рассматривал ДУШУ человека. А этот Кирилка - поверхностное существо, ему бы деньжат по больше хапнуть (да чтобы не работать), да жрачки повкуснее, а дальше мозги не работают. Одним словом: ПОТРЕБИТЕЛЬ.
В 1932 году это было.
Кстати, ты ведь тоже вышел родом из этого самого народа о котором пишет Трэверс П. Никогда об этом не забывай.
Сколько ни читаю твои посты, это все чьи то высказывания. У тебя собственные то дельные мысли есть?
Какие собственные мысли могут быть у компьютерной программы?
Есть помойка с грудой антисоветской и русофобской макулатуры и программа автоматически выуживает оттуда цитаты, которые по каким-то странным критериям программистов имеют какое-то отношение к обсуждаемой теме.
Нет Алекс, эта порода людей называется -манкурты, без роду, без племени.
И все это на фоне всплеска невиданной ранее, захлЕбывающей русофилии во всем мире
"Но все же питаться необходимо, ведь нам нужны силы для осмотра достопримечательностей, который начинается сразу после завтрака и продолжается до четырех, а то и полпятого вечера. Потом мы уныло плетемся в отель на обед: суп, котлеты, картошка и водянистое мороженое - вот наше постоянное меню. Но и оно - королевское пиршество в сравнении с рационом обыкновенных русских, так что мы стараемся проявлять стойкость и не смеем произнести ни единой жалобы. Однажды, когда кто-то, забывшись, высокомерно потребовал масла, вся группа выказала ему столь гневное осуждение, что нашей страстности хватило бы на основание новой религии".
Трэверс П.
Московская экскурсия.
И все это на фоне всплеска невиданной ранее, захлЕбывающей русофилии во всем мире
мире появилась , пардан Ле, проституция... а вообще-то французы сегодня склонны обвинять Россию во всех своих грехах, но только не в проституции- это изобретение на фоне имигрировавшего в 17 году дворянского населения, ну например " княгиня Оболенская, подпольщица вика"...всё мне уже говорить с вами не о чем.
"На самом деле здесь у всех, за исключением СТАРЫХ РУССКИХ (в книге выделено курсивом. - К.), деньги есть, но тратить их почти не на что. В. водила меня в одну семью, они живут вшестером в одной комнате и не знают, что делать с деньгами, которые зарабатывают. При этом они почти голодают. Эти люди показали мне кучу мясных карточек, но, поскольку мяса нигде нет, от них никакого проку. Понимаете, если у нас на Западе нищета существует посреди изобилия, здесь все с точностью до наоборот. В России денег в достатке, но не хватает продуктов. Так что обе цивилизации, извините, культуры (вряд ли можно назвать Советское государство цивилизованным) - всяк на свой лад принимают надир за зенит".
Трэверс П.
Московская экскурсия.
"Я побывала на свадьбе - мы все там были. И на двух разводах. Всё произошло за пятнадцать минут, так что не ждите от меня рассказов о лепестках апельсиновых деревьев и изложения речи судьи при расторжении брака. Никаких таких буржуазных штучек не было и в помине. Все прошло на самом современном уровне - быстро и эффективно, - как застежка-молния.
Вот вам регистратор - строгая женщина (все женщины-регистраторы в России очень строгие) с прилизанными волосами и выражением крайней деловитости на лице. Вот вам жених и невеста. Назовите ваше имя, пожалуйста. И ваше. Так. А теперь рубль. Всё - готово. Следующий, пожалуйста.
Для развода достаточно двух почтовых открыток. По крайней мере, мы не увидели, чтобы к ним прилагались люди. А посему, проснувшись в одно прекрасное утро, вы запросто можете обнаружить, что больше не муж или не жена. Конечно, лучше, хотя бы из вежливости, известить вашего супруга о процедуре развода, но это, кажется, не обязательно.
Просто - чик-чик, и готово!".
Трэверс П.
Московская экскурсия.
(сокращено)
В одном голливудском фильме американцу азиат сказал А Я ДУМАЮ СИЛА В ЛЮДЯХ. ВЕЛИКУЮ РОССИЮ СОЗДАЛИ ЛЮДИ А НЕ ПРАВДА И СИЛА РОССИИ В ЛЮДЯХ А ВЕЛИКОЙ НАШУ СТРАНУ СДЕЛАЛИ КАЗАКИ И ПЕТР ВЕЛИКИЙ.
Русские люди зело любознательные и прелюбопытные.
Любопытно ведь заглянуть за горизонт.
USA наш вождь и победитель в холодной войне. мы должны подчиняться. Всегда судьа побеждённого играть под победителя. Это сделал Горбачёв, Ельцин, Путин. То что сейчас делает Путин несправедоливо. Государственный Департамент приказал россии подчиняться США. Это написано в своде американских законов. Русские несправедливо пользуетесб природными ископаемымми, они все принадоежат США!!!
"Не секрет, что советское руководство немало делало для того, чтобы привлечь в СССР гостей из-за рубежа и, показав им парадную картину жизни, превратить в сторонников своей политики, ее защитников и адвокатов на Западе. Активная работа шла по линии профсоюзов, но и либеральная интеллигенция, особенно деятели искусства, пользовалась вниманием и почетом: новые власти прекрасно сознавали влияние литературы на формирование положительного образа Страны Великого Эксперимента (над Русским и остальными народами. - К.). В 1920-е по инициативе большевиков активно создаются общества дружбы с Советской Россией (в Великобритании - в 1924-м). В 1929-м появляется "Интурист" - специальная организация по приему иностранных гостей, в обязанности которой вменялась в том числе и слежка за ними. Немало известных деятелей культуры побывало в СССР и оставило восторженные воспоминания.(...)".
Ольга Мяэотс
.
Ну вот вам и первые слепые наблюдатели ОБСЕ!
Прекрасная своей эмоциональностью статья! В чём-то комплиментарная и в отношении нас, русских и советских, и в отношении америкацев.
Есть однако пару замечаний: в статье в большей степени описано как менялись мы, но, кроме упоминания о временах маккартизма, ничего о том, как умирала интеллектуальная Америка, которая реально существовала: Америка Хемингуэя, Селлинджера и много чего другого интересного. В прекрасном декадентском романе Ирвина Шоу "ВЕчер в Византии" есть примерно такой пассаж: на кинофестивале в Каннах один из американцев(продюсер или сценарист) говорит: "что с нами случилось?! ведь мы закатывали пиры, на которых хотел петь и гулять весь мир, а теперь мы превратились в кучку жалких старых.." - как-то так..Ну понятно:фактически приговор Голливуду, как фабрике настоящих американских грёз (без всякой иронии и кавычек) и генератора различных версий возможных реализаций Американской мечты..
В общем,в какой-то момент они постепенно перестали верить в Американскую Мечту - от любой веры устают,да и реальность этому не способствует.
Северная Америка очевидно не справилась с ролью лидера прежде всего в своём собственном обществе - идея общества потребления обернулась обжорством и деградацией (прекрасная иллюстрация этой идеи доведённой до абсудра- у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу"). Кстати, о журнале Америка - ничего более пустого в жизни не встречал. Даже журнал Англия был интереснее, хотя тоже безвкусный как,да простят меня поляки, польский помидор.
"Позже Хаммер писал: "Я позвонил. Прошло много времени, прежде чем появилась бедно одетая девушка. Жестами я попросил ее убрать комнату, вытрясти ужасный на вид матрас и постелить привезенные мною простыни и одеяла. Девушка смотрела на меня, не двигаясь с места. Я предложил ей ряд купонов, но она отрицательно покачала головой. Я понятия не имел, что делать. Вдруг я перехватил ее взгляд, обращенный на виднеющиеся из открытого мешка куски мыла. Тут до меня дошло, что мыло - лучшая валюта, чем бумажные купоны, и я жестами дал ей понять, что если она приведет в порядок комнату, то в благодарность получит кусок мыла".
В последующие несколько дней пребывания в "Савое" Хаммеру удалось привести комнату в порядок и добыть еще кое-какой мебели. Крысы отступили в ванную, где не было воды. Клопы уютно устроились под дорогими простынями. Но безропотный молодой нью-йоркский миллионер не жаловался. В Москве некого было поражать ни его богатством, ни благородным намерением оказать помощь Советскому государству в тяжелое время".
Боб Консидайн "Больше, чем жизнь".
.
Вот какие познавательные книжки издавались во "второй экономике мира" в начале 80-х!
Народная мудрость гласит: "любовь зла-полюбишь и козла".
Советские люди, жившие в социалистическом раю, очень интересовались жизнью на Западе. Запретный плод сладок и по ночам вслушивались в пробивавшиеся через треск глушилок голоса из-за бугра.
Надо отдать должное американцам. Они смогли так разрекламировать свою жизнь, что у значительной части обитателей СССР возникли сомнения в верности курса партии.
При Горби дискуссии с кухонь были перенесены на экраны TV и процесс разрушения устоев коммунизма ПОШЕЛ.
Результатом процесса стало разрушение соц.лагеря и распад СССР.
Сегодня, когда Россия открыта для информационных потоков на любой вкус, каждый может составить более объективную картину жизни в США и стало намного сложней вешать лапшу (спагетти) на уши по сравнению с 80-ми и 9*0-ми годами.
Поэтому любовь к американским "козлам" растаяла, как мираж и на ее месте появилась реальная картина происходящего на Западе, а на месте любви появился антиамериканизм, ибо от любви до ненависти-один шаг.
Сомнений не было! Колебались вместе с генеральной линией партии!!!
Сила в правде а это и деньги........
Сам же вертелся около хоккеиста по контракту ))))))))))))))))
И еще лапшу на уши многим повесил - раззявам
Деньги не фетиш - а сила соображения культуры.
В условиях России - это самое оно.
Так как у нас плавильный котел. И что -бы не свариться - путая деньги с культурой противопоставляя эти две данности - нужно не фетишизировать деньги. Представлять их отдельно от всего. Деньги если только, то портят личность. ровно как культура отдельно (маразм начинается тогда)
Все в соединении и новые свойства.
-----------
Пример из химии так же можно привести. В описанном так же.
"Ленин улыбнулся мне (Арманду Хаммеру. - К.) мягкой, обаятельной улыбкой.
"Мы (большевичкИ. - К.) понимаем, что концессионерам должны быть созданы условия, чтобы получать прибыль. Бизнесмены не филантропы, с их стороны было бы глупо вкладывать свой капитал в России без уверенности в получении прибыли". Я сказал Ленину, что у меня есть сомнение в отношении возможности действовать, не возбуждая трений с русскими профсоюзами, поскольку они привыкли смотреть на капиталиста как на своего врага.
"Наши рабочие будут рады получить работу и хорошую зарплату, - быстро ответил Ленин, - и с их стороны было бы глупо рубить сук, на котором сидишь".
Б. Консидайн
БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ЖИЗНЬ
Удивительная
биография доктора
Арманда Хаммера
Под общей редакцией
Мэлора Стуруа
Москва
Прогресс
1981".
(сокращено)
.
Старина Кирилл!
Еще Вам в Вашу копилку. (тоже по памяти). Не только у Браудера(шефа Магнитского), дед был комми. Но и у товарища-мистера Хаммера отец был комми и гинеколог. Погорел на криминальных абортах. Ильич был убежден, что преследуют за убеждения.
Но так же, справедливости ради, отмечу, (тоже по памяти)- "Сталин был единственным советским руководителем,с которым невозможно было иметь дело". Надеюсь, Вы не станете возражать
, а как же Сталин покупал тракторные(танковые) заводы? Мистер-товарищ Хаммер говорил про свои делишки.
Надо очистить Русский язык от появившихся после распада СССР английских словечек в стиле - ланч,шопинг,бизнес и т.д.. Основные надписи и вывески везде должны быть на Русском языке. Туристы разберутся. В Англии и США видимо все надписи на английском. Уважайте себя, что бы вас уважали.Количество английских слов изпользуемых каждый день растет лавинообразно. Берегите Русский язык и православие.Православный иностранец.
А гражданка Иванкина, столь щедро цитирующая издание "Так было. Размышления о минувшем" А.И. Микояна, вообще в курсе, что:
"Охраняется законодательством РФ
о защите интеллектуальных прав.
Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя.
Любые попытки нарушения закона
будут преследоваться в судебном порядке."?
Проблема в том, что отечественные комми своих Микоянов, караванами судов завозивших во "вторую экономику мира" технику, технологии и специалистов из "загнивающих" Штатов, ни разу не читали. Поэтому нам, монархистам, и приходится это делать за них.
Мы отвернулись от Америки потому что на протяжении всего XX столетия хотели ей подражать (впрочем,....
Зато любой американский фильм шёл на ура. ...... Журнал «Америка» всем отделом...
Сколько лет интересно этой Иванкиной, где она жила?
Да , были некоторые морально неустойчивые:) группы "товарищей" боготворящие Америку (не будем усугублять), но большинство занималось своей жизнью и на Америку не западало.
О существовании журнала "Америка" мы лично узнали только сейчас.
Никаким отделом( с 1977 года работая в подмосковном НИИ) никакие журналы не смотрели, даже не слыхали.
И вообще, не стоит судить обо всех по себе и заявлять от имени всех.
журнал Америка распространялся в СССР по соглашению В США продавался журнал Советский Союз Мне довелось почитать несколько номеров хотя в Союзе он и не продавался Но в Штатах-любой мог купить в газетном киоске В СССР весь тираж журнала Америка пылился на складах не поступая в киоски Союзпечать поэтому в Вашем НИИ о нем и не знали А на вопросы амеров -а где журнал почему нет в продаже наши доблестные органы отвечали что не покупают советские люди подобное чтиво Вот и лежат журналы на складе Справедливости ради надо сказать что некоторпые граждане страны работающие в соответствующих организациях имели возможность читать это журнал Через одного из моих приятелей и я просмотрел несколько номеров Интересно было но не более Наверное потому что молодой еще был и искренне верил что у нас в стране все-таки лучше
и искренне верил что у нас в стране все-таки лучше===
Повторюсь, большинству было пофиг где как, люди просто жили.
Вот и Трезвый так считает, подавляющее большинство кроме незначительного к-ва диссиденствующих в Москве и Ленинграде об этом просто не думали.
Пресловутые журнал и выставка сейчас поминают в телешабашах, скорее всего Г.Иванкина ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ нам ТЕЛЕШОУ, в этом дело, а не в журнале. Порножурналы или слайды тогда тоже некоторые любили посмотреть , зачем заявлять что ВСЕ МЫ делали ЭТО?
"Шокирующая" выставка в каком году была? В 1959-м? 14 лет после войны?
И ни один! из спекулирующих этой выставкой на политшабаше НИ ОДИН, не упомянул о том что некорректно сравнивать практически послевоенный СССР(промышленность восстановили к 1955-му) с Америкой, которая нехило заработала на той войне.
Все ах журнал, ах выставка, техника, кока-кола- ПРОТИВНО.
Перестройку одобрили как раз такие личности, щас перестроимся и наши пенсионеры как ихние будут путешествовать:)
Дело в этом, а не в журнале.
С 60-х , при Леониде Ильиче жизнь стала налаживаться. Интересно что тот период тоже мажут черной краской и глумятся над Брежневым, пародируют, к примеру Винокур. Умалчивая о том что уйти ему не давали, хоть он хотел.
Делают СПАСИТЕЛЯ из Андропова, ещё один хотел но не успел. По ТВ было. И регулярно потчуют "кремлевскими мафиями", знаю из анонсов, не смотрю.
Любым способом продолжают пинать СССР, которого давно нет.
Я честно говоря никогда не понимала, почему гордость считается большим грехом. Ведь именно гордость порой не позволяет человеку пасть так низко. Если человек совсем лишен гордости, он очень быстро превращается в ничтожество. Да, конечно, все должно быть в меру, и если человек слишком гордый - это тоже не всегда хорошо. Поэтому я считаю, что в небольших количествах гордость необходима человеку. Христианство же учит, что это большой грех. И для меня это утверждение очень странно. Человек должен иметь смирение перед Богом, но в то же время он должен противостоять злу - и где здесь смирение? В связи с этим я думаю, что перевод Священного Писания был сделан не совсем верно, более того - это было сделано умышленно. Для чего это нужно было? Очень просто, чтобы превратить народ в послушное быдло, стадо, рабов. Выступать против власти и церкви нельзя, поскольку это грех, а значит гореть вам в Аду. И народ, боясь греха и адских мук, действительно смирялся и превращался в рабов. А рабами, как мы знаем, намного легче руководить, чем свободными людьми. Вот почему советские люди так полюбили Америку - рабская психология. В то же время янки никого не любят, кроме себя - у них же нет таких "мощных скреп". И выражение "вся власть от Бога" мне тоже не очень нравиться. Даже Иисус при жизни разоблачал власть и светскую, и религиозную, за это-то они Его и распяли. А мы получается, что вместо того, чтобы следовать примеру Христа, покорно как бараны, ей все прощаем, поскольку нам сказали, что грех.
Экий винегрет у вас в голове!
В библейской традиции на первый план чаще всего выступают проступки перед обществом, перед Богом и человеком, и только потом — нарушения заповедей.
Один из смертных грехов не ГОРДОСТЬ, а ГОРДЫНЯ , созвучно, корень один и тот же.
Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство.
+ Вот почему советские люди так полюбили Америку - рабская психология.+
С чего взяли что "советские люди любили Америку", кто вам давал право заявлять от имени всех? причем тут Иисус?
В вашем комменте все признаки гордыни налицо.
- Я честно говоря никогда не понимала, почему гордость считается большим грехом.
- Не гордость считается грехом, а гордыня, спесь, снобизм, высокомерие. Гордость же в современном понимании по смыслу ближе не к гордыне, а к достоинству.
есть большой грех. А это по сравнению с гордостью ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Да франк на мировых корректируется(на усиление) больше чем нефть пытаются из минуса вывести. Слабость доллара проявляется и это при низкой нефти . конечно это опосредствованно т. к франк на остальное меньше пока влияет . Но тем не менее лиха беда начало.
По рублю - поскольку Правосеки привыкли, наложиться 2-неая фигня
-----------
Для Км.
это как Анализ хоз. деятельности - предмет в институте "более - менее"
Недавно видел такое ситечко в антикварном интернет-магазине.
Сплотимся вокруг гаранта против Трампа?
Сплотимся вокруг гаранта против укро-фашизма?
Знакомое Разводило для Охлоса!
Все это уже было в 1945, победили фашистов и в ГУЛАГ!
Олигархи поскандалили, пусть разбираются и воюют сами,
меня это не касается!
В советские времена была песня= Отряд не заметил потери бойца=. Так и США не заметят того что Россия с ними попрощается. Правда самой России от этого станет хуже. НИКАКИХ ТЕХНОЛОГИЙ С ЗАПАДА Н-Е-Б-У-Д-Е-Т. А это значит что и даже нефть САМОСТОЯТЕЛЬНО не выкачаете. А пример мошенничества с турбинами даром не пройдёт. Не дадут больше жульничать.
Печально то что Россия катится на задворки мира....
Украина надеюсь ее там встретит?
Да, лидерство, утраченное в годы перестройки - уже не вернёшь... Вперёд вырвалась Азия, будущее ей принадлежит.
все описанное в статье почти правда но сейчас когда сначала пьют за Трампа в РФии а потом начинают поливать грязью выискивать что то пошленькое из его жизни не огдядываясь на свою прошлую и настоящую не совсем честную и мутную вызывает недоумение кто за кого поднимад бокалы и почему сейчас такая ненависть в США видимо он поднял всю грязь российских политиков и хочет показать миру настоящее лицо российской власти поэтому и внезапная неприязнь и ненависть не только к Трампу но и к народу Америки возбуждаемая в РФии СМИ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.