• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные бесплатные минуты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2017, 15:37
Гость: Контрразведчик

Судящийся с МТС житель г.Тамбова ранее требовал у Минфина РФ 1 млрд. рублёв.))) Прошло красное лунное затмение и начались магнитные бури и......

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 15:27
Гость: Контрразведчик

МГТС, МТС, самые лучшие операторы в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 13:13
Гость: Пенсионер П.

Лично мне когда-то эта самая МТС включила в счет отправку 100 СМС в один день. В женский праздник. А всего абонентов на тот момент в телефонной книге значилось 56.
Подумаешь, какая ерунда - на 6 долларов обули.
Но с тех пор я с этой компанией дела не имею.
Остальные тоже по мелочи пощипывают, но не так нагло.
В Вымпелкоме, например, надо каждый месяц напоминать, что тебе положена скидка. Пропустишь - не получишь.
Ерунда, но иногда забываешь. И даже этой крохе они рады.
Вот еще Т2 не пробовал. Думаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:36
Гость: Ы

Во дурак жадный, надо было адекватную сумму требовать, тогда б может даже получил

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:46
Гость: Хаген

В Америке может быть что-то и поимел.
А наш "самый гуманный суд в мире" тысяч пять рубликов присудит компенсации в лучшем случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:25
Гость: Абонент

У меня был тариф безлимитный от Beeline за 1200 рублей в месяц. В июне этого года SMS о том что у меня на счету менее 60 руб.пришла на несколько дней раньше. Сразу на это не обратил внимания, мало ли что, может много наговорил. В июле ситуация повторилась. Опять заплатил, а через несколько дней звонит девица из Beeline и начинает предлагать мне золотые горы. Послушал ее и спросил, а что же от меня нужно компании за ее заботу обо мне. Оказалось что теперь я должен платить 1500 рэ. в месяц. Я ответил что меня устраивает тариф и за 40 рэ. Но девочка меня поправила не за 40 а за 44. Оказывается не уведомив меня Beeline на 10 % повысил тариф, но и этого им показалось мало через два месяца они еще повысили тариф на на 6 рубликов в день а мотив оказывается до банального прост - ОПТИМИЗАЦИЯ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ, мой уже устарел. И зачем мне такой сервис? Теперь вот, прочитав статью, думаю сколько бы мне с них потребовать и где найти грамотного адвоката, который согласился вступить с ними в тяжбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:10
Гость: Трезвый

Зачем на сайте тиражировать маразм отдельных личностей которые пытаются добыть славу таким путем? Поистине интернет всемирная помойка где всякая чушь может быть раздута до всемирных масштабов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 11:58
Гость: нв

Нужно судится нечего их юристам штаны и юбуки в кабинетах просиживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.