Судящийся с МТС житель г.Тамбова ранее требовал у Минфина РФ 1 млрд. рублёв.))) Прошло красное лунное затмение и начались магнитные бури и......
МГТС, МТС, самые лучшие операторы в России.
Лично мне когда-то эта самая МТС включила в счет отправку 100 СМС в один день. В женский праздник. А всего абонентов на тот момент в телефонной книге значилось 56.
Подумаешь, какая ерунда - на 6 долларов обули.
Но с тех пор я с этой компанией дела не имею.
Остальные тоже по мелочи пощипывают, но не так нагло.
В Вымпелкоме, например, надо каждый месяц напоминать, что тебе положена скидка. Пропустишь - не получишь.
Ерунда, но иногда забываешь. И даже этой крохе они рады.
Вот еще Т2 не пробовал. Думаю...
Во дурак жадный, надо было адекватную сумму требовать, тогда б может даже получил
В Америке может быть что-то и поимел.
А наш "самый гуманный суд в мире" тысяч пять рубликов присудит компенсации в лучшем случае.
У меня был тариф безлимитный от Beeline за 1200 рублей в месяц. В июне этого года SMS о том что у меня на счету менее 60 руб.пришла на несколько дней раньше. Сразу на это не обратил внимания, мало ли что, может много наговорил. В июле ситуация повторилась. Опять заплатил, а через несколько дней звонит девица из Beeline и начинает предлагать мне золотые горы. Послушал ее и спросил, а что же от меня нужно компании за ее заботу обо мне. Оказалось что теперь я должен платить 1500 рэ. в месяц. Я ответил что меня устраивает тариф и за 40 рэ. Но девочка меня поправила не за 40 а за 44. Оказывается не уведомив меня Beeline на 10 % повысил тариф, но и этого им показалось мало через два месяца они еще повысили тариф на на 6 рубликов в день а мотив оказывается до банального прост - ОПТИМИЗАЦИЯ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ, мой уже устарел. И зачем мне такой сервис? Теперь вот, прочитав статью, думаю сколько бы мне с них потребовать и где найти грамотного адвоката, который согласился вступить с ними в тяжбу.
Зачем на сайте тиражировать маразм отдельных личностей которые пытаются добыть славу таким путем? Поистине интернет всемирная помойка где всякая чушь может быть раздута до всемирных масштабов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.