Я в шоке!! да сколько эти черти будут убивать хороших парней,не надо их боятся!! надо делать так как они, давить таких жестко!! чтоб другие как они,шарахались!!!!
как ему удалось сбежать?
Такие азербайджанцы нам не нужны.
Что человеку вложыли в голову с детства,то на выходе и получается а уголовниками становятся и не кому они не нужны по жизни,плохои учитель был в школе подготовки уголовников!
Для таких боицов и предуманы исправительные учериждения
Как на работу преходят устраиватся ,чють что ои у нас ислам каран,вот такие они выскочки
Правоохранительные органы просто распустили этих товарищеи,чють какие разборки у них все есть и оружые и толпы безумцев,и все хорошо!
Я не сторонник драк,но думаю так 2 августа надо проводит 4 раза в месяц, для профилактики!И после этого все начнут жить дружно,а кулаками мохать на ринге
Подумаеш обозвали обидели ,детскии сад, понятно не приятно ,можно решыть вопрос словами,просто у этих, парнеи горячих, один подстрекает а другои пьяныи,других методов не ту ,кирпич, лопата, совок ,каменным век,они дикари
Любои боле и мене правильно обученныи боец, в не ринга ,пре любых обстоятельствах страрается не допустить драки ,здесь факт горделивого самоучки из которого получаются вот такие нелепые уходы из жизни,кому чего доказал!снимать посолить!!!
должна быть статья - убийство из хулиганских побуждений. Все остальное дурно пахнет.
до каких пор они будут убивать русских парней?
Какая драка ?! После драки русские миряться а уж лежачих не то что не убивают, не пинают. Явное убийство без всех но. Побольше рекламы с ММА господа правители, шахматы и скрыпка декадентство.
ну ну, какая там неосторожность. По телевизору показали, как он "неосторожно" со всего маху наносит несколько ударов потерпевшему в голову. Потерпевший в это время был уже без сознания и опсности не представлял. Это чистой воды убийство.
Следствие это квалифицировало как убийство по неосторожности.Ничего себе неосторожность,столько ударов нанес лежачему Драчеву тренированный боец.Я понимаю убийство по неосторожности,когда нечаянно молоток уронил с балкона на прохожего или интиллигент с первого удара убил оппонента.
У нашего "самого гуманного пГавосудия" Рафики всё время убивают только по неосторожности!А если русский,или другой гражданин РФ, отобьётся не дай бог от джигитов,то пойдёт топтать зону надолго-надолго,как "гусский фОшист"!
Как говорил один из Диаспоры:"Кого из вас не зарежем,посадим по 286 статье!"(С)
Ладно хоть задержан!"Прогресс".
а то вон хозяин того заводика что разливал "Боярку" умертвившую 80 человек,сначало спокойно уехал к себе на родину Азербайджан,а от туда на историческую родину -в Израиль(у него было аж 3 паспорта и гражданства!!!) и ни кто не почесался даже в розыск подать!
арестовать надо всю диаспору и зачиститьхабаровск
Уже второй чемпион с "нелепой" смертью т.е. отсев не только за допинг.
А ещё актёры как-то странно погибают, В.Галкин, А.Панин. А базарные бабы типа Малахова по прежнему "на коне". В странностях, есть какая-то закономерность, хочется поймать за руку того кто это намерял.
Ничего странного Галкин, Панин, души широко распахнутые в мир.Свои чувства,эмоции не сдерживали,за что и поплатились.Малахов же отъявленный тихушник .Короче ,характер это судьба!
Помню,как он на своей передаче визжал:"отберите у него микрофон",когда человек высказал своё мнение,не совпадающее с его мнением. Терпеть не могу,он либераст до мозга костей. Не удивлюсь,если он окажется поту сторону фронта от России.
Вот вы сами и подтвердили что он тихушник < на своей передаче визжал:"отберите у него микрофон">(а то я сам стремаюсь), а Галкин в аналогичном случае ,сам бы микрофон отобрал,да еще и по тыкве бы настучал.Впрочем Галкин такую овенную передачу просто бы не вел,да ему бы и не предложили.
Рохлина тоже "жена убила"... а если посмотреть кому выгодно?
Кому выгодно что бы мы сейчас порассуждали на интересную тему, учитывая что ничего меняться не будет?
Жона Кеннеди тоже Освальд пристрелил волшебной пулей которая несколько раз меняла траекторию путая входные и выходные дырки ,а на самом деле кому это было выгодно? Рассуждаем же мы для влияния на общественное мнение,камень которого точится каплей частного комментария каждого. Ульянова-Ленина в 1901 году,то же наверное соратники донимали,зачем дескать мы деньги на "Правду" тратим,все равно ведь бесполезно,режим самодержавия непоколебим,давайте лучше маузеры купим,но не прошло и 16 лет и вон оно как все повернулось.
На кадрах четко видно, что "каратист" был зачинщиком.
.
Наскакивал как боевой петух, без остановки молотя ударами, а мужик только руки выставлял, защищаясь.
И пятился, отступая, метров 10.
.
До тех пор, пока "петух" не ударил его, любимым каратистским ударом КАБЛУКОМ В ЛИЦО, от чего "гиревик" упал.
.
И не успев до конца подняться, получил ВТОРОЙ удар НОГОЙ, от которого уже не встал. Лежал лицом вниз, попытался подняться, но петух бил, как заведенный, его ТОЛЬКО ПО ГОЛОВЕ.
.
До тех пор, пока видевшие это, не отвелм его, видно сказав: "Ну, хорош, хорош! Хватит!".
Кадыров ничего не решает.. Видно, что била его "стая", а один шакал добивал, глумясь .. Ну что сказать:- Чехам спуску не давал я и мои друзья никогда(!), так как "почерк" их Гордых ( Мы тоже люди!!!) Не джигитов(!) известен.. Надо ловить момент и ставить эти мрази на своё место!
А парня - жаль! Очередного , хорошо сложённого , ( мне не важно сейчас - Чемпион он или нет)... Выбирают с...и, выжидают, выслеживают , и , Кучей налетают.. Почерк совсем не гордых горцев и Мужчин, а жалких скотов и шакалов! Жаль мне теперь вас ребятки, я за себя говорю сейчас, не было у меня к вам жалости, на многое глаза не закрывал, да и мимо не проходил, но разозлили вы меня и таких ( уверен!) как я.. Бизнесы говорите нажили честным трудом? Не крышуете? Все под контролем у вас? Наше, но под вашим "семейным " контролем..? Бегите ребятки по своим норам! Таких прихлебателей нам не нужно! Прилечу через месяц- полтора.. Ох и разозлили с..и!
Ментам хочу сказать:- ваши делишки не исчезнут бесследнг, так что прошу учесть и при встрече - не плакать.. Следаки - "не спускайте на тормозах " такие дела.. Трудно вам будет, но народ поможет(!).. Ну и побольше информации ( просьба к редакции ) о ходе дела, да и попутно- как обстоят дела в других регионах..
В.В. Путин - один.., ( у него небось "башка кругом идёт " от наплыва таких новостей?), поэтому такого рода инфа до него не дойдёт , ну а если..., то "гайки закручивать " выродкам уже давно пора! Это не были Мужчины!
Это они мужчины!А вы бараны , не способные постоять сплочённо друг за друга!Покорно ждущие ножа вашего пастуха.
Владюха,Родной?!
Объясни мне "дураку",ПОЧЕМУ ВЫ КУЧЕЙ НЕ НАЛЕТАЕТЕ?!
А только ОНИ?!А у вас,одного убивают,а остальные свои ботинки рассматривают?
Перестань ИСТЕРИТЬ и Ответь Родной на этот простой вопрос?
я тебя могу просветить, это следствие цивилизации(в данном случае демократия - каждый за себя). кто спустился с гор - кучкуются, так им проще выжить в цивилизованном мире,а их дети выросшие в цивилизации будут так же рассматривать ботинки.
Потому что мы русские друг другу чужие,а они здесь все друг другу братья.
А почему Вы друг к другу ЧУЖИЕ,а они друг к другу БРАТЬЯ?
------
Избавьте пожалуйста меня от тупых ответов?
чего он вам не ответит кот.
А что ему сказать?Что дурак то он,а не вы?
На видео явно видно что они бились один на один. Оба разделись до пояса. Если бы это было на ринге, в присутствии вменяемого судьи, Драчев остался бы всего скорее жив. Он сначала пропустил удар с вертушки в голову, а потом когда поднимался еще один удар в голову.
А потом его противник, да, добивал. Но тут охрана кафе сплоховала.
Кстати по одной из версий никакая "соседняя компания" не шумела. Когда Драчев вышел на улицу постоять, зацепился с прохожим...
Нет пока информации, а та что катит противоречивая. Но на видео точно они вышли один на один.
То что вы описали случается, ... но не в этом случае.
\
Вы начинаете распространять лживую информацию. Зачем?
Как с убийством Агафонова Доренко вещал про "аж подлетел после удара"... Хотя даже на неясном видео было четко видно что удар был боковой и никуда Агафонов не подлетал.
Не свисти,Свисток ТОЛЕЙРАНТНЫЙ наш!
Когда это ,гордые казбеки бились один на один?Только если против беременных женщин,или инвалидов!Или с автоматом выходя.
-
И тут было,били всей СТАЕЙ!!!Потом на камеру,один уже ДОБИВАЛ!
-
Тысячи раз опробованный на берёзовых буратинах приём...
был бы нож. В Перми низкорослый азербайджанец 2 года назад застрелил мужчину за то, что тот возмутился - лез без очереди. До сих пор ищут.
Боец единоборств против пауэрлифтера\бодибилдера. Ясно, что схватка неравная. Он бы еще с шахматистом подрался бы...
о том, что пауэрлифтер был серебряным призером аж 6 лет тому назад? А при этом бое он был изрядно пьян. Иначе, при столь мощных руках, он поймал бы каратиста за ногу и, буквально, выломал бы её из суставов. Вспомните бой Поддубного с японским каратистом, который получил перелом ноги и схватку Карелина с японским мастером - как падал на ковер япончик, пока не смог уже подняться. Поддубный и Карелин -мастера классической борьбы, борьба только руками. А руки лифтера сильнее, чем ноги борцуна. Тем более, что двигался борцун не ахти как быстро. В боевом комплексе самбо есть отличный контрприём против любителей высоко махать ногами: ступня ловится двумя руками, мгновенный поворот её вниз на 180 градусов, нападающий непроизвольно поворачивается спиной к защищающемуся, дальше сильный удар ногой между ног борцуна и мощный толчок вперёд, башкой на асфальт. Можно уносить готовенького.
они и зацепились на тему какой вид спорта лучше...
Но... Пошли бы оба в зал, на матах, с судьей...
А теперь один мертв, а второй за непредумышленное минимум пяток лет отхватит, а скорее всего гораздо больше.
Ничего не отхватит,ежели ранее не судим то чистая условка и общественное порицание.Если был судим года два общего режима и условно-досрочно через годик.Но родственники потерпевшего ,если не побояться,могут вчинить возмещение морального ущерба ляма на два.
Не смеши,наивный!
Это ты бы отправился "на пяток".А "джигит" просто уехал к себе под защиту родных гор.Уляжется,перестанут берёзовые буратинушки кипешивать-приедет назад,"на сафари".
"минимум пяток лет отхватит"
.
Ему бы НОГИ ОТПИЛИТЬ. Болгаркой...
Груда мышц - а толку никакого. С одной стороны, всё как бы по честному дрались, один на один, без ножей и кастетов и весовая категория примерно равная. Но видно было уже после первого удара, что человек совершенно не готов к драке. Нужно было сразу разнимать, потому как даже профессиональные бойцы от запаха крови зачатую входят в звериный раж и не могут сказать себе - стоп.
ТОЛПОЙ НАБРОСИЛИСЬ!Как всегда у них,впрочем.
Потом ОДИН уже добивал.
-
Не осилили бы толпой,пырнули ножём.Не осилили ножом-притащили бы автомат.
Не то и не другое-диаспоры и пГавозащитники засудили бы по "русской статье".
-
А что им будет?Ну отдохнёт в родном "туристическом кластере" годика два.ВСЁ!
Килограмм пятнадцать это минимум. А скорее всего побольше. Драчев выступал в категории 120 кг. Противник и ниже и более скромного телосложения.
После второго пропущенного конечно надо было прекращать...
К охранникам заведения вопросы. Видно после второго удара что человек вырубился.
Есть еще версия что был выпивши. В этом кафе бывал не раз и всегда пил виски. А вискарь конечно и реакцию и координацию рубит. Но и так... Совершенно разные навыки сказываются.
"как бы по честному дрались"? У кавказоидов нет чести. Один на один они дерутся только при условии, если противник явно слабее их, а если не так, то только стаей (и даже не двое, а трое-четверо-пятеро против одного).
Прослушай интервью с Артемом Басиным об этой подлой драке устроенной группой кавказоидов.
Прежде чем покрасоваться на добивании, кавказоиды Драчева "толпой избили". А добивание уже снимали на видео. Эти твари покрасоваться любят.
Видео только часть драки, которую отмороженный кавказоид завершил убийством.
Мне хватило только одного взгляда на первый кадр, где вокруг Драчева собралась стая этих зверей, чтобы понять, что никакого "один на один" не было. И быть не могло.
- Видео только часть драки, которую отмороженный кавказоид завершил убийством.
- Убийца родился в городе Амурске. Никогда не слышал о таком населённом пункте на Кавказе. Я не знаю была ли драка до съёмки, но во время съёмки (которую вели как минимум двое) вокруг драчунов стояла толпа крепких русских парней и никто даже не пытался их разнять. Как там русская пословица гласит "двое дерутся - третий не лезь". Но если даже на одного русского нападут пятеро "кавказоидов" вы будете стоять и смотреть, а то и вовсе делать вид, что куда-то спешите.
Эта гора мышц столько выпила что еле стояла на ногах!А убивать пьяных западло,хотя очень легко приятно и безопасно,что и было продемонстрировано отмороженным дитем гор.
- А убивать пьяных западло
- Согласен, тем более, что сразу было видно - человек не боеспособен, а возможно и не дрался никогда в жизни, потому как был не способен ударить человека по лицу. Но при этом хотелось быть сильным и выглядеть привлекательно. Жалко конечно мужика.
У нас в молодости лежачего никогда не били и не уважали тех кто это делает Это не мужчина а тряпка
На видео, которое показывали по телевизору, непонятно, что это за драка была. Куча зрителей, некоторые снимали на телефон. Рядом охранники были и не вмешивались. Спортсмен, похоже, первым начал ногами размахивать. Убийству нет оправдания, бить по голове лежащего - это верх подлости и зверства. Но разобраться надо. Наверняка, смягчающие обстоятельства найдутся, лет пять скостят.
А нафиг охранникам то этот геморрой?
Что-бы так-же добили потом их,всей стаей.Да родных затравили бы ОПГ-диаспорой?
спортсмены. Погибший - ЧМ по паурлифтингу. Второй вроде ММАшник... И вроде как заспорили чей вид круче! Ну и доспорились как в Михалковском переводе "Над рекою, очень рано, повстречались..."
При судье вменяемом и на матах был бы иной результат. А асфальт при ударах в фасе оченно долбит по затылку. Поэтому и результат. А лежащего... Не одобряю, но наверное инстинкт мма-шника сработал.
Он что, совсем дурак и не понимал, что асфальт - это не резиновый мат? Если мозгов нет, а силы много, это вдвойне опасно. Подстрекателей тоже надо найти и посадить, чтоб не повадно было. Вообще, эти всякие диаспоры сильно воду мутят, хозяевами себя чувствуют, ехали б к себе домой и устраивали там драки между собой.
Жаль погибшего. Соболезнование его родным. А по сути это оправдывает мысль о том, что в наше время силовое троеборье не может защитить человека в критической ситуации. Видимо надо заниматься чем-то более прикладным. Боксом, каратэ, боевым самбо и проч..
Ни одно силовое многоборье не защитит вас дурачков от стаи шакалов и их крыши-ОПГ-диаспор!
Только взаимовыручка и сплочённость защитит!
Когда Вы наконец поймёте то,Малохольные?
Учат вас,учат!Убивают,убивают.Уводят в рабство,насилуют ваших женщин!
А вы всё равно жуёте старую гнилую совковую жевачку про "дгужбу наГодов"!Тьфу,овечье стадо!!!
очень правильно всё пишите!Да всё зря-не слышат вас и не услышат.Потому что против шерсти вы их гладите.Так и исчезнут бормоча идиотизмы про силовое многоборье и дружбу народов.
Я посмотрел видео той драки. Противником погибшего бы профессиональный боец. И не важно какие габариты и какая мышечная масса была у погибшего. Шансов победить в схватке у него не было. Любой боец все равно окажется сильнее. Боец должен сражаться против бойца. Тогда это по честному. А у погибшего не было навыков рукопашного боя и опыта поединков. Он даже ударить противника не решился. Так что вина подозреваемого очевидна. Хочешь прославиться - вызови на поединок другого бойца, равного тебе по силе.
Стрельба - хороший вид спорта.
Признаки национального мирного существования народов России во всей красе!Ненависть к русским впитывается с молоком кавказской матери и это факт!Черного брата своего добивать конечно бы не стал.А тут именно добить!Убить!Убить!Убить!Русскую тупую,жирную свинью.На этом фоне перспективы совместного проживания в едином государстве весьма призрачны.
Предполагаемый? Там 10 человек эту драку наблюдало! Какой "предполагаемый"? Сейчас начнется: "Я не хотел, чтобы так получилось...Больше не буду...Раскаиваюсь...Наш гуманный суд..." Птьфу!Противно!
Да уже началось!
Диаспоры лучших адвокатов наняли!ПГавозащитники застонали:"Простите нас...."!
Вообщем обычное:"Рафик не виноват!Гусский фОшист первай начал!"
Вряд ли поймали...сидит уже в горах, прячется... А если и поймали, то срок будет зависеть сколько занесут наликом представители диаспоры...хотя думаю вряд ли они будут платить за этого урода-вертушечника...
судя по видео, это умышленное убийство. После вертушки достаточно было одного удара по туловищу, чтобы глубоко выключить соперника, а серия прямых ударов в голову говорит о желании вырубить конкретно, чтобы соперник не встал более.
За свои действия надо отвечать
Это была не драка.
То, что показали видеокамеры иначе, как убийством лежачего на земле человека, не назовешь.
Человек упал, потерял сознание, и убийца подбежал к нему и несколькими страшными по силе ударами в лицо - добил его.
Только почему-то имя убийцы скромно умалчивают.
Имя ,Зоинька,называть НИЗЗЗЯЯЯЯ!
Это не толейрантно!А то сложится впечатление,что они все такие и у нас намного хуже дело чем в "загнивающей европе"?И Конб-тынгент Дуроскопа начнёт задавать неудобные вопросы-"Нафиг нам эта Италия и Кёльнские девы,если нас тут нас же РЕЖУТ?"
есть и имя и фотография
Или по видео сразу определили?
Вот и полицаи так. До точного установления фактов языком тренькать не могут. Ибо возможно отвечать придется в случае ошибки.
"Храбрец".... Мразь! Сбежал с места драки и скрывался, пока не поймали. Добивал лежащего несколькими ударами. А то он не понимал, что это приведет к смерти?! Урод! Ничего человеского в нем нет. А адвокаты будут "бороться" за смягчение статьи. Ну, надо же, какие у нас "деловые" адвокаты. Бабло можно срубить, и они тут как тут. К слову, владение боевыми искусствами является в таких случаях отягощяющим обстоятельством.
Владение боевыми искусствами пора приравнять к владению боевым оружием и за применение вне ринга башку отрывать.
Правильно! А то эти убийцы осатанели.
Посмотрите на видео, с какой нечеловеческой ненавистью добивал упавшего на землю этот урод. Ненависть просто сатанинская.
Тогда например и за превосходство в росте и весе надо как за применение оружия спрашивать!
Вот было одно дело несколько лет назад. Один ростом 195 и весом 95 кг. Второй 170 и весом менее 70.
И первый занимался таэквондо. Поэтому хамски наехал. Но второй оказался ЧМ по боям без правил. А если бы обычный человек?
Что сможет против того же например двойника Драчева парень весом в 60 кг не занимавшийся спортом? Вес и рост будем в применение оружия записывать? А карандаши и авторучки?
В СССР так и было,применение бойцовских приемов и ударов спортсменами из самбо и бокса к гражданскому населению расценивалось как отягчающее обстоятельство в суде,а карате было вообще запрещено по закону.Хук слева или апперкот средне тренированного перворазрядника или КМС по боксу средне статистическому гражданину не оставляет просто никакого шанса,даже удара не заметит, если даже и будет ожидать,просто внезапно потеряет сознание с переходом в горизонтальное положение,проверено неоднократно.
может лишить жизни одним малозаметным ударом
Согласен. И об этом в принципе и говорю.
ДрАчев, ДрОчев - интересная фамилия!
несмотря на видео, до суда дело дойдет через года полтора. Суд даст четыре года тюрьмы, три засчитают за СИЗО, адвокат подаст апелляцию, три месяца будут рассматривать, скостят полгода и отпустят в зале суда. а я бы повесил.
Казнить без суда надо было. Растрел при побеге. Надеюсь друзья Андрея разорвут его на части.
Обычные понты в клубах (все по молодости дрались) и решать это тоже надо обычно .....применить к победителю по закону умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.
Убил он убейте его,это сильно поубавит прыть разных крутых Ванек и Оглы.
Межнациональная вражда и ненависть понаехавших к русским здесь как бы и вовсе ни при чем!
1992 года рождения Аллахверанов Анар Алияр Оглы убил русского чемпиона прямо на улице в России. Теперь будет гордиться убийством и недолгой отсидкой.
Азербайджанские банды шляются по всему северу. терроризируют местных жителей, и я надеюсь, этот бандит не долго проживет.
Это НЕ убийство.
Это тупая смертельная драка двух бакланов.Одному из них не повезло.
В юности я и сам был такой резкий...теперь все понимаю,но есть вещи,продиктованные Инстинктом.
Повлекшее смерть по неосторожности.
не убийство. Тренировка... Не повезло. Бывает. Отпустим убийцу с миром. Он же сам к нему пришел?
Иначе зачем раздеваться по пояс и ждать пока противник тоже разденется? Проще ножик под лопатку засадить или по шее полоснуть. И риска никакого.
Похоже понимания у вас пока недостаточно.
Мамой еще поклянись - дело получило огласку и Ваш звереныш пусть готовится к двадцатке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.