• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Посольство США поставило россиян «в угол»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.08.2017, 14:06
Гость: Николай

Быстро, четко и по людям, а не то что эти тугодумы по 6 месяцев не мычат не телятся и опять начнут умничать на ТВ, не надоело обсыхать от плевков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:29
Гость: Ответить как на закон магницкого

Лишением пенсий постоянно проживающих за границей российских русскоговорящих россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:52
Гость: Carmenêre

Насмешил качественно !!!
Пойду жене скажу - помрет со смеху.
Я из России получаю 50-55 евро в месяц за 7 летний трудовой стаж. Это как раз на 1 блок сигарет.
А остальное с чего живу это 4500-5000 евро. Напугал ежа ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:19
Гость: Учитывая твоё отношение к России,

если ты человек, имеющий хоть какое-то представление о порядочности, то от пенсии должен отказаться. Ну, зачем тебе подачки от ненавистной Родины? Или я ошибаюсь - это оплата твоих услуг на КМ? Тогда должен заметить, не очень-то тебя ценят. Работаешь за гроши. Оно тебе надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 20:53
Гость: Carmenère

Никаких подачек - РФ мне оплачивает стаж. Даже если бы это были 5 евро и так вам их не дам с гуманных доводов - не поддерживаю халявников.
На КМ у меня гуманитарная миссия - своим русофобством укрепляю ваши скрепы.
Точно также как ваш ВВП давно договорилсяс Западом как вам лапшу на уши вешать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 22:20
Гость: Твоя миссия

Клоунадой зовётся. Именно так тебя и воспринимают. А если бескорыстно этим занимаешься, то честь тебе и хвала. Давай, изобрази что-нибудь на БИС.
Твой русский в последнее время заметно улучшился, но от местечкового диалекта ты так и не избавился(с гуманных доводов), но это уже мелочь - издержки воспитания. В целом молодец!
Аноним

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 11:31
Гость: Мысли вслух

А что, вообще то удобненько. Список получивших визы = списку американских агентов. Даже напрягаться не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 12:46
Гость: Серега Москва

Напрягаться это вообще не ваша сильная сторона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 11:29
Гость: Ха!

Эти американские визы нужны были только проклятым российским либералам.
У российских патриотов давно есть вид на жительство или гражданство США, а их жёны и дети уже давно там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:01
Гость: Серега

"В яблочко"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 11:21
Гость: А

Не на народ плевать ....не надо обобщать с кремлевскими клопами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 07:32
Гость: ///.

Зрителей Задорнова поставили в угол. Черти американские,не дают на нууу тууупых посмотреть..где справедливость?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:35
Гость: Да ладно...

В интернете псаканутых для просмотра горы.
Смотри не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 05:58
Гость: Питон

Штаты пытаясь в очередной раз насолить России отменой выдачи виз нанесли удар по российской 5 колонне, то есть по своим сторонникам. В плане туризма штаты не котируются, лететь далеко и дорого и что там смотреть на негров и латиносов что ли, своих «гостей» с юга хватает. Исторических мест, памятников и зданий в штатах практические нет, а какие и были массово сносятся, все войны проходили на другой территории. В прошлом году в штаты было выдано 180 тыс виз это всего 0.1%, в Турцию и Европу выдается на порядок больше. А кто же ездили в штаты и зачем? В основном это представители оппозиции и 5 колонны за грантами и на различные семинары, по смене власти и продвижении демократии. Ну еще всякие звездульки из шоу бизнеса на роды, кому даже заподло в своей стране рожать так они родину любят. И вот эту всю мутную тусовку штаты сами отлучили от кормушки остановив и осложнив выдачу виз. Так что российскому МИДу следует не возмущается, а выразить штатм благодарность за это, так же как за экономические санкции, позволившие оживить российскую экономику и вывести ее из паралича, куда ее загнали горе реформаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:37
Гость: В Штатах есть конечно

на что посмотреть. Природные заповедники весьма интересны для любителей. Остальное конечно сугубо на узких любителей.
Есть любителе Диснейлендов, Голливуда, всяческих родео.
Американцы умеют ставить глобальные шоу, чего уж там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 08:15
Гость: питону

еще один специалист по штатам выискался Тебе в своем Ухрюпинске конечно ШТаты и не снятся дай бог на Турцию скопить деньгу Но из России ко мне в гости приезжали мои друзья и не раз и родственники жены И это не оппозиция не звездульки и рожать им уже поздно И как сказала потом одна из родственниц по телефону после возвращения в свой Мухосранск-два месяца я жила в раю Конечно в Штатах смотреть нечего поэтому только в Нью-Йорк приезжает в год более 35млн туристов а на Гавайских островах русская речь на каждом углу Да что тебе убогому объяснять Все равно в твою пустую голову это не влезет

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:40
Гость: СМ

///И как сказала потом одна из родственниц по телефону после возвращения в свой Мухосранск-два месяца я жила в раю/// Эта женщина два месяца находилась в зарубежной стране НА ОТДЫХЕ, как туристка, а это почти в любом случай – рай. Такой же рай на отдыхе на Кубе и в Доминикане, куда массово едут российские туристы. А вот в США наши люди массово на отдых не едут. В основном едут представители 5-й колонны, как правильно заметил Питон, а также узкая прослойка очень богатых людей, в том числе наша попса вроде Наташи Королёвой, Кристины Орбакайте и проч. Едут они на свои виллы в Майами. Но среднестатистический россиянин, имеющий деньги на зарубежный отдых, отдаст предпочтение другой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:56
Гость: СМутому

Первый раз я приехал в Россию как ты пишешь -на отдых -один К друзьям и родственникам И сказал себе -в Россию больше ни ногой Но через пару лет жена уговорила поехать еще раз -Она видите ли захотела вдохнуть воздух Родины Но после такого вдоха она мне сказала -ты был прав Больше в Россию никогда не поеду Вот такой райский отдых На Кубе и в Доминикане туристы отдыхают неделю-другую и составить представления о стране не могут Наши гости жили нашей американской жизнью -ходили в магазины ездили по городу и по стране Они видели как живут граждане страны и поэтому так эмоционально высказалась эта родственница Конечно жизнь в Штатах далеко не райская но по сравнеию с российской действительнсть -да

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:38
Гость: Ты не понял, звезданутый.

Вот тових знакомых пиндосия и наказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 02:53
Гость: Брадобрей

В качестве ответа нужно закрыть консульства во Владивостоке и других городах, ведь зачем они там нужны тогда? Заодно лишим их возможности собирать информацию. И 35 дипломатов нужно еще выслать, а то, что-то про это совсем забыли. А лучше 135. Чего русскому народу бояться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 23:48
Гость: Хоть видит око, да зуб неймет.

Хороша басня Крылова "Лисица и виноград"! Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 20:44
Гость: Радуга

"Обама заявлял, что американцы - исключительная нация"
Марк Твен сказал:Мы англичане и американцы-воры,разбойники и пираты,чем и гордимся". Я думаю,что русским политикам нужно менять свои методы работы с ворами,разбойниками и пиратами.По-принципу с волками жить - по-волчьи выть....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:40
Гость: ким

да большинству россиян до лампочки эти визы,так что не надо путать отдельных личностей для которых штаты "все",и весь русский народ,многие не могут лишний раз к родственникам сьездить в своей собственной стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:54

А штаты все это для сыновей и дочерей....Матвиенко, Пескова, Лаврова, Рогозина и прочих деятелей ...благо ВВП отозвал своих детей.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:05
Гость: жаль,

что это не навсегда.
и, кстати, как насчет обещанного ассиметричного ответа? слабо? вот и проверим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:51
Гость: Андрей

Ассиметричный? Ну на вскидку можно прикрыть экспорт в США редкоземов и переориентировать экспорт в Чайну. Китайцы только шире улыбнуться и купят все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:39
Гость: Самый крупный

на сегодня владелец редкоземов та самая Чайна и есть...
Они пару лет назад сократили поставки по всему миру, и некоторые, в т.ч. пиндосы взвыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:01
Гость: ВВВ

Наши люди на "такси" в Америку не ездят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 17:23
Гость: грек

И всё-же, как припЁрло, так ТОВАРИШЬ- Сталин и почему-то не гарант.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 17:03
Гость: старый кубаноид

Приветствую такой поступок Д. Трампа. И осуждаю стоящих в очереди россиян. Сейчас начнут В. Путину жаловаться. Он разрулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 07:23
Гость: 2017 - старому кубаноиду

Здравствуй старость!
Где же мудрость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:40
Гость: старый кубаноид-дебилоид

What it is " мудрость"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 17:03
Гость: Евгений В

Как жить то теперь? У многих же дети там учатся и на житье остаются, а деньги и депозиты в американских банках, а бизнес? Вот горе то какое! Даже из моего закрытого города (соц. город) несколько семей туда перебрались, детей много и не только в США, но и в Канаду и в Германию. Кто может бегут из РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 19:19
Гость: На отмену американских виз

Меж высоких хлебов затеря-я-яло-ося
Небогатое наше село-о-о.
Горе горькое по свету шля-я-я-ялося
И на нас невзначай набрело.

Ой, беда приключилася стра-а-ашная!
Мы такой не знавали вовее-ек:
Как детишки мои бесшаба-а-ашные
Скоротают в Аме-е-ерике век.

Виз не будет... паскудно - тошне-е-ехонько!
Депозиты пропали, в ту ма-а-ать!
Осмотрел я свой бизнес скоре-е-е-ехонько
И пошел где-нибудь закопа-а-ать.

Кто дознает, какою кручи-и-иною
Надрывалося сердце мое-е-е
Перед вольной своею кончи-и-иною,
Перед тем, как спустил я ружье-е-е?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 16:53
Гость: пенсионер

Посольство США поставило "в угол " не всех россиян. Получение иммиграционных виз не претерпит изменений, поскольку утечка российских "мозгов" в Штаты приветствуется Госдепом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 23:28
Гость: Неспокойно в Южных штатах,

а тут россияне, воспитанные на "свободе и демократии" вольются в ряды погромщиков, а оно правительству Америки надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 16:30
Гость: добрый

кто ездил в сша так и будет ездить,а быдлу нечего в высококультурной стране делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:51
Гость: стас

Да никто не ставил россиян в угол! что ж вы прям? Всякое чиновничье ворье да "бизнесмены" да их детишки... А мы то русские тут причем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:28
Гость: Крутой

Ну так закрыть консульства в Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. Меньше шпионов будет в этих стратегических городах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 21:00
Гость: Радуга

Для:Крутого Абсолютно с Вами согласна! А еще выгнать всех их бизнесменов и масонов,которые расплодились в России до безумных размеров и экспериментируют свой план Даллеса на русских. Но пока все деньги в руках мирового правительства,все вышеизложенное осуществить невозможно.К чему все идет можно только догадываться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:19
Гость: Визу не купишь.

Ребята -афторы писаки, вы что то путали. Это же российские власти придумали сократить штат американских сотрудников в дипмиссиях. Вот и сократили . Но пострадают в первую очередь детишки российских толстосумов. У амеров не забалуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 17:40
Гость: Геоцентр

Раз так придумали, значит неспроста. Были веские причины. А Путин ведь уже несколько лет назад предупреждал. Теперь мяч у Трампа. Иногда даже посещает крамольная мысль, а не договорились ли об этом Путин с Трампом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:18
Гость: Гуманитарий

Получение американских виз,для каждого россиянина, а уж паче для белоруса, также актуально,как пиявки для Буратино.Че делать!!??????Вще!!!!????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:03
Гость: Александр3

ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ УЖАСТЬ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ? КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:36
Гость: Гость

Начнут с виз, а потом денежки РФ оставят себе. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:32
Гость: Demon

Очень, очень на это надеюсь. Лучшего подарка для нас просто не придумать. Российские товары (услуги) не будут больше продаваться за доллары сша и доллары сша перестанут ходить в России. Плюс отличный пример для всего остального мира. Будут другие думать за какую валюту продавать свои товары и стоит ли свои деньги хранить в сша. А ещё очень бы хотелось чтобы арестовали все средства организаций и частных лиц в сша, чтобы после такого свои наворованные деньги они бы хранили только в России и платили бы с них налоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:36
Гость: Надеюсь

едросы не бросят своих в беде и направят к очереди у пиндосского посольства гуманитарную помощь с водой и закуской. И, надеюсь, догадаются создать какое-нить ООО "Тропа едроса" для переброски своих членов и коллег по тайным тропам через мыс Дежнёва и пролив Беринга в Аляску и далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:32
Гость: Да, да

На берегу счастливых грёз их пехтинг ждёт с букетом роз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:34
Гость: не рашенец

надеюсь с приостановкой виз, теряется смысл в квоте розыгрыша грин-кард в раше и их квоту распределят в другие государства. Хочу выиграть и рад, что шансы увеличатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:42
Гость: Россиянин

От души желаю тебе выиграть грин-кард и открыть забегаловку на Брайтоне. И всю жизнь в ней проработать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:24
Гость: А такие везде успевают и главное пролазят.

Бывшая комиссар движения «Наши» готова бежать в Америку из России.

Бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, награжденная в России орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени, получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем инстаграме, пишет Московский комсомолец.

«Я так рада и благодарна, — написала Дрокова, — получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США».

Страница Дроковой до сих пор существует на сайте «Росмолодежи»: там говорится, что девушка пришла в движение «Наши» в 2005 году, с июня 2006 по декабрь 2007 являлась участницей «молодежной идеологической группы В.Суркова, идеологом движения НАШИ, а с марта 2007 — руководителем московского штаба движения».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:03

Вот это "наши"! А то наши, наши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:50
Гость: я

не из россии, Брайтон мне не интересен.За пожелание благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Дешт-и-Кипчак

Если бы ты представлял хоть какой-нибудь интерес для Соединенных Штатов, тебе не пришлось бы надеяться на выигрыш в дурацкой лотерее. Все вы мните себя гениями предпринимательства, а заканчиваете распивочной на Брайтоне. "Настоящий украинский борщ только у Мони Шмерельзона".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 17:17
Гость: готов

расцеловать всех кто так думает было бы вас побольше, так мой шансы бы увеличивались. Патриоты- вы моя гордость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:08
Гость: тогда не обессудь

А с украинским рылом - только к пану, яблоки собирать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:23
Гость: gvozd

есть еще банковская сфера, где американцы так же нагло беспредельничают
-
а чего не беспредельничать, если московские по первому свистку лапки бобиком делают?
уважают сильных, слабых презирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:57
Гость: РЖГ

Меньше денег будут вывозить; сталкивался - девушка здесь полгода подработает, а проедать заработанное туда. Да и поющие трусы теперь больше будут тратить здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:55
Гость: а что удивительного?

Те кто ездит в Штаты в массе своей и есть недочеловеки. Они хотят туда, ну и пускай отправляются на все четыре стороны. Их дом там, в том числе для депутатов,министров и многих других. Ну вот штаты и ответили, что вы нам не нужны. Правда для депутатов и министров скорее всего действуют льготы какие нибудь.
"Шеф, усё пропало, пора сваливать окончательно")))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:47
Гость: Юрий СПб

На то и США, чтобы гадить и гадить по всей планете. На то и Москва, чтобы гадить по всей России...Скоро россияне в Москву без визы не въедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:31
Гость: +++

Для российских либералов невозможность получения визы в США равносильно смерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 06:56
Гость: Сиропкин

Ничё, остались ещё Вильнюс и Тбилиси. Ах да, и столица Вэлыкой Укрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:29
Гость: Ник16

Да здравствует железный занавес, как путь развития и независимости страны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:38
Гость: Кызыл Аскер

Ну зачем же сразу железный занавес? Можно как при царе Елбоне I Демократе: "Кому-у? Никому? Кому-у?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:17
Гость: неври патолог

Не зря экс-президент Б. Обама заявлял, что американцы - исключительная нация.
////////////////////////////////////////////////////////
Во всей истории человечества было несколько случаев когда нации награждали себя исключительностью , одна исчезла как пыль ,другая платит до сих пор не зная за что и не зная кому,третья ищет углы пентаграм на круглой земле .Но Обама плохо образован , поэтому американцам повезло,нет такой нации ,даже этноса, поэтому американская исключительность как и украинская независимость фантомы раздвоености мозга или легкая форма шизофрении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:28
Гость: 2017

Думается что уже не лёгкая а тяжёлая форма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:04

А что ж вы так все в Америку рвётесь? Думаете там "дурка" лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:42
Гость: Нет. Не поэтому.

Потому что хочется на вас, клиентов этой дурки, взглянуть.
Может еще помочь можно? Мы гуманисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:00

Гуманисты у нас в "Скворцова..." в 9-ой палате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:16
Гость: Вау

да мы в этом углу да ещё и на горохе уже больше 20 лет стоим и осанну кремлёвской власти за это поём хором. Надо же, как напугали ежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:13
Гость: Осмелюсь спросить

А в Тоскану, на виноградник и на Лазурный берег когда визы прикроют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:13
Гость: СШа

выстраивают свой железный занавес. И это хорошо для простых людей, которым не до Америки. Нужен ответ: запретить выдавать визы нашим ворам и всем властям, именно эти людишки продались и опоганили наше Отечество. Что впереди? Амеры разорвут с нами всякие отношения, отнимут всё наворованное у наших предателей, а там миллиарды зелени, нужен скандал и они его готовят. Как Саркози грабанул ливийского лоха. Скорее бы, прост хочу очень. Пусть их накажет Америка за грабёж нашего народа, который обессилел до крайности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:28
Гость: Всем выгода

А ты попробуй этих воров посадить в тюрьму. И тебе легче и амерам не надо визы выдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:33
Гость: такс

Про наворованное вам в октябре расскажут если захотят

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:25
Гость: АГД

И их, и СШП тоже, они тоже принимали участие в грабеже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:10
Гость: Во дают

Одни плюют аж со статуи, а другие плюют аж из Кремля. И все плюют на русских. Интересно кто, кого переплюнет и больше заплюёт русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:23
Гость: Этьенн

Дурень думкою богатеет. А зубы надо беречь, хотя что с вас взять - с убогих: учишь вас, учишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:58
Гость: Во дают

Ну, что с нас дурней возьмёшь, мы ж не "сирые и убогие" миллиардеры, которым власть и едросы постоянно финансовую помощь оказывают. Мы, чё и умеем, так это только всяким мусью и этьенам зубы пересчитать и прорежить. Так это, если чё, заходите опять, наваляем от всей души ради разминки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:07
Гость: тоже-врач

Чтобы восполнить нехватку сотрудников, выдающих визы, предлагаю выслать всех дипломатов не занятых этой работой. Тогда на освободившиеся в рамках квоты места Госдеп сможет прислать консульских клерков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:04
Гость: Правильно

пишут о беспределах США в разных сферах деятельности в отношениях с Россией, так может уже хватит перед ними на коленях стоять, гордость наверное ещё осталась, а если осталась то нужно её и показать. И наконец адекватно реагировать а не "....." жевать как иногда говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:04
Гость: Махмут

У меня возник вопрос, если визы будет выдавать только одно консульство, то чем будут заниматься остальные три. Тока разведкой? А не жирно им будет. Гнать их к чертям. Хотят воду мутить в регионах, пусть работают без прикрытия. А невинным гражданам, решившим посетить родственников вообще никакого сочувствия не испытываю. Кто хотел - давно свалил. Остальные хомут надели и арбайтен. Где родишься - там и пригодишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 18:07
Гость: махмуту

а чем занимаются 4-е российских консульства в США-явно не выдачей виз Американцы вовсе не горят желанием поехать в Россию Так чем же занимаются сотрудники этих консульств-тока разведкой а чем же еще Гнать их к черту надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 04:58
Гость: Вы не поверите!

Недавно летел из Нью Йорка в Москву, 75% пассажиров были американцы. И все они, наверное "не горели желанием поехать в Россию". Махмут, прежде чем что-то утверждать не мешало бы хоть немного изучить вопрос. Похоже, что у всех четырёх Консульств России работы хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:23

- Махмут, прежде чем что-то утверждать не мешало бы хоть немного изучить вопрос. Похоже, что у всех четырёх Консульств России работы хватает.
- Конечно хватает. Куда не плюнь - везде одни вражины. Вся оппозиция, включая КПРФ с их рук кормится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 08:20
Гость: не верю

а ты не подумал что американцы эти -бывшие советские Вот и летят в Москву своих повидать Я тоже получал визу в российском консульстве что бы прилететь в Россию тк имею только американское гражданство И ни одного не русского клиента в консульстве не видел Да и народу там было раз-два и обчелся

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:51
Гость: Я этих людей не у консульства видел,

А на борту самолёта. Поверьте, что смогу отличить американцев от бывших советских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:11
Гость: хе хе

правильно, товарищ Сталин, вернись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:01
Гость: Эйнштейн

Не всё так плохо.Исходя из нужной системы координат Америка теперь изолирована.Россияне,то об чём вы мечтали всё время ,свершилось.Америка отхватила своё в бубен.Вот и прекрасное доказательство моей теории относительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:57
Гость: Пёс

В той очереди наших людей НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: портнёрами их зовёт

один гражданин в России, а для остальных они все пиндосы и по своему слабоумею решили что сделали сильный удар по стране урезав свои поганенькие визы!80% к ним неездили совсем и ездить никогда не будут ,а остальные по работе и наши перебезчики-безродники вроде сванидзе-гозман,а они совсем неимеют ценности для нашего общества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 04:59
Гость: А такие грамотеи как ты,

Имеют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 10:26

- А такие грамотеи как ты, Имеют?
- Имеют. Лучше честный дурак, чем подлый умник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:18
Гость: Val/

На западе партнерами зовут те пары, которые имеют близкие сексуальные отношения не зависимые от пола. Вопрос: кто кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:55
Гость: Килрой

Полагаю, приостановки Шенгенских виз ждать недолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:54
Гость: ДМИТРИЙ

Если штаты выдают визы только в Москве, то зачем столько консульств в России,
позакрывать все лишние

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:52
Гость: да уж

"простой" народ пострадал. Он может съездить к родственникам и на учебу в любимую вша. Да у простого народа детей нечем кормить и на общественный транспорт не хватает. Мало что не дают визы туда, нужно еще чтобы от туда не выпускали. Что-то я не встречал ни одного сварщика, каменщика, доярку... что бы они ну очень хотели поцеловать статую Свободы, поиграть к казино, побродить по брадвею от нечего делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:30
Гость: Для американской прессы:

многотысячная очередь возмущенных политикой Кремля: доярок, сварщиков, каменщиков, сантехников, плотников, инженеров и учителей - атакуют посольство США, требуя виз, чтобы полюбоваться: статуей Свободы, большим каньоном, Нью-Йоркским зоопарком, посмотреть на Барака Обаму и похлопать по плечу Трампа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:33
Гость: Самое смешное

что там именно так и считают. И с помощью разных "Катапусей" пытаются раскачать шайтан-майдан

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:42
Гость: Гость

Теперь Валерий Леонтьев на дачу в Майами не сможет ездить что-ли? А кто помидоры поливать будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 19:21
Гость: Юля с Бали

не...картошку !он собирает 7 мешков картошки каждый год !на пропитание !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:30
Гость: :)

Помидоры всегда при нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:40
Гость: Напугали ежа...

При средней зарплате в России - 15-20 тыс. руб. в Америку не уедешь! А если коррупционеры, воры и их домочадцы не могут выехать в страну "вероятного противника", то российскому народу это по барабану! Напугали ежа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:26
Гость: Skeptik

Трамп поддерживает Кремль
Меньше будут ездить по заграницам, больше денег останется в стране
Элиты Безвиз не коснется, у их у всех по три паспорта, Израильский, Английский, российский.
У артистов жены - американки, вид на жительство в США
Бизнесмэны могут купить гражданство к примеру Греции задешево 100 тысяч баксов.
Ну а патриоты счастливы, им туда не надА!
Спасибо Трампу от гаранта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:50
Гость: Petit Chablis

Очень верно подмечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:31
Гость: Algol - Skeptik

))))))))))
Мы и так за границей - работа

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:23
Гость: Ха

Тем кто влип в дружбу с людоедом визы не помешают. Навальному и Каспарову с Позднером визу с паспортом через "заднее крыльцо" выдадут. Тем, кто очень хочет в США за деньги так же делают визу. Ну а тем кому США ни по интересам ни по деньгам - наплевать. Вот то, что црущей резидентуре усложнили работу существенно - факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: читатель

"....Каспарову с Позднером визу с паспортом через "заднее крыльцо" выдадут."

Этим двум "кадрам" визы не нужны,они и так граждане США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:33
Гость: читателю

Позднеру - уже никакая виза не нужна. (читай иногда новости)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:03
Гость: нет-нет

Ему контрамарочка в колумбарий уже давно отложена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:15
Гость: Иван

Россия на санкции США ответила очень правильно и разумно. Так как понятно, зачем им нужен такой огромный штат посольства... Просто сравните численность дипкорпуса США и численность дипломатов и обслуживающего персонала других стран в России. Необходимо, чтобы и на другие наглые неадекватные "накаты" отвечали симметрично. Например, на ограничение передвижения наших сотрудников дипкорпуса в США отвечать точно таким же ограничением передвижения их дипломатов по России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:58

Предлагаю 2017 год, впредь называть годом мудрого ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:06
Гость: Роса

Действительно, нефиг шастать. Есть места и получше, чем этот пуп земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:24
Гость: Barolo Classico

Иу бомжей такое же мнение.
Ты лучше Катапусю спроси, хотя у нее виза на 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:36
Гость: Если я не еврей, зачем мне ехать в Америку?

Писать под ником "Катапуся" - это не мешки ворочать... Хотя надо признать, что ее русский язык стал гораздо приличнее. Видимо, там за этим внимательно следят

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:55
Гость: Конкретно

Не замайте нашу Катапусю! Это национальное достояние народонаселения КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:15
Гость: Brunello Sangiovese

Точно !
По моему мнению - это самое яркое явление жанра писательства на КМ. Человек способен пластически представить себе как "она" воспитывает прислугу или лежит на пляже в Маями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 05:06
Гость: Верно

Вы с Катапусей работаете в разных жанрах, но в одной упряжке - это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:02
Гость: Algol

Нам по барабану. Есть -ли виза В США или нет визы в США. Науке это не известно ))))))))))
Крым хотя бы вернули - значит есть будущее у той страны в которой мы живем.
Если б не вернули бы тогда пришлось связываться с нормальными из России зарубежем и рассматривать вопрос - только рассматривать на первом этапе -этот вариант

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 11:56

На гибридную войну корупционого кремля , америка ответила адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:23
Гость: Дешт-и-Кипчак

Слово "коРРупционный" пишется с двумя буквами "р". Уж где-где, а в стране Вальцмана, Гройсмана и Климкинда это правило должны знать назубок

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:28
Гость: Carmenere Bordeaux

Тоже так думаю.
Моя жена сказало как всегда - коротко, но мудро : "ВВП имеет деньжищи и может ехать куда хочет а остальные перебьются".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:40
Гость: Мудрая у вас жена

Неплохо было бы, чтобы упомянутый персонаж захотел уехать "куда угодно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:11
Гость: глупость сказала

Зачем ему куда-то ехать? Раньше ездили из любопытства, теперь - только в командировку, на курорт, или к близким родственникам (и то, как обязанность). На планете много красивых мест, куда можно съездить. Америка - одно из нежелательных мест для туристов, где на каждом углу за вами бегают попрошайки, требуя $5

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 05:11
Гость: А вы разве не знали?

У местного Европейца жена просто клад. Что не скажет, все очень "мудро". За это ее здесь и прозвали "не очень умная жена", но ему нравится. О вкусах не спорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:19
Гость: Barolo Classico

Правильно говоришь !
Взять дальневосточный гектар и давай туда с семьей, чтобы не мешал в Европейской части.,

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:01

И в Северную Корею может, и в Белорусию может, и в Венесуэллу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:40
Гость: Килрою (географическая справка)

Греция, Испания, Италия - прекрасные страны для отдыха. Кстати, в Белоруссии можно шикарно отдохнуть, накупаться в озерах и подышать чистым сосновым воздухом. В России - множество красивейших мест, каких не сыскать больше ни где.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 13:54
Гость: Конкретно

Кстати, именно в Белоруссии доступны некоторые виды охоты, запретные для большинства стран планеты. За редкими исключениями, к которым относятся как раз США.
Так что черт с ней, с Северной Каролиной, добро пожаловать в Полесье. И дешевле на порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 11:49
Гость: 123

неФиг шастать, пара рассею строить

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 12:26

Рассею поздно строить.
Рассею вы должны были начать строить лет 25 назад. Тогда вы думали, что вас американцы будут кормить на халяву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 14:52
Гость: Ирэн

Ну да, тогда думали, что заграница нам поможет... Успели прозреть... Поэтому теперь всё сами-сами...
А вот Украина думает, что заграница им поможет... Интересно, успеет прозреть?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Посмотрим, це-увидим ... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2017, 15:10
Гость: СГМТ

А вот Украина думает, что заграница им поможет... Интересно, успеет прозреть?
-----------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.