если всем повышают.а ей почему бы и нет? побегай по заграницам. удержи планку.Ни один концерт без неё не проходил,а Чернобыль,а Афган. а к террористам в логово ходила,понадеялась зять поддержит.Не поддержал.а она, как бы к ней не относились,дала слово,держит
Налоги не платила, вот и пенсия такая. А за неуплату налогов, да ещё в таких размерах--это тюрьма и надолго...Для кого закон, для кого понятия.
нет... ну как вы не понимаете... тяжёлое материальное положение у человека... это в России -"АААХ, Пугачёва..." и пжалста - налоговики стыдливо отворачиваются. А в проклятом Израиле... попробуй там налоги не заплатить... Мигом на нары упакуют... и не посмотрят на то что, "звез-да", свет которой скоро достигнет Кассиопеи... Дикие у них там, на "свободном" ЗапАде понятия... Можешь хоть убивать... дело такое - житейское...А вот НАЛОГИ- дело ТАКОЕ - это там СВЯТОЕ... заплати и... спи спокойно... Это вам не россияния - "дАрахие рассиянЕ".
так что вспомним классику - "как станешь представлять к крестишку ли, к местечку - ну как не порадеть РОДНОМУ человечку". особенно если человечек из тех самых... ну, у которых запасной израильский паспорт
Да плевать ей на пенсию и весь пенсионный фонд!
у Аллы Борисовны.
Алла Пугачева доверенное лицо оллигарха Михаила Прохорова на выборах президнта России. Алочка покровительствует и возглавляет весь попсовый либерастический бомонд. Аллочка не нищая живет в роскошном доме вместе с очередным молодым возлюбленным. Но если честно сказать до для народа она ничего не сделала полезного в этой жизни , кроме использования своего голоса для низкопробных по содержанию песен. Поэтому та часть зарплаты, которую отчисляют люди в пенсионный фонд и которая по закону принадлежит Пугачевой в виде пенсии, я считаю достаточной. Но за наш счет некоторые готовы ее увеличить . Я отношусь к тем , которые вообще не желают делится своими взносоми в пенсионный фонд с таким дерьмом как Пугачева.
Я не имею возможности высказаться о величине моей пенсии в прямом эфире, но никоим образом не считаю свой трудовой вклад менее действенным, чем у данной зажравшейся персоны.
А как люди живут ? И пенсионный фонд что-то не предлагает им ничего.
А кому мне пожаловаться?! 40 лет стажа инженером-конструктором, пенсия 10500. Не "особая"?! Пугачева "равнее"?! Позор ПФР!
Может ей не на что жить, давайте сбросимся !
Нагога её фамилия, опечатка нам опечатке .
Помогите!!!
Иосиф Кобзон уличил Аллу Пугачеву во лжи о размере пенсии.
«Вранье» , — заверил народный артист. Кобзон также не стал скрывать, что его пенсия составляет 52 тысячи рублей.
открой счет! Мы тебе по рублю будем каждый месяц слать!!! Народ, все на помощь бездомной Алле!
Наверное зарплату в конвертах получали, раз такие маленькие пенсии.
Если всякий балабанщик будет выпрашивать пенсию побольше. то и я могу *пенсионер без песен, но с большой науке/ больще заслуживаю перед Родиной и государством! Однако, у меня совести не хватить выправшивать!!! Если сравнить пугачихин вклад и мой - мой вклад в развитие Родины перевесит однозначно. Если ей повысят пенсию - это позор как Пугачевой, так и нашему правительству!
У Пугачевой пенсия маленькая-скандал. А то что работяга всю жизнь вкалывал на благо страны и получает теперь гроши, её не волнует. Стыдоба какая.
Бедная, как же она на такую пенсию Жила-то?! Наверное и проезд бесплатный в метро нужен? Рублей думаю на двести повысят и хватит. Ближе надо быть к народу.
А это ничего,что личное состояние АБ около 100 МИЛЛИОНОВ (!!!) ЕВРО ???
про налоги я помолчу :)
Помогать надо только молодым бизнесменам. Надо делать из них Профессионалов!
должно быть не хватает...
А остальным ? ..."денег нет, но вы держитесь"
Певзнер надо выехать на жительство в Израиль!
-
Там бывшим рос.гражданам ,наше богатейшее гос-во платит не менее чем по 56 000 в переводе с шекелей!Это их минимальная пенсия,ниже нельзя!Это свои пенсионеры пусть роются по помойкам в поисках пропитания.Им денег нет.Только держаться!
-------
Хотя?Можно вовсе не платить пенсий,был -бы Дуроскоп с Шапиро,Малаховым,Кисилёвым и они всё равно будут голосовать поголовно за своих мучителей!МАЗОХИСТЫ!
тем, кто выехал из страны. Например, Украина НЕ платит. И ничего! Как говорят хохлы: "Весьмирснами". )
когда мы отдахнём от однокласснице черепахи тортиллы с её многочисленными мужьями по всем передачам страны?
Отдохнем тогда, когда отдохнем вместо "отдахнем"
Когда кагал выметут поганой метлой!
У неё ещё дочка есть - тоже певица ртом!
\ Пенсионный фонд РФ пообещал увеличить Пугачевой пенсию
И добавил: "Обещать - не значит жениться!"...
Обидели старушку... Совсем обезденежила... Голодает... И все... все...что нажито честным трудом: "Замшевый пиджак - 3..." А нет... это из другой оперы. Но все равно. Даже на корочку хлеба ей государство и кровавая гебня не отчислили. Сердце кровью обливается!...
У тебя в Молдавии тоже за Пугачёву переживают?
Это старой б....арышне не стыдно? Хотя, вряд ли.
А я помню как эта особа орала, что она голая, нагло не платя налоги и получая в подарок розовый Кадиллак. Почему мне после 39 лет в оборонке пенсия 16 тыс. с копейками, меньше чем у нее. Нет правительственных наград, даже пресловутой медали "Ветеран труда" (10% к пенсии), в советское время давали практически всем, сейчас такую себе только верхнее начальство пробивает, (прибавка к пенсии, званий. и пр...).
Пенсии
"Доходы населения увеличиваются в среднем на 5% в год. В 1957 принимается закон о пенсионной реформе, в результате выплаты рабочим выросли на 65%, служащим — на 72%. Пенсионная политика охватывала не только лиц наемного труда (рабочих, служащих, чиновников), но и людей свободных профессий, особенно научных работников. «Страна и ее народ только тогда пойдут по пути прогресса, — указывал Аденауэр, — когда будут достойно обеспечены деятели культуры и искусства, ученые, изобретатели."
Статья- издевательство над народом. Пугачёва точно не нуждается в смешной пенсии в 10т.р. Думаю что на одно кофе в дорогих кофе в день тратит по 30.000р. И духи покупает по 2000евро. Интересно о каком трудовом стаже идёт речь, если Пугачёва с 1991г вообще нигде не числилась даже формально.
Работающим пенсионерам, с августа 2017 года, будет прибавка к пенсии — 222 рубля.
О чем говорит эта анонимная статья?
О том, что Пугачева со своих гонораров не платила налогов и пенсионных отчислений.
А в советское время платила только с базовой тарифной ставки.
Я помню ее гневное интервью лет 8 назад, когда она узнало о своей пенсии в 5600 (5800? - точно не помню) рублей.
Никогда не поверю, что она получала меньше меня, инженера.
Почему же у нее пенсия гораздо меньше моей?
И родня у нее такая же - гребут гонорары в сотни тысяч долларов, а на вопросы о налогах - обижаются...
Когда выгодно, кое-то вспоминает о конституции, где чётко сказано, что все равны перед законом и судом, а когда не считает нужным, может на эту самую конституцию напле..., одним словом, проигнорировать. И вряд ли Пугачёвой неверно начислили пенсию, какую заслужила, такую и получает. Но хочется-то больше, и стоило только Пугачёвой заикнуться о своей скромной пенсии, как пенсионный фонд тут же засуетился, "изыскивая" ресурсы для той, которая с незапамятных времён с жиру бесилась. Невольно вспомнилось, как Путин пригласил Пугачёву и Кº в Кремль, где уговаривал "звездулек" уплатить причитающие налоги с их заоблачных гонораров. В клятых штатах эту Пугачиху с компанией, несмотря на все "заслуги", «служба внутренних доходов» (аналог наших налоговиков) до порток ошкурила бы их за неуплату налогов, и никто с ними не стал бы церемониться, а у нас, видите ли, упрашивают. И как, удалось упросить? Что касается "народности" Пугачёвой, то если бы наше население было бы информированным о ней самой и её поступках, то процентов 90 возненавидело бы её.
Когда Максимка выйдет на пенсию , ей прибавица.
У нас все бездельники хотят повышенных пенсий, начиная с депутатов и кончая артистами. и только народ, который трудился физически на заводах, в сельском хозяйстве, да на любом другом производстве, "достоин" нищенской подачки от власти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.