• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пенсионный фонд РФ пообещал увеличить Пугачевой пенсию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.09.2017, 18:29
Гость: Татьяна

если всем повышают.а ей почему бы и нет? побегай по заграницам. удержи планку.Ни один концерт без неё не проходил,а Чернобыль,а Афган. а к террористам в логово ходила,понадеялась зять поддержит.Не поддержал.а она, как бы к ней не относились,дала слово,держит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2017, 09:04
Гость: Юрий СПб

Налоги не платила, вот и пенсия такая. А за неуплату налогов, да ещё в таких размерах--это тюрьма и надолго...Для кого закон, для кого понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2017, 16:47
Гость: нетолерантный

нет... ну как вы не понимаете... тяжёлое материальное положение у человека... это в России -"АААХ, Пугачёва..." и пжалста - налоговики стыдливо отворачиваются. А в проклятом Израиле... попробуй там налоги не заплатить... Мигом на нары упакуют... и не посмотрят на то что, "звез-да", свет которой скоро достигнет Кассиопеи... Дикие у них там, на "свободном" ЗапАде понятия... Можешь хоть убивать... дело такое - житейское...А вот НАЛОГИ- дело ТАКОЕ - это там СВЯТОЕ... заплати и... спи спокойно... Это вам не россияния - "дАрахие рассиянЕ".
так что вспомним классику - "как станешь представлять к крестишку ли, к местечку - ну как не порадеть РОДНОМУ человечку". особенно если человечек из тех самых... ну, у которых запасной израильский паспорт

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:12
Гость: Вася

Да плевать ей на пенсию и весь пенсионный фонд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:46
Гость: дурацкие шутки

у Аллы Борисовны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:39
Гость: Черепанов

Алла Пугачева доверенное лицо оллигарха Михаила Прохорова на выборах президнта России. Алочка покровительствует и возглавляет весь попсовый либерастический бомонд. Аллочка не нищая живет в роскошном доме вместе с очередным молодым возлюбленным. Но если честно сказать до для народа она ничего не сделала полезного в этой жизни , кроме использования своего голоса для низкопробных по содержанию песен. Поэтому та часть зарплаты, которую отчисляют люди в пенсионный фонд и которая по закону принадлежит Пугачевой в виде пенсии, я считаю достаточной. Но за наш счет некоторые готовы ее увеличить . Я отношусь к тем , которые вообще не желают делится своими взносоми в пенсионный фонд с таким дерьмом как Пугачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 09:48
Гость: Виктор

Я не имею возможности высказаться о величине моей пенсии в прямом эфире, но никоим образом не считаю свой трудовой вклад менее действенным, чем у данной зажравшейся персоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 09:42
Гость: Волк

А как люди живут ? И пенсионный фонд что-то не предлагает им ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 08:06
Гость: Вера Александровна

А кому мне пожаловаться?! 40 лет стажа инженером-конструктором, пенсия 10500. Не "особая"?! Пугачева "равнее"?! Позор ПФР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 07:10
Гость: Андрей

Может ей не на что жить, давайте сбросимся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:46
Гость: Маргарита Нагота

Нагога её фамилия, опечатка нам опечатке .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:09
Гость: Кот Мурр

Какая нагота?
Кошерная фамилия - ПЕВЗНЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:08
Гость: молодая мать

Помогите!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:34
Гость: Из новостей

Иосиф Кобзон уличил Аллу Пугачеву во лжи о размере пенсии.
«Вранье» , — заверил народный артист. Кобзон также не стал скрывать, что его пенсия составляет 52 тысячи рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 21:58
Гость: Алла,

открой счет! Мы тебе по рублю будем каждый месяц слать!!! Народ, все на помощь бездомной Алле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:46
Гость: ар

Наверное зарплату в конвертах получали, раз такие маленькие пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:36
Гость: людмила ретровна

Если всякий балабанщик будет выпрашивать пенсию побольше. то и я могу *пенсионер без песен, но с большой науке/ больще заслуживаю перед Родиной и государством! Однако, у меня совести не хватить выправшивать!!! Если сравнить пугачихин вклад и мой - мой вклад в развитие Родины перевесит однозначно. Если ей повысят пенсию - это позор как Пугачевой, так и нашему правительству!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:04
Гость: Москвич

У Пугачевой пенсия маленькая-скандал. А то что работяга всю жизнь вкалывал на благо страны и получает теперь гроши, её не волнует. Стыдоба какая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:02
Гость: Московит.

Бедная, как же она на такую пенсию Жила-то?! Наверное и проезд бесплатный в метро нужен? Рублей думаю на двести повысят и хватит. Ближе надо быть к народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 19:48
Гость: Юля с Бали

А это ничего,что личное состояние АБ около 100 МИЛЛИОНОВ (!!!) ЕВРО ???
про налоги я помолчу :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 19:04
Гость: Профессионал

Помогать надо только молодым бизнесменам. Надо делать из них Профессионалов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:39
Гость: На черную икру

должно быть не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:13
Гость: -----

А остальным ? ..."денег нет, но вы держитесь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:20
Гость: Не так!

Денег нет! Алла, держись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:11

Певзнер надо выехать на жительство в Израиль!
-
Там бывшим рос.гражданам ,наше богатейшее гос-во платит не менее чем по 56 000 в переводе с шекелей!Это их минимальная пенсия,ниже нельзя!Это свои пенсионеры пусть роются по помойкам в поисках пропитания.Им денег нет.Только держаться!
-------
Хотя?Можно вовсе не платить пенсий,был -бы Дуроскоп с Шапиро,Малаховым,Кисилёвым и они всё равно будут голосовать поголовно за своих мучителей!МАЗОХИСТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 20:24
Гость: "...Можно вовсе не платить пенсий..."

тем, кто выехал из страны. Например, Украина НЕ платит. И ничего! Как говорят хохлы: "Весьмирснами". )

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:46
Гость: когда же наступит время

когда мы отдахнём от однокласснице черепахи тортиллы с её многочисленными мужьями по всем передачам страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2017, 13:00
Гость: Я

Отдохнем тогда, когда отдохнем вместо "отдахнем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:06

Когда кагал выметут поганой метлой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:04
Гость: Патриот России

У неё ещё дочка есть - тоже певица ртом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:41

\ Пенсионный фонд РФ пообещал увеличить Пугачевой пенсию
И добавил: "Обещать - не значит жениться!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:30
Гость: Да...

Обидели старушку... Совсем обезденежила... Голодает... И все... все...что нажито честным трудом: "Замшевый пиджак - 3..." А нет... это из другой оперы. Но все равно. Даже на корочку хлеба ей государство и кровавая гебня не отчислили. Сердце кровью обливается!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 18:02

У тебя в Молдавии тоже за Пугачёву переживают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:01
Гость: Алла

принадлежит миру! И нечего касаться ее своими волосатыми лапами! Лучше создай фонд в ее поддержку! Печенюжки тоже пойдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 08:11
Гость: это

уже прошлое. А нам надо идти вперед

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 00:39
Гость: actronoid

А мир знает о некой Пугачёвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 11:19
Гость: Знает,блин!

Лучше на небо смотри! Там есть звезда "Пугачиха!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:22
Гость: с Урала

Это старой б....арышне не стыдно? Хотя, вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:12
Гость: Скептик

А я помню как эта особа орала, что она голая, нагло не платя налоги и получая в подарок розовый Кадиллак. Почему мне после 39 лет в оборонке пенсия 16 тыс. с копейками, меньше чем у нее. Нет правительственных наград, даже пресловутой медали "Ветеран труда" (10% к пенсии), в советское время давали практически всем, сейчас такую себе только верхнее начальство пробивает, (прибавка к пенсии, званий. и пр...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 23:56
Гость: В разбитой послевоенной Германии

Пенсии
"Доходы населения увеличиваются в среднем на 5% в год. В 1957 принимается закон о пенсионной реформе, в результате выплаты рабочим выросли на 65%, служащим — на 72%. Пенсионная политика охватывала не только лиц наемного труда (рабочих, служащих, чиновников), но и людей свободных профессий, особенно научных работников. «Страна и ее народ только тогда пойдут по пути прогресса, — указывал Аденауэр, — когда будут достойно обеспечены деятели культуры и искусства, ученые, изобретатели."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:07
Гость: В разбитой послевоенной Германии

не осталось ни кого из этой кодлы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:10
Гость: ABCD

Статья- издевательство над народом. Пугачёва точно не нуждается в смешной пенсии в 10т.р. Думаю что на одно кофе в дорогих кофе в день тратит по 30.000р. И духи покупает по 2000евро. Интересно о каком трудовом стаже идёт речь, если Пугачёва с 1991г вообще нигде не числилась даже формально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 10:08

И вас не волнует что она Член КПСС?ТЕРПИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 17:05
Гость: Хочу обрадовать Пугачёву.

Работающим пенсионерам, с августа 2017 года, будет прибавка к пенсии — 222 рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 22:57
Гость: А

несогласная я! 223 руб давай! А еще лучше: "Хочу быть королевной! Вот!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:33
Гость: Пенсионер П.

О чем говорит эта анонимная статья?
О том, что Пугачева со своих гонораров не платила налогов и пенсионных отчислений.
А в советское время платила только с базовой тарифной ставки.
Я помню ее гневное интервью лет 8 назад, когда она узнало о своей пенсии в 5600 (5800? - точно не помню) рублей.
Никогда не поверю, что она получала меньше меня, инженера.
Почему же у нее пенсия гораздо меньше моей?
И родня у нее такая же - гребут гонорары в сотни тысяч долларов, а на вопросы о налогах - обижаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:26
Гость: Иван-простак

Когда выгодно, кое-то вспоминает о конституции, где чётко сказано, что все равны перед законом и судом, а когда не считает нужным, может на эту самую конституцию напле..., одним словом, проигнорировать. И вряд ли Пугачёвой неверно начислили пенсию, какую заслужила, такую и получает. Но хочется-то больше, и стоило только Пугачёвой заикнуться о своей скромной пенсии, как пенсионный фонд тут же засуетился, "изыскивая" ресурсы для той, которая с незапамятных времён с жиру бесилась. Невольно вспомнилось, как Путин пригласил Пугачёву и Кº в Кремль, где уговаривал "звездулек" уплатить причитающие налоги с их заоблачных гонораров. В клятых штатах эту Пугачиху с компанией, несмотря на все "заслуги", «служба внутренних доходов» (аналог наших налоговиков) до порток ошкурила бы их за неуплату налогов, и никто с ними не стал бы церемониться, а у нас, видите ли, упрашивают. И как, удалось упросить? Что касается "народности" Пугачёвой, то если бы наше население было бы информированным о ней самой и её поступках, то процентов 90 возненавидело бы её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:10
Гость: сторож Аполинарий

Когда Максимка выйдет на пенсию , ей прибавица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 16:10
Гость: Да уж

У нас все бездельники хотят повышенных пенсий, начиная с депутатов и кончая артистами. и только народ, который трудился физически на заводах, в сельском хозяйстве, да на любом другом производстве, "достоин" нищенской подачки от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2017, 17:50
Гость: Galina

polnostju s vami soglasna

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.