Жителям Крыма от российских пенсионеров.
Молодцы, строийте - я думаю, что Украина ещё не раз поблагодарит Россию за этот мост.
Может начинать.
Эт када на металолом распиливать будет?
Мост строит и строит упрямо Москва!
А где у неё на постройку права?
Давал полномочия разве такие
Ограбленный Киев пиратке России?
Желчью не изойди, щеневмерлый стихоплёт! Это украина в 90-е годы пиратски и обманом захапала себе Крым и хотела тихонько драпануть с награбленным. Но не получилось, вовремя дали по воровским ручёнкам. А Россия строит мост на свою ИСКОННО Российскую землю и к своим родным Крымчанам, которых вы щеневмерлые "патриоты" морили отключением электроэнергии, воды, устраивали продовольственные блокады и продолжаете ПАКОСТИТЬ. А Россия всем что вы пообрезали, обеспечила Крымчан. И мост будет построен на зависть вам. Только не подавитесь окончательно в своей злобе. Лучше побеспокойтесь об остатках демонтированной территории под названием б.украина.
У Киева нет ничего своего. Все украдено у России.
Товарищ Сталин давно бы уже построил, но троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну.
Все эти мосты и Арматы - мусор по сравнению с непрекращающимся развращением народа в российских СМИ и перекачкой национальных богатств на Запад.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.