Собровцу - 46, это серьезно. Безумный тунеядец напал сзади - два удара по затылку. "И на старуху бывает проруха..."
От жизни собачьей и собака бывает кусачей.
Хотя кто виноват в этом инциденте?
Молодому человеку ныне больше некуда устроится, кроме как идти в спецназ- которого ныне развелось как бешеных собак на помойке.
Безработный, явно тоже уже озверел от поиска работы-ныне кому под пятьдесят не берут даже в дворники-там все вакансии забиты таджиками.
РФ ныне уверенно входит в полосу своей собачьей жизни-когда народ и спецназ натравливают друг на друга. Так что это первый звонок.
где неплохо кормят, можно только коррупционным способом...о чём тут речь?
Ты и за деньги в спецназ не попадёшь, так как ни один тест не сдашь! Башку открутят .. и поверь, ооочень легко! И запомни :- не ерничай, если человек поставленный блюсти закон - его выполняет правильно!
Тебе рано переходить на газеты и журналы.., так как видимо Природоведение тебе явно ближе!..
Присоединюсь к Евгению, но добавлю, что боец поступил еще и юридически грамотно. Дело в том, что многие московские "безработные" - совершенно отдельный вид населения. Ездят по доверенности, но на продукции германского и британского автопрома, порой не имеют официального жилья, но прозябают в шикарных поместьях. Но главное - имеют выход на самые верха, включая милицейское начальство.
Ну и попробуй такому по шее накостылять... В лучшем случае набегут своры адвокатов, и вылетишь из органов, а то и за решетку укатают. А тут "спец" успел сработать на опережение и выступает уже в качестве потерпевшего. То есть дело, скорее всего, спустят на тормозах, а то и, глядишь, еще и отстегнут копеечку за молчание.
В статье нет конкретики.Понятно,что СОБРовец получил 2 удара по затылку.Непонятно был ли он один и что такое был при исполнении.
"...сработал на опережение..",если бы такое было,башка бы "спеца" не пострадала,а все остальное было бы согласно УК и в "участке" естественно.
Правильно сделал что навалял. Только и могут что на беззащитных наваливаться гурьбой, а тут от одного безработного захныкал. Ему ещё и от начальства нужно всыпать, пускай и неофициально.
После такой новости задержанного надо назначить на должность потерпевшего в спецподразделении "Рысь", а потерпевшего уволить за профнепригодность. Это что за боец спецназа, которого обычный обыватель обидеть может ?
Хилого спецназовца взяли по блату- а профессионал живёт на улице!
Спецназовца уволить за непрофессионализм, на его место взять безработного.
Смех!
Я так думаю: надо к каждому бойцу СОБРа охрану приставлять, а то эти безработные жители такие несознательные, могут и совсем зашибить...
"Мужчина, атаковавший спецназовца, задержан."
Любопытно, кто осуществлял задержание... Просто провели армейскую операцию или привлекли бронетехнику с авиаподдержкой? Почему-то вспомнился самый первый фильм "Рембо". Шел себе мирный бомж, никого не трогал, но местному шерифу сильно не понравился. Так и здесь - жил себе безработный ныне москвич...
"Мужчина, атаковавший спецназовца, задержан."
\\
В жизни бывает так:СОБРовец развернулся,приложился,попрыгал на грудине и проволок по асфальту пару километров до райотдела полиции нападавшего.Или вот так:СОБРовец писал важную бумажку на БОМЖа и ухмылялся.БОМЖа это сильно выводило из себя и он подбежав сзади 2 раза ударил СОБРовца по затылку.Собровец отложил одну важную бумажку и с радостью на лице тут же написал более важную бумажку на БОМЖа.
Ха-ха-ха!
Спецназовец побежал заявление строчить. Обидели!
Умора.
Тебе по башке сзади дадут, так ты сам в штанишки наделаешь.. Твоё Ха-Ха - засунь себе в одно место(!), так как считаю, что спецназовец, не ставший Убивать дурочка , поступил правильно!.. Не став применять свои навыки, а сдав идиота полиции... И по Закону!.. Был он пьян или нет, бездомный или.. не имеет никакого значения! Я лично - хвалю этого спецназовца, за проявленную выдержку и сдержанность!..
Я непременно засуну, так как Ты считаешь, "что спецназовец, не ставший Убивать дурочка".
Только скажи, почему спецназовец дурочка?
А мне думалось ты мудрей... Ошибся, извини, но дрянную сущность свою - не выпячивай, стервами ведь мама никого не рожает....., а их полно! Поспрашивай у мужиков, если не веришь..
Признаюсь, и я бы в штанишки наделал. Правда, я не получаю при этом спецназовскую зарплату.
Сходи, посмотри как эти ребята тренируются , чтобы таких как ты , по возможности, уберечь..
А деньги считать в Чужих карманах - не благородное дело.., тем более Не взяточников, да ещё и в погонах!..
Зарабатывай сам! Думай, изобретай , открывай свой бизнес ( только не в кредит.., лучше в складчину), учись, учись азам ( может увлечет?) компьютерного таинства ( компьютерные языки С, С++, Java ), иностранный хотя б один нормально выучи.. И сам не заметишь, как твой уровень резко пойдёт в гору.., вместе с интеллектом и обширными возможностями, на которые ты раньше и не обращал особого внимания.. Все рядом! Все зависит от самого тебя, а вот на счет зароботнгй платы , ..., не гоже это, не верно мыслишь..
Пусть платят, коль выбранный ими путь нужен и тебе самому, как сильное государство которым многие гордятся ( раньше ведь побаивались, что не ровен час и..) теперь, хотя и многие личности и ты бы и я сменили в правительстве и в регионах(!).., многое бы поменяли.., но нужно самосовершенствоваться, только и всего.. А ты позавидовал.. Не хорошо это, да и в других странах платят таким ребятам гораздо больше ( !), но там, в этих странах все другое(!!!).., и вода, и лес, даже солнце .. и все не то!!! Я много езжу, по работе, поэтому пишу то, что точно знаю..
"А деньги считать в Чужих карманах - не благородное дело"
============
Вы - не марксист-ленинец!? Уважаю!
Тренировался, тренировался, а как по башке пару раз получил, так и обкакался. И побежал жаловаться.
Вай-вай-вай! Зачем, спрашивается, тренировался? Чтобы побольше в штаны наложить? Ведь для тренировок нужно много есть. Наверно так.
Но с другой стороны этот случай вселяет и оптимизм.
Внутри спецназовцев-труха!
Правильно пишите. А редакция ради красного словца вместо слова "ударил" написала "избил". Полагаю, что два неожиданных удара исподтишка - это не то, что настоящее избиение в открытом бою. Боец поступил очень правильно - в первую очередь считая себя представителем органов правопорядка, а не участником уличной драки.
Русский спецназовец поступил правильно,его Вера не позволяет добиться людей. Ударили в одну щеку подставь другую. Так надо. Непротивление злу насилием.
Ти тоже тот? Из мытарей?
Че это за спецназ?))))))
Просто о......ся,в Краснодаре в очередной раз "ментам"по "соплям заехали",обстреляли и удрали-уехали.Этот с "Рыси"тоже по башке получил....С "ментами" понятно,кроме как "ошкуривать " дальнобойщиков и остальную автопублику более ничему не обучены, а в "Рысь"-то не возьмут "дохлярика"и необученного?
Ну а Ваши то вообще на хохлостане не реагируют, когда на их глазах ветеранов и женщин с детьми нацики прессуют.
Наши живут в ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ ОТ БАЛТИКИ ДО КАМЧАТКИ ИСПОКОН ВЕКОВ!Про ваших не интересно.
- а в "Рысь"-то не возьмут "дохлярика"и необученного?
- Сразу видать никогда не дрался. Это не бой на ринге. Кто первый ударил, тот и победил. Реальный бой продолжается 3-4 секунды, а не пол фильма.
Ну блин вы даёте!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.