• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Они к нему относились хорошо, а он их расстрелял»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.09.2017, 10:01
Гость: Нет уважения

Недавно по НТВ в передаче у Леонида Каневского была передача,как в 1964 году в Саратовской области в совхозе были убиты из ружья четыре тракториста и две доярки.А причиной стали насмешки над парнем 27 лет,который был неженат.Насмешники собирались посмотреть,есть ли у него что в штанах.Надо уважать друг друга и не лезть в личное пространство другого человека,тогда не будет таких массовых убийств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 12:58
Гость: город

в деревне люди никогда не отличались тактом и субординацией. сейчас это повсеместно и многие игнорируют важное для хороших отношений правило: относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 21:35
Гость: Гуманитарий

Как всегда,человеческий фактор. А вообще, не пей с кем попало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2017, 10:13
Гость: Гуманитарию

Разве он пил с ними ? Его вызвали электропроводку починить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 18:14
Гость: Зоя

Мое мнение такое.
Плевать ему на всех. Представится еще раз такой случай, опять укокошит всех вместе - и хозяев, и гостей.
Раскаяния нет никакого.
Очень опасен для окружающих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:49
Гость: Мнение

Таких надо через 20 минут суда кончать перед народом на площади.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 12:02
Гость: Герасим

Настоящих гомо сапиенсов ещё очень мало. Даже страной правят не гомо сапиенсы, а только их маску одевающие. Сознание любого - это топкое болото, которое еще очень долго будет препятствовать социальному и цивилизационному развитию. Но этим топким болотом любят пользоваться всякие болотные черти, одевающие маску гомо сапиенса. В СССР пытались это болото потихоньку рекультивировать, а ныне наоборот культивируют все омуты этого болота. Тёмными и неодухотворёнными легче управлять и их грабить. Только по одному этому социализм намного предпочтительнее капитализма и власть имущие это прекрасно понимают, а потому так яростно нападают на всех, кто пытается хоть как-то отстаивать именно такое развитие человека и общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 12:26
Гость: Остап

Точно такие же истории были и в СССР, только о них не писали в газетах, дабы не травмировать слабую психику строителей коммунизма. Сейчас об этом можно узнать в сериале:"Легенды советского сыска" на ТК "Звезда" Впрочем, таких историй полно в любой стране мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 14:17
Гость: Герасим

А я и не знал, что этот сериал так Остап любит, в котором я и мои многие сослуживцы засветились. А истории были и писали, но я то совсем не об этом. Маска гомо сапиенса думать мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 16:38

А я и не знал, что некий Герасим так пристально следит за моими предпочтениями. Лично мне предпочтения герасимов совершенно безразличны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:06
Гость: Бывший

И "в любой стране мира" у всех сильная психика, что им это в натуралистических подробностях показывают и рассказывают? Особенной у датчан, любящих определённый сериал на эту тему.
А как Вы решили, что у строителей коммунизма слабая психика? Это потому, что они на истерике великую войну выиграли? Особенной у матросиков, которых немцы "чёрной смертью" звали.
А может Вам Хозяин приказал облить помоями советских людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 14:06

Мы прочитали историю о том, что некто в пьяном угаре убил пять человек.История обсуждалась на ТВ, в СМИ и Интернете. Но страна от этого не развалилась. В Ленинграде в 1947 году фронтовик из Рязани заманивал покупателей на рынке предложением продать мешок картошки по дешевой цене в сарай, убивал их, раздевал, разрубал топором на куски и выкидывал на свалку. Снятые вещи отправлял в Рязань семье, деньги оставлял себе. Убил если не ошибаюсь, более двадцати человек, но нигде в газетах о том не писалось, щадя слабую психику строителей коммунизма и дабы не очернять светлый облик советской действительности. Можно и сейчас ничего не писать и не сообщать, действительность будет много радужней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 17:10
Гость: B-)

Может ты и прав,но вот интересно ты так же цинично говорил об этом если среди убитых был твой брат,отец или мать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 18:35

Мои отец и мать, Царствие им Небесное, не пили с кем ни попадя. И меня тому учили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 11:17

Потому и говорят умные люди:"Не пей с незнакомцами"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:07

Мне кажется, он не был незнакомцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 17:40
Гость: тебе кажется

а он бы незнакомцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 11:11
Гость: равнодушие

бросьте фигню писать.
чувак реальный психопат, его место в тюремной лечебнице.
чем тот же ельцин от него отличается?
люди ему слезные письма о помощи писали, в ответ полное равнодушие... это болезнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 10:39
Гость: Кот Мурр

" — Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!
— И все погибли?
— Конечно."(С)"Кин-Дза-Дза)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:11
Гость: Сергей

Большинство комментов видимо от интеллигенции, страшно далеки от реальной жизни и судят о ней, как будто все общество состоит из подобных им образованцев.
А реальность другая. Вот случай.
Летом был в деревне. Как-то вижу мужик лет 30 гонит стадо. И один теленок, совсем малыш, все время норовит удрать на сторону. Тут же рядом стояли деревенские девки и посмеялись над пастухом.
Тот схватился за кнут и начал теленка со всей силы охаживать, что тот упал на землю. Но пастуху того было мало и ну пинать его ногами.
Я, впечатленный жестокостью, просто так даже не мужику, а в пространство, сказал - "ну какой дурак!"
И тогда ничего не было, я и забыл про виденное, да и того мужика не знал никогда.
А через пару дней является ко мне тот пастух с дружками и с вилами в руках - все пьяные. И начинает наезжать - "ты что там тогда говорил?" И целит вилами прямо мне в живот!
Ощущение не сахар, прямо скажу. Тем более, что вижу - мужик на таком взводе в обиде за свой авторитет в деревне, что сейчас саданет и все! А потом поздно будет...
Так вот, если здешние комментаторы воображают, что там на дачах с этим Егоровым собрались какие-то интеллигенты, как тут на форуме, то это чушь.
Была обыкновенная пьянка не отягощенных интеллектом людей. Без особого повода, а просто чтоб выпить. Но и в таких компашках есть своя иерархия, и кто-то на роли вроде шестерки или придурка, над которым все смеются и всяко подкалывают.
Так и в армии бывает. А потом "придурок" берет автомат и крошит всех подряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:08
Гость: Роман

С одной стороны - оправдывать убийцу - бесчеловечно...
С другой - по сути конфликт обнажил важную проблему в РФ - отсутствие доступной и эффективной психологической помощи.
В этой ситуации она нужна была всем и могла бы исключить конфликт.
Одни издеваются над человеком, не в состоянии уловить момент, когда он "слетит с катушек" - этим людям явно нужна была помощь психолога.
Второй "слетает с катушек" и абсолютно незадумывается о последствиях - тут трудно сказать, нужна психологическая, или психиатрическая помощь. то, что он был вменяем и осознавал свои действия - не исключает того, что при правильной медицинской помощи он бы действовал по-другому.
Ну и третий момент - выдача оружия психу. причем я уверен - на момент получения разрешения он был вполне вменяем и адекватен... просто людей с оружием надо пару раз в год тестировать на адекватность поведения, и если есть отклонения - вводить временный запрет на использование оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:04
Гость: слетел с катушек похоже

Давайте и дальше социодетерменизм поддерживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:04
Гость: Ха

Очередная жертва црущего Закона о психиатрической помощи населению, навязанного нам после поражения СССР в холодной войне. Тысячи маньяков, приграничных и явно психопатов нуждающихся в стационаронм лечении выбросили на улицу. Советская психиатрия им не нравилась. Теперь получайте. Лечить нельзя судить. Ставьте правильно запятую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 07:11
Гость: Давайте оставим болтовню

Лучше обсудим как ЗАРАНЕЕ ртаспознать (например в метро) ТЕХ, кто может убить например за пристальный взгляд, са обидное слово и т.д. Распознать
по лицу, по поведению, ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:29

Ну, это просто. Они прямо-таки ищут обидчиков. Рыщут взглядом по лицам, чтобы приклепаться со словами "ты чо, не уважаешь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 01:20
Гость: Бить

бутылки об свою башку ....даже не надо говорить , почему на ЕС этим не занимаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 01:15
Гость: _Закол- бали

Вооружжённый до зубов, если бы он готовил бой против танков, и пехоты в виде мин...то тогда это событие с натягом , но можно было бы опиарить, а так , на чистом для подобного произвола месте...когда всё закончилось ...войска нацгвардии не должны противодействовать подобному, это обязанность ментов, но это не значит , что следователи типа Нацгвадейских, типа того , что я побывал там( ДОНБАСС), да пожалуйста напишем имена героев, но почему власть в самой РФ стесняется это сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:28

Господи, к пьяному убийству уже и Донбасс приплёл. Вот уж действительно, в Киеве Бузина, в огороде дядька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 23:32
Гость: вот и причина:

бил бутылки о голову

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 01:17
Гость: Сколько ты раз

бил бутылку об голову? Постановщики дают большие деньги за этот кадр, На каком месте ты стоишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 21:41
Гость: Увы

теперь он не может перед ними извинится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 09:19
Гость: .

Так же как и они перед ним..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 20:45
Гость: Махмут

Что-то разбушевались войска дяди васи. Одному насмешки не понравились - всех убил, другому шляпа не понравилась - убил. Может запретить им бутылки разбивать о голову. А то ведь придётся скоро вводить для них черту оседлости с проживанием в вольере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 19:00
Гость: ключник ада

и может служба в ВДВ ( реально или фантазийно) была единственным, чем он мог для себя лично гордится
/////////////////////////////
теперь лузер может засунуть свою гордость себе в задницу , впрочем меня не покидает подозрение что это будет не гордость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 09:18

А Вы бы, ключник, тоже засунули бы себе в то же место свою злость и быдловатость.. Там им самое место..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 18:18
Гость: Слава

А не надо изгалятся над человеком!
Особенно коллективно, типа все хором, как над козлом отпущения.
Я не оправдываю убийцу, но и потерпевшие не такие уж прям белые и пушистые. У него, как говорят, по жизни все неважно складывалось и может служба в ВДВ ( реально или фантазийно) была единственным, чем он мог для себя лично гордится. И вот не надо унижать человека, каким бы он ни был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:31
Гость: Серёга

0. Прежде всего - пьянки до добра не доводят)
1. Да, не надо насмехаться (рыгать, плеваться, материться и т.п.), но нормальные люди от насмешек стрельбу не открывают.
2. От насмешек до убийства прошло два часа - вполне можно в себя прийти, если с мозгами в порядке. И хмель уже вполне на спад идёт - голова проясняется.
3. При виде крови и смерти у оступившегося тоже в голове проясниться может. Но нет - 9 жизней, а потом ещё прикладом.
На текущий момент это - нелюдь, но за решёткой говорят многие меняются... Лишь бы под амнистию через сколько-то лет не попал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 10:14
Гость: НОРМАЛЬНЫ люди от насмешек стрельбу не открывают

А они точно нормальные? Пушкин тоже ненормальный? Ему было проще,тогда были разрешены дуэли. А сейчас? Чем можно смыть оскорбление? Лично для меня, ненормальные были оскорбляющие. Свиньи-самодовольные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:21

Дуэль на равных и убийство. Интересное сравнение, показывающее уровень образования и культуры. Кстати, дуэли тогда были запрещены. И выживший тогда подвергался судебному преследованию. Это рассказывали в школе. В советской школе. Вы, аноним, скорее всего этого не застали по малолетству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 16:18

Да, уровень "анонима" ниже плинтуса...
Но, а что от него хотеть-то: ЕГЭ, Интернет и общество потребления... Cистемного образования нет, логика отсутствует, знания отрывочны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 18:48
Гость: аноним

Вот не зная меня,а уже оскорбил. И кто ты теперь? И что с тобой делать сынок "Серёга"? Отвечаю сынок: - слабый духом утрется,сильный духом(но слабый физически) убьет,а сильный духом и сильный физически - просто набьет тебе морду. Скажи,кто ты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 20:11

Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали".
Попытавшись сказать что-то про дух и силу, почерпнутое их каких-то радикальных брошюрок, Вы забыли про существование другого измерения - моральное и духовное развитие.
Помню слова одного "латиноса", очень правильно сказал: "Подавляющее большинство людей рождены быдлом, быдлом и живут, как свиньи - жрать, спать и тому подобное. Но, вы, советские люди, берёте нас всех за шкирку, отрываете от корыта и заставляете смотреть вверх, заставляя из свиней превращаться в людей. Америкнцы этого не делают, им это не надо, им выгоднее, чтобы мы так и оставались свиньями. Вот этим вы от них и отличаетесь."
По сравнению с этим, ваши ребяческие высказывания о силе и духе - детский максимализм в коротких штанишках для дворового применения. Взрослые мыслят другими категориями.
Так что представляться таким как Вы у меня никакого желания нет.
Всего доброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 19:24
Гость: тоже-врач

Хорошо, мил человек, не будем изгаляться. Но ответь мне, этот тип опасен для окружающих? Можно ли устранить опасность без пожизненной изоляции?
.
Вывод: в психушке или на зоне, но всякий серийный убийца должен быть изолирован ПОЖИЗНЕННО. А если его кто отпустит, то сам станет соучастником следующих убийств. Впрочем, его ещё можно выслать из страны под ответственность и при поручительстве сердобольных граждан принимающей стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 09:16

Надо же, какое Вы одолжение Славе делаете - изгаляться не будете.. Да будете при удобном случае, по Вашим постам видно.. И выводы скоропалительные делаете, что для врача - плохо. А с чего Вы взяли, что Егоров - СЕРИЙНЫЙ убийца? "Сери́йный уби́йца — человек, совершивший несколько криминальных убийств, РАЗДЕЛЕННЫХ ВО ВРЕМЕНИ." А не в один вечер.. Это из Википедии. Больных так же лечите, не вдаваясь в подробности истории болезни? Ну-ну, "врач".. А пожизненное Егорову скорее всего и так дадут. И "белая и пушистая" выжившая девушка свои миллионы моральной компенсации , заработанные пиаром на смертях -получит.. Скорее всего и те "свидетели", которые своим товарищам по пьянке из трусости помочь не захотели, тоже компенсацию получат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:39

В подобных ситуациях я всегда на стороне жертвы. Убийцу жалеть - новые жертвы множить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:25

Во, надо и в выжившую грязью метнуть. Вопрос, а откуда нарисуются эти миллионы, о которых Вы говорите? У убийцы со счёта спишут? Кстати, чтобы Вы знали, не каждый врач лечит психов. Я вот не умею, хотя в прошлой жизни, когда я ещё был врачом, меня называли врачом от Бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 15:27

Но Бог, видимо, от Вас отвернулся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 17:23
Гость: чужой

Смотрел фильм Э.Петрова на России24. Он тендециозный и крайне предвзятый. "Святые Байкеры" и монстр С.Егоров.
Вот как видятся события со стороны:
- пьяные байкеры (и эти "святые" на воздусях за рулём - только представьте себе, одним словом как говорится: закрывайте етажи, ночью будут грабежи)
- фотоматериалы погибших, предоставленные их родственниками, понятно что показывали самые распологающие к себе фото - однако если это самые добрые и распологающие - то какие они тогда в жизни были, к таким опасно просто подходить...
- запинающийся монолог ребёнка о добром ПАПЕ, и это всё что он вспомнил о папе? Тогда какой был ПАПА без прикрас?
ПЛОХО ВСЁ, погибли ЛЮДИ и стал жертвой обстоятельств теперь уже обвиняемый в их гибели.
Не так всё очевидно как кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 17:14
Гость: Трезвый

Если зверя убившего 9 человек признать психически нормальным,то нужно самих врачей психиаторов надо признать ненормальными так как нормальный человек из-за мелкой обиды не будет убивать собутыльников.Этот электрик в советское время получал бы надлежащие лечение и был бы под контролем.К сожалению при буржуях тысячи опасных психбольных живут среди обычных людей так как законы таковы что психом могут признать только тогда когда у больного совсем едет крыша или он совершит преступление.Стопудово этот маньяк псих и его место в спецклинике,а не на тюремных нарах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 08:43
Гость: Точно!

Мест в психбольницах нет, вот и выпустили всех на улицы. Например, в Перми на месте психбольницы выстроили элитный жилой комплекс "Гулливер"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 17:04
Гость: Крутой

Каждый в этой истории получил и получит то, чего он заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 15:44

А почему Вы скромно умалчиваете о том, что все эти "прекрасные" люди издевались над Егоровым? Об этом в программе "На самом деле" рассказала сама выжившая девушка. Насмешки плюс алкоголь - вот и результат.. А как Вы относитесь к тем, кто спрятался в соседнем доме, а полицию вызывать не стал (ее вызвала та самая девушка)? Не оправдываю Егорова, но и погибшие - не святые. Как говорится: не провоцируй - не будешь наказан..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 16:30

И что, это причина для убийств? А я завтра решу, что ваше существование оскорбительно для меня и пристрелю? А поводов и объяснений наша жизнь даёт множество.
.
В каждом человеке должен быть нравственный императив. Дерьмократы и либерасты преуспели в его разрушении. Ради личного успеха, репутации, реноме, чувства собственного достоинства, из мести - убивать стало нравственно, можно и должно. Обозвали чурку чуркой - тот убил "обидчика". Девушку парень не уступил в кабаке - кавалера прибили... Нас ждёт жизнь с поколением, готовым убивать. Этот дурачок убил по-пьяни и попался. А скольких убили хладнокровно? И, думаю, на одно такое раскрытое убийство приходится 10 скрытых.
.
Необходимо внушать невозможность убийства везде. Пресса, телевидение не должны создавать образ успешного преступника. Убийца всегда должен быть наказан, он должен быть всегда неудачником и зверем. В детском саду и школе к этому следует подключить церковь. Неприятие убийства должно быть внедрено на подсознательном уровне. Тогда даже самый пьяный не сможет убить без осознанного намерения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 09:02

"А я завтра решу, что ваше существование оскорбительно для меня и пристрелю?" Вот эти "белые и пушистые" и решили, что можно ЦЕЛОЙ КОМПАНИЕй поиздеваться над ОДНИМ человеком. А у того нервы сдали.. А что касается "ЭТОГО ДУРАЧКА" - ТАК ТАМ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ ДУРАЧКАМИ, даже хуже если могли себе позволить ПРОСТО ТАК, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, начать унижать человека. Еще раз повторяю, Егорова не оправдываю, но и остальных не жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:16

Когда хвастуну и лгуну горят, что он хвастун и лгун, это издевательство? Или надо было восхищённо поддакивать? "Ты самый сильный, ты самый мудрый". И лев не разорвал львицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 14:12

Считай, что они умерли за правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 22:12
Гость: Антал

Да, вы правы, необходимо внушать невозможность убийства. Есть божья заповедь: "Не убий". Но есть и другая заповедь: "Возлюби ближнего, как самого себя". Пять мужиков издеваются, женщины хихикают - представьте себя на месте Егорова. Обидно. Он пошёл за ружьём.
Учтите, что он охотник. Он привык убивать. И целясь в утку, он не думает хорошая она или плохая, и не думает о многочисленных родственников утки, которые будут сожалеть о её скоропостижной смерти, он просто нажимает на курок.
Обида и водка стёрла грань между уткой и человеком. Над ним издевались, а теперь он поиздевается. Когда понял, что натворил, просил ментов, что б его убили.
Хотя пять мужиков могли отобрать у Егорова ружьё. Но, чувствуется, они были до такой степени пьяны, что им было всё равно. И здесь ещё одна заповедь: " Не чревоугодничай".
Нравственный императив нарушили все участники событий. И божьи заповеди тоже. Но больше всех - Егоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 13:13

Как Вы покойников приложили! Мол заслужили. А с чего Вы вообще взяли, что он охотник? Стрелял он явно не из дробовичка двуствольного, а из многозарядного карабина. Я вот тоже собираюсь, выйдя на пенсию, оформить гладкоствольный карабин оформить, т.к. собираюсь жить в деревне. А там он нужен. Причё в доме, а не в лесу. В частности, и от таких, как ЭТОТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 19:25
Гость: Для начала

неплохо бы запретить игры типа GTA

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 10:27
Гость: И для кончала заодно

А что, были данные, что Егоров ГТАшкой увлекался? Я что-то не помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 19:03
Гость: Плохо вы еще

знаете биографию гражданина Егорова

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.