ФМС подфартило.
Понимаю, что затраты будут немалые у государства.., но когда-то все это надо начинать.. Прочитал статью , но лично меня - не впечатлило.. Слабый он на мой взгляд. Штрафы откровенно "улыбнули"... Как бы добрый посыл не стал новой кормушкой для "слуг народа".. , так как считаю такого рода деятельностью должны заниматься миграционные службы.. , ведь только они должны знать и проверять ( блюсти) порядок в этом отношении.. В США например - так и есть. Приезжает специальная полиция ( сейчас строже стало, в аэропортах, на улице проверяют визу, сверяя с ОБЩИМ компьютером !) в офис, на стройку, таксистов "шугают", ну и прочих.. Ну а если поймали кого - суд, специальная тУрма ( заставляющая многих Заработать себе на билет домой ( особо "отличившихся" могут и сразу посадить на самолёт и...), без права пересекать границу США от 10 лет и больше!.. У всех жителей Америки собирают отпечатки пальцев при приезде в США ( единая база данных! Честному человеку бояться здесь нечего))), да и штрафы оочень большие за обман..
Но факт ( я говорю о информации статьи) самого начала в России , меня, как нормального гражданина - надует. Улицы и парки, рынки и стройки и... чище будут, да и нашим всем начнут побольше платить, так как такого рода "конкурентов" - поубавится.. Доработка нужна всему этому предложению.., да и давно пора!..
Арагарахта говорит о том, что выжили немногие и они отправились назад на свою родину ко льдам....и встретили тут на пути финно - угорские племена, связав по казацко- славянскому обычаю кто не говорит по славенски- тот враг и подлежит ославенияму)- если не сдаётесь, то вам ничего не будет, и пошли - поехали на завоёванных санях дальше.
в том числе на толкче. Не хватит ли ребятня, хвастать. Вы можете урыть весь мир, и как оказалось совершенно не применяя ни ядерных зарядов, ни чисто интеллигентного разговора, к4оторый предполагает уничтожение всего и вся...почитайте...А может мы не предположим, а просто возьмём то что лежит?
Лучше бы - оккупантов.
в государстве, когда всё можно купить за деньги, беспредел в правовом поле, когда гражданин не может получить права на землю...понимаете ребята либералы, что вы попали поле, которое вам не только не известно , но и враждебно, и это поле, которое вы с наскоку как Америкой хотели овладеть, вам будет сопротивляться откинте латы господа и поклонитесь, тогда мы с вами поговорим, поговорим, но для этого вам стоит привести в норму отношение государства и частной собственности... в РФ это сделано в обратную сторону, но тем не менее вы победите , когда примете этот факт к осмыслению.
а за что меня судья , которая даже не представилась за свои деньги, которые я ей плачу, содрала с меня без обвинителей и свидетелей 30 тысяч за проезд полосы? Ребята кремлёвские , вы не охерели?
можно подготовить сотни Законов но когда неизвестно где миллионы мигрантов растворились по РФии это не работает опоздали мигранты глубоко внедрились в криминалет РФии и вообще неизвестно сколько их это утопия с Законами для дураков пойдет якобы работают законы в РФии
маё, Чего то не понял...а для начала не разобраться ли с уже пресутствующими нелегами, например у нас на лесопилках только один из десяти имеет рабочую визу и как обладатель её имеет право через 5 лет на гражданство РФ...чиновники как всегда пассивно спят...но этот сон до тюрьмы, к которой их приготовила космическая ментальность- мы дали, мы в числе избранных от физического труда, и нас не предадут. А вам не кажется , что ожиревшие люди в Пенсионном Фонде и др гос структурах лишние?
А нужные на лесопилке. Тогда и мигранты не понадобятся. Пусть жирдяи порастрясутся.
Я вам приготовлю депортацию , сами депортаментами будите, со всем набором удобств , Гвардия ! Вперёд!
У них может не быть 5000 рублей.
Нарушение нужно наказывать 5 годами работы на тяжелом, опасном или вредном производстве под надзором. Например, дроблением гравия под надзором с вышек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.