• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Генпрокуратура сообщила о росте количества жалоб граждан на коррупцию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2017, 14:05
Гость: Степан

Да ликвидировать эту синекурную контору,называемую Генпрокуратурой.Туда пи-сать - то же,что и в Спортлото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 09:45
Гость: уточнение

Прокуратура ЖАЛУЕТСЯ на увеличение жалоб о коррупции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 08:49
Гость: Анекдотец

Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 00:36
Гость: валентина

Кого же отпустили? Где факты? Я считаю, что многие просто не умеют обосновать свою жалобу или сообщение. Я исхожу из собственного опыта.Был в моей жизни такой случай. В 2011г. У моего сироты внука после смерти его родителей сестра отца присвоила автомашины, которые были наследственным имуществом и продала их.Сняла с учета в гибдд.Я пошла на приём в управление собственной безопасности УВД. Но меня отфутболили. Я допустила ошибку: надо было отправить письменную жалобу через почту заказным письмом. Вот видите- я сама виновата. Ну. эти автомашины мой внук, конечно, так и не увидел.Возбуждали уголовное дело, но приостановили за неустановлением виновных лиц, хотя эта тётка моего внука в обьяснительной, данной следователю, сама же признаётся, что автомашины она продала,якобы, за долги брата.Какое она имела право распоряжаться наследственным имуществом моего внука? Опекуном внука являлась я, его бабушка.Вот она коррупция- злая, безжалостная со звериными лицом, даже сироту не пожалели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 21:47
Гость: Гуманитарий

А я написал в Спортлото и мне ответили, выводы сделали и обещали открытку к Первомаю прислать.Вот!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 20:23
Гость: такс

Результат от жалоб нулевой

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 18:26
Гость: Юрий СПб

Ай-яа-яай! граждане дорогие, вы бы еще в ГИБДД на коррупцию пожаловались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 18:21
Гость: Ещё один факт

предательства менеджеров РЖД. Повсеместно снимаются стрелки и подъездные пути к предприятиям, в альтернативу им предлагаются БУ западные самосвалы, то есть на жд станции нужно вывалить груз из вагона, затем перевезти это на самосвалах до терминала к которому проложена ЖД, и только потом, например, уголь, цена которого возросла в два раза продаётся населению. Если господа кремлёвские олигархи говорят, что это прогресс и развитие, то я не знаю что такое упадок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 17:53
Гость: Зоя

Обращений граждан было бы в 1000 раз больше, если бы граждане не считали Генпрокуратуру пустым местом.
Чайка славно поработал на защите интересов того, у кого Для друзей всё, а для народа закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 21:48
Гость: Макар

Прокуратура это очень даже не пустое место. Просто, как и полицыя и армия, прокурорские стоят на страже правящего класса. Все по Ленину. Все сходится. Ну, не все, но много. Только толку то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 03:38
Гость: Щедрин

Неужели коррупция растет? Надо же, а президент уже двадцать лет с ней нещадно борется! Все знают как пострадал коррупционер Сердюков с Васильевой, а сколько высокопоставленных воров сидят годами под домашним арестом.... Любой гражданин хотел бы быть на месте коррупционера при таком добром президенте. Коррупция и должна расти при нем, он и есть отец родной для коррупционеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 17:25
Гость: Россиянин

Было ясно сказано: у нас не 37 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 17:20
Гость: что за немощь!?

Верховный пресечь же коррупцию брался!
Да вышло тем хуже, чем больше "старался"?
Зачем же напрасно "пахать" было так?..
Стране нужен деятель, а не хиляк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2017, 23:50
Гость: ошибка вышла

как он мог браться если он главныйили он

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.