Да ликвидировать эту синекурную контору,называемую Генпрокуратурой.Туда пи-сать - то же,что и в Спортлото.
Прокуратура ЖАЛУЕТСЯ на увеличение жалоб о коррупции.
Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили.
Кого же отпустили? Где факты? Я считаю, что многие просто не умеют обосновать свою жалобу или сообщение. Я исхожу из собственного опыта.Был в моей жизни такой случай. В 2011г. У моего сироты внука после смерти его родителей сестра отца присвоила автомашины, которые были наследственным имуществом и продала их.Сняла с учета в гибдд.Я пошла на приём в управление собственной безопасности УВД. Но меня отфутболили. Я допустила ошибку: надо было отправить письменную жалобу через почту заказным письмом. Вот видите- я сама виновата. Ну. эти автомашины мой внук, конечно, так и не увидел.Возбуждали уголовное дело, но приостановили за неустановлением виновных лиц, хотя эта тётка моего внука в обьяснительной, данной следователю, сама же признаётся, что автомашины она продала,якобы, за долги брата.Какое она имела право распоряжаться наследственным имуществом моего внука? Опекуном внука являлась я, его бабушка.Вот она коррупция- злая, безжалостная со звериными лицом, даже сироту не пожалели.
А я написал в Спортлото и мне ответили, выводы сделали и обещали открытку к Первомаю прислать.Вот!!!!
Результат от жалоб нулевой
Ай-яа-яай! граждане дорогие, вы бы еще в ГИБДД на коррупцию пожаловались.
предательства менеджеров РЖД. Повсеместно снимаются стрелки и подъездные пути к предприятиям, в альтернативу им предлагаются БУ западные самосвалы, то есть на жд станции нужно вывалить груз из вагона, затем перевезти это на самосвалах до терминала к которому проложена ЖД, и только потом, например, уголь, цена которого возросла в два раза продаётся населению. Если господа кремлёвские олигархи говорят, что это прогресс и развитие, то я не знаю что такое упадок.
Обращений граждан было бы в 1000 раз больше, если бы граждане не считали Генпрокуратуру пустым местом.
Чайка славно поработал на защите интересов того, у кого Для друзей всё, а для народа закон.
Прокуратура это очень даже не пустое место. Просто, как и полицыя и армия, прокурорские стоят на страже правящего класса. Все по Ленину. Все сходится. Ну, не все, но много. Только толку то.
Неужели коррупция растет? Надо же, а президент уже двадцать лет с ней нещадно борется! Все знают как пострадал коррупционер Сердюков с Васильевой, а сколько высокопоставленных воров сидят годами под домашним арестом.... Любой гражданин хотел бы быть на месте коррупционера при таком добром президенте. Коррупция и должна расти при нем, он и есть отец родной для коррупционеров!
Было ясно сказано: у нас не 37 год.
Верховный пресечь же коррупцию брался!
Да вышло тем хуже, чем больше "старался"?
Зачем же напрасно "пахать" было так?..
Стране нужен деятель, а не хиляк!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.