Да и хрен с ним!Все ТАМ будем!
Мэр? Губернатор? Политик? Чиновник? Отношение к ним такое, что скончался- туда тебе и дорога. К простому работяге могу проникнуться сочувствием и состраданием. К этим- никак не могу. Не получается. Это люди из другого мира, отличного от мира простого человека. Может они и не люди вовсе в понимании этого слова.
Я не знал вовсе этого человека, но я загляну позже в википедию , чтобы узнать больше о нем, например, в какой он партии был или состоял раньше , только помню во времена ЕБН его , попросту , травили, как загнанного зверя и здесь происходит нечто подобное и твое сравнение ничем не отличается от других. Поэтому прежде говорить об умершем что-то - надо приводить факты , что он там и там-то сделал то и то и т.д
Помню, например, что именно Черепков вскрыл кошмарное воровство флотского начальства на острове Русский.
Где умирали от голода матросы, а флотское начальство продавало продовольствие на сторону.
Тогда Черепкова травили всей кремлянской администрацией, его сына-курсанта в Питере арестовали, в тюрьме мучили.
Лимонов написал в своём блоге, что нацболов бы значительно круче засудили, если бы не Черепков. Черепков ходил на все заседания суда и фиксировал ход процесса. Его побаивались.
Похоже, Черепков был очень достойным человеком.
Его жестоко убили. Царство небесное.
Много знал о делах кооператива Озеро. Говорят были у него и доказательные документы. Путинские щупальцы никого не оставят живыми.
Царствие Небесное и Вечная Память рабу Божию Виктору (Черепкову) - одному из немногих российских политиков, которого можно назвать просто честным Человеком! А также сил его родным пережить невосполнимую утрату...
странный идиот. Помер и ... с ним
и даже мемуары не написал. Какой же он патриот?
Мои соболезнования родным. Ушла еще одна жертва Ельцинского антирусского режима либерал-троцкистов. В условиях тотального преследования всего русского, тогда мы, всего еще не знали. Власть либерал-троцкистов действовала по единой отработанной схеме против русских национал-патриотов и государственников:
1. несправедливо оболгать
2. навесить ярлыки сумасшедшего, фашиста, нациста, антисемита
3. незаслуженно обвинить
4. незаконно снять с должности
5. поставить на должность своего троцкиста
\\\\\\\\\\\\
В этой связи все помнят также обвинения тогдашнего Генерального прокурора Скуратова не подчинившего троцкистам во власти.
Скончался неутомимый боец за мерзкое кресло Владивостока.
У Достоевского:
"Убедилась, что глупый-то и сделает. Умные только скитаются, а чтобы быть деятелем, надо быть непременно хоть с одной какой-нибудь стороны дураком".
Странный был тип!
Что-то здесь кроется необычное.
Кто знает подробности - поделитесь, пожалуйста.
Каждое умное предложение, прозвучавшее когда-то, хорошо бы использовать в будущем.
И, конечно, царствие небесное!
Кажется мне, что человек был, скорее, полезный для страны, чем неполезный.
Поэтому, кажется мне, ты скорее странный тип , чем усопший, о котором(ых)обычно говорят хорошее или ничего и без "кажется"
О Гитлере и прочих убийцах и насильниках тоже "хорошо или ничего"?
Ты не о прочих говори , а конкретно - был ли он таковым или нет..., а если нет , то причем здесь твои сравнения. Прежде чем что-то сказать - надо подумать , а потом стучать...
"Обычно".
Это, неуважаемый, надо доказывать.
Что там "обычно", что нет. Для кого.
Каждый фантазирует своё, подкрепляя свою личную фантазию расхожими словами: "обычно", "как всегда", "всем известно", "как водится" и прочей мурой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.