Без интима?
им бы на работу акушеров и реаниматоров взять, а то в этой очереди и родить и умереть можно. А заодно и филиалы ЗАГСов открыть , что бы выдавать свидетельства о рождении и смерти.
этот гриф сначала приватизировал зверкассу, а сейчас хочет страну приватизировать. Эта зверкасса давно уже не государственная, а частная иностранная лавочка по снятию моржи с российских граждан.
Избавьтесь сначала от очередей.
Крым,значит Греф не признает и хочет здесь расширить свои права! Как это называется и почему нет наказания россиянина Грефа,не признающего Крым российским?!
А вот насчёт Грефа я задавал вопрос в прямую линию с Президентом. Как вы понимаете - в ответ тишина.
потому, что он такой россиянин как мы марсиане.
А это вообще нормально, что банк подменяет собой государство?
Если бы рядом поставить контейнеры для раздельного сбора мусора, ему бы вообще цены не было.
Лучше бы вы открыли свои филиалы в Крыму. Приехал в Крым на отдых и не могу снять и расплатиться картой. В другом банке бешеные проценты. Весь отдых испорчен!
Они боятся санкций - филиалы и в Европе работают. Тем не менее Сбербанк активно строится в Крыму, скупает землю и недвижимость. Ай-Петри зачистил под себя. Я, например , пользовался картой МИР др. банка. Прекрасно мог ею рассчитываться. Наличку снимать, да, проблематично, процент дерёт как раз мой банк. Крымские банки, РНКБ к примеру, не берут.
а как насчет прачечной?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.