Член парламента, бывший министр обороны Литвы, входящая во фракцию консерваторов, Раса Юкнявичене подтвердила, что встреча президента Литвы Дали Грибаускайте с Владимиром Путиным в 2010 году была непростой, сообщает delfi.lt.
По словам Юкнявичене, психологическая обстановка в ходе тех переговоров "была не самой дружелюбной", но взять вверх над Грибаускайте российскому президенту тогда не удалось.
Эсли бы эти требования в действительности были выдвинуты российской стороной, Литва уже давно опубликовала этот документ. Мол смотрите, Россия на нас оказывает политическое давление. Но документа нет, а есть лишь голословные утверждения. Вообще складывается впечатление, что президент Литвы себе значимости прибавляет. Когда же до стран Прибалтики и Польши дойдет наконец, что нам дела до них никакого нет. Никто не собирается их завоевывать просто потому, что нам от них ничего не надо. Нет у них ничего такого чего нет у России. Они все больше напоминают назойливых мух. Если бы не жужжали под ухом, о них бы никто и не вспомнил.
-"А что мы такого делали? Да мы ничего не делали! Мы не выкатывали понтов ни к кому- ни к Литве, ни к Украине, ни к США! Простите нас!"
Даля сказала, что она на его трепотню не обращает внимание. Очень зря, я всегда с интересом слушаю трепотню нашего президента. Его искусству можно поучиться.
А жаль , что не выдвинул.
А надо бы выдвинуть и претензии и требования; их есть. Много.
Бывшая коммунистка карьеристка выслуживается перед нацистами, став сама нацисткой.
Я тоже всё время удивляюсь такой метаморфозе, не устаю удивляться...
Бывших коммунистов не бывает!
Кто-то врет
зная кто такой Путин, особенно в свете оккупации Донбасса и зная Далю Грибаускайте я верю что такие требования к Литве были.
Пора требования выставить батьке, чтоб такие "белорусы" гавкали меньше.
Вы ватники одурманены по полной программе. При совке у меня был начальник который говорил- По данному вопросу есть два мнения. Первое это моё и второе -НЕПРАВИЛЬНОЕ. По правде он был самодур.
Так вот к чему я сделал такое длинное отступление-ВАС ТАКИХ САМОДУРОВ В РОССИИ 85%. Вы уже не можете воспринимать никакого другого мнения кроме того которое вам внушило ваше СМИ. Ну а все СМИ в России это только государственные. Ну и если ещё кроме ваты есть остатки мозгов делай вывод.... и не гавкай.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.