Крысы жрут друг друга
Если Улюкаев просил два лимона зелёных у Сечина, значит, он был уверен, что Сечин мог дать ему два лимона зелёных. Вопрос, почему Улюкаев был уверен, что у Сечина есть два лимона зелёных? Значит, Улюкаев был уверен, что Сечин такой же вор, как он сам, т.е. Улюкаев. Вывод из всей этой истории: значит там, в верхах, воровство наличных в порядке вещей. А как же наш гарант?
Не сам я уехал! У меня шофер! Он и отвез меня!
любой примьер в любой стране через час после случившегося написал бы заявление об отставке если его министр взяточник,а у медведева таких и похожих историй на трёхтомник ....
Народ, кто-нибудь верит в честность и порядочность Сечина? Цитата: "Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что Алексей Улюкаев совершил преступление..." Хороши ОБА!!! Вор на воре сидит и ворьем погоняет. Надоели!!!
Слили Лёшика...Как-то так.
Интересно получается, известно что взятку готовили всем "МИРОМ" и даже Сечин при помощи специального оборудования, старался ЗАКРЕПИТЬ беседу,но ПОЧЕМУ-ТО,в разговоре министра и главы «Роснефти» упоминается - ТОЛЬКО-«корзиночка», что помешало или чего испугался Сечин,в беседе не указал и не использовал даже СЛОВО о ДЕНЬГАХ.....а?
По мне запустить литерный без всяких процессов,но коль так пошло дело, надо резать последний "огуречик" доказывайте ВИНОВНОСТЬ господа- доказывайте!
там всегда неговорят а пишут на бумажке,на рассыпанной соли суммы что бы непрочитали по губам или не записали на мофон.....это знает двоечник из третьего класса.
Сечин - спец, А Леша - лох. Только Леша не собирался брать взятку у Сечина. Oн может и лох, но не дебил. Даже дебил понимает что нельзя s..tь против ветра. А лохануться может каждый.
коллекционное вино и корзина с колбасой уже не взяточка? Нас тупо к этому готовят.
Кто без грешен пусть первый бросит.......булыжник. То ли он украл,то ли у него ,но корзина с зеленью была.
Я тут за Сечина. По мне " хоть пес , абы яйца нес."
Даже Сталину за то что что он сделал с Кировым Тухачевским Блюхером
Ежовым и подобными им -жму руку.
а сначала Камо , Ленин , Троцкий, Зиновьев , Каменев , Рыков , Луначарский, Дзержинский...и ещё несколько сотен высших комиссаров по всей стране. Последний, кто был бы в этом списке по делу мегрелов, после того как Сталин высказал ему порицание, наученный опытом и зная что означает подобное недовольство из уст учителя, не стал ждать своей участи, а сам отравил наставника, но другой ученик Хрущёв, поддержанный остальным генералитетом перехватил инициативу и банде налётчиков на банки, сдававшей страну и недра в аренду американцам с 17 года наступил конец. США ответили на это холодной войной, которая закончилась лишь в 93 году и всё опять встало на свои места до 2014...
чубайс,кудрин,грефф,рыжков,явлинский,хакамада,горбачёв,винидиктов,сванидзе............?
А перечисли ка ты,грамотей хренов,яхты, дворцы,личные самолёты для выгула собачек, личные счета в офшорах,с заработанными тяжким трудом на галерах миллиардами и пр. и пр. у вышеперечисленных "высших комиссаров". Есть такая поговорка: -Лучше молчать и казаться идиотом,чем заговорить и развеять все сомнения.
когда ты перечислишь счета чубайсов , хакамад и кудриных там будут рядом и те счета которые тебя интересуют и рядом напиши огромные списки заводов и фабрик, колхозов что они загубили в своё правление на общую сумму привышающую в два раза больше чем в Великую отечественную каторую нанёс гитлер!
честный Вы наш, где берете чемоданы наличных баксов? Отгрузите парочку на богоугодные дела, детям лейтенанта Шмидта.
Жрут, паучки,друг друга, ой жрут.
Печально это всё, ибо после прослушивания аудиозаписи,
сразу вспоминается поговорка: :"Го...
на го... сидит и го... погоняет". Увы.(((
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.