Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров призвал мусульман помогать рохинджа делом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.09.2017, 10:06
Гость: Barson

Я не очень понимаю - каким образом мусульмане Чечни чем то могут помочь мусульманам Мьянмы. Дело в том что подавляющее большинство населения северокавказских республик не платит за свет, за газ, за воду- по сути это обыкновенное воровство и мошенничество, которое бременем ложится на население остальной России. Возможно население этих республик считает доблестью подобное воровство - мне же представляется это мерзким и подлым... Так что как могут помогать те, кто не имеет ничего своего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 10:05
Гость: можно призвать

мог бы еще призвать помочь мусульманам Сирии, причем до 2014г

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 09:22
Гость: результаты незаконной акции

1. Отработана система оповещения и каналы распространения информации
2. Отработана система скрытия руководителей акции
3. Проведено скрытное наблюдение за действиями Росгвардии
4. Создан поецендент последовательности действий типа"мусульмане вохмутились, мусульмане собрались, мусульмане обратились к власти, власть прислушалась к мусульманам"
/////////
На самом деле возникла опасность повторения подобных действий. Может случиться так, что мы видели генеральную репетицию будующих более громких акций протеста, неповиновения или же даже вообще попыток доминирования в обществе и навязывания обществу своего понимания порядка и правил в государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 11:02
Гость: славянин

Налицо избирательное бездействие действий власти к незаконной акции мусульман. Аналогичную бы акцию, организованную русскими националистами, державниками и государственниками сразу бы наклеяли лживые ярлыки фашистов и экстремистов. При этом все мы знаем, как власть всегда показательно жестко прессует любые выступления и недовольства патриотических организаций русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 07:25
Гость: Биореактор

в Мьянме запущен, процесс сбора моджахедов всех стран для утилизации в биореакторе начался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 06:21
Гость: Трезвый

Мир жесток и всегда где нибудь льется кровь и погибают люди.Нельзя себя считать главный судьей как США и карать "виноватых" по всему миру не имея на это никаких моральных и юридических прав.Высказывания Кадырова продиктованы желанием притормозить протест религиозного характера и не раскачать лодку мира в стране.За митингами мусульманских мигрантов в Москве и в Ленинграде видна рука опытного режиссера заинтересованного в разжигания межрелигиозного конфликта и эти события в Бирме всего лишь повод.Слишком много у России противников желающих ее развала и только жесткая борьба власти за единство России,за дружбу между ее народами поможет победить всех внутренних и внешних врагов.Ждать что все утрясется само собой есть преступление против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 02:24
Гость: Конкретно

у меня вид этого человека ассоциируеттся с врагом, и меня не исправишь, но когда он заявляет подобные вещи, у меня оттаивает душа, потому что это полезно моему я, несмотря ни на религию, не на политику. ни на чёрта... молодец руководитель меньших национальностей, добившийся признания не только независимости но пардон , полного беспредела...Кадыров , не стыдно Вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 01:41
Гость: Carlos

Кадыров - хороший, но наивный. Он не понимает, что митингованцы (по любой теме) копеечку для несчастных не подадут, и на реальную поощь - не подпишутся.
Если трлько он их не хрчет поймать на этом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 22:01
Гость: Именно!

Нехай помогают "делом" у себя в мусульманских республиках.
Нехрен переться что-то демонстрировать на главные площади столичных городов.
Я понимаю, что основное - это расстелить коврики, снять ботинки и демонстрировать некоему Аллаху свою 5-ю точку.
Только убедительная просьба делать это не в общественных (в понимании всей страны) местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 02:07
Гость: Аллах не пятая точка

Аллах в России - это одна пятая населения Россия, и если Вы призываете их уничтожить, то Вы в корне не правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 10:10
Гость: Братан!

Арифметику подучи.
Русских в стране - 82%.
Прибавь 20.
Получится, как в Избиркоме.
Правда, непонятно, куда делись остальные вероисповедания.
"...и если Вы призываете их уничтожить..."
Просьба указать в тексте, где эти "призывы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 23:09
Гость: иван

что не говори а Кадыров первый выступил в защиту мусульман и провел митинг у себя в Чечне с целью помочь если бы русские так защищали своих соплеменников жили бы лучше в РФии

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 21:55
Гость: "Невозможно

в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев." (С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 23:09
Гость: невозможному

а ты случаем брамсы не попутал Много ты знаешь чеченцев подметающих трамвайные пути в Москве Хотя я понял-для тебя что чеченец что таджик одно и тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 21:13
Гость: Брамс -

это такой композитор.
А что такое "брамсы" - я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 21:33
Гость: Уважаемый

глава Чечни всё больше становится похожим на русского...это не приведёт до добра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 21:56
Гость: messa

Что значит похож на русского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 23:40
Гость: Длинный нос

Деньги клянчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 23:23
Гость: Сэр Родевик Импи Мучерсон

...русский скорее отдаст последнюю рубашку, чем ограбит побеждённого"... для новейшей мусульманской религии это значит путь на олимп к завоеванию мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2017, 12:51
Гость: messa

Мир он конечно не завоюет, но проблем своему народу доставит. Да и другим мирным народам. Помнится было несколько персонажей в истории, которые хотели завоевать мир. Плохо кончили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.