Я не очень понимаю - каким образом мусульмане Чечни чем то могут помочь мусульманам Мьянмы. Дело в том что подавляющее большинство населения северокавказских республик не платит за свет, за газ, за воду- по сути это обыкновенное воровство и мошенничество, которое бременем ложится на население остальной России. Возможно население этих республик считает доблестью подобное воровство - мне же представляется это мерзким и подлым... Так что как могут помогать те, кто не имеет ничего своего...
мог бы еще призвать помочь мусульманам Сирии, причем до 2014г
1. Отработана система оповещения и каналы распространения информации
2. Отработана система скрытия руководителей акции
3. Проведено скрытное наблюдение за действиями Росгвардии
4. Создан поецендент последовательности действий типа"мусульмане вохмутились, мусульмане собрались, мусульмане обратились к власти, власть прислушалась к мусульманам"
/////////
На самом деле возникла опасность повторения подобных действий. Может случиться так, что мы видели генеральную репетицию будующих более громких акций протеста, неповиновения или же даже вообще попыток доминирования в обществе и навязывания обществу своего понимания порядка и правил в государстве.
Налицо избирательное бездействие действий власти к незаконной акции мусульман. Аналогичную бы акцию, организованную русскими националистами, державниками и государственниками сразу бы наклеяли лживые ярлыки фашистов и экстремистов. При этом все мы знаем, как власть всегда показательно жестко прессует любые выступления и недовольства патриотических организаций русского народа.
в Мьянме запущен, процесс сбора моджахедов всех стран для утилизации в биореакторе начался.
Мир жесток и всегда где нибудь льется кровь и погибают люди.Нельзя себя считать главный судьей как США и карать "виноватых" по всему миру не имея на это никаких моральных и юридических прав.Высказывания Кадырова продиктованы желанием притормозить протест религиозного характера и не раскачать лодку мира в стране.За митингами мусульманских мигрантов в Москве и в Ленинграде видна рука опытного режиссера заинтересованного в разжигания межрелигиозного конфликта и эти события в Бирме всего лишь повод.Слишком много у России противников желающих ее развала и только жесткая борьба власти за единство России,за дружбу между ее народами поможет победить всех внутренних и внешних врагов.Ждать что все утрясется само собой есть преступление против России.
у меня вид этого человека ассоциируеттся с врагом, и меня не исправишь, но когда он заявляет подобные вещи, у меня оттаивает душа, потому что это полезно моему я, несмотря ни на религию, не на политику. ни на чёрта... молодец руководитель меньших национальностей, добившийся признания не только независимости но пардон , полного беспредела...Кадыров , не стыдно Вам?
Кадыров - хороший, но наивный. Он не понимает, что митингованцы (по любой теме) копеечку для несчастных не подадут, и на реальную поощь - не подпишутся.
Если трлько он их не хрчет поймать на этом...
Нехай помогают "делом" у себя в мусульманских республиках.
Нехрен переться что-то демонстрировать на главные площади столичных городов.
Я понимаю, что основное - это расстелить коврики, снять ботинки и демонстрировать некоему Аллаху свою 5-ю точку.
Только убедительная просьба делать это не в общественных (в понимании всей страны) местах.
Аллах в России - это одна пятая населения Россия, и если Вы призываете их уничтожить, то Вы в корне не правы.
Арифметику подучи.
Русских в стране - 82%.
Прибавь 20.
Получится, как в Избиркоме.
Правда, непонятно, куда делись остальные вероисповедания.
"...и если Вы призываете их уничтожить..."
Просьба указать в тексте, где эти "призывы".
что не говори а Кадыров первый выступил в защиту мусульман и провел митинг у себя в Чечне с целью помочь если бы русские так защищали своих соплеменников жили бы лучше в РФии
в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев." (С)
а ты случаем брамсы не попутал Много ты знаешь чеченцев подметающих трамвайные пути в Москве Хотя я понял-для тебя что чеченец что таджик одно и тоже
глава Чечни всё больше становится похожим на русского...это не приведёт до добра.
Что значит похож на русского?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.