В споре грузин и армян (Авакян), я поддерживаю грузин.
Не страна Юкрейн,как Мексика проходной двор.А паны куда смотрят, Грузия разыскивает геноцвала уже лет три.
Какая интересная новость для граждан энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен!
украину никто и никогда не поставит на колени,она как валялась в луже,так и будет валяться!
вообще то надо было направить Беркут, да вот беда: Беркут в России.
А послать самовзрывающиеся кондеи слабо?
Никогда бы в жизни не подумал, что буду симпатизировать Саакашвили, но сейчас я на его стороне. Мишико, держись! Мы с тобой! Держим кулачки.
Ему сейчас самое время сходить в аптеку и прикупить вазелин.
Это я мягко выражаюсь.
На Украине сейчас своих делков хватает, а иностранцы, пытающиеся диктовать свои условия без всяких оснований - Беркут не нужен, надо просто арестовать и выдать Грузии. Пусть свои со своими сначала разберутся.
Этот Аваков болен на всю голову: как лишенный гражданства Украины Саакашвили может "пройти оформление на границе", если по законам краины он должен быть выдворен с её территории либо осужден!
Они выстраются в очередь! К тебе в кабинет!.... А ты что будешь кричать?" Невиноватая я, это все Порося!?" Не сдавайся, Авак! Шли бронетанковый полк во Львов! Отстаиваить гейропейсие ценности...
Саакашвили по пьяни потерял свой украинский пачпорт и может остаться без пенсии,то есть стать БОМЖом.Маразм все сильнее и сильнее у марионеток США.
Итак, запараллелим:
1. Политсидельцы, освобождённые Февральской революцией, пошли подбирать валяющуюся в грязи власть;
2. Чем закончилось противостояние Джугашвили и Бронштейна, всем известно, теперь осталось дождаться развязки не менее эпического противоборства Саакашвили с Вальцманом.
)))
Нет, всё-таки это менее эпическое противостояние: Авакову так же далеко до Сталина, равно Мишико - до Бронштейна, а им всем, как Луне до Солнца!
Этот министр явно потерял чувство реальности.
Этому глуповатому армянину пора паковать чемоданы и уносить ноги из Украины.
Однозначно... Янукович скулил практически то же самое...
А кого,Вы считаете в куеве, имеющим "чувство реальности"?Сказали Авакяну,"не трож бидже",он и "предложил".Для "драпака" нужна "отмашка"(все под контролем "старших товарищей"),да и еще не все "раздербанили",
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.