• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вице-спикер Госдумы не увидел смысла в жизни безрукой девочки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2017, 14:27
Гость: решать родителям

пока есть люди, способные взять заботу о больных и несчастных, это будет гуманно. но смотреть на людей с пороками тяжело: в Кунсткамеру ходят не все. более того, брошенные дети с отклонениями становятся потом подопытными кроликами для науки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 10:46
Гость: патриот

Физический недостаток создает проблемы личного характера.Моральный урод портит жизнь окружающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 07:54
Гость: Трезвый

А политические уроды из ЛДПР имеют право на жизнь? Не хотел затрагивать эту очень неоднозначную проблему появления на свет пока еще неизлечимых больных детей так как их будущее сопряжено с очень трудными вопросами,а главное с равнодушием не только государства,но и окружающих. Одна надежда что развитие медицины позволит этой девочке и миллионам подобных детей в будущем выздороветь и вести нормальную жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 07:19
Гость: ага

и кто-то верит этим умственным инвалидам, что они думают о народе , о других людях. А если человека калечит несчастный случай, да и экология которую гробят такие же "депутаты". И еще не известно какими будут дети этих "умников" без мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 03:12
Гость: Евгений В

Двуличные люди, оборотни, склонные к коррупции, убийству, мошенничеству, лжи гораздл вреднее для общества, чем инвалиды: тело дано во временное пользование, а вот гнилая душа на вечность.Дума все же нужна но не та которая сейчас в РФ. Это вообще не дума и не избирает ее ни кто, и пользы от нее ни для страны ни для народа, тем более, даже малейшей, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 21:34
Гость: Алмаз

Господа, успокойтесь. Вы же видите: моральные уроды, что отец-психопат, что его сынок. Да и часть населения - такие же, судя по тому, что голосуют за ЛДПР-астов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:13
Гость: B-)

В точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:40
Гость: слова Лебедева о том,

что футболисту сборной России Юрию Жиркову,=
Весь в папочку! Всё семейство без царя в голове.
Если ты лицо медийное, будь любезен вести себя прилично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:20
Гость: есть уродство куда абсурднее!

Вот смысла в Госдуме действительно нет,
России один причиняющей вред:
В "народных" бы "слуг" безалаберной клике
Чудовище прежде узрел вице-спикер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:02
Гость: критик советской литер туры

Вот так и живем среди фашистов. Думаешь просто ? Натюрлихь пока не пришли к власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 23:05
Гость: streamer

В том-то и дело, что уже пришли. Сегодня РФ - почти такое же фашистское государство, как КНДР и Иран. А чего они фашистские? Потому, что в них карается смертью политическое инакомыслие даже без каких либо практических действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:44
Гость: Изя

Либеральная тусовка из госдумы такая либеральная... Не надо обвинять народ России в подлостях ваших же людей, дорогие во всех смыслах господа новые буржуины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:42
Гость: Александр1

Омерзительно то,что такие как Игорь Лебедев являются не только депутатами ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы но и вице спикером. Такие как он принимают законы о неполноценных гражданах,это уже было с 1933 по 1945 год в Германии.А потом некоторые возмущаются что народ не идет на выборы.Кого выбирать - лебедевых и им подобных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:37
Гость: Депытаты не мучаются-

-у них руки есть...
И похоже не по одной паре у каждого-так выгребают с Галеры всё ценное ,что не уследишь за мельканием рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:32
Гость: кот

Что вы завыли - безмозглые. Каждый человек имеет право на своё суждение происходящего и его оценку. Вам судя по всему нравится когда при бомбёжке Ливии и Сирии странами НАТО - у детей не было не только рук и ног, но и возможности выжить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:32
Гость: Гость

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?!" - в назидание всем остальным. Когда я чуть не ослепла, я тоже думала, что жизнь моя закончилась, но тогда случилось чудо. Знаете, что случилось с человеком, из-за которого я чуть не стала инвалидом - его убила молния. И сейчас я также не буду больше бороться с людьми, которые издевались надо мной больной, давали ложные показания против меня. А знаете почему - я хочу, чтобы этих людей Небо так же наказало, как его. Я солгала, что пойду до конца - мне просто нужен был повод, чтобы эти люди были наказаны. Небо очень сильно карает тех, кто обижает сирот, больных, обездоленных. Теперь вы понимаете, зачем нужны такие, как мы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:23
Гость: Хаму дать в морду

Слава Богу, что подавляющее большинство россиян не видит смысла в существовании ЛДПР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:20
Гость: Жека

А реально этот петрушка вице-спикер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:51
Гость: путник

Был такой ботаник. Тлетворное влияние папаши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:47
Гость: Остап

Можно посмотреть "Легенду о Нараяме". Реальный мир вообще очень жесток. Правда, сильно сомневаюсь, что сынок Жирика знает об этом. Но всё равно, семнадцать процентов русских Жирику гарантировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:31
Гость: вырастил папа либерал

сына фашиста!вот что думают об вас в семье вождя лдпр жириновского ,об вас бедные и русские благодаря вам они едят и руками и ногами одновпеменно 25 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:15
Гость: А Д

Господа депутаты, вы звери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:54
Гость: доктор

это право родителей, а не Вице-спикера Госдумы решать рождаться такому ребенку или нет. Лучший выход из создавшегося положения - публично принести свои извинения семье и отдать свою месячный оклад в помощь семье девочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:27
Гость: Victoriya

Только не надо рассказывать о праве родителей в нашем государстве, в нашем селе родился мальчик без ноги, на узи все было видно, родители хотели прервать беременность, им не разрешили, припугнули, что это будет приравнено к убийству, пообещали государственную помощь, все как всегда оказалось враньем, никакой помощи от государства они не добились, ребенок инвалид без личного будущего у них на шее, все до копейки уходит на лекарства, люди опустились на социальное дно и потихоньку начали бомжевать, поэтому всем здешним умникам от всей души желаю такого же ребенка инвалида, и хотела бы посмотреть на них через пару лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:19
Гость: Александр 4

Я не уверен, что это право родителей! А вообще-то такие ситуации должны быть юридически отрегулированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:17
Гость: Махмут

"это право родителей, а не Вице-спикера Госдумы решать рождаться такому ребенку или нет."
- вот тока не нужно придуриваться, что не понял о чём идёт речь. Лебедев и не собирался ничего решать за родителей и врачей. Он просто высказал своё мнение. Ну и, конечно же, нарвался на "комплименты" от многочисленных лицемеров. Я думаю, что этот спор между подлыми циниками и благородными гуманоидами разрешит сама девочка, когда повзрослеет, поумнеет и проклянёт весь этот мир и в первую очередь своих родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 22:02
Гость: косьма

Очень даже с вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:56
Гость: Чебурашка

"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" (А.С. Экзюпери). Ничего в этом мире не происходит просто так. Раз такие дети рождаются, значит в этом есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания. И родители здесь не при чем. Их не в чем обвинить. Они дали жизнь новому человеку, а давать жизнь - это всегда лучше, чем забирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:37

"Раз такие дети рождаются, значит в этом есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания."
- А если дети рождаются, чтобы умереть от голода, от болезней или под бомбами крестоносцев - в этом тоже есть смысл, пусть даже недоступный для нашего понимания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:45
Гость: Татьяна Алексеевна

Сколько-то лет назад,но уже давно я читала про женщину без рук,которая НЕ ТОЛЬКО обслуживала себя сама без посторонней помощи,НО и получила образование,вышла замуж и родила 2-х сыновей.
ДЕТЕЙ она пеленала и ухаживала за ними САМА.
PS.Только сегодня я узнала что этот вице-спикер - родной сын Жириновского.
Яблочко от яблони недалеко упало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:52
Гость: ванек

Махмуд, сразу видно ,что ты Махмуд. Ни тебе, ни Жиру младшему, ни даже родителям решать судьбу девочки. Она такая, какой её дал
Господь. Надо любить её, какая она есть. В ней Душа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:27

- "Она такая, какой её дал Господь."
- С точки зрения человеческой морали этот мир очень жесток. Жесток тем, что слабые вымирают, а сильные и наглые выживают и оставляют потомство. Таковы законы природы. Но кто создал эти жестокие законы, как не Господь(творец). Или если это не Господь придумал такую жестокость, то значит он не творец и никакой не Господь, а так, поповская замануха. Любовь родителей к своему чаду понятна и то что они добровольно выбирают себе непосильные хлопоты и страдания тоже понятно и даже заслуживает уважения. Но у человека кроме чувств есть ещё и разум. И они должны понимать что не хомячка выращивают. Что их любовь не должна быть самоцелью, она должна быть всего лишь средством для другой цели - сделать ребёнка счастливым, а не наоборот. Если уж ТЫ, ванек упомянул Господа, стало быть веришь в него, а стало быть веришь и в загробную жизнь, и в то что души умерших детей становятся ангелами и попадают в рай. Или ты полагаешь, что девочку ждёт жизнь лучше чем в раю. А куда попадёт её душа, если повзрослев она захочет покончить с собой. Вот об этом ванек подумай, а не о том, что я всего лишь "Махмуд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 10:43
Гость: Путник

Ты, таракан,ничего незнаеш о Боге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 08:46
Гость: Преосвященство

Махмут, не мне или тебе решать когда эта девочка попадёт в рай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 21:29
Гость: Хосподь

будет её содержать? Нет. Пенсионеры, и другие работяги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 20:46
Гость: Он просто высказал своё мнение.

Он не частное лицо, а российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации с 1999 года. Надо соответствовать.

Насчет девочки и прав родителей.

Хочу ребенка,любого, хоть без рук и ног - это родительский эгоизм.
Каково будет этому ребенку они не думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2017, 06:32

"Он просто высказал своё мнение.Он не частное лицо, а российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации"
- Странно слышать такое. Ещё и месяца не прошло с того времени, когда Путин В.В. признал право за всеми без исключения представителями власти не только иметь своё мнение, но и высказывать его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:27
Гость: Патриот России

В энергетической сверхдержаве 86% таких...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:43
Гость: Изя

В могильном холмике демократии таких больше 99%. На словах - солнышки, а на деле - людоеды. Так что вам мимо, "пэтриот", не сбивший ни одной цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:27
Гость: Татьяна Алексеевна

Так,ДОХТУР,а ну-ка КОНКРЕТНЕЕ разложи свою фразу.Она очень СКОЛЬЗКАЯ.
Ну,так,КОГО 86% ? Лебедевых или...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:21
Гость: Избиратель

Мы это выбрали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 19:33
Гость: Реалист

Я- да.Выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 18:55
Гость: путник

да, вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:19
Гость: Россиянин

Обыкновенный фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2017, 17:16
Гость: Монк

То же самое можно сказать о сыне ширика..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.