На госзакупках как воровали, так и будут воровать. Это всегда останется кормушкой. Уже никто не стесняется почти открыто брать кусок большого пирога.
Вот сколько живу, понять не могу - зачем на высокие, ответственные должности ставят таких «скандалистов» с историей как Милейко и прочих?! Жаль военных, только так за их счет карманы себе набивают.
Да, ладно...какая разница...хавать то всё равно по халяве будут. У миллионов людей в РФ на жрачку денег реально не хватает, а если это предлагают бесплатно - ваще жесть. Коммунизм, как я понял на части территории России уже наступил?
Как всё это достало... У нас в России вообще кто-нибудь из депутатов и чиновников не ворует или хотя бы занимается своей работой? Про прихватизаторов я вообще не говорю....
На тромбоны как у другана на балалайки
То есть эпическое стояние тов. Золотова на одном танке с ЕБНом в 91-м году крайне негативно на имидже гвардейцев НЕ отразилось?
Так и записываю.
"КонерВСУшпрод" - поставщик Росгвардии. Ну вот кто бы сомневался-то!
Мясокомбинат "Дружба народов"! Я сейчас под стол уползу!!!
)))))))))
золото к золоту....
Пока шеф ловит щучек другие в созданном им омуте удят банкноты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.