11:06 14.09.2017

«Христианское государство» связало эвакуации с протестом против «Матильды»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.09.2017, 09:23
Гость: ха

Припоминаю как в Украине рекламировали унылое г... Молитва за гетмана Мазепу - один хрен не смотрели и не смотрят

14.09.2017, 19:37
Гость: Игорь Сорин

Сегодня со ссылкой на источники в правоохранительный органах было заявлено, что следы телефонных террористов ведут в ИГИЛ. А тут некое "Православное Государство"(по образу и подобию!), заявляет о духовно близких им ребятах, обещавших звонками Россию на уши поставить. Ребята из ИГИЛа? Не из ИГИЛа, но близки по духу? Координируют действия с ИГИЛом?
В любом случае, православные активисты уже достали!!!
Ну а мы... Когда-то люди шли в кино с транспарантами- "Мы идем смотреть "Чапаева"!". Ну а мы идем смотреть "Матильду"!

15.09.2017, 16:57
Гость: Идите

куда хотите - просто верните в казну деньги, которые израсходовали на не законные цели. Ни патриотизма, ни семейные и другие ценности фильм не прививает, а значит министерство культуры нарушает свои же декларации.

15.09.2017, 18:05
Гость: Игорь Сорин

А кто вернет деньги, потраченные на трансляции из РПЦ и Елоховки? Маркс и Энгельс говорили про опиум народа, а русский народ сказал ярче- ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!

16.09.2017, 01:26
Гость: А

что это за авторитеты, чтобы указывать нашей стране? В России 72-75% православных по опросам и 18% нерелегиозных, в том числе колеблющихся. Может быть двоеверие распространено, но как далеки Вы от народа. В трансляциях есть потребность у наших граждан, которые не могут посещать храмы из-за болезни и других проблем. А такие фильмы как Матильда не соответствуют задачам министерства культуры. Показали бы фильм просто уровень взаимоотношений между женщиной и мужчиной в начале века, а то это проекция пахабности Голливуда. Это антикультура.

16.09.2017, 18:06
Гость: Игорь Сорин

"В России 72-75% православных". Таких грандиозных приписок даже при позднем Брежневе не было. Плюс ко всему прочему. Поздравляю Вас с прошедшим празднованием А.Невского, "сделавшего правильный геополитический выбор", и хочу Вас спросить. Минимум 72% православных плюс 18% нерелигиозных... Сколько же % Вы оставляете геополитическим братьям(со времен А.Невского)?

19.09.2017, 16:45
Гость: Вы откройте

википедию и посмотрите статистику социологических исследований. Что Вы можете предложить, кроме собственной истерики? Мусульманам по опросам от 5%

15.09.2017, 22:36
Гость: Сергей

Может лучше вам вернуть деньги потраченные на марксизм-ленинизм? Сумма будет внушительнее.
"Маркс страстно желал получить наследство. Когда один его дядя был при смерти, он писал: "Если "собака" умрёт, я вылезу из нищеты".
Он не разговаривал со своей матерью.
Маркс не любил человечество. Мацини, который хорошо знал его, писал, что в нём был дух разрушения. "Его сердце разрывалось скорее от ненависти, чем от любви к людям", - пишет Фриц Радец в своей книге "Карл Маркс".
Из писем:
Энгельс Марксу: "Любить нас никогда не будет демократическая, красная или коммунистическая чернь".
Энгельс Марксу: "Какое значение имеет партия, т.е. банда ослов, слепо верящих в нас?
Маркс Энгельсу: "У меня ни одна душа не бывает. И это меня радует.
Ибо долбаное человечество может меня задолбать, сволочь. Привет. Твой Карл Маркс".
Бакунин учил: "Революционер - человек обречённый. Все нежные чувства родства, любви, дружбы, благодарности и даже самой чести должны быть задавлены в революционере. Он не революционер, если ему чего-либо жалко в этом мире. Он знает только одну науку - науку разрушения".
Революционеры Ишутин и Худяков создают тайное общество, подобное нечаевскому. Причём, дают ему откровенное название "Ад".
Членом этого общества был Дмитрий Каракозов, совершивший покушение на Александра II - царя, освободившего крестьян от крепостного права.
Маркс умер в отчаянии, как умирают все сатанисты. 25 мая 1883 года он писал Энгельсу: "Как бесцельна и пуста жизнь".

15.09.2017, 22:13
Гость: Сергей

Опиум от Маркса.
"В коммунистическом манифесте Маркс признается, что его целью является не только уничтожение всякой религии, но так же и морали - так, чтобы всё было позволено.
Фридрих Энгельс, ближайший единомышленник Маркса, чрезвычайно ясно определил конечную цель революционных заговоров. Энгельс однажды проговорился:
"Борьба с христианским миропорядком, в конце концов, является нашим единственным насущным делом". .Маркс не любил человечество. Мацини, который хорошо знал его, писал, что в нём был дух разрушения. "Его сердце разрывалось скорее от ненависти, чем от любви к людям", - пишет Фриц Радец в своей книге "Карл Маркс".
У сатанистов нет отрицания существования Бога, как у атеистов. Сатанисты могут отрицать существование Бога лишь для отвода глаз. На деле же они знают, что Бог есть и верят в это, но богохульно описывают Его. Послушаем, какие теософские стихи регулярно читались в доме Маркса. Можно почувствовать духовную атмосферу его дома:
Мои стихи, необузданные и дерзновенные,
Да вознесутся к тебе о, сатана, царь пира.
Прочь с твоим краплением, священник,
Твоё дыхание о, сатана,
Вдохновляет мои стихи;

15.09.2017, 21:55
Гость: Сергей

Маркс и Энгельс более того говорили.
"Здесь важно специально подчеркнуть, что Маркс и его соратники, будучи противниками Бога, не были атеистами в том смысле, как называют себя современные марксисты. Т.е. отрекаясь от Бога внешне, фактически они ненавидели Того, в существовании Которого не сомневались. Ими брошен вызов не существованию Его, а Его Верховной Власти. Их целью было уничтожение религии, а социализм, забота о пролетариате - всё это было лишь предлогом.
Французский революционер Бабёф признавался: "Любовь к революции убила во мне всякую другую любовь и сделала меня столь же жестоким, как диавол".
Маркс был страстным почитателем Бабёфа. Его намерением было пропагандировать такую любовь к революции, которая превратила бы людей в чудовищных человеконенавистников. Когда в 1871 году в Париже вспыхнула революция, коммунар Флоренц заявил: "Наш враг - это Бог". Маркс высоко оценивал богоборчество коммунаров.
Сын Эдгар в письме от 31 марта 1854 года обращается к нему: "Мой милый диавол". Где это слыхано, чтобы сын так называл своего отца? Но так пишут сатанисты тем, кого они любят. Не был ли посвящён и его сын? Жена Маркса пишет ему в августе 1844 года следующее: "Твоё последнее пастырское письмо, о верховный жрец и владыка души…". Его жена обращается к нему как к верховному жрецу и епископу. Какой религии? Единственное верование в Европе, где есть верховный жрец - это сатанизм".

16.09.2017, 18:11
Гость: Игорь Сорин

В курсе. Добавлю, что Вам конечно известно, что св.отцы древности и спортивные увлечения считали сатанизмом. Отвлекающим от главного- подготовки к жизни вечной. Пускай сейчас много сатанистов, но почему они такие скромные? Почему никто даже не попытался в судебном порядке оспорить отъём у москвичей крупнейшего в Москве плавательного бассейна "Москва"?

18.09.2017, 15:41
Гость: Как

Вы далеки от москвичей, они-то за Храм Христа Спасителя и посещают храм не менее чем бассейн. Вам жалко, что сатанисты не активны, а мне например совсем не жалко. А насчёт позиции православных - у нас светское общество и мы имеем право отстаивать свою точку зрения и благодарить мусульманских лидеров-традиционалистов, а также Руденю, тверского губернатора, отказавшегося в демонстрации этого апофеоза пошлости.

18.09.2017, 19:23
Гость: Игорь Сорин

Помню зимние вечера еще в Советской Москве. Еще чистый воздух, еще белый снег , скрипящий под ногами, мягкие снежинки, плавно падающие на землю. Волхонка, еще не запруженная машинами и огромный, открытый бассейн, с теплым парком, поднимающимся над ним. И в этом теплом парке с удовольствием плавают москвичи, еще не знающие, что их детям и внукам будут рассказывать про слепленных на шестой день глиняных человечков...
И пускай там не было нудистов, пускай даже топ-лесса не было, неважно, все-равно это была зримая победа тела над духом. Я не оговорился(это не для Вас лично). ИМЕННО, ПОБЕДА ТЕЛА НАД ДУХОМ.
КУДА ВСЁ ЭТО УШЛО, УШЛО БЕЗ ВСЯКОЙ БОРЬБЫ... ТОЛЬКО СЕЙЧАС МОСКВИЧИ НАЧИНАЮТ ПРОСЫПАТЬСЯ- "ХВАТИТ С НАС ЦЕРКВЕЙ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!".

19.09.2017, 16:52
Гость: Победа

тела на духом осуществляется, наверное, в могиле или в виртуальном мире проповедников мыльного пузыря. Лопнул и нет его. Может в советское время было иначе? Только что запрет на откровенный разговор.

19.09.2017, 16:41
Гость: А

Вы никак не замечаете, что есть не только Вы? Церкви строятся не для вас. Разрушать легче, чем строить. И гипотеза креационизма такая же научная как и гипотеза эволюционизма. Фактов подделок про увеличение сроков появления жизни достаточно много. Например, находили остатки крови диназавров, а потом тщательно вымаровали эти места, как не соответствующие мифам эволюции. Я не буквалист и Библия - это не наука. Мне ближе слова Михаила Ломоносова о том, что Господь сотворил две книги, Библию и природу.

14.09.2017, 14:42
Гость: ***

Эта Поклонская - круглая идиотка. "Не видела фильма, но не согласна с авторами". А тут на нашу голову ещё какое-то "христианское государство". Давно замечено, что эти верующие самые агрессивные по своей природе. Посмотрите вокруг: чуть что не нравится им, так сразу кричат об унижении и дискретизации верующих, а то ещё похуже: якобы тем самым оскорбляют Бога. Это им Творец Сам сказал, что показ фильма "Матильда" наносит Ему оскорбление? Поклонская визжит об оскорблении, это ей Николай 2 сказал, посмотрев и возмутившись,а она его рупор. Надоела эта "умница и красавица". Похоже, кричать о справедливости в Крыму и работать в столице - это две большие разницы, башку напрочь снесло.

15.09.2017, 16:25
Гость: Сергей

Алекандр Невский защитил святую Русь от влияния Запада на нашу веру, культуру, традиции, на нашу русскую самобытность, язык, государственность. Защитил духовность, нравственность, святость.
Сейчас враг напал на всё это без мечей и копий, но с удвоенной силой.
Где же сейчас защитники Руси, богатыри наши? По кабакам и у телевизоров на диване? Одна Поклонская за Святую Русь со змием поганным борется. Много змий наползло.., кругом шипение...
Матушка Русь в слезах - ризы рвут поганцы на теле её белом.
"Где же вы, сыны русские? Почто забыли мать?"

15.09.2017, 18:16
Гость: Игорь Сорин

Любят наши патриоты помянуть А.Невского, выбравшего братьев на Востоке, а не на Западе.
Вот может поэтому и не канонизировали Евгения Родионова, которому восточные братья отрезали голову за отказ снять крестик. А Никки канонизировали, по требованию РПЦЗ.

15.09.2017, 20:14
Гость: Сергей

Если его канонизируют, вы и тогда уколите церковь.

14.09.2017, 15:33
Гость: Поклонская

защитница православных ценностей от апофеоза пошлости по выражению Иллариона Алфеева. В светском обществе принято осуществлять защиту законными средствами или Вам хочется, чтобы было экстремистскими?

15.09.2017, 01:35
Гость: *

"защитница православных ценностей от апофеоза пошлости"(тм) как их защищала каких-то ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД? Примеры в студию! Откель столь внезапное прозрение и воцерквление? Уж не Турчинов или Кравчук напитали ее духовностью и стойкими идеалами?

15.09.2017, 17:06
Гость: Как

похоже на большевичков, разверните оружие во время войны против главы государства. Уже раз развернули... Расхлебываем до сих пор

14.09.2017, 14:37
Гость: россиянин

учитель, конечно, лукавит, иначе чем по его мнению любовь монарха отличается от любви простого смертного? Фильмов о любви большой и светлой несть числа, но Учитель насильно втягивает нас в давно закрытую тему монархии и последнего монарха, тему очень выгодную кому-то, так что, и не глядя фильм, можно, не боясь ошибиться, принять сторону Поклонской. Что я и сделал: ей респект, а Мединскому, Учителю, Миронову и прочим интеллигентам, гнилым, конечно, неуважение и презрение!
Вообще, последнее время наша "тухлятина", то есть эта самая интеллигенция, сильно оживилась, не иначе, кто-то "позолотил" ей ручку, то есть, никакой стоящей Идеи у этой шатии-братии нет, тупо отрабатывает полученные деньги - ещё один аргумент в пользу Поклонской, к этим грязным деньгам отношения не имеющей!

14.09.2017, 13:39
Гость: Путник

Страстотерпец далеко не свят даже по канонам Рпц. Неопровергнутое отречение чего стоит. Игра в карты, попытка стать патриархом и развестись с женой. Врач Боткин более достоин канонизации за преданность государю и делу. канонизация была политизирована с подачи властюганов и бывшего патриарха. любое отступление от правил ведет к последующему хаосу.
Сказано: не созвонится себе кумира

14.09.2017, 15:30
Гость: Для

тех, кто разницы не видят между соборными решениями и туалетной бумагой: не делайте из себя кумира. Хотел бы я посмотреть на Вас как Вы бы призывали бы не мстить за себя и побеждать всё любовью при аресте и поношениях. Так, что многие и мизинца не стоят подвига страстотерпцев.

14.09.2017, 13:29
Гость: Путник

90% звонков о минировании из укропии. Вопрос кто агрессор? Второй вопрос где наши спецы?

14.09.2017, 14:39
Гость: русский

А что, перекрыть кислород серверу из Укропии - проблема?..

14.09.2017, 12:54
Гость: РЖГ

Разжигание Гражданской войны. Может оно и к лучшему, раз их не сажают?

14.09.2017, 14:39
Гость: россиянин

Ну, ты-то точно воевать не пойдешь, сразу видно!Сиди на диване смирно и не вякай!

14.09.2017, 12:32
Гость: Carlos

Место руководителей подобных "движений" либо на нарах, либо в психушке. Рядовым членам - трудотерапия на несколько лет.

14.09.2017, 11:49
Гость: Христопродавцы виляют и изворачиваются

А.Калинин уже не знает, на что сослаться , чтобы и демонстрацию фильма , вполне кстати безобидного, сорвать, и ответственности за угрозы и поджоги избежать. Надо же такое придумать: ну какое отношение массовые эвакуации школ, административных зданий, вокзалов, аэропортов и торговых центров имеют к фильму "Матильда" ? Абсолютно никакого!
Естественно, в массированных сообщениях о бомбах на вокзалах есть какой-то смысл, однако связать по смыслу кино и вокзалы еще ни один экстремист не сумел. Кроме Калинина.

14.09.2017, 11:43
Гость: кто мутит воду?

Уже государство!? Уже связало!? Что дальше?
Справка: ИГИЛ-проект государства,которое весь мир признает террористами, в том числе и Россия.Но феномен состоит в том, что в России отыграются на евреях.Флаг вам в руки ,россияне!

14.09.2017, 11:23
Гость: Астроном

Вспышки на солнце, надеюсь, не связаны с матильдой.

14.09.2017, 12:09
Гость: Евг_Мед

А почему нет?

14.09.2017, 12:01
Гость: Стас

А вот тут вы не правы. Вспышки на солнце- божья воля и однозначный намек руководству России по запрету демонстрации ставшего вдруг "порнографическим" фильма "Матильда". Настоящая порнография в законе , по-видимому, высшие силы не интересует, их только "Матильда" волнует.

14.09.2017, 15:35
Гость: Как раз

наоборот заразный гной от его причины мы хорошо отличаем и Матильда - это всего лишь подвод напомнить о порнографии в законе.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.