15:25 14.09.2017

В массовых анонимных звонках о бомбах заподозрили «Исламское государство»*

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.09.2017, 05:08
Гость: Гастарбаев

При Усатом Вожде такой "звонарь" лет 10 бы разглядывал на рассотянии материк сквозь туман и колючку.

14.09.2017, 23:09
Гость: Влад 33

Необходимо запретить свободную продажу сим карт , ужесточить наказание за такого рода мерзопакостность, так как простому человеку не нужно ничего бояться!.. Обязать телефонных операторов вести учёт , с единой базой данных(!) при продаже телефонов или просто замене сим карт ПО РЕГИОНАМ и Странам , с выдачей кодов ( сим карт) строго по ОГОВОРЁННЫМ и едино ( всеми МТС ) принятым , согласно соответствующей схеме ( например - Москва и Московская область , где человек прописан , телефон будет начинаться с ... таких-то цифр, Владивосток и владивосточная область - совсем с других и так далее.. Особо обозначить Страны .. Россию например не наберёшь без кода "7".. В США такое давно общепринято и таких рода "звонарей" не трудно вычислить, так как в каждом регионе Свои коды.., да и строго регистрируются сим карты и их выдача Ну а нелегальной продажи таких сим карт и не встретишь!.. Нужно один раз поработать над этим вопросом и забыть об этих "звонарях".. Но наказание за распространение не легальных сим карт должно быть очень строгим, вплоть до не кольких лет тюрьмы, так как страдают от этого не только налогоплательщики ( - рядовые граждане), но и само государство, так как полиция сможет моментально знать, что Петя Бочкин, ученик 7-Б , вновь проспал.. Штраф Пети был всего несколько тысяч, после первого звонка о "террористах", ну а после второго его самого отправят на три месяца ( по решению суда!)) в армейскую школу на все лето.., с мытьем казармы, ранними подъемами и так далее ))))..

14.09.2017, 20:40
Гость: kurator Schmul

Все звонки даже через аномайзер можно распечатать и вычислить,надо только хотеть.Соответственно и сроки обвиняемым и компенсации пострадавшим нужно сделать огромными .Делов то.

14.09.2017, 19:49
Гость: ложный звонок всяко лучше, чем реальная бомба!

Действительно, нахрен де-факто взрывать,
Когда можно Кремль и звонками пугать?
Оно и гуманней - овец не калеча,
Волков беспокоить в их шкурах овечьих!

14.09.2017, 17:18
Гость: Кирилл.

Даже в детском саду все знают, что запрещённое на территории московского кремля Исламское Государство уже давным-давно до основания разгромлено ракетно-космическими армадами межпланетных галактических звездолётов, возглавляемыми гениальнейшими многоходовочными ельциноидами-гайдаровцами Шо и Пу.
Так что не надо мне тут дичь втирать, а то я щас быренько Милонову пожалуюсь!

14.09.2017, 16:49
Гость: Lelik

Что, уже предвыборное нагнетание началось ? не рановато ?

14.09.2017, 15:41
Гость: Патриот России

Нет, это Ярош озорует!

14.09.2017, 15:39
Гость: кому вы нужны?

Да угомонитесь вы уже.Когда Россия влезла в Украину,то паралализованное выполнением своих функций фсб не знала вместе с россиянами ни одного случая проявления экстремизма и терроризма на своей территории .Черти из табакерки вылезли после поражения в Украине.Вас делают свои,отечественные голодные специалисты по террору из известной конторы.

14.09.2017, 23:06
Гость: Бывший

На Украине это бы прошло. Или как сейчас модно говорить, проканало.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.