Начиная с Хрущева все время догоняем Америку, может сейчас при Путине догоним? И в части внешнего долга тоже...
Народу расплачиваться.
Свадьба в Малиновке — Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. — Значит, будут грабить.
Минфин как и все правительство Медведева все ищет и ищет способы как сдать Россию со всеми потрохами в качестве абсолютной колонии западу.
афигеть.
Несмотря на постоянное повышение акцизов, тарифов, поборов и т.д. опять все деньги прос...ли.
амеров пример бернем? Или из ВТО выйти не можем с МВФ чтобы планировать экономику и повышать доходы+ удовлетворять общетвенные интересы.
а при финансовой оккупации иного и быть не должно. Все логично и икономично.
Не понял? Это американский минфин? Почему бюджет России в долларях? Что суверенитет подали за доллары?
так занимать госдолг будут в долларах. Если конечно еще кто одолжит такую сумму.
Да именно так. Мы продаем сувереннитет за доллары. Ведь это твердая валюта!
=Минфин заложил в проект бюджета резкий рост внешнего госдолга РФ=
Маразм в самой тяжелой форме. Может быть Минфину продать часть американских ценных бумаг, в которые Россия свои доходы инвестирует ?
Это называется --- Плановое ведение воровского хозяйства. Что-то мне подсказывает, что план опять перевыполнят...типа: "Пятилетку за три года"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.