А коммунистка даля грибова всё с сабелькой носится. хихихи
вы не были политизированы, ваше дело исполнять приказ, а если его нет, действовать самим . А если военные суются во внутри хозяйственные отношения, даже если всё плохо, то это служить для наказания военных силами Росгвардии( бывшими ментами ВОХРА частично спецслужбами, типа дам из Мииграционной службы, которые по ходу дела заняли лидирующее положение в Росгвадии в силу того , что они имеют умопомрачительные доходы с мигрантов, и в этом смысле могут поделится с вновь организованной структурой в которую они вошли. Вся эта шваль держится на тех установках, что россиянин выдержит то, что европейцу покажется адом.
Сердюков сидел в танке, расстреливавшем парламент России в 93 году. Иначе чем можно обьяснить его руководство Вертолётами РФ ?
я протестую , на готове ли жд ситема ракетной обороны , то ли нападения, то ли обороны,в общем не поймёшь, как и генералы США не понимали хаотичную суть передвижения массы ,идентичной из пяти до двадцати вагонов по Союзу, если московская власть восстановит утраченное Немцовым и прочими " государственными" деятелями былое могущество, то я буду голосовать, но если нет...проголосую ногами, учитывая то что . что даже последыши не пройдут.
скоромохами ,безоапасность РУси в их руках.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.