• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство утвердило график праздников и выходных на 2018 год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.09.2017, 12:09
Гость: КЕГ

ПОДАРОК ЧИНОВНИКАМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 08:24
Гость: Если

Если в России все в порядке с экономикой,рублем и уровнем жизни большинства народа,то остается только праздновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 05:28
Гость: В2831

Сколько можно отдыхать? Выходными должны быть: 1и2 января, 23февраля, 8марта, 1,2 и 9мая, и 7ноября. Все. Итого - 8 дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 23:57
Гость: да

И со словами "Работа не волк, в лес не убежит" Правительство с легким сердцем утвердило график праздников и выходных на 2018 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 18:51
Гость: Слава**

Охре....ь! Целый месяц страна работать не будет!Я понимаю,кто сидит на окладе. Им по-барабану:работать или не работать? А кто у нас на окладе? Чиновники с не плохими зарплатами. Им их не только хватает на домик у моря ,но и потрать же тоже надо. А вот что делать тем,кто работает сдельно,или по-часам? Там ни чего по этому не сказано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2017, 15:23
Гость: Районная

администрация. Зарплата рядовых чиновников 10-15 тыс. Это вместе со всеми надбавками. Чистый оклад в 3 раза меньше. В других госструктурах ситуация не лучше.
С головой иногда дружить надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 16:31
Гость: Славе**

А вся бюджетная сфера не на окладе "сидит"? Врачи, учителя, работники культуры, социальной сферы? И оклады у них довольно часто ниже даже "минималки". И всех этих людей, зарабатывающих копейки, лишить права хотя бы на эти праздничные дни? Признайтесь, что сгоряча, не подумав, написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 18:44
Гость: Серёга

Опять эти зимние каникулы...
Ну не хотят они, чтобы у меня дитё в мае на даче воздухом дышало...
опять в январе деньги тратить на "развлечения" в городе... да в кино и музеи мы и так ходим, без этих принудительных каникул - зимних выходных хватает!
В лес на лыжах? Я уже забыл что такое лыжи с этим изменившимся климатом...
А два отпуска на курортах, летом и зимой - мне уже дорого.
И да, на даче было бы полезнее - весенний день год кормит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 16:32
Гость: Alex

Хороший график! Вот только начальство вряд ли предоставить рабочем персоналу столько выходных. Пахать заставят как негров, а не нравится - пишите по собственному. Никаких законов не соблюдается. Потому и ненавижу сферу услуг). Лучше быть свободным художником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 17:16
Гость: Carlos

Ага... Когда я был свободным художником, у меня выходных вообще не было (про праздники и не говорю), сейчас, закрепостил себя официальным делом, по крайней мере, есть выходные, по крайней мере... И 53 дня отгула, которые никак не могу себе разрешить взять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.