ПОДАРОК ЧИНОВНИКАМ?
Если в России все в порядке с экономикой,рублем и уровнем жизни большинства народа,то остается только праздновать.
Сколько можно отдыхать? Выходными должны быть: 1и2 января, 23февраля, 8марта, 1,2 и 9мая, и 7ноября. Все. Итого - 8 дней.
И со словами "Работа не волк, в лес не убежит" Правительство с легким сердцем утвердило график праздников и выходных на 2018 год.
Охре....ь! Целый месяц страна работать не будет!Я понимаю,кто сидит на окладе. Им по-барабану:работать или не работать? А кто у нас на окладе? Чиновники с не плохими зарплатами. Им их не только хватает на домик у моря ,но и потрать же тоже надо. А вот что делать тем,кто работает сдельно,или по-часам? Там ни чего по этому не сказано?
администрация. Зарплата рядовых чиновников 10-15 тыс. Это вместе со всеми надбавками. Чистый оклад в 3 раза меньше. В других госструктурах ситуация не лучше.
С головой иногда дружить надо.
А вся бюджетная сфера не на окладе "сидит"? Врачи, учителя, работники культуры, социальной сферы? И оклады у них довольно часто ниже даже "минималки". И всех этих людей, зарабатывающих копейки, лишить права хотя бы на эти праздничные дни? Признайтесь, что сгоряча, не подумав, написали.
Опять эти зимние каникулы...
Ну не хотят они, чтобы у меня дитё в мае на даче воздухом дышало...
опять в январе деньги тратить на "развлечения" в городе... да в кино и музеи мы и так ходим, без этих принудительных каникул - зимних выходных хватает!
В лес на лыжах? Я уже забыл что такое лыжи с этим изменившимся климатом...
А два отпуска на курортах, летом и зимой - мне уже дорого.
И да, на даче было бы полезнее - весенний день год кормит.
Хороший график! Вот только начальство вряд ли предоставить рабочем персоналу столько выходных. Пахать заставят как негров, а не нравится - пишите по собственному. Никаких законов не соблюдается. Потому и ненавижу сферу услуг). Лучше быть свободным художником.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.