Теперь Наталья Владимировна заходит на господина Учителя в своем официальном, по идее- главном качестве. В качестве зампредкома ГД по борьбе с коррупцией. Утверждает, что ее единомышленники и соратники нарыли на Лёху Учителя обналичку, оффшорные фирмы-однодневки и т.д. и т.п. Вполне готов допустить фининсовую нечистоплотность и Серебренникова, и Учителя и тезки последнего- Лёхи Навального. Вполне допускаю.
НО И ЧТО С ТОГО!? Ну и что!? Что постановки Кирилла(Серебренникова) не должны ставиться, что фильмы Алексия(Учителя) не должны показываться!? Извините господа-судари! Россия- Свободное, Демократическое, Светское Государство. Не нравится- не смотрите!!! Никто вас на аркане не тащит и ТОЧКА
И вообще, лучше бы вы уж молчали, когда за госсчет содержатся ваши бесчисленные ХХСы и Исаакии.
Не забывайте про старуху из пушкинской сказки. У которой, увы-увы, может быть хуже конец. Вместо разбитого корыта- открытый плавательный бассейн.
Это фильм гнусная провокация Учителя! Не надо это прикрывать соусом светкости,демократии и толерантности как это делают на Западе. Не пойму к какому столетию фильм сняли либо к столетию Великой Октябрьской Революции устроенной евреями во главе с Лениным?
А чего вы так за такой бездарный фильм переживаете? При чем здесь светское государство? Если в фильме Учитель полил грязью Россию,нашу историю.
устарела: вместо разбитого корыта стиральная машина "Miele"
Цирк чекистов продолжается.
Уже в 3-й раз арестован бывший прапорщик ФСБ А.Калинин - выдающий себя за лидера "Христианского государства".
Публично о причастности к липовому движению "ХГ" заявили 2 человека: сам б.прапорщик ФСБ и мелкий околополитический украинский аферист Мирон Кравченко.
Арестовывают-отпускают, опять арестовывают-опять отпускают.
Сейчас в 3-й раз арестовали.
Не знают, что делать со своим человечком А.Калининым.
Интересно наблюдать.
2011 — Премия «Мастер» на Ереванском кинофестивале «Золотой абрикос».
2007 — Орден Дружбы[10].
2002 — Народный артист России[2].
1995 — Заслуженный деятель искусств России
2013 — Орден Почёта.
Ну, блин! Чего только нет - только ореола святости не не хватает
Двоечникам награды выдают.
Потеха!
А уж сколько наград было у всяческих чиновников во времена Брежнева!
С ног до пояса были увешаны "свои люди" висюльками от других "своих людей".
Население много смеялось над этим глупым цирком.
Но вот фильмы Учителя неокупаемы, не ходит население на фильмы этого бездарного деятеля.
Сударь мой! Ну, если "население на фильмы этого бездарного деятеля не ходит", зачем Ваши братья и сЕстры создают ему рекламу? Либерасты заказали монархиздам пиар-компанию "Матильды"?
Генацвале, отвечаю по пунктам.
1. Речь идёт о постоянной неокупаемости фильмов Учителя - это дело финансовое, раз.
Выдача гос.грантов такому бездарю - гос.финансовое преступление, разбазаривание казны.
С этим Вы не спорите.
2. Насчёт какой-то замысловатой рекламы - это Ваши домыслы, фантазии. Кому что мерещится рекламой.
3. Монархисты - сторонники установления монархии.
Из моих постов следует лишь то, что мне отвратительна "пляска на гробах" зверски умученной царской семьи, и "пляска на гробах" исполняется определёнными инородцами.
Но у Вас нет элементарной гуманности и человечности, и я Вам ничего не докажу, я понимаю.
Никто ему рекламу не создает. Не пишите глупостей.
удачно использовали момент: перевернуть всё с ног на голову - это их фишка
В 1990 году основал свою киностудию «Рок». Дебютом в качестве режиссёра игровых фильмов для Учителя стал фильм «Мания Жизели».
В 2000 году он получил премию «Ника», Гран-при «Кинотавра» и номинацию на «Хрустальный глобус» за фильм «Дневник его жены».
В 2002 году Алексей Учитель стал народным артистом России[2].
Фильм 2005 года «Космос как предчувствие» получил главный приз XXVII ММКФ — «Золотого Святого Георгия» и премию «Золотой орёл» за лучшую режиссёрскую работу.
С 2010 года — президент Международного Кинофестиваля документального, короткометражного игрового и анимационного кино «Послание к Человеку» («Message to Man») в Санкт-Петербурге.
Алексей Учитель является членом Президиума Российской Академии кинематографических искусств «Ника».
телевидения эти фильмы не демонстрируются. Всё проще простого: ни один рекламодатель не разрешит включать свою рекламу в сетку фильмов, которые никто не будет смотреть
Причем в некоторых из перечисленных фильмов присутствовали куда более откровенные сцены, чем в довольно целомудренном фидьме "Матильда", где "глумление" вообще отсутствует, как художественный прием. И никаких протестов против вышепроименованных фильмов....
Компания против фильма "Матильда" инспирирована искусственно , как пробная операция лжепатриотов и националистов против власти , не поддерживающей нацистские и антисемитские выпады.
Может быть. Фильм "Матильда" никакой не целомудренный. Тут пишут про светское государство. Если помимо "Матильды" есть еще фильмы про очернение России то такие фильмы надо запрещать к показу в России.Вы правы тут несправедливо получается. Но увы идея светского государства во всем мире уже выходит из моды везде. В христианской Европе где масоны проводят дехристинизацию где за ношение христианского креста можно получить увольнение на работе. Примеры лидер Ирана, верующий Эрдоган, не светский режим Пакистана ЭТО ПРЕДЫДУЩИЙ 20-Й ВЕК БЫЛ ЭПОХОЙ СВЕТСКИХ РЕЖИМОВ. От Польши до Индии к власти путем выборов пришли национал-религиозные движения. У нас к подобным национал-религиозным организация можно отнести "Христианское государство" "Царский крест" но эти организации не у власти в России. Я думаю это ответ общества она попытку масонов ликвидировать религии путем введения однополых браков,наркомании. В Голландии много атеистов не спроста. Чем больше бьют тем жертва агрессивнее в своей защите.
про очернение России то такие фильмы надо запрещать ==
Ну так и займитесь, флаг в руки, барабан на шею и вперед!
Зациклились на святом....
вам кто-то заявляет: «Я очень добрый», – то сразу напрашивается два вывода – или человек глуп, или человек врет. Умный себя абсолютно добрым считать не будет. Умный отлично понимает – совершенного «добра» в природе не существует: все слишком переплетено и взаимосвязано.
Русские проголосовали за светское государство, когда голосовали за Конституцию. Уверен, что и сегодня мракобесов в России наберется не более 3-5 процентов. Практически все верующие голосуют, тем не менее, за светское государство. А иначе получится Иран с Суадовской Аравией. Кому это нужно ?
Верующие тоже оскорбились. Чё там уголовку не завели?
Оставим в стороне фильм. Какая разница, хороший он или плохой, это должны решать мы, зрители, а не какие-то там религиозные фанатики и убогие мозгами активисты . А то получится ИГ № 2.
Вопрос один: законно ли шантажировать и угрожать администрации кинотеатров и зрителям ? Конечно, это преступление. Тогда судить и наказывать, в чем же дело?
что вы спорить не о чем, создавать порнуху и чернуху на историю России за государственный счет это законно?
на дворе 21-й век до них не доходит? Назад в инквизицию? Было время когда именем Христа вешали, рубили, топили и жгли. Что время вспять повернулось? Какое право ты имеешь что-то запрещать? Ну не тащат тебя в кино на цепи. Чего взволновался?
А причём тут история России? Фильм лишь о человеке по фамилии Романов и его жизни.А уж он то как раз постарался очернить страну своими деяниями.
сотвори себе кумира. «Никогда не верь тем, кто благоговеет перед святынями – эти люди способны на всякую гадость»
Значит перед святынями благовееть нельзя,можно благовееть перед своими кумирами противниками христианства масонами?
Ты можешь даже обрезание сделать, чтобы стать ещё ближе к Богу. Мне, лично, нас рать.
и благоговей. Тебе же не запрещают. А мне все равно, что масоны, что христиане, что буддисты, что мумбы-юмбы. Я их не учу жить. И не хочу чтоб меня учили.
Нет слова "благовееть" Есть слово "благоговеть". Азбуку и в школу бегом, а потом писать лезть свои глупости. Достали насекомые уже.
А на заднем плане какая-то гигантская баскетбольная корзина......
И вообще, кто хочет, пусть смотрит. Может даже и понравится, потом нам расскажут.
Ну кто же виноват, что у царя был такой эпизод в биографии? Прежде, чем канонизировать, надо было думать, дневник его почитать.
Канонизировать его действительно не за что было,пострадал он не за веру.
Сам посмотри, а потом скажи впечатление. Я смотрел, хоть и не в кинотеатре. Фильм очень неплохой, хотя и не шедевр века. Никакого глумления и т.п. в фильме нет, это откровенная лажа. Вообще фильм, как фильм, весь шум вокруг-провокация недоумков и тех, кто мечтает , чтобы про них говорили.
"Кто знает меру тот знает все" (С)
Пора бы уже успокоится по поводу этой Матильды.
Достала эта "мать ее тильда"вместе с учителями,нуриевыми "фаберже"и ворами-"режиссерами".Бесплатную рекламу устроили "творческой"братии.
Учителя под суд и в тюрьму за растрату гос.денег!
Снимает неокупаемые фильмы по подменённым сценариям!
С бывшим прапорщиком ФСБ "Калининым" провести максимально открытое следствие.
Пусть объяснит - кто пиарит липовое "общественное движение" ХГ из 2-х человек.
Где его подельник - мелкий украинский аферист Мирон Кравченко!
Требую гласности!
деньги.
Составьте уж полный список.
нужно только провоцировать выйдет не выйдет это еще бабушка надвое сказала.
"В связи с давленикм на кинотеатры из-за «Матильда» завели уголовное дело". Ребята, вы вообще не смотрите, что выпускаете? Опечатки, отсутствие падежей, браво, КМ!Довольно часто так, между прочим.
Это регулярно. Равшан наверно пишет.
)))))) Они даже не удосужились исправить. Позорище, точно.
Согласно конституции у нас светское государство а не христианское.
Поклонская Н. разжигает вражду к атеистам и требует привилегий для церкви,
чем нарушает конституцию, т. е .является преступницей.
Это так, но сама по себе она этого делать не может.
ЛЕт 15 нам с телевизора впаривают какой СЕМЬЯНИН БЫЛ был Николай 2, как любил свою Аликс. Больше достоинств нет.
Параллельно шло и идет оплевывание Ленина, Сталина и всего советского, кроме войны и Гагарина.
Потом слияние РПЦ с РПЦЗ.
В 2000 году в Москве состоялся юбилейный Архиерейский собор РПЦ. Он произвел большое впечатление на зарубежных иерархов.
Во-первых, тогда к лику святых были причислены семья императора Николая II, царственных страстотерпцев (РПЗЦ канонизировала их еще в 1970-х годах) и более тысячи новомучеников российских.
Во-вторых, собор принял основу "Социальной концепции РПЦ", в которой были четко прописаны отношения церкви с государством. В документе, в частности, сказано: " к отступлению от Христа и Его Церкви, к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении".
Кроме того, была осуждена богоборческая советская власть.
=======
О КАК! "Если власть принуждает православных верующих.... Церковь должна отказать государству в повиновении".
"
Просто интересно- а КАК ОНА ОТКАЖЕТ, боевиков что ли выпустит?
Мы видим ровно наоборот - тут всех белых и русскиз поголовно причисляют к ВЕРУЮЩИМ , церковь внаглую пытается лезть во все сферы жизни.
А чё не лезть, коль сверху позволяю!
Мыслят масштабно, ТРЕТИЙ РИМ, наследница ВИЗАНТИИ, на основе христианства объединим Европу.
При этом в наследнице ВИзантии собаки загрызают людей, а вчера на НТВ опять собирали деньги больному ребе.
Первый раз слышу, чтобы больному ребе по телевизору собирали деньги.
А согласно реальности, правительство финансирует 4 церкви в РФ и имеет какие-то совместные проекты с их руководствами.
ТВ хотя бы посмотрите, знаток конституции!
И что ? Если правительство ложно считает необходимым сотрудничать с церковью (реально оно финансирует ТОЛЬКО РПЦ, через содержание храмов , их ремонт, охрану и т.п.), то это никак не оправдывает запрет совершенно обычного фильма только за то, что там изображена личная жизнь царя , погубившего Россию.
Лукавите.
Лидеры государства на ТВ привычно обнимаются с лидерами 4-х церквей в РФ: православной, исламской, иудейской и буддийской.
И сотрудничают финансово со всеми ими.
Плюс, эти церкви освобождены от налогообложения за их коммерческую деятельность. Довольно странное решение для кап.экономики.
У Поклонской к фильму и Учителю конкретные финансовые и прочие претензии.
Неокупаемо разбазаривает бездарный Учитель гос.казну.
Плюс, "пляска на гробах" зверски умученной царской семьи отвратительна и естественным образом возмущает русских людей.
Про нерусских - не знаю, не могу сказать.
Самому не смешно? Ты либо методичек госдеповских начитался про вражду к "голубым". Пахнет западной толерантностью.
Поклонская молодец, в отличии от Вас, так как умеет отстаивать и аргументировать свою позицию, с которой и я , в данном случае , согласен. Есть своды законов, всевозможных правил, но есть и НЕ писанные "табу" , которые и позволяют Человеку оставаться нормальным и адекватным, воспринимать нашу действительность не такой мерзкой и низкой.. Есть грань между всем этим, которую нельзя переступать, чего явно не понял "Учитель".. Мне лично ( я в е досмотрел фильм, но я пытался(!) до лампочки личная жизнь Великих..., так как ни один режиссёр не сможет отразить в своих работах на все 100%, то, что называется "правдой жизни", так как учесть все не возможно(!!!), а пиариться на Великих - как глумление над ними.. Не люблю тех кто примазывается , под любым соусом - куда угодно и к кому угодно, теряя чувство реальности и адекватности своих поступков и деяний..
И православие и .. Поклонская высказала своё мнение, по которым я может и расхожусь с ней ( не во всех) во взглядах, но в целом , эта молодая женщина, в данном вопросе - права!
По логике учителя , так скоро и размер будет иметь значение, так как никто об этом в кино не решался заговорить.. И также, для нового пиара найдутся люди кто похвалит авангардизм .. Дурость и глупость таковых идей - очевидна.. , являясь при этом , самым дорогим на свете!..
Кто безгрешен - бросьте в меня "камень"..
А уголовное дело можно завести и а любого! Дай Бог, чтоб ребят не мурыжили, а попугав "для закону" - отпустили..
Очень надеюсь, что "ребятам", разжигающим межнациональную рознь (а попросту говоря нацистам), угрожающим мирным жителям, дадут как минимум лет по пять для просветления мозгов.
Личная жизнь великих - это вообще самая распространенная тема как в литературе, так и в других видах искусства. Одним из выдающихся достижений мирового кинематографа можно назвать широко известные фильмы "Леди Гамильтон" (про личную жизнь адмирала Нельсона), "Александр"(Личная жизнь Македонского), "Клеопатра" (Антоний и Клеопатра), "Калигула", "Сто дней Наполеона", "Оскар Уальд" и т.д.
В России выходили фильмы про личную жизнь Л.Толстого, Пушкина, Бунина, Колчака, Есенина, личную жизнь Распутина и царской семьи ("Агония"), Надежды Алилуевой и Сталина и т.д. Причем в некоторых из перечисленных фильмов присутствовали куда более откровенные сцены, чем в довольно целомудренном фидьме "Матильда", где "глумление" вообще отсутствует, как художественный прием. И никаких протестов против вышепроименованных фильмов....
Вывод: Компания против фильма "Матильда" инспирирована искусственно , как пробная операция лжепатриотов и националистов против власти , не поддерживающей нацистские и антисемитские выпады.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.