все же зря мы турок вооружаем, они греков, армян ассирийцев и курдов резали и резать готовы. Хотя это отдалит ее от запакда, но из НАТо пока не вышла.
Ура,развели нехристей на бабки)))
Представить себе не могу, чтобы Сталин накануне войны продавал бы Германии танки Т-34. Разве Турция не член блока НАТО? И разве мы постоянно не жалуемся, что НАТО придвигается к нашим границам? Так нам этого мало, давайте ещё вооружать их будем нашим новейшим оружием. Если уж Украина от нас отвернулась, так туркам снова пойти против нас раз плюнуть. Это у нас такие стратеги в Кремле сидят. По-моему, это государственная измена высших должностных лиц. Не уверен, что мой пост пропустят. Но Сталин за такие дела расстреливал. И скажите мне после этого, что он был не прав.
Уже устарело- С-500 на подходе. Правда у амеров С-700 был еще в 50х.
Ну,какие только оправдательные и похвальные аргументы не высказывались, на поставка С-400 Туркам, а теперь даже отвечает и « геополитическим интересам РФ ну-и-нуУу,». Не зря говорят, скажи кто твой друг ув Вова, и я скажу кто-ты.
Продажа современного оружия есть предательство.
Ты до сих пор торгуешь пращами и луками?
И как фирма процветает? НАТО с Порошенкой довольно?
Для такой сделки-С400 на помидоры, надо быть вундеркандоном!!!!!!!!!!
Братушки нас теперь клянут не злым тихим словом, янычары нам помидоры везут и газом российским торговать будут.
Пролетели братушки.
Ага, получила. Держите карман шире, может еще чего-нибудь туда упадет. Ранее говорилось, что Россия выдаст Турции кредит на покупку С-400. Соответственно если Россия что-то и получила, то только свои собственные деньги, ранее выданные в кредит Турции. Т.е. Россия сама себе оплатила поставку ЗРК Турции.
Россия снабжает члена НАТО новейшим вооружением. И базу НАТО в Ульяновске разместила в августе 2012 года.
Какая трогательная любовь! Хочется спросить у президента РФ - Теперь наше всё - НАТО? НАТО теперь за Россию горой? И с каких пор?
Ждем очередного удара в спину
Стесняюсь спросить: а теперь все страны, поддерживающие ИГ (запрещено на территории Кремля) и сбивающие наши самолёты, будут вооружаться комплексами С-400? Или только через одну?
Вот это правильно . За двагода или шах умрёт или ишак сдохнет, а аванс останется. Ой что- то мне подсказывает султана амеры скинут. Погибнет Максим ну и ......с ним.
Пиндосам это не понравится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.