Базарная истеричка, как такие попадают в мид.
На обиженных воду возят: в то время как Захарова плачет-руки заламывает, Набиуллина сотоварищи не перестает без устали спонсировать американскую экономику (в ущерб собственной).
Когда Бог хочет погубить человека, он лишает его разума. То же самое справедливо и для страны.
А штатники :"А, Захарова, ну побухти побухти".
А я вот думаю, зачем притеснять лживые каналы? Их ведь так легко опровергнуть, показывая их неправоту. Так, например, украинский журналист и блогер Анатолий Шарий с юморком разоблачает украинские каналы вещания. Его высказывания буквально раздираются на цитаты. Вот одна из них - "свежо питание, но *ерится c трудом", (где "*" = "c").
а разве CNN, NBC, New York Times... не зарегистрированы в России в качестве иностранных агентов ? Так к чему этот весь сыр-бор ?
Что-то я не видел в передачах CNN бегущей строки пропаганда иностранного агента. А именно это обязан будет сделать РТ.
"Что-то я не видел в передачах CNN бегущей строки пропаганда иностранного агента" - может, еще и на сайте "Эха миквы" заставить вывесить баннер "Иностранный агент"? Ну, а как они в скобочках припишут "Владелец - Газпром-Медиа Холдинг"? Неудобняк получится!
Подняли волну, бурю в стакане...А давайте обсудим... Не понятно, ЧТО? Вы одним предложение ответили на захаровский вой по данной "проблеме". Дебилы.
Захрова из обоймы великого Козырного туза в Майми
Также скоро туда переедет?
А все потому, что Сталина, Молотова, и прочих уважали, а топилиных, орешкиных и остальное кубло - нет. Замените игроков и электорат подтянется, а там глядишь и "партнеры" станут теми, кто они есть, то есть врагами. Там и уважение появится. Уважают врага, а не подстилку.
Г.Захарова! Где адекватный ответ на действия США? Или по давней традиции снова пустые ответные и очень робкие угрозы? Неужели в Кремле не понимают что политика "ждуна" есть признак бессилия и самообмана.Сколько можно позорить страну?
Американцы не россияне, наши лживые СМИ им не нужны.
А Вам не кажется, что иногда правда это самая сильная пропаганда?
У запада уж куда лживее, можно привести враньё по событиям 08.08.08. это теже сиэнэн, фоксньюс, бибиси и т.д. Про эти СМИ еще Григорий Климов писал, кто в них работает и как.
Че вы там ответите?/// уже 1000 поводов было отвечать.
Балаболы трусливые
Да не переживайте Вы так. В Англии же ответили. И в Америке ответят.
Постоянное сотрясение воздуха, обтекаемые до глупости слова и заторможенности и неадекватность в ответных действиях, говорит о наличии лживой власти, как говориться: говори правду и тебе не придется постоянно врать и выкручиваться. Понятно, что интересы народа и страну разные с интересами группы людей стоящих сегодня у власти.
Мне представляется, что эти группы стоящие у власти начинают понимать, что не будет народа, не станет и их интересов. К тому же люди стоящие у власти начинают заменяться на людей, на первом месте для которых именно интересы народа. Того самого.
Мы б им дали, если бы они нас догнали! Так всегда говорят жулики, а любят жуликов только сами себя жулики, а вот другие жулики тоже не любят.
Потеряли время,нужно было ещё года 3 назад конгресу этим озаботиться.Этой наглой бабе, разлучнице симоньян не место в США.
"А ты не путай своих баранов с государственными".
Вы не путаете гражданку России Симонян с гендиректором крупнейшего российского телеканала?
Я вообще тоже достаточно странно отвечаю. Вот к примеру, человек может позволять себе разные гадости по отношению ко мне, но это еще не значит, что я буду реагировать на них. Человек же не видя никакой реакции с моей стороны - начинает наглеть, но даже это может сойти ему с рук. Я не всегда хочу реагировать, поскольку мне нужно на это дело потратить слишком много энергии, а тратить ее на какого-то наглеца - это слишком большая роскошь. Но есть ситуация, когда я все же отреагирую - и при этом не пожалею никакой энергии - вплоть до полного уничтожения, если была угроза моей жизни. Просто я больна, но моя болезнь очень редко проявляется - меня нужно хорошо довести до такого состояния. И если все же человек очень сильно постарается, и у меня начнется приступ - обычно немеют конечности, ухудшается зрение, я слышу гул в голове, то для него это капец. Я не просто могу умереть - меня может парализовать, а быть овощем - для меня нет ничего худшего в этой жизни. За такое я готова даже уничтожить, а энергетика у меня достаточно сильная, как для обычного человека...
"Захарова отметила, что США "информационно покрыли весь мир". Стесняюсь спросить, а кто мешает супердержаве России сделать то же самое? Сначала заявили себя супердержавой, а получили санкции, русофобию, теперь давай ныть. Негоже ныть супердержаве, нужно ответить адекватно.
А можно хоть одну цитату из уст президента, или хотя бы того, что называют "Политбюро-2" о "свердержавности России? А я бы нашёл в интернете, и убедился, что Вы не лжёте. Выступления Обамы видел, какие они исключительные, а про Россию что-то не припомню.
И, исходя из Вашей логики, президент сверхдержавы Трамп тоже ноет про С.Корею. А мне представляется, что это предупреждение. Вон Англии "проныли" про ответ для ВВС, когда они хотели перекрыть финансирование РТ, И ничего, Англия заткнyлacь, в ответ на наше "нытьё".
Так Россия это уже давно сделала, приняв закон об иностранных агентах.
Так что "то же самое" сейчас делают США.
Давно это сделала, приняв закон, котрый является калькой с еще более старого закона в тех же СГА. Учите матчасть.
А я спрошу Вас без стеснения - какого черта Вы передергиваете?
Россия не называет себя супердержавой.
Вот Вам конкретно - не так давно на Петербургском международном экономическом форуме президент России Владимир Путин назвал США единственной супердержавой.
Единственной! Вы понимаете это слово? Если нет, то перевожу - значит других супердержав в мире нет!
Но наверняка понимаете, однако Вам надо другое. Есть такой подленький приемчик - чтобы найти повод подковырнуть оппонента, сначала ему приписывается некое свойство, якобы ему присущее, а потом это же с позором разоблачается.
Небось с Украины пишете? Из недогосударства. То-то Вас так чужая державность задевает. У кого чего болит, тот про то и говорит.
Россия не называет себя супердержавой.
Вот Вам конкретно - не так давно на Петербургском международном экономическом форуме....
-------------------------------
Безмерно удивляет то что вы ему еще верите! Он столько наврал -что уже смешно ему верить!
В 2008 наврал про "тихую гавань"-российский рынок упал больше всех!
В 2011 наврал что МРОТ скоро догонит прожиточный минимум -до сих пор догоняет
В декабре 2014 всполошился -"Куда ФАС смотрит? цена на нефть падает а цена на бензин растет! Тогда нефть была 65 долл. а бензин 32 руб . Сейчас нефть 57 долл. а бензин 38руб.!
И еще кучу его вранья могу привести-но и этого достаточно чтобы долго смеяться. Не верьте ему !
Захарова говорит много, но ничего никогда конкретно и по делу. Пустое содрогание воздуха! Ее шеф, министр Лавров, тоже пустослов, мастер витиевато пудрить мозги. И вообще у нас много было дипломатов типа Козырева, Зурабова, мы их тоже слушали....
может покажешь кто и где ноет? есть прямые слова, что на действие будет противодействие. Россия сейчас в таком состоянии, что может сопатку твоим хозяевам разбить в кровь. это тебе не ирак с ливаном
А вот как хозяин обидится и закроет свою меняльную лавочку перед носом хулигана.
Супердержавы бывают разные. Одни предпочитают честную конкуренцию и борьбу по правилам. Другие привыкли сами играть без правил, а партнеров превращать в грушу для битья. Как правило такие "игроки" трусливы и в честной борьбе не выдерживают конкуренции. Это мы видим на примере с RT. Аналогично поступают США в спорте, где американцы "кушают" допинг по рецептам и дисквалифицируют россиян за безобидный мельдоний, который не стимулирует, а всего лишь способствует восстановлению после запредельных нагрузок.
Как всегда:
"Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
"Что ж мы? на зимние квартиры?"
Вы правы, пора давать "Бородинскую битву".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.