Первая мысль которая пришла мне в голову сразу же - что это Украина взяла двух так называемых сепаров и отправили в Сирию боевикам понятно зачем. И я думаю таких "захваченных" будет еще много.
мстить даже за прайватеров
Эти два военнослужащих (они воюют в "частной" военной команде, которая финансируется Минобороны). Что тут можно "выяснять" ?
Русские в плен не сдаются, тем более их тамнет.
не очень понятно что там изучать. Это армия - либо они в местах дислокации, в строю либо нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.